5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドの底値

1 :名無し獣:2001/01/25(木) 11:20
私が探した限りゾイドの底値は

ゴジュラス 1280円
ウルトラザウルス 1980円
デススティンガー 1000円
ライトニングサイクス 640円
ガイザック 300円
レドラー 400円
だった。


2 :名無し獣:2001/01/25(木) 12:18
いいお店ですね。

3 :名無し獣:2001/01/25(木) 14:50
場所おしえてください。>>1
おいらは像を税込み1709円(だったかな)で買った。
東京恵比寿のミスタークラフトって店のバーゲンで。
(ちなみにバーゲン期間は終わってます。行ってもないです。)

4 :名無し獣:2001/01/25(木) 17:41
安!!!
ライトニングサイクス5個ぐらい買いたい。

5 :名無しダークホーン:2001/01/25(木) 23:18
俺が見た底値。
バリゲーター180円
ゲータ−150円
シンカー300円
レブラプター300円
ヘルディガンナー400円

ってかバリゲーターとゲーターがマジ安い。そん時当然買った。

6 :名無し獣:2001/01/26(金) 02:23
近所でゾイド全品半額セールをやってる。

7 :名無し獣:2001/01/26(金) 02:55
全国的にウルトラとスティンガーの投売りは時間の問題だろうけど。
どの店でも滅茶苦茶に余ってるよ。

1000円になったらスティンガー買おっと。

8 :名無し獣:2001/01/27(土) 02:46
なんかちょっと不安になってくる安さだね・・・


9 :名無し獣:2001/01/27(土) 09:38
3>
北海道周辺に展開してるホーマックという工具・材料・雑貨店です。
今はゾイドを値下げしていてこの値段です。

10 :名無しダークホーン:2001/02/03(土) 16:23
ごめん、スレ違いだとは思うけど、どのスレに書けば良いか悩んだからここに。

秋葉のイOサブに旧ゾイドのパルスガンとアイフラッシャーがそれぞれ300円で
売ってたから買っちゃった。パッと見、残りそれぞれ3つだった。

ってかビックリした。
既出だったらスマソ。

11 :名無し獣:2001/02/04(日) 00:59
明日ゾイド探しに町をふらふら歩いてきますわ。
とりあえず八王子付近から。
安いのあったら報告します。

12 :名無し獣:2001/02/04(日) 01:11
>11
報告よろしくね

13 :名無し獣:2001/02/06(火) 06:18
八王子付近は駄目駄目でした…
基本的に定価に近い値段でしかなかったっす。
明日は立川まで出張る予定…

14 :名無しサンダー:2001/02/06(火) 19:58
>>13
ビックカメラは?

15 :名無し獣:2001/02/13(火) 22:27
ビックカメラは三割引。こないだ開店セールで5割引だったらしいが。
カノントータスなかったのでブレイカーと姓バータイガー買ってきた。

16 :風の谷の名無しさん:2001/02/14(水) 00:17
一個だけ地元のホームセンターで売れ残ったブレードライガーが¥1000だったが、
買いなのか?

17 :風の谷の名無しさん !:2001/02/14(水) 02:24
俺が買うから買っちゃ駄目(藁

18 :名無し獣:2001/02/23(金) 23:58
府中のイトーヨーカドーでウルトラザウルス2500円で売ってたけど、
買いかな?

19 :名無し獣:2001/07/03(火) 11:26
エレフアンダー半額

20 :名無し獣:2001/07/03(火) 11:45
>>19
氏ね。

21 :名無し獣:2001/07/03(火) 18:08
5月の話だが地方の田舎のデパートでウルトラ、デイバイソン サイクスが
一律980円のワゴンセールになってたの見たことあるよ

22 :名無し獣:2001/07/03(火) 18:17
近所の赤ちゃん本舗にパンツァー等買いに行ったらデスステ480円で十数個山積み
になってた、ウルトラだったら全部買いたいぐらいだったが。

23 :名無し獣:2001/07/03(火) 18:52
>>22
悪いことはいわん。
買え!カットけって!!

24 :名無し獣:2001/07/03(火) 22:29
死蠍って余ってるの?
近所では見かけないけどなあ。
あ、ちなみに八王子、っていうか多摩ニュータウンです。

25 :名無し獣:2001/07/03(火) 22:35
未だに初回カード入りのシールを貼ったものを見かけるからなぁ。 >死蠍

26 :名無し獣:2001/07/04(水) 23:03
ウルトラモナー<初回カード

27 :名無し獣:2001/07/28(土) 21:02
象さんも翼竜さんも<初回カード

28 :名無し獣:2001/07/28(土) 21:04
ジェノ無礼カーの初回版はさすがにないだろう?

29 :名無し獣:2001/07/28(土) 23:57
ウルトラザウルス、1480円だったよ・・・

30 :HG名無しさん:2001/07/29(日) 00:26
そんだけやすけりゃ喜んで買う!邪魔だけどねー(藁

31 :名無し獣:2001/07/29(日) 04:57
>>28
ウチの近所にある。
再販分を既に買ってしまってある俺には、歯痒い思いをするしかなかったがな(w;

32 :名無し獣:2001/08/07(火) 07:26
ビックカメラ安い!!フュ-ラー2100円だった!

