5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディアナカウンターの『惑星Zi帰還作戦』

1 :ディアナ・ソレル:2001/02/12(月) 13:21
よしなに

2 :名無し獣:2001/02/12(月) 13:40
だれそれ?

3 :ロラン・セアック:2001/02/12(月) 16:53
みんなっ!惑星Ziは良い所だぞ!
帰って来い、みんな早く帰ってこおぉぉぉぉい!

4 :ディアナ・ソレル:2001/02/12(月) 18:27
西方大陸は我々ムーンレィスが帰るべき土地なのです。
惑星Ziの人々と話し合い、友好的に入植し帰還を果たすのです。
よいですね。

5 :コレン・ナンダー:2001/02/12(月) 18:54
出てこぉぉい!ライガーちゃんよぉぉい!!

6 :フランドール:2001/02/12(月) 19:04
私はムンベイじゃないよ。

7 :フィル・悪化マン:2001/02/13(火) 03:29
惑星Ziの野蛮人共とは交渉の余地などない!
力ずくで西方大陸を制圧し、帰還民の安全を確保すべきだ!

……、とはいえディアナ様に面と向かって逆らうわけには……。
おっ、ちょうどいいところにポゥ・エイジ。
あいつは頭に血が上りやすいヴァカだからな……。
不可抗力ではディアナ様も文句は言えまい。

ポゥ、貴様にはウォドムとウァッド隊を率いて周辺の偵察を命ずる。
野蛮人共との交戦は堅く禁ずるぞ。いいな。


8 :名無し獣:2001/02/13(火) 06:52
キティガイはシャア専から湧出してこないように。うっとおしい。

9 :名無し獣:2001/02/13(火) 09:55
>>8
そんな事言ってからこの板、人いないんだよ。
シャア板のように懐深くな

10 :名無し獣:2001/02/13(火) 13:51
シャア専の懐が深いか否かは置いといて……。

他板関連のネタスレを自分の板のネタスレにするだけの
バイタリティがないと、客は来ないよ。

11 :ポゥ・エイジ:2001/02/14(水) 20:59
偵察とはいえ、野蛮人が闊歩する土地。 油断は禁物だろう。
ディアナカウンターの調査活動でこの大陸は
ガイロス帝国とヘリック共和国との間で大規模な戦争が勃発していることがわかっている。
いつ巻き込まれるかわかったものではない……。
こんな状況で野蛮人との交戦禁止とは……、なにかんがえてんだか……。

ん? 西と東に動体反応?
西がゴジュラスタイプ1、ゴドスタイプ30、
東がアイアンコングタイプ2、イグアンタイプ20、モルガタイプ10……。

まずい、このままでは巻き込まれる……。
ウォドム1機とウァッド10機ではいくら何でも……。

12 :ウオディック:2001/02/15(木) 07:11
〜チャプ、チャプ〜

かってに住んだらいいんでねの?
でもデスちゃん怒らせちゃだめだ〜よ。

〜トプン〜

13 :バルーンファイトのマリヲ:2001/02/15(木) 18:38
低空飛行するとウオディックの餌食。

14 :名無し獣:2001/02/26(月) 16:12
プロイツェン「ふん、ガンダムか。だがたったの2体で何ができると言うのだ」

荷電粒子砲VS絶好調

15 :名無し獣:2001/02/26(月) 16:47
惑星Zi住人「我々の先祖ですら苦労したこの星の環境に月からの住民は
耐えられるんだろうか・・・?。」
と言ってるそばにウォドム、キラーヘルツにより暴走。

16 :名無し獣:2001/04/14(土) 18:28
>>1
どっちの月からおいでですか?

17 :ギンガナム:2001/04/14(土) 18:30
絶好調である!

18 :はんなさん:2001/04/14(土) 19:24
>>17
ふん。芋侍が。
プロイツェン様の足元にも及ばぬ(シャレっていうかネタ?)

