5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の名はハリー・チャンプ

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2001/01/23(火) 18:55
第2のアンビエイトになるべく生まれた男だ。

2 :俺の名はハリー・チャンプ:2001/01/23(火) 18:59
やおいの受け専になるべくして、生まれた男だ。

3 :名無し獣:2001/01/23(火) 21:18
ハリー
「俺の名はハリー・チャンプ!、同人誌界の帝王になるべくして生まれた男だ!」
九品仏大志
「なら、休みも返上して描くのだ!」
ハリー
「ひえ〜っ!」

4 :名無し獣:2001/01/23(火) 21:22
ハリー「俺の名はハリー・チャンプ、鯛焼き界の帝王になるべくして生まれた男だ!」
月宮あゆ「うぐぅ〜」(の声とともに走り去る・・・)
ハリー「コラァ!食い逃げすんじゃねぇ〜!」


5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2001/01/23(火) 23:21
「俺の名はハリー・チャンプ!、ゾイドバトルでデビルゾイドに乗るべくして生まれた男だ!」

6 :名無し獣:2001/01/24(水) 00:45
「俺の名はハリー・チャンプ、クリリン的位置のキャラとなるべくして生まれた男だ!」

7 :あー、バイン。:2001/01/24(水) 02:25
「俺の名はハリー・オード!ディアナ様の・・・」以下略

8 :名無し獣:2001/01/24(水) 15:18
「俺の名はハリー・チャンプ、・・・して生まれた男だ!」



9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/01/24(水) 22:09
「俺の名はハリー・チャンプ、エロゲーの男性声優になるべくして生まれた男だ!」

10 :名無し獣:2001/01/25(木) 02:40
「俺の名はハリー・チャンプ、コメディアンになるべくして生まれた男だ!」

11 :名無し獣:2001/01/25(木) 17:31
「俺の名はハリー・チャンプ、ディズニーの捨てキャラになるべくして生まれた男だ!」



12 :名無し獣:2001/01/25(木) 19:43
「俺の名はハリー・チャンプですか?」

13 :名無し獣:2001/01/25(木) 19:46
「俺の名は八|ノ一・千カソ>゚」

14 :名無し獣:2001/01/25(木) 23:25
「俺の名はハリー・チャソプ、ゾイドのマスターアジアになるべくして生まれた男だ!」

15 :俺は低脳:2001/01/26(金) 00:00
「俺の名はハリー・チャンプ、挨拶代わりにサテライトキャノン」

16 :名無し獣:2001/01/26(金) 06:36
「俺の名はハリー・チャンプ、でした」

17 :名無し獣:2001/01/26(金) 09:36
「俺のドメイン名はハリー・チャンプ.comきぼんぬ」

18 :名無し獣:2001/01/26(金) 12:07
「オレノナハ、メカハリー・チャンプ」

19 :名無し獣:2001/01/26(金) 12:34
「(パクパク)俺の(パクパク)名は(パクパクパク)ハリー・チャンプ、
(パクパク)あれ?(パクパク)声が(パクパク)遅れて(パクパクパク)聞こえるぞ?」

20 :名無し獣:2001/01/26(金) 20:11
「私の名はセバスチャン、ハリーをおちょくるために作られたアンドロイドだ。」

21 :名無し獣:2001/01/26(金) 20:47
「私の名はセバスチャン、ハリーの夜のお供になるべく作られたダッチワイフだ。」

22 :名無し獣:2001/01/26(金) 20:52
「あたしの名はベンジャミン。ハリーの欲求を解消する為に作られたロボよ〜ん」

23 :名無し獣:2001/01/26(金) 22:01
>>20-22
ハリー
「こらぁ〜っ!てめぇらっ!人のセリフをパクってんじゃねぇっ!!
 スクラップにされてぇか。」

ネタじゃないのでsage

24 :ベンジャミン:2001/01/27(土) 21:14
       ___
     ∠_/_ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | ヽ;:::::::::|    < アイカワラズ モエヤスイ オトコネ・・・
    ノ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    \_________
  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ

25 :セバスチャン:2001/01/27(土) 21:14
      n _
      レ´  ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _|==━━|  < オカゲデ タイクツシナイデスム
   l∩ hヽ、._゚l┐  \__________

26 :名無し獣:2001/01/27(土) 21:36
>24-25
うまいな....