33 :名無し獣:2001/08/07(火) 08:13
売りモンじゃないけど・・・
旅行先の錆びれたおもちゃ屋いって
ゾイドの在庫聞いたら(パンツァーユニット)
昔展示してたらしい古いゾイド貰った。
組みたててあるし最近はまったのでなんだかさっぱり。
ウルトラみたいなやつ・・・
ゾイドじゃないのか?

34 :名無し獣:2001/08/07(火) 13:33
>>33
ウルトラみたいだけどウルトラじゃない……
ビガザウロかな?
だったら超レアだけど……

35 :逆ガル翼:2001/08/07(火) 13:42
某工具店の玩具コーナーでバリゲーターが100円だった。
>>32 大きさや色も教えてくれるとザットンかハイドッカーかビガザウロ
かがわかるので。

36 :名無し獣:2001/08/07(火) 21:35
ライガーゼロ、近所のユーストアで1500円・・・。
半年前、期間限定で近所のジャスコでウルトラザウルスが980円の時もあった・・・。

37 :33:2001/08/08(水) 04:13
・・・なんだか非ゾイド疑惑が自分の中に浮上してきた
えー、グレーで頭と尻尾が白い。
キャノピー?が透明オレンジ。
・・・なんかカッコ悪いっス
首のパーツにキャップがいっぱいついてんだけど
どーも飾りで、首パーツは1枚板っぽい。

38 :名無し獣:2001/08/08(水) 04:25
>>33
ttp://www.tomy.co.jp/museum/old_zoids/rekisi/bigasaur/image/biga1.jpg

39 :34:2001/08/08(水) 08:00
>>37
本当にビガザウロかよっΣ( ̄口 ̄;

あんなレアなもの、よくあったな<その玩具店
カッコ悪くて当然、メカトロス(だったかな?)から
ゾイドへと続く記念すべき一号機だからね。

40 :逆ガル翼:2001/08/08(水) 08:24
>>37ゴジュラスキャノン腰に付けてゴルドスの足の装甲パーツ付けたら
結構格好良くなるよ

41 :名無し獣:2001/08/09(木) 05:33
>>38
画像ありがとさんです。
あーこれだ。こんなにカコワルイのにレアなのか。
ショーケースのあるちっちゃいプラモ屋って感じの
店でした。ビガザウロ入ってた箱に綺麗に色塗ってある
アムロがあってそれも貰いました。
電池入れようとおもって単3&4用意してたら
単2でびびり。
タダの物なのでいろいろいじってみようと思います。
>>40さんに習ってとりあえず武装。

42 :わーい:2001/08/11(土) 09:20
可動王を500円で一つゲット
あと3体買っておこうかな

43 :名無し獣:2001/08/11(土) 12:09
>>33
つーか頂いたおもちゃ屋さんにお礼の手紙でも送っときなよ。
ビガって39の言ってる通り「歴史的な」アイテムだし、
それに確か、すぐに生産中止になったと聞いている。
だから現存する数も非常に少ない筈なんだ。

44 :名無し獣:2001/08/11(土) 12:41
>>33
しかも、当時のこち亀で両さんも持っていたという代物だ

45 :名無し獣:2001/08/12(日) 02:23
>>44
持ってたねぇ(笑

動きがリアル云々と賞賛していたような。

46 :名無し獣:2001/08/12(日) 05:30
>>45
それって何巻ぐらいに載ってるの?
探してみたくなったよ

47 :名無し獣:2001/08/12(日) 06:01
ビガが発売された当時、トミー社員は実演販売で全国行脚したそうだ。

48 :33:2001/08/12(日) 10:36
>>43>>44
凄い物を貰ってしまっていたのですね。
ちゃんとパイロットも残ってて感動。
知人の実家のそばなので菓子折りもってお礼にいきます〜

こち亀、何巻なんだろ。
漫画喫茶いくかな・・・
1日で探しきれるのか?

49 :名無し獣:2001/08/12(日) 20:47
なつかしいな。再販きぼん。
それと首は一体形成じゃなかったはず。

50 :名無し獣:01/09/26 00:59
クジラも番組終了後の安売りを狙ったのだが値段がさがらない。
フィギュア王に東日本玩具見本市で玩具店バイヤーが選んだ
ベスト3商品でライガーイクスが2位になっていたし・・・
人気あるんだねゾイド。

51 :名無し獣:01/10/24 00:46
ビガいいなーあ!

52 :名無し獣:01/10/24 16:51
>50
バイヤーって、問屋さんの事ですか?

53 :名無し獣:01/10/26 00:17
ウルトラザウルス、フリーマーケットで500円でゲット!
もちろん新品。

54 :名無し獣:01/10/26 00:18
ゾイドって人気があるのかないのかわからんな。

55 :名無し獣:01/10/26 20:35
ギル100

56 : :01/10/27 04:39
都内で稼動王投げ売ってるとこないですか?
3つ並べてはみたいけど4000円は高い気が、、、

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)