5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜコマンドウルフとディバイソンなの?

1 :名無し獣:2001/02/02(金) 01:55
どうしてたくさんいるゾ井戸のなかで、なぜこいつらなのか?しかも2作目でも
使うことねぇーだろうよ。もう四足歩行の動物はあきたよ。百獣の王だからって
ライオンももういいよ。ゴジラとキングコン具が量産機で雑魚扱いはねぇーだろ。
ウルトラは基地扱いなんて。大体あのアニメ、メカはいいのにストーリーやキャラが最悪
もっといい脚本家やアニメーターはいないのかね?まぁメカが主役だけど・・・
子供様達にはこのくらいがちょうどいいのかな?22の俺向けに作ってるわけじゃないからな。

2 :名無し獣:2001/02/02(金) 02:01
共和国系が多い

3 :名無し獣:2001/02/02(金) 02:31
意表をついてデッドボーダーとかにしてくれ

4 :名無し獣:2001/02/02(金) 03:26
ジェノザウラーみたいに五重ラスも小型化して主役に

5 :名無し獣:2001/02/02(金) 04:37
>1
データの使い回しが効くからだろ
新しいのモデリングするは楽でないからな

6 :名無し獣:2001/02/02(金) 04:58
へぇー

7 :名無し獣:2001/02/02(金) 08:02
>>1
そう思えるようになったあなたは、もうゾイド卒業ですね。おめでとう。

8 :名無し獣:2001/02/02(金) 08:56
つーか、タウンのQ&A逝け。

9 ::2001/02/02(金) 23:42
所詮俺は旧ゾイド世代か・・・

10 :名無し獣:2001/02/03(土) 03:51
一緒にするな。
お前が馬鹿なだけだ。


すけべな知識8000歳分 ― 精神年齢(χ)= 22歳ののうちわけ


11 :名無し獣:2001/02/03(土) 04:03
ほんとにお子様向けだよ、今のゾイドは。
俺はジークとかいうわけの分からんへなちょこ生物が出てる
時点で駄目だと思った。
だいたいパイロットの気合だけでゾイドが強くなるわけある
まいに・・・。


12 ::2001/02/03(土) 04:27
アイタッ!きびしー

13 :グランチュラ:2001/02/03(土) 04:46
やっぱりこう、熟練の渋いイカしたパイロットが
職人芸みたいな技を発揮してくれないと・・・

ジークは漫画を描くにあたって「主人公と等身大のメカ」を
描きたかったらしいから・・・アニメにはいらないな(藁

14 :名無し獣:2001/02/03(土) 05:57
>>1
脳内で「俺ゾイド」をオールナイトで上映する事をお薦めします。

15 :名無し獣:2001/07/23(月) 23:31
2chらしいイイスレだ

16 : :01/11/04 00:32
先週もそうだったな。そして試合後に叩かれまくる(ワラ
その繰り返し。信者学習能力ないねぇ。
まあ試合前くらい好きなだけ騒がせてやろう。

       ペルージャ戦後はこうなります。
             ↓



                                      | EXIT  |
                                       ̄ ̄ ̄ ̄
                                  ___________
                                  |\_____________|
                                  | |::::::::::::::::::::::::       |
       /⌒彡          /⌒彡           | |::::☆::::::::::::::::::::::::     |
      / 冫、)          / 冫、)            | |    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |  ` /          |  ` /              | |::::::::::::::::::::::::       |
    ( ニニニニニニニニニニ_ア  /::::::::::::;\           | |             |
     |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |            | |             |
     |:::::::::::: | |       | | |::::卍::: | |             | |             |
    /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |             | |             |
    |::::::::::/ Uヽ    /U |::::::::::/ | |            | |  キティ星逝き↓    |
    |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U            | |        ___A___   |
    |::::||::|   | /⌒彡/   |::::||::|.                | |         (_o_o_o.)  |
     | / | |   / 冫、)   | / | |               | |_______ハ___|
    // | |   |  ` /   // .| |               | |       / /    |
   //  | |   | /| |   //  .| |                | |      /  /    |
  //   | |   // | |   //   | |                | |    /   /     |
 U    U  U  U   U    U               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ↑
        試合前バカ騒ぎしてた信者

17 : :01/11/04 00:32
誤爆スマソ。

18 :名無し獣:01/11/04 00:36
>>17
誤爆が過ぎるぞ。

19 :名無し獣:01/11/04 00:37
>>18
俺もオモタ。そしてワラタ。

20 :名無し獣:01/11/04 00:42
同上

21 :名無し獣:01/11/04 00:44
>脳内で「俺ゾイド」をオールナイトで上映する事をお薦めします。
面白いね、誰が書いたんだろ?

22 :名無し獣:01/11/04 00:46
>>21
上山道郎。

23 :名無し獣:01/11/04 03:00
スレタイトルをみてウルフとディバイソンが結婚でもしたのかと思ったよ。
嘘だけど、

24 :名無し獣:01/12/05 10:30
 はっきり言って、ゾイドって四足型がほとんどだよな。俺はやっぱ
二足型がいいな。ゴジュラスやバーサークフューラーなんかかっこいいよな。
最近二足型ゾイドが売り出されていないし、かなしいっす。今に比べて、昔
はよかったなぁ。(イグアンとかゴドスとかキングゴジュラスとか・・・)

25 :名無し獣:01/12/05 11:55
スナイプマスター

26 :名無し獣:01/12/05 12:36
ジェノ○パイラル

27 :名無し獣:01/12/05 13:13
ジェノ○パイラルよりはディメトロドンキボン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)