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/01/30(火) 18:41
あsげ

28 :リッド:2001/02/03(土) 20:59
雑魚キャラ決定だな(w

29 :名無し獣:2001/02/03(土) 21:35
「私の名はジャッジマン、ゾイドバトルの審判をするために生まれたドロイドだ。」

30 :風の谷の名無しさん:2001/02/04(日) 00:22
「俺の名はダンチ、哲さんの足で惑いになるべくして生まれた男だ」

31 :風の谷の名無しさん:2001/02/04(日) 00:26
「僕の名はジェミー、プテラスフェチに生まれた男だ。」

32 :ダディ・チャンプ:2001/02/05(月) 00:41
「私の名はダディ、ハリーの父親である。情けないぞハリーそれでも
王者になるべくして生まれた男か?父ちゃん情けなくて涙出らぁ!!!
しっかりしろい!!!」

33 :マスターAsia:2001/02/05(月) 00:46
わしのもとで修練を積むか!?
答えろ!ハリー!!

34 :ハリー:2001/02/06(火) 21:37
>>33
断る!

35 :風の谷の名無しさん:2001/02/07(水) 01:14
「はじめの一歩」でもジャックとコンビを組まされてる事はどう思いますか?

36 :偽マスターAsia:2001/02/07(水) 03:38
よおし、早速山籠もりじゃあ! しっかり付いてこいよバカ弟子がぁああ!
(他人の言うことなどは聞かぬ性格)

37 :名無しちん:2001/02/07(水) 05:30
チームチャンプは王者の風よ!

38 :名無し獣:2001/02/07(水) 07:20
ハリー中尉

39 :名無しサンダー:2001/02/07(水) 18:10
(中略)
見よ、西方大陸は、紅く萌えているぅぅぅぅ!!!!
(あ、もう終わってたっけ・・・)

40 :マリー・チャンプ:2001/02/10(土) 13:04
私のマ●コはガバガバよ!

41 :名無し獣:2001/02/18(日) 16:18
www.gundam.channel.or.jp/goods/pramodel/tv/model/144smou_g.shtml
IフィールドとEシールド、どっちでもいいか・・・


42 :名無し獣:2001/02/19(月) 19:46
「俺の名はハニー・チャンプ!埴輪になるべく生まれた埴輪だ!」

43 :名無し獣:2001/02/19(月) 20:45
「俺の名はドグー・チャンプ!土偶になるべく生まれた土偶だ!」


44 :名無し獣:2001/02/19(月) 22:59
「俺の名はナニー・チャンプ!ナニをするべく生まれたオトコだ!」




45 :42:2001/02/20(火) 11:15
>>43
ナイス展開!?

46 :ビット:2001/02/20(火) 20:19
俺の名はハリーチャンプ、ゾイドとしてウマレテキタ最弱ゾイド・・・
(モルガよりも弱)

47 :名無し獣:2001/02/21(水) 04:17
「俺の名はカリー・チャンプ、カレー王になるべく生まれたインド人だ!インド!」

48 :名無し獣:2001/02/21(水) 06:27
私の名はコニー・チャン、ジャンケンをするべく生まれた女だ!

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/03/03(土) 20:44
雑魚キャラage

50 :名無し獣:2001/03/03(土) 20:50
「俺の名ははハリー・チャンプ、とりあえず実家に帰れば一番下っ端さ!」

51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/03/03(土) 21:42
「俺の名ははハリー・チャンプ、とりあえずBランチ一人前!」

52 :名無し獣:2001/03/05(月) 13:53
「俺の名はハリー・チャンプ、バックドラフト団だけはカンベンな!…」(弱気)

