5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年齢設定がおかしいぞ!

1 :風の谷の名無しさん:2001/02/14(水) 00:31
ジャック・シスコが17歳!?
ナオミ・フリューゲルも16歳!?
どうみても20過ぎてるだろ。特にジャック・シスコ。
あの顔と声で17歳かよ!20代中盤のおっさんかと思ったぜ。

2 :名無し獣:2001/02/14(水) 00:43
とりあえずナオミお姉様が16才は嘘だ。
ていうかリノンと同い年?
馬鹿な!

3 :ううんと:2001/02/14(水) 00:44
>>2
永遠の16歳なんでしょうよ…。

4 :おい!:2001/02/14(水) 04:45
んで
肝心の皆さんは何歳なのですか?

5 :名無し獣:2001/02/15(木) 01:04
>>4
ほとんどが十代

6 :名無し獣:2001/02/15(木) 01:22
>5
いや、平均年齢は20代いってるんじゃない?
20代後半や30代もゴロゴロいるでしょ、たぶん。

私は20代後半。

7 ::2001/02/15(木) 02:29
>>6
ああなんだ、4の質問ってアニメの事じゃなかったのか?

8 :6:2001/02/15(木) 03:53
>>7
そっか、「肝心の」ってのをふまえるとそういう事になるか…(^^;
たしかビットが16、リノン15だったっけ?

9 :名無し獣:2001/02/15(木) 05:29
リノンも16だった。
mbs.co.jp/zero/
を見ればチームブリッツの連中の年齢は分かる。

10 :無名武将@お腹せっぷく:2001/02/15(木) 08:29
つーか、Zi人の寿命は軽く100歳を超えるのに
成熟に掛かる時間が地球人と同じなんて詐欺だぁ。

11 :名無し獣:2001/02/15(木) 17:12
>>10
サイヤ人と同じで、成長してからが地球人と違うんでしょう。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/02/15(木) 18:08
>>10
そんな設定、多分もう無視してると思うよ(入れ墨の習慣みたいに)。

13 :名無し獣:2001/02/16(金) 00:24
アニメのZi人はどうも、地球人の子孫の様子だな。
バトストのヘリック大統領とかは、Zi人というよりもゾイド星人な感じ。

14 :名無し獣:2001/02/16(金) 00:44
>>13
アニメの設定だと人類が惑星Ziを発見した段階で原住民は見つからず
地上には主を失った野生のゾイドがウロウロしていたと言うからねぇ・・・。

ついでに言うと、ヘリック共和国→アメリカ大陸系民族
ガイロス帝国→ユーラシア・ヨーロッパ大陸系民族って
感じがするんだけど、どうか?。


15 :名無し獣:2001/02/16(金) 01:04
アメリカ大陸系が共和国は無理があると思う。
じゃあどこっていわれても、ぱっとは思いつかないけど・・・。


16 :名無し獣:2001/02/16(金) 01:06
ヘリック…アメリカ合衆国
ゼネバス・ガイロス…ナチスドイツ

なイメージで話作ってると思われ。

17 :名無し獣:2001/02/16(金) 21:27
そうか、成人してからが長いのか。
老後は暇そうだな……福祉とか大変そう。

18 :名無し獣:2001/02/16(金) 21:44
10代で急成長した後は若さが持続し、一気に老いるのだろう。

19 :名無し獣:2001/02/16(金) 23:49
フィーネの胸の成長はそのせいだったのか。(藁)

20 :名無し獣:2001/02/18(日) 05:05
アニメのZi人が地球人の子孫として、
公転でしたっけ? それが地球より遅いんじゃないすか?
んで、江戸時代並みに平均寿命が50歳で
処女喪失の平均年齢が12歳とか

21 :名無し獣:2001/02/18(日) 08:03
地球と、地球との関係はどんなもんですか?

22 :名無し獣:2001/02/18(日) 09:48
>>20-21
日本語おかしいぞ。

23 :名無し獣:2001/02/19(月) 19:20
惑星Ziは一年が365日以上あるんなら年齢設定もこれでいいと思うが。
みんな年の割には大人っぽ過ぎだしな。

24 :名無し獣:2001/02/20(火) 00:27
>>22
ごめん。古代ゾイド人なもんで。

25 :ハルフォード:2001/02/20(火) 03:06
>>24
私と一緒にゾイドイブ探しをしてくれないか?

26 :ゾイドイブver.1.02:2001/02/20(火) 03:08
私がゾイドイブです。現在無職でごめんなさい。

27 :名無し獣:2001/02/25(日) 01:02
今日(2/24)放送のゾイドで、ゾイド史上最強の巨乳発見!
それは、ゾイドニュースのキャスターねえさん。
あの乳、すごくない? おれは15歳と見たね(地球人換算24歳)
あと、ゾイド的キャンギャルも拝めたし、お腹一杯でしたとさ。

28 :名無し獣:2001/07/02(月) 23:58
>22
馬鹿発見!

29 :名無し獣:2001/07/03(火) 02:11
>>28
今更ageてる馬鹿発見!

30 :名無し獣:2001/07/06(金) 12:32
♪俺も馬鹿ぁ、お前も馬鹿ぁ、みんな馬鹿ぁ
機種依存記号♪使う俺は本当に馬鹿ぁ
なんて楽しいんだぁ♪♪

31 :あぼーん:2001/07/06(金) 14:22
あぼーん

32 :/0ガンダム:2001/08/18(土) 00:36
>>13.14
人類がZi星に移民を開始したのはガンダムで言うとクロスボーンの時代からですかね?
木星に移民していたりしてますし・・・

33 :名無し獣:02/04/08 12:51
sage


























           とかいいつつage

34 :名無し獣:02/04/08 12:57
暇な野郎だな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)