5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビットの実力

1 :ぽっくん:2001/01/27(土) 02:54
ビットの実力について、運も実力の内と言いますが
なにか今までの勝ちかたではお先の成り行き少し見えた??
って感じかも。
推測にすぎませんが、ストーリーに本当に成長する
感じのお話もありそう・・

2 :名無し獣:2001/01/27(土) 02:57
なんか彼には「ジャスティー・ウエキ・タイラー」のにおいがするんですが。
ゆくゆくは共和国の大統領でしょう。

3 :名無し獣:2001/01/27(土) 11:22
>2
俺は小説しか読んだ事が無いが・・・・・
ビットにはヤツに有る「邪悪さ」が感じられん。



4 :2:2001/01/27(土) 12:54
あ、ごめん。
俺は逆にアニメしかまともに観ていないから、天然だということしか判らないんだよ(アセ
そう考えると、ヤン・ウェンリーでもあるか?>ビット

5 :名無し獣:2001/01/27(土) 21:40
だからヒルツだろ。

6 :ぽっくん:2001/01/27(土) 22:17
彼の戦い方は何か天才的なもの?
もしくは、頭の回転、気転がきく性格が今までの戦いを
勝利に導いたのか・・・
今回の主人公は素性がハッキリしない所がありますからね、
誰か、凄い人の息子、子孫であれば
物語も面白くなるかも
ああいう主人公キャラが活躍するからこそ
/ゼロは面白い。
と、自分は思います。

7 :名無し獣:2001/01/27(土) 23:28
今ん所ライガーとの息がぴったりなだけかと思うが・・・
>ビット

8 :名無し獣:2001/01/28(日) 01:27
バンとフィーネの子孫だったりして・・・

9 :ぽっくん:2001/01/28(日) 20:48
操縦能力はバンから
ゾイドとの会話できる能力はフィーネ
しかも、金髪だし。
どうなんでしょうな。

10 :名無し獣:2001/03/17(土) 12:28
クラウドは現在こそ一流のゾイド乗り気分だが
そのうちセフィロス(笑)が現れて記憶が戻って
これまでの妙な自信はまとめて喪失するとか
試作オーガノイドの失敗作きぼん(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)