53 :うらやましい...かな?:2001/03/09(金) 22:54
ハーくんage


54 :名無し獣:2001/03/09(金) 22:57
ハリーにはなりたくないがマリー様みたいな姉ちゃんはずっと欲しかった。

55 :名無し獣:2001/03/17(土) 21:35
age

56 :名無し獣:2001/03/20(火) 22:40
「俺の名はハリー・チャンプ 好きな食べ物はチャンプルだ!」

57 :名無し獣:2001/03/21(水) 00:25
「俺の名はハリー・チャンプ あだ名はハァ君だ!」

58 :名無し獣:2001/03/21(水) 01:06
ハァハァ

59 :名無し獣:2001/03/24(土) 18:32
「俺の名はチェリー・チャンプ はやく童貞を卒業したい、うう・・・」

60 :名無し獣:2001/03/24(土) 18:38
「俺の名はハリー・チャンプ。一晩で九連5回上がったことあるんスよ」

61 :名無し獣:2001/03/25(日) 06:25
ドリキン・ハリー

62 :名無し獣:2001/03/25(日) 08:05
「俺の名はハリー・チャンプ。うっさ、うっさ、うっさだぴょんよ」

63 :名無し獣:2001/03/25(日) 11:51
「俺の名はハリー・チャンプ ベッドのシーツは等身大リノンだ!」

64 :> 62:2001/03/27(火) 16:30
私の名はブルーアイ(芸名)
ウサギに名前など不要だ!(しかも板違い)

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2001/04/01(日) 20:53
「俺の名はハリー・チャンプ。決してエサとは言わないでくれ(泣)」

66 :名無し獣:2001/04/02(月) 11:10
「俺の名はハリー・チャンプ。金で強いゾイドを買い集めてるので、
 最近は読売ジャイア〇ンツとか呼ばれている。不本意だ。」

67 :名無し獣:2001/04/02(月) 21:35
>>66
その割には勝っていないが・・・。

68 :名無し獣:2001/04/04(水) 01:50
君の名はハリー・チャプンだ。今日からだ。
なんとなくだ。

69 :名無し獣:2001/04/04(水) 12:17
実力は阪神並です

70 :名無し獣:2001/04/04(水) 12:35
「俺の名はハリー・チャンプ、ハァ君になるべくして生まれた男だ!」

「ねぇさんダメだよそんなにしたら、ハァハァ。だっだめだ射精る」
「ハァくんったらこんなに出して。溜めすぎは体に毒よ」

71 :ライガーゼロ・イエーガ―:2001/04/04(水) 12:57
俺の名は、ハリーチャンプ、リノンに殺されるために生まれた男だ

72 :名無し獣:2001/04/06(金) 10:39
「俺の名はハリー・チャンプ、リノンの為になら死ねる漢。でもリノンに殺されるのは嫌だ!!
 イヤ、なんとなく、骨も残りそうに無いんで……」

73 :名無し獣:2001/04/07(土) 23:40
今週の話を見て、マジでこいつが可哀想になりました。

この調子だと、チームチャンプが解散して、ビット達の下でただ働きすることになりそう・・・

74 :名無し獣:2001/04/07(土) 23:46
>>73
でも出番はそこそこ多いし、ある意味では目立ってる分、他のサブ
キャラよりはマシって気もする。

それにビット達の下ってことはすなわちリノンの下なワケで、ヤツ
にしてみりゃ本望だろ(笑)。


75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2001/04/14(土) 22:36
最弱キャラ決定。

76 :名無し獣:2001/04/14(土) 23:06
ハリーはいらねええ。マリーさま呼べ。

77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/04/15(日) 23:09
ね、恵山

78 :名無し獣:2001/04/16(月) 16:22
「私の名はエリー・チャンプ、兄様をおちょくるべく生まれた妹よ」

っていう気が強そうなロリキャラきぼんぬ

79 :名無し獣:2001/04/16(月) 23:38
声はもちろん千恵巳たんで

80 :シスプリヲタです。逝ってきます。:2001/04/17(火) 00:32
千恵巳たんが声をあてるなら「おにいたま」だろゴルァ(゚д゚)

81 :名無し獣:2001/04/20(金) 16:08
>>80

でもあの家系にあの兄でそういうベタベタな妹だとつまらんぢゃん(w
ってマジレスすまそ

しかし、これで千恵巳たん声のキャラが出てくれたら狂喜乱舞なんだがなぁ

82 :名無し獣:2001/04/20(金) 19:15
マリー姉様がアンチリノンのようなので
ハリーの妹はどうにかして
兄とリノンをくっつけようとする千恵巳たんの声のキャラがいいな…

ってそのままメリーアンじゃん

83 :名無し獣:2001/04/21(土) 16:44
>>82
(・∀・)イイ!!