はんな=漫画でブレードぼろぼろにした人ね

19 :あんぽんたん:2001/06/17(日) 03:14
12時頃人を轢いてしまったかもしれません
車で帰宅中、国道から市道に入る道で
ヘッドライトに照らされ、ドンという音とともに人が照らし出され
草むらに転がりました。50代ぐらいの男性?
慌てて車を降りて辺りを探してみましたが、人影らしいものは見つかりません。
ので、そのまま帰ってきました。
ボンネットのヘコミは以前からあった気がします。
きっと、疲れていたんです。早寝します
おやすみなさい

20 :名無し獣:2001/06/17(日) 12:51
>>19
お、オマエか、私を轢いたのは!私のもげた腕と足を返せ私のもげた腕と足を返せ私のもげた腕と足を返せ私のもげた腕と足を返せ私のもげた腕と足を返せ私のもげた腕と足を返せ

21 :名無し獣:2001/06/17(日) 15:08
>>19
お、オマエか、私を轢いたのは!私のもげた首を返せお、オマエか、私を轢いたのは!私のもげた首を返せお、オマエか、私を轢いたのは!私のもげた首を返せお、オマエか、私を轢いたのは!私のもげた首を返せお、オマエか、私を轢いたのは!私のもげた首を返せお、オマエか、私を轢いたのは!私のもげた首を返せお、オマエか、私を轢いたのは!私のもげた首を返せお、オマエか、私を轢いたのは!私のもげた首を返せお、オマエか、私を轢いたのは!私のもげた首を返せお、オマエか、私を轢いたのは!私のもげた首を返せお、オマエか、私を轢いたのは!私のもげた首を返せお、オマエか、私を轢いたのは!私のもげた首を返せ

22 :名無し獣:01/09/11 20:55
すごいよこのスレ。さすがZiナイトのお兄さん!!

23 :ギンガナム:01/10/16 21:52
これがストライクレーザークローというものか!!!

24 :首ちょんぱ:01/10/16 23:03
>>23
お、オマエか、私を轢いたのは!私のもげた首を返せ
お、オマエか、私を轢いたのは!私のもげた首を返せ
お、オマエか、私を轢いたのは!私のもげた首を返せ
お、オマエか、私を轢いたのは!私のもげた首を返せ
お、オマエか、私を轢いたのは!私のもげた首を返せ
お、オマエか、私を轢いたのは!私のもげた首を返せ
お、オマエか、私を轢いたのは!私のもげた首を返せ
お、オマエか、私を轢いたのは!私のもげた首を返せ

25 :ディアナ:01/10/16 23:15
>2
よしなにな。

26 :フィーネ・エレシーネ・リネ:01/10/16 23:53
>>25
お、オマエか、私を轢いたのは!私のもげた首を返せ
お、オマエか、私を轢いたのは!私のもげた首を返せ
お、オマエか、私を轢いたのは!私のもげた首を返せ
お、オマエか、私を轢いたのは!私のもげた首を返せ
お、オマエか、私を轢いたのは!私のもげた首を返せ
お、オマエか、私を轢いたのは!私のもげた首を返せ
お、オマエか、私を轢いたのは!私のもげた首を返せ
お、オマエか、私を轢いたのは!私のもげた首を返せ

27 :フィーネ・エレシーネ・リネ:01/10/16 23:55
よしなにだとケッ!!
笑っちまうよ!!
お嬢さんが一人でのこのこと
こんなところにくるんじゃない!!

28 :ハリー・オード:01/10/17 00:14
不敬者!!!
ディアナ様ひとりではない!
ディアナ様にはこのハリー・オードと親衛隊が付いている!

29 :ディアナ:01/10/17 00:15
>27
そういきり立つでない。
マターリな。

30 :マリー・チャンプ:02/03/16 18:55
>>28
あらあらハーくん、そんなに大きな赤メガネかけちゃって・・・
ハーくんにメガネは似合わないわ。

それとその黄色と黒の服、全然似合ってないじゃないの。
こっちへいらっしゃいなもっとしゃんとした服を着せてあげるわよ。

31 :名無し獣:02/03/16 20:22
>>1!!図ったな!!
ネタにマジレスする奴が悪いのだよ、、、

32 :デルポイ一市民:02/03/16 22:19
で、みなさんがいらしたのは、
近いほうの月ですか?
遠いほうの月ですか?
それとも、壊れちゃった月ですか?


33 :ディアナ:02/03/20 13:15
ライガーにおヒゲがありますか!?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)