5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再販の見込みがなさそうなゾイド

1 :tk:2001/01/22(月) 19:20
アロザウラー、いまさら出てきてもガンスナイパーいるし・・。

2 :名無し獣:2001/01/22(月) 19:41
ビガザウロはどうよ?。
商品として最初の電動型ゾイド以外これと言ってインパクト無いし
今更バトストに組み込み辛いしなあ・・・、民間用か?。

3 :風の谷の名無しさん:2001/01/22(月) 19:50
悲しいけど、マッドサンダーはもうでないんだろうなぁ。
ファンがあれだけ後押ししているのに音沙汰なしだもんな。
アニメじゃ出れそうもないけど、せめて新バトストには出してくれぇ!

4 :名無し獣:2001/01/22(月) 20:46
シュトルヒ

先にレドラーが再販されていてはなあ……
火力は、デフォルトならこいつの方が上だが。

>>1
アロはまだ見込みあると思う。白兵戦ならガンスナより上じゃないか?

5 :名無し獣:2001/01/22(月) 20:49
帝国にもっと飛行ゾイドを!!

6 :神・クソキラー:2001/01/22(月) 21:05
諦めるなよ・・・・
まだソイツらは可能性あるさ!
本当に可能性がないのはペガサロスと愉快な仲間達だろ!

7 :名無し獣:2001/01/22(月) 21:21
>>3
だーかーらー、それは出すタイミングがまだ早すぎ。
マッドサンダーってデスザウラーより強いんだぜ?
次の冬には出るらしいとの事。
金型を一部なくしたから、今せっせと作っているらしい。

8 :名無し獣:2001/01/22(月) 21:57
暗黒大陸時代のはどうなんでしょう?
カノンフォートはまだいいとしてオルディオスなんかはダメそうですね。

9 :名無し獣:2001/01/22(月) 22:24
>>8
オルディオス?
来年の年賀状に使えるので出して欲しいです。(藁)

10 :名無し獣:2001/01/22(月) 23:01
>>7
バトストの扱いはともかくアニメだとホバーカーゴに代わる
チームブリッツの移動基地になるんでせうか?。
ウルトラザウルスもアニメだと巨大要塞の様相を呈していたからなあ。
>>8
オルディオスはバトストだと萎えるかもしれないが/0だと
出ても違和感無いと思う(w。
つーか暗黒大陸ゾイドは/0向けだよねぇ・・・。

11 :名無し獣:2001/01/22(月) 23:36
マッドサンダーの再販がどうこう言ってるが、
それで今年の冬にマッドサンダーが出たら、出ないってほざいてる奴の一部は単なるヴァカだな。
確かにバカ強いが、扱われ方はバトルストーリーいかんでどうにでもなる。
共和国が今年ボコボコにされて、起死回生のために投入すれば良いんだし。
ウルトラザウルスだって、惑星Ziの大型ゾイドが死滅しまくったっていう前提がある以上、
どうしようもなく1体制限だったろう。でもあれが『決戦兵器』になったのは、ウルトラキャノンのお影で。
そして復活途上でおなくなりになったデスザウラーサマも。

年1のペースで超大型が出てる。
はじめの年…デスザウラー
去年…ウルトラザウルス
って感じで。
今年の十月にネオ・タートルシップが出るそうだがアレではその役はつとまらないだろう。
だとしたら、ギル・ベイダーかマッドサンダーかぐらいしか無いんじゃないの?
それでなかったら、新規製作の超大型。コレ期待したいけど。

ってかな。去年の今頃…いや、一昨年の12月辺りには、ウルトラザウルス再販の噂が既に流れてた。
一部の人が、旧のをレストアしようとパーツ注文できないか?とトミーに問い合わせた所、
「作ってる」といわれたそな。
ってか、それ以前に「ウルトラは再販しないんですか?」という質問したら、
「人気がとても高いので再販の可能性は高い」といわれたそうだ。
マッドサンダーが欲しいやつ。めげずに、トミー&DrTに頼もうぜ。

ところで。
>>7
アンタ、模型板でマッドサンダーの再販に関して色々言ってたヴァカ消防じゃないよな?
設定とかバトルストーリーとか少しは読んだか?