84 :名無し獣:2001/04/22(日) 15:24
究極の雑魚キャラになりました。

85 :名無し獣:2001/04/23(月) 06:04
俺達の名前はハリー・チャンプ、セバスチャン、ベンジャミン
にこにこ明るい愉快なトリオさ

86 :名無し獣:2001/04/29(日) 17:37
ベンジャミンに出番取られそうですね。

87 :ハリー:2001/05/01(火) 07:27
ハァ・・そうですか〜

88 :名無し獣:2001/05/05(土) 23:45
俺の名はハリ−・ホソノ。
モアベターよん。

89 :ハリー・チャンプ:2001/05/10(木) 19:35
「俺の名はハリー・チャンプ!ひと昔ガロード・ランと呼ばれた男だ!」

90 :ガロード:2001/05/11(金) 13:49
だったら、リノンの一人でもモノにしてから言え!

91 :リノン:2001/05/11(金) 20:30
「私の名は、リノン・チャンプ。ハリー・チャンプの奥様よ!」

92 :フィーネ:2001/05/11(金) 21:20
「私の名は・・・。私は誰?」クスッ

93 :名無し獣:2001/05/12(土) 01:31
最新号のアニメディアの記事を見て、こいつ本当に可哀想に思えてきた

94 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/05/12(土) 11:49
いや、ある意味幸せな男と取れなくも無い

95 :名無し獣:2001/05/19(土) 23:24
ハリー出番多いな。

96 :ハリー:2001/05/20(日) 08:01
扱いが悪いが出番の多い男さ!もう開き直ったよホント!
セバスチャン、ベンジャミン、もっとギャグをかませー!

97 :名無し獣:2001/05/20(日) 13:44
ハリーちゃんマンセー♥

98 :リノンたん:2001/05/20(日) 14:34
ハリー、それでこそ芸人の鑑よ。
これからもよろしくね(いろんな意味で)?

99 :マリー:2001/05/20(日) 21:22
ハーくん、>>98は駄目よ。

100 :ハリー・チャンプ:2001/05/21(月) 16:27
「俺の名はハリー・チャンプ! どこぞのスレッドのへたれとは違い100番をゲットだ。」

101 :名無し獣:2001/05/21(月) 19:39
♪「操り人形の葬送行進曲」(ヒッチコック劇場のテーマ)
森の中でハリーの死体が発見された
ハリーを殺したのは自分だと思い込んだリノンは
死体を土の中に埋めるが・・・
次回ゾイド新世紀/0「ハリーの災難」お楽しみに!

102 :フィーネ:2001/05/23(水) 00:36
ハーくん >>98はとってもらんぼうで、いんらんで、ばかで、とんまで、まぬけで、だけどちょっとだ毛、かわいいけどだめよ!

103 :名無し獣:2001/05/23(水) 00:38
>>102
パイパン淫乱がマリ−たまの悪口をいうなあああああ

104 :フィーネ:2001/05/23(水) 00:40
>>103
>>98のモップのことよ!失礼しちゃう、も〜う!

105 :リノンたん:2001/05/23(水) 00:41
>>99,>>102
表でなさいよゴルァ!

106 :名無し獣:2001/05/23(水) 00:41
なんだあ、モップかあ。じゃあいいや。

107 :リノンたん:2001/05/23(水) 00:55
なんだとゴルァ!

108 :セバスチャン:2001/05/23(水) 06:38
リノンのことなら100番100番 ダ・ス・キ・ン♪

109 :ななしたん:2001/05/23(水) 17:17
)))))
σ σ
 οノ <リノンたんを苛めちゃ駄目だよ!

110 :リノンたん:2001/05/24(木) 07:14
>>109
ありがと(はぁと)

>>108
セバスちゃん・・・おぼえてなさいよ!(おもむろにドライバーを取り出す)

111 :フィーネ:2001/05/24(木) 20:12
ハーくんのスレなのにモップがうろついてるわ。

112 :リノンたん:2001/05/24(木) 20:20
あんたもよ!
2ちゃん風に言うところの「オマエモナー」よ!

113 :名無し獣:2001/05/25(金) 18:45
俺の名はハリー・チャンプ
とりあえずageにきた!

