5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィーネたん&リノンたん〜新装開店・大放出♪〜

1 :フィーネ&リノン:2001/02/09(金) 03:49
フィーネ「というわけで、とうとうアニメ板からゾイド板へと移行することになりました。ちょっとショックですね」
リノン「まったくよね!。後から出来たのはゾイド板だっていうのに!!」
フィーネ「そんなこと言ったら駄目ですよ。せっかくゾイド板を作っていただいたのに」
リノン「まあ、そう言われたらそうだけど・・」
フィーネ「そうですよ、ここは明るく前向きに行きましょう!」
リノン「わかったわよ。まあ、これからはこのリノンちゃんに任せなさいって!、お〜ほほほほ!!」
フィーネ「あ、あの、わたしも忘れないで下さいね」
リノン「というわけで」
フィーネ「これからも」
フィーネ&リノン『ゾイドをよろしくね!』
フィーネ「フィーネと」
リノン「リノンからの」
フィーネ&リノン『お・ね・が・い♪』

前スレッド「フィーネたん&リーゼたん〜2人のイヴ〜」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=976099811&ls=100
ゾイドキャラ萌え総合スレッド(電波紳士常駐)
基本は潜行、時々息継ぎ。ハァハァ自由。
ゾイドキャラへの愛は、性別も、1部・2部・3部の垣根すら越えて・・


947 :名無し獣:2001/08/20(月) 14:22
題名はほぼ決定かな…
でも短くて良い煽り文句が思い浮かばないなあ…
とりあえずスレ進めつつ、フィーネたんハァハァ

948 :名無し獣:2001/08/22(水) 09:05
なんか急に書き込みが止まったような…

949 :名無し獣:2001/08/22(水) 09:39
良い煽り文句が浮かべばすぐにでも950踏んで移行したいところだけどね…
って、次ですな。

950 :名無し獣:2001/08/24(金) 20:29
トマトルのが我慢できず踏んじゃいました(笑
立てる役は引き受けますがまだ良い煽りが思い浮かばないッス
ご助力を…

あ、そういえばGBAマガジンまだ見てないや

951 :名無し獣 :2001/08/24(金) 23:48
フィーネたん&リノンたん〜マターリお茶の間〜

「このスレッドは、
 〜ひとしずくの水を大切に〜二鷹市水道局
 の提供でお送りします」

てのは?前スレ案内とかはよろしく。

952 :名無し獣:2001/08/25(土) 00:38
ところでここ、なんのスレだったっけ?

953 :名無し獣:2001/08/25(土) 00:45
>>951
あ、いいですね。
とりあえずもう少し練ってみて、
後は前スレと過去スレのリファか…
いまちっと立て込んでるんでまた後で。
明日(日付変わって今日か)中には立てますんで。

>>952
一応>>1に書いてある通りです(笑
でも最近はゾイドに関係なくともハァハァだったり、
真田(仮名)スレになってたり(これは元からか)…

一言で言えば「電波紳士残党スレ」かな(^^;

954 :名無し獣:2001/08/25(土) 03:21
あ、すみません、ありがとうございます。
よろしくお願いいたしますm(._.)m
自分も密かに考えていたんですがいいの思いつかなくて(藁
降臨リノンたん辺りにやてもらえると助かるんですけどね〜。

955 :名無し獣:2001/08/25(土) 18:47
こんな状態になってしまったんだがみんな来れるかい?

956 :名無し獣:2001/08/25(土) 20:00
なんか大変なことに・・・
これにて紳士達の集いは終了なのか・・!

957 :名無し獣:2001/08/25(土) 20:21
って、もうここに来ることすら出来ないのかな・・・。
一応ageてみるけど・・・。

958 :950:2001/08/25(土) 20:38
あわわ…
「よし、立てるか」と思ってきてみたらトンでもない事態に…

すでに普通のブラウザでは閲覧不可能になってますね
このままかちゅーしゃでもみられなくなってしまうのかな(T_T)

こんな形で終焉なんて寂しい…

959 :名無し獣:2001/08/25(土) 20:52
よし!最後に皆で叫ぼうじゃないか


ア!アァァンビエントォォォォ!!