12 :名無しでスネークス:2001/01/23(火) 08:51
同じトリケラトプス型でもゲルダーは絶対再販無いだろうな..。

13 :名無し獣:2001/01/23(火) 09:47
シュトルヒはまだ可能性があると信じてる。
マーダはもう無理かなぁ‥‥

14 :名無し獣:2001/01/23(火) 16:59
アロザウラー、カノンフォートが(ネタかぶりで)無理でも、ベアファイターはぜひ欲しい!

15 :名無し獣:2001/01/23(火) 21:37
え〜と・・・ビガザウロ

16 :無名武将@お腹せっぷく:2001/01/23(火) 22:57
>14
同意。
でも、ゴルドス。
…買い損ねたんだよ〜(亡

17 :名無し獣:2001/01/24(水) 02:33
同じトリケラトプス型でもサンダ−カノンは(以下略)

でもTFゾイドのコンセプト自体は面白そうだから、
カスタマイズパーツとでもして新型出ないかな。

18 :名無し獣:2001/01/24(水) 02:46
24はどうだろう。

19 :名無し獣:2001/01/24(水) 03:10
>15
まじ欲しい。
ビガザウロ・・・。

20 :名無し獣:2001/01/24(水) 03:29
>18
24欲しいね。
現シリーズならば24も出しやすいと思うが。
どうすか?

21 :名無し獣:2001/01/24(水) 03:32
金型が完全にない、もしくは一部ないのはどのキットなの?
知ってる限りでは
完全なし:スパイカー
一部なし:マッドサンダー
なんだけど。

22 :名無し獣:2001/01/24(水) 19:44
>24ゾイド
デススティンガーでデスピオンの金型を流用しているというのがネックですが……
まあ、ライガーとタイガーみたいに構造がほとんど同じ例というのはあるのですけれど。

自分はいっそ1/72サイズということにして虫型ゾイド部隊を出してくれないかなあと
期待しているんですが。


23 :名無し獣:2001/01/25(木) 02:35
旧ゼンマイゾイドは今の子供に受け入れられるか微妙だから、ね。

24 :名無し獣:2001/01/25(木) 02:58
ハイドッカー、ペガサロス、グライドラー、
エレファンタス、グランチュラ辺りを出してくれ〜。

25 :名無しサンダー:2001/01/25(木) 09:40
ゼネバス帝国軍「初」のゾイド「マーダ」はどうよ?

26 :名無し獣:2001/01/25(木) 09:49
>>22
デススティンガーの一体どこにデスピの金型が流用されてるの??

27 :名無し獣:2001/01/25(木) 17:04
>>22
>>26
デススティンガーの金型流用は、
あくまで『噂』でしかなかったと思うぞ、確か。
一部のアンチデススティンガーがよく言ってるが…

28 :名無し獣:2001/01/27(土) 02:46
いっそ一部に絶不評の最終期ゾイドはどうだろう、と言ってみる。
ギルベイダー、ガンギャラドは再販して欲しいけど、
流石にですキャットやガルタイガーはどうでも良い気がする。

29 :名無し獣:2001/01/27(土) 10:55
デッドボーダーは再販して欲しいが…あれ武装の設定が無茶だからな。

30 :名無し獣:2001/01/28(日) 01:05
>>29
重力砲は技術的・経済的に云々の理由をつけて通常兵器に変えれば出番は有り得るでしょう。
元の戦力のまま出てきてもあまり目立たない領域に来ている気もしますが。
再販されたら、カラーリングは重要ですね。



31 :名無し獣:2001/01/28(日) 01:16
>>26
機工を参考にしたのを、金型を流用したと勘違いしていると思われる。

32 :名無し獣:2001/01/28(日) 04:43
ゾイドとは違うのかもしれませんが、
今の惑星Ziとはちょっとイメージが異なるジオラマセットとか、
兵士のフィギアは再販されないでしょうね。