114 :名無し獣:2001/05/26(土) 01:19
俺の名はコマンドウルフ。
バラッドにあっさり捨てられたゾイドだ…。(鬱

115 :名無し獣:2001/05/26(土) 01:22
ハリーの質問スレ化はしないのな(w

116 :アナウンサーたん:2001/05/26(土) 01:42
>>115
ここがそうだと思ってたけど・・・・

117 :名無し獣:2001/05/26(土) 05:45
ハリーたんに質問。

ハリーたんはお金持ちですが、いくらお金を積んでも買えないものってありますか?

118 :名無し獣:2001/05/26(土) 14:40
一晩に九連二回あがったの、ホントなんスか?

119 :哲也:2001/05/26(土) 18:25
調子に乗るんじゃねえ
( ゚▽゚)=◯)`д゚)・;'

120 :名無し獣:2001/05/26(土) 22:38
今回も不幸街道まっしぐらだったな〜。
でもリノンたんに集中砲火くらっても生きてるあたりは流石やね。

121 :名無し獣:2001/05/26(土) 22:52
俺の名はハリー・チャンプ。
ラオン博士に「君は昔の私にそっくりだよ。」って言われた。
それって、彼女(リノン)を恋敵(ビット)に取られるってことかぁ〜っ?!
いぃ〜やぁ〜だぁ〜〜〜〜っ!!!!

122 :名無し獣:2001/05/27(日) 00:27


123 :名無し獣:2001/05/29(火) 16:33
>>117
リノンのハート
Aランクへの道

124 :セバスチャン:2001/05/31(木) 13:23
もう、ここも終わりだな
帰ろうぜ、ハリー

125 :ハリー・チャンプ:2001/06/03(日) 13:57
俺の名はハリー・チャンプ。こいつとなら死んでもいい!
http://www30.tok2.com/home/nyororing/cgi-bin/icon/20010603034907.jpg

126 :名無し獣:2001/06/06(水) 12:49
はよしね

127 :ベンジャミン:2001/06/08(金) 02:51
いやぁ〜ねハリー。
このスレ開店休業状態じゃないのぉ。
あなたがもっとしっかりしなくちゃダメなのよぉ〜?

128 :名無し獣:2001/06/17(日) 23:00
俺の名はハリー・チャンプ。最終回は俺達が優勝ってオチだぞ!!

129 :名無し獣:2001/06/17(日) 23:02
>>128
あり得るよな〜
キャノンボールみたいに…

130 :名無し獣:2001/06/21(木) 10:47
アルタイルはハリーの父親説急浮上

131 :名無し獣:2001/06/21(木) 20:44
>>130
「アルタイル・チャンプ」
語呂の悪い名前だ…

132 :名無し獣:2001/06/21(木) 21:19
アルタイル自体偽名かもしれないね。

「アリー・チャンプ」
ダメダ…。

133 :名無し獣:2001/06/21(木) 21:29
ダークホーン乗ってたし
一緒に連れてたコングもピンクだったね。

134 :名無し獣:2001/06/22(金) 10:16
>>130
激戦の最中、リタイアしたアルタイルとハリーはふと目が合い・・・
ハリー「パ、パパ!?」
アルタイル「むっ!? ハリー、何故ここに??」

・・・・・・ありそうで怖い(w

135 :名無し獣:2001/06/25(月) 14:00
リノンを守りに行ったハー君はカコヨカッタよ。

136 :Exile:2001/06/26(火) 09:57
>>135
たしかそのあと交通事故に遭ったんだよな
かわいそうに

137 :岩清水:2001/06/26(火) 09:58
愛のためになら死ねる!

138 :名無し獣:2001/06/26(火) 10:02
ハリーは結局ロイヤルカップで一戦もしてないのか?
つーか、何故急にプロポーズに行くのか説明無しだし・・・

139 :Exile:2001/06/28(木) 11:54
意味不明な点が多すぎ

140 :デス名無しー:2001/06/28(木) 22:28
それがハリーと言う漢さ。

141 :名無し獣:2001/06/28(木) 23:04
>>140
泣かせる。
先週の命懸けでリノンを救いに行ったハリーに泣けたのは漏れだけなのかい?

142 :デス名無しー:2001/06/28(木) 23:13
>>141
あのまま死ねば、さらに漢だったな。

143 :ビット:2001/06/29(金) 19:34
ビットしね〜な〜 ハリー?

