5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイダー 互助会発足!!

1 :名無し獣:2001/02/19(月) 03:25
なかなか手に入らなくなったとお嘆きに人が多いので
いいオンラインショップや通販店があったら教えあいましょう。
ヤフーオークションもいいですがあそこは殺伐としすぎて
高いです。
まずはわたしから
昔から教えている店ですが定番なので
http://st5.yahoo.co.jp/estoys/a5ada5e3a5e9a5afa5bfa1bc-a3daa3cfa3c9a3c4a3d3.html

2 :名無し獣:2001/02/19(月) 15:36
有名すぎるが、http://www.amenbo.com/AMENBO-TOYS/SHOP/ZOIDS/LIST/7thWAVE.html

3 :名無し獣:2001/02/19(月) 19:25
ここ最近店頭におけるゾイド達の生息数が減ったように思われていたが、
今月末にまたたくさん発送されてくるそう。(ライガー0、コマンドAC
との抱き合わせ?

種類が増えたため、今後はガンプラの再生産みたいな感じで
作っていくらしい。(たぶんどこかで既出だろうが

アメンボの再生産情報の意味がやっとわかったよ。

4 :名無し獣:2001/02/20(火) 02:13
ゾイドって流行ってるの?
最近うちを掃除したら古いゾイドが大量に出てきた
ゴジラみたいなの(灰色のと赤黒の2体)とか
イグアナに背鰭付いた奴とか
ゴリラ型の黄色いのとか
貰ってくれる人おらんかねえ

5 :名無し獣:2001/02/20(火) 02:18
>>4
多分買ってくれる人はいると思います。
手ごろなのはヤフ−オークションに出品することですかね。

6 :名無し獣:2001/02/20(火) 02:48
>>4
状態良ければそれなりの値段つくょ。
自分は以前、ゼンマイ型の小型(定価600円くらい)のもの
10000円で落札されてビビッタYO!

7 :名無し獣:2001/02/20(火) 16:58
>>4
イグアナに背鰭か、
ディメトロドンか、ゲーターか?
ゴジラみたいなのの赤黒色って何だろう?
灰色は、ゴジュラスか、キングゴジュラスだろうけど。
まぁ、結構な値段になるんじゃないの?

8 :頂戴君:2001/02/21(水) 00:22
くだはいっていったらくれますかね(ワラ。
無理だしょうね。。。イチオ捨てアド入れときます。。。

9 :名無し獣:2001/02/21(水) 11:00
>>7
デスザウラーに決まってんだろ

10 :名無し獣:2001/02/21(水) 12:19
>8
本当にいれてんぢゃねゑよ!!


11 :名無し獣:2001/02/22(木) 02:33
>>10
ウイルスサンキュー。
メールヘッダからわかったプロバイダに問い合わせるわ。
プロキシや転送メールが万能だと思ったの?
器物破損で明日警察にも被害届出すので。よろしこ。
ソフト代とか、業務用の情報の損害100万ぐらいだから。
用意して待っててねー。

12 :名無し獣:2001/02/22(木) 08:04
>>11
後日談もヨロシク。
ネット厨さらしあげ。

13 :名無し獣:2001/02/27(火) 10:47
>>11
事後報告はどうなったのですか?

14 :名無し獣:2001/02/27(火) 11:47
ttp://search.shopping.yahoo.co.jp/search?p=%A5%BE%A5%A4%A5%C9&Z=110a110b110c1d6
店頭より安いぜ!品揃えは悪。

15 :11:2001/03/03(土) 00:18
今も定期的に送ってきてくれます。
名前も文もメールアドもなしで。

16 :名無し獣:2001/03/03(土) 01:02
(-_-) エブリバディハヤクシンデネ…
(∩∩)


17 :和田アキ子:2001/03/03(土) 13:56
か〜んじてよ、エビッバーデー!

18 :名無し獣:2001/03/16(金) 21:41
age

19 :名無し獣:2001/03/17(土) 00:21
だからゾイダーてなんだよ?

20 :名無し獣:2001/04/05(木) 14:30
AGG

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)