昔の帝国兵はドイツ軍でなくてトカゲ兵だったんだよなあ(遠い目)。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2001/01/28(日) 18:10
ウルトラ倒したゴーレム

34 :名無し獣:2001/01/28(日) 20:12
>>33
ゴーレムは再販してんじゃん。スケールダウンして・・・。

35 :名無し獣:2001/01/29(月) 18:33
サラマンダー。
たった一対のカムで翼と首と喙と脚と尾を駆動するギミックに惚れた。
消防だった購入時より今の方がこいつにこだわってる気がする。

再販しないかなー。

36 :名無し獣:2001/01/29(月) 18:43
サラマンダーは再販するんじゃなかったっけ?

37 :名無し獣:2001/01/29(月) 19:01
するねぇ、四月に・・・。


38 :35:2001/01/30(火) 10:47
まじっすか?
でもF2だったらシボ〜ン。

39 :名無し獣:2001/01/30(火) 12:03
>>38
マジです。
昔、コミックGATTAという雑誌で再販コンペで一位になれたので再販が決定した。
今、金型の調整をしていると思われる。

40 :名無し獣:2001/01/30(火) 13:46
サラマンダー、WHFでおひろめされてたよ。
RZ−4?ぐらいのナンバー(スマン忘れた)で。
カラーは確かに昔と同じダネ。
だけど、シールは違うが。

41 :名無し獣:2001/01/30(火) 15:13
何故キンゴジやギル様が一位になれんのだ・・・・
ヤフオクで買うの高いのよ・・・・・

42 :風の谷の名無しさん:2001/01/30(火) 15:43
キンゴジとかギル様はあのアンケートの対象ではなかったんだよ…。
1位になった奴は何でも再販してやるっていうんだったら
おそらくギル様や狂雷あたりが1位取ったろうに…。

ま、サラマンダーは自分が一番再販希望してたやつだから
結果オーライなんだが。

43 :名無し獣:2001/01/30(火) 22:10
>>40
RZ−045ですね。

ちなみに
RZ−041 ライガーゼロ
RZ−042 コマンドウルフAC 以上2/22予定
RZ−043 スピノサパー
EZ−044 ザバット  以上3/22予定
RZ−045 サラマンダー 4月予定
は確定の模様。

44 :名無し獣:2001/01/30(火) 23:23
喜べ!叫べ!狂気しろ!
RZ−050は君達が待ちに待ったヤツが・・・・ヤツが!
後EZー066は・・・・・(嬉泣)

45 :44:2001/01/30(火) 23:24
と書いたのは良いのだが
66が決まってても
その前のゾイドが全然決まっていない・・・
66が出る前にシリーズ
終わったらスマン・・・・・

46 :名無し獣:2001/01/30(火) 23:32
>>44-45
勝手に盛り上がってる所悪いんだけど、
端から見ると電波君に見えるんだけど。

47 :名無し獣:2001/01/31(水) 00:49
マンモスはどうかねぇ?

48 :名無し獣:2001/01/31(水) 12:53
ブラックライモスはでないんですかね?
相当完成度高いと思うんですけど・・・

49 :名無し獣:2001/01/31(水) 12:57
シーパンツァー&ウオディックの
帝国海戦用ゾイドも再販して欲しいですね.