144 :リノンたん:2001/06/29(金) 20:55
   __    __
  // ゜凵K| |
 // / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | |/           \
 |ノ   ノ|_ノ|_ノ|_ノ|_ノ|_ノ_|
 /   ノ  \   / |  |
 /   /  ⌒   ⌒ | |     __________
 /  (6 ""    >  | |   /
/    ノ   ___  |  | <  ケツの穴の小さい男ね!
 / 丿ノ\  \/ / _|   \
 | |\ 丿 __|――| ̄/        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | | / ̄\\ ̄\\ ̄\______\ ̄ ̄\__
 /\\/ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄\         |        ̄> *
/    |        )    )―――――/__/―-丿
|   /|    _ノ  __ノ
|   |  |         |
|   |  |        |

145 :ビット:2001/06/29(金) 21:55
うげ!リノン!?

146 :名無し獣:2001/06/29(金) 22:30
>>144
うまい、似ている!

147 :名無し獣:2001/06/30(土) 00:11
乳がでかく描かれているのがイイ!!
age

148 :ゆほー:2001/06/30(土) 14:45
ハリー、リノンたんの写真みて裸を想像しながら
手淫をしてるって本当!!!??

149 :名無し獣:2001/06/30(土) 23:49
結局死にました。

〜終〜

150 :ビット:2001/07/01(日) 00:07
死んでない死んでない(w

151 :ベンジャミン:2001/07/01(日) 00:08
もうー、リノンと死んだ方が(以下自粛)

152 :名無し獣:2001/07/04(水) 17:14
最終回で声付きで良かったね。

153 :名無し獣:2001/07/10(火) 23:52
ちょっと出世してたんだね・・。
レギュラーなのか、そうじゃないのかは別として。

154 :マリー:2001/07/11(水) 01:16
良かったわね、ハーくん♪

155 :リノンたん:2001/07/20(金) 22:15
ハリウッド版「GODZILLA」の主人公、声だけ聞いてるとハリーがいるみたいだねぇ。

156 :ハリー・チャソプ:01/09/23 02:12
リノーん‥

157 :ゼバスチャソ:01/09/23 14:22

      n _
      レ´  ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _|==━━|  < ココニ イタノカ、 ハリー。
   l∩ hヽ、._゚l┐  \_____________
 

158 :ハリー・チャソプ:01/09/25 00:43
リノーん…(ふらふら〜)

159 :ハリー・チャンプ:01/11/20 23:55
俺の名は、ハリー・チャンプ!!
最近みんな俺を忘れてるらしい(涙)

160 :名無し獣:01/11/20 23:58
大丈夫だ。
少なくとも、俺は君の名を忘れちゃいない。
確か、ハリー・オードだったよね。

161 :名無し獣:01/11/21 00:02
sage忘れた。
逝って来る。

162 :ハリー・チャンプ:01/11/21 00:25
>>160
>>161

帰る・・・(しゅん)

163 :名無し獣:01/11/21 00:33
泣くな、泣くな。
冗談だ、冗談だから…。
君の名前は、分かっていますよ。
1、高木刑事でしょ?
2、鬼塚先生でしょ?
3、ハリー・チャンプでしょ?
さて、この中で>162のなまえはあるでしょうか?

FINAL,ANSWER?

164 :名無し獣:01/11/21 01:21
ハリーさんに質問。
ダークホーン、カノントータス、アイアンコングPK以外に
乗りたいゾイドってある?

165 :名無し獣:01/11/22 00:15
ハリー・チャンプさんは、今日は来ないのだろうか?

166 :名無し獣:01/11/22 01:47
>>163
4、忍たまの滝夜叉丸でファイナルアンサー

167 :名無し獣:01/11/22 11:41
ファイナルアンサー?

168 :名無し獣:01/11/22 20:35
>>162
映画に出るんですよね?なんか魔法使いかなんかの。

169 :ハリー・チャンプ:01/11/22 21:13
お、なにやら騒がしくなってきたな!

>>167
フッ、50/50だ!

>>164
そうだな、最近、わがチャンプ財団で
復活させたあれに乗ってみたいものだ。
あれの巨体さ、豪快さ、まさに王者にふさわしい!
そして、その横にマイスイート・ハニーを乗せて
それで・・・、ピー(放送禁止)

>>168
俺の名は、ハリー・チャンプだぁ!!