960 :名無し獣:2001/08/25(土) 21:07
真田香奈たん萌え〜

961 :Chiesa ◆.No94mio :2001/08/25(土) 22:42
とりあえず何らかの形でゾイドのカテゴリは残ってほしいけど...再統合かもしれないか(;´Д`)

962 :Chiesa ◆.No94mio :2001/08/25(土) 22:42
BGMは「流浪人」かなあ、やっぱ(TnT)

963 :名無し獣:2001/08/26(日) 05:49
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998670947&st=162&to=173&nofirst=true

次スレが立つ前にゾイド板ごと閉鎖してしまいそうだ

964 :名無し獣:2001/08/26(日) 07:08
あら〜、まだ噂の域ではあるが、2ちゃん閉鎖の危機だったりするのか。
それならゾイド板閉鎖も仕方ないか。
まあ、オモチャやアニメに移ればいいしね。
っていうか、2ちゃん自体ヤバイかもしれないけど。

965 :名無し獣:2001/08/26(日) 11:57
2ch自体の危機。
この板がなくなっても何処か出会おう紳士諸兄!

966 :名無し獣:2001/08/26(日) 16:34
もう当面の危機は脱したよ。
・・・大変だったんだから。

967 :名無し獣:2001/08/27(月) 00:13
んじゃ950さん新スレお願いします〜

968 :950:2001/08/27(月) 02:48
まだ危機は完全に去ったわけではないようですが、
どうやら落ち着いたようでなにより。
遅くなってしまいましたが、新スレ立てました。
移行お願いします
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=zoid&key=998847802

969 :950:2001/08/27(月) 02:54
ああ…前スレのアドレス間違えちゃいました…
中途半端にコピペするんじゃなかった…
ゴメンナサイ…

970 :このスレを例えると:01/10/13 19:32
荒野に咲く1輪の花糞

971 ::01/12/02 16:56
イきます

972 ::01/12/02 16:58


973 ::01/12/02 21:51


974 ::01/12/02 21:52
mono

975 ::01/12/02 23:11
madamada

976 ::01/12/02 23:11
moro

977 :名無し獣:02/04/07 07:00

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /         \
     /\   ⌒  ⌒  |            _
     |||||||   (・)  (・) |         ../  ̄   ̄ \
     (6-------◯⌒つ |         /、          ヽ
     |    _||||||||| |         |・ |―-、       |
   , ―-、\ / \_/ /        q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \____/          .ノ_ ー  |     .|
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「大丈夫、ぼく自作自演でやっていけるよ
   だからやさしく見守っていて、おねがい」 「・・・・・・>>950くん・・・。」

978 : ◆G.5BZXxY :02/04/09 12:56
埋めますよ

979 :名無し獣:02/04/09 12:57
埋めるぞ

980 :名無し獣:02/04/09 12:57
埋め

981 : ◆G.5BZXxY :02/04/09 12:57


982 : ◆G.5BZXxY :02/04/09 12:57


983 :名無し獣:02/04/09 12:58


984 :名無し獣:02/04/09 12:58


985 :名無し獣:02/04/09 12:58


986 :名無し獣:02/04/09 12:58


987 :名無し獣:02/04/09 16:39


988 :名無し獣:02/04/09 16:39


989 :名無し獣:02/04/09 16:39


990 :名無し獣:02/04/09 16:39


991 :名無し獣:02/04/09 16:39


992 :名無し獣:02/04/09 16:39


993 :名無し獣:02/04/09 16:40


994 :名無し獣:02/04/09 16:40


995 :名無し獣:02/04/09 16:41



996 :名無し獣:02/04/09 17:43
   / ̄ ̄ ̄ ̄ζ ミ
  /   ,―/  ̄ ̄ ̄\
 /  / /   /   \\
 |_/  |||   (・)  (・) |
  (6  ̄(6------◯⌒つ |
  |   |    _||||||||| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    \ / \_/ /  < わしも仲間に入れろや!
/|  \  \____/     \__________
      \__/

187 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)