5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番でかいゾイド

1 :名無し獣:2001/02/15(木) 14:44
今発売されてる中で、一番大きなゾイドってなんですか?
やっぱり「ウルトラザウルス」あたりですか?

2 :名無し獣:2001/02/16(金) 04:23
sage

3 :名無し獣:2001/02/16(金) 06:17
age

4 :名無し獣:2001/02/20(火) 06:03
>>1
メカゴジラです

5 :名無し獣:2001/02/20(火) 21:21
>>1
大怪獣ギガパパンドスです。

6 :名無し獣:2001/02/23(金) 19:21
>1
旧シリーズの中でも1番デカかったのはウルトラザウルスです。
新シリーズではこれ以上デカいゾイドが出るかなぁ?

7 :名無し獣:2001/02/24(土) 01:47
age

8 :名無し獣:2001/02/24(土) 01:57
ホエールキング

9 :名無し獣:2001/02/24(土) 02:14
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/32755718
これだよ ほんっとにでかい

10 :名無し獣:2001/02/24(土) 02:19
希望落札価格八万円て・・・・

11 :名無し獣:2001/02/24(土) 08:30
最近そんなもんみたいよ。
自分も欲しくて、ウォッチリスト見てたんだけど、ココ最近は、
マッドやギルが12万円、キンゴジュが8万円位で落札されてる。

12 :名無し獣:2001/02/24(土) 09:41
そうなんだよ
とてもじゃないけど旧ゾイドの大型には手が出せないよう
その辺があれば我が軍もだいぶ充実するんだけど

13 :6:2001/02/24(土) 11:42
>9
勘違いされてる方が多いようですけど、
キングゴジュラスはウルトラザウルスよりも小さいです。
キングがウルトラを超えているのは全幅のみで、
全高も全長もウルトラの方が上です。

まあ、俺みたいな古参ゾイダーには常識だけど、キミ達みたいな
アニメから入ってきたヲタ、もしくはゾイドタウソから流れてきた
厨房には勘違いされてもしかたねーか(プ

14 :名無し獣:2001/02/24(土) 12:08
>>13
「古参ゾイダー」
「タウソ」
「(プ」

自分がどれだけ矮小で劣っていて無知で無学で無能か、お母さんに聞いてみるといいよ。


15 :名無し獣:2001/02/24(土) 12:09
あんた面白いね

16 :名無し獣:2001/02/24(土) 12:13
チンコカチカチの>>13さらしage

17 :名無し獣:2001/02/24(土) 12:18
勘違いされてる方が多いようですけど、
ウルトラザウルスはキングゴジュラスよりも小さいです。
ウルトラがキングを超えているのは全高と全長のみで、
全幅はキングの方が上です。


18 :名無し獣:2001/02/24(土) 12:26
んじゃあ重いほうが勝ちにしたら?

19 :ギルベイダー:2001/02/24(土) 13:07
全幅なら僕の方が

20 :スネークス:2001/02/24(土) 14:47
長さなら僕も負けませんよ。

21 :名無し獣:2001/02/24(土) 15:04
初心に返って1を改めて読んだら、
「今発売されてる中で」って書いてあるね。
従ってウルトラさん優勝。

22 :名無し獣:2001/02/25(日) 00:40
体積を測って比較する為、水に入れてみました。

壊れました。

23 :名無し獣:2001/02/25(日) 00:49
>>21
あ、ほんとだ

>>22
乾かせばだいじょうV

24 :名無し獣:2001/02/26(月) 20:05
一番でかいティムポ

25 :山芋なでしこ:2001/03/12(月) 23:28
sage



26 :名無し獣:2001/06/16(土) 22:37
んじゃ〜
一番、値段が高いのは?

27 :名無し獣:2001/06/16(土) 22:43
>>26
楠田えり子

28 :フィーネ・エレシーヌ・リネ:2001/06/16(土) 22:46
う〜ん、私かな?

29 :名無し獣:2001/06/16(土) 22:49
>>28
ネタは続けようぜ。

>>26
大橋巨泉

30 :フィーネ・エレシーヌ・リネ:2001/06/17(日) 00:47
そうね、
>>26
ジャイアントBABA

31 :名無し獣:2001/06/18(月) 00:17
>>30
自分で書いてて虚しくなった・・・。
やっぱ逝きます。許せ・・・。

32 :名無し獣:2001/07/06(金) 01:04
ジークのキグルミ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)