170 :名無し獣:01/11/22 21:29
>169
分かりました。
はい‥。
1、ハリーチャンプ
2、人型に変形するチーター
さっ、どれ?

171 :ハリー・チャンプ:01/11/22 21:42

・・・・オーディエンスで!

172 :名無し獣:01/11/25 13:00
>ハリー
正直に言ってくれ。
ナオミの事、どう思う?

173 :名無し獣:01/11/25 13:05
>ハリー
正直に言ってくれ。
ビットの事、どう思ってる?

174 :名無し獣:01/11/25 13:06
>ハリー
正直、リノンは良い女か?

175 :サンド・スティング・レイ:01/11/25 13:07
>ハリー
巨乳二人組と組んだジャックって、
どう思う?

176 :サンド・スティング・レイ:01/11/25 13:09
>ハリー
ベンジャミン&セバスチャンについて、
教えてハリー♥

177 :ハリー・チャンプ :01/11/25 13:52
俺の名は、ハリー・チャンプ !
王者となるべく生まれた男。
なにやら俺様にたくさんの質問が
届いてるらしいなあ、なになに…

>>172
ナオミか、そうだなあのでかいケツが
なんともそそる・・・
だぁー、ち、ちがう俺はリノン一筋なの!!

>>173
ビット・クラウドか
そう、奴は俺の永遠のライバルさ!!

>>174
当たり前だぁ!!グレート スーパー ゴージャス
ビューティフル デラックス マイ スイートハニーさ!!

>>175
う、うらやまし・・・
じゃなくて、女のケツを追っかけて
軟弱な奴だと思う!!

>>176
うーん、そうだな奴らもそれなりに
やってはくれるけど今度出る最新型
に変えようかなと思ってる今日この頃・・・

178 :名無し獣:01/11/28 20:45
アメリカ吹き替え版のハリ−・チャンプの声って
声優さんの声がゆうき●ろそっくりで吃驚した;
あの力のヌケル発声までそっくり。
某スターOシャンかと思ったヨ(藁

179 :名無し獣:01/12/06 19:35
ハリーたんに質問。
ベンジャミンとセバスチャンとリノン以外で、
二名選べといわれたら、誰と組みたい。

180 :名無し獣:01/12/06 19:41
連続質問、してもいいですか?

181 :名無し獣:01/12/06 19:48
ハリーたん、帰ってこないのかな?
寂しいYOeー!!
あっ、帰ってきたらハリーたんの自己紹介をしてください。
待ってます。

182 :ナオミ:01/12/06 19:52
>>179 >>180 >>181

あなた、とりあえず誰でもいいみたいね

183 :名無し獣:01/12/06 19:59
名無し獣はここの匿名の名です。
だから同一人物って訳じゃ、ないです。
あと質問にはキッチリと答える、それがどんな質問でも…。
それが質問者に対するキャラハンとしての義務じゃないでしょうか?

匿名の自分が偉そうなこといって、申し訳ございませんでした。

184 :ナオミ:01/12/06 20:10
>183
そ、そんなことは、わかってるわよ!
いいわとりあえず自分のスレに戻るわ!

185 :名無し獣:01/12/06 21:51

   |ヽ、_   _,,,,........,,,,,,__,,.. -‐''7
        |  ''" ̄           レ1
        トト、i       /‐''Z -‐ァ__,. ノ
        | l、 .l、_  _,.. ∠-'_,,..,     /
       トlミ|`''ー、`~_∠-‐'"  了   /_.
        ミ、|   `'´       ミ   /
        ヽl ー-、   . -‐''"   レへ/
          l.`ー‐ヽ ´ ー-‐'"   f__/    俺の名前はハリー・チャンプ
            l   l        Λ/-、
          _.l.  L_-      / |::::::::\  王者になるべくして生まれた男だ
        / ::\ -_-―'   /   |:::::;:: \
     -<´   i-‐jヽ.    /   `y'   \
  / ̄ ̄ ̄`'ーッ |   l`ー‐''"    /  _..-‐<
        <  |ー- j    -ーッ'′ <    `゙'''' ー-、

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)