50 :名無し獣:2001/01/31(水) 13:21
>>48
コロコロの応募者全員販売ですでに販売済み。多分、もう再販という形は取らないと思われる。
>>49
ウオディックは再販してんじゃん・・・。


51 :名無し獣:2001/01/31(水) 18:59
>50
ま、まじですか?い、今売ってます?買わなきゃ・・・>魚ディック

52 :名無し獣:2001/01/31(水) 19:46
>>51
本当にここの板のスレ読んでいるか?
「模型としてのゾイド」スレ逝ってみ。
何やかんやで一番新製品情報などが豊富かもしれんぞ。

53 :名無し獣:2001/01/31(水) 22:28
エレファンタスはエレファンダーが発売されてしまった以上、
このままの名前での再販は不可能だろうなあ。

54 :名無し獣:2001/02/01(木) 14:02
ライジャー出さんのかなぁ
>>50
ブラックライモス再販されんのはちと辛い
コロコロ読んでないし・・・

55 :名無し獣:2001/02/02(金) 02:53
エレファンタスってゼンマイの赤いやつ?
最近のゾイ度の造形は心無しか繊細さがない。
ゴーレムとかオルニトレステスあたり絶対無理そう。

56 :名無し獣:2001/02/02(金) 09:07
ゼンマイの赤いのはツインホーンですね。

57 :ななし獣:2001/02/02(金) 10:44
ガリウスとかグランチュラとか、初期ゾイドが欲しいですね。
しんぷるいずべすと・・・需要がないか(笑

50>51
むぅ、新参者ですから・・・とりあえず、ウオディック買って、
風呂に浮かべました。すみれ色はちょっと萎え〜

58 :名無し獣:2001/02/02(金) 15:08
昔、ゾイドにはまってたものなんですが、
マルダーは再販されてないんですか?
あまり人気なさそうだもんな・・・

59 :殿下じゃなくてデンデン虫だ:2001/02/02(金) 17:54
マルダー欲しい・・・。

60 :名無し獣:2001/02/02(金) 20:00
俺はやっぱりシーパンツァーきぼん

61 :名無し獣:2001/02/02(金) 22:08
>>57
グランチュラはガイサックのパーツを抜けば作れるとどこかのスレに
書いてあったけどな。
確か細かく説明まであったはず。

62 :ななし獣:2001/02/03(土) 00:44
ゾイドのチョロQ再販キボンです。

>61
むぅ、なるほど・・・
しかし、箱とか説明書も欲しいからなぁ。

63 :名無し獣:2001/02/03(土) 08:58
俺も箱マニアなんだけど箱をとめているセロハンがうざいぜ
関係ないけどね

64 :名無し獣:2001/02/03(土) 22:44
>>62、63
そうそう、箱も重要ですよね。スペックやバトスト、ジオラマなど見所あるし、
箱もないとなんか買ったっていう気がしないし。

65 :名無し獣:2001/02/04(日) 03:03
次世代WHFでアクアドンを見てから、無性に欲しくなった。
初期のゼンマイゾイドなら三つくらいまとめて1000円とかで売り出せないだろうか。

66 :名無し獣:2001/02/05(月) 21:17
フロレシオスマンセー
RZ−050とEZ−066はただのネタかぁ〜

67 :名無し獣:2001/02/06(火) 01:27
ビガザウロとマンモスをゴルドスのCASとして発売してほしい・・・

68 :名無し獣:2001/02/06(火) 04:05
ところで結局>>44は何が言いたかったんだ?
実は何かすごいネタを掴んだりしていたのか?

>>>66>>67
アクアドンとフロレシオス、ゲルダーとザットン、ガイザックとグランチュラなんかを
CASとして出せないものだろうか。

69 :名無し獣:2001/02/06(火) 10:55
マッドサンダー?

70 :名無し獣:2001/02/08(木) 02:28
RZ-050でマッドサンダーが、EZ-066でギルベイダーが再販って言いたいのかな。
確かに出てきても問題無い位には両国とも強くなっているけど、66は遠いなあ。

まあ、ネタなんだろうけど。


71 :名無し獣:2001/02/08(木) 04:05
>>ペガサロスと愉快な仲間達だろ!
ワラタ

72 :ビッグマンクス:2001/02/09(金) 01:36
だから俺を再販しろ!!

73 :名無し獣:2001/02/09(金) 02:17
 昔森永のお菓子についていたやつ。
こいつは再販されないでしょう。

74 :名無し獣 :2001/02/09(金) 03:10
 CHIKA(チカ)のゾイドイメージソングのカセット。
こいつは再販されないでしょう。
CDなら可能性あるかもね。

75 :名無しサンダー:2001/02/09(金) 09:59
>>74
当時もやっぱ、カセットしかなかったですか・・・。
この曲を、小生が主催するコスイベントのために、
捜索していた頃に、再販の情報が飛び込んできたのも2年前のコト・・・。
ぜひCDによる再販キボンヌ!

76 :Zナイト:2001/02/12(月) 21:52
俺も再販してくれ〜。
オーガノイドシステムをちょこっと搭載してくれれば、
ファイナルアーマー如きには負けないぜ!

77 :名無し獣:2001/02/12(月) 23:43
>>73
アタックゾイドのことか?
それならガシャポンで再販されたぞ。

78 :名無し獣:2001/02/12(月) 23:57
>>76
ゾイドコアあるの?

79 :Zナイト:2001/02/13(火) 00:08
>>78
あるぜ、メタルハートっていう名前だけど。
そもそも、グローバリーV世が惑星Ziから持ち返ったゾイドコアを元に
地球で造った人型兵器が俺達装甲巨神なのだから。

純正ロボットのメタルフットには敵わなかったけどな(ボソ)。


80 :名無し獣:2001/02/13(火) 00:20
>>79
じゃあZナイトさんって生きてんの?

81 :名無し獣:2001/02/13(火) 01:36
アロザウラー、再販されんかのう。
前傾に改造したいんじゃがのう。

82 :名無し獣:2001/02/13(火) 01:49
>>81
スピノサバーとかいう類似機体がでるので
アロザウラーはつらいかもね。
価格帯もいっしょだし。

しかしぜひ出してほしいところだ。

83 :マリンカイザー:2001/02/13(火) 01:50
>>80
Zナイトと同じ装甲巨神のマリンカイザーだが答えるぜ。
その通り、俺達は生きている。一見ロボットだが、自己修復能力もあるし、
メタルハートから未知の可能性を秘めたエネルギーを出すこともできる。

ちなみに、惑星Ziからもたらされたゾイドコアは6個あって、装甲巨神も
6体いるはずなんだが、キット化されたのが2体だけなのは内緒だぜ。

84 :武者:2001/02/13(火) 02:01
>>83
私もいるのだ、キット化かどうかは微妙だが。
装甲巨神の1体だ私も。
YAMATO産の装甲巨神だ。

後に、私とマリンカイザーとZナイトも、メタル・ハートの一部を利用してメタルフット化?した気がする

85 :名無し獣:2001/02/13(火) 02:19
おわおわ、装甲巨神さんいっぱいだ。
そうか〜生きてるんですね。
子供のころ、ダッセ…恐れ多くて買えなかったんで知りませんでした。

86 :名無し獣:2001/02/13(火) 02:25
>>85
…それを誕生日に買ってもらって喜んだ俺はナニ?(藁

87 :ゼロス:2001/02/13(火) 17:51
最強の装甲巨神の俺様を忘れてもらっては困るぜ。
甘く見てると暴走してブルースターを焦土にしちまうぞ。

キットは出てないけどなあ!(血涙)



88 :名無し獣:2001/02/14(水) 00:33
>>82
工兵専門のスピノとアロなら、被ってはいないと思う。
むしろ主力小型機としてガンスナイパーとどう折り合うかの方が重要では。
各棟ならガンスナよりアロの方が強いと思うが、あえてアロが主力機の座に
返り咲く程の差はあるのだろうか。

89 :ガリウス:2001/02/14(水) 02:06
   __
  /_ /△
  =∠/
    ≡〆
Э===Э===◎
  ( ◎=●
    =≠〕
  (\\◎@
   ‖ ‖ §
    ‖ ‖ §
    ‖ ‖  ξ〆
    △ △
   ⊆ ⊆⊆ゝ
僕の再販はやっぱなしですか?

90 :82:2001/02/14(水) 02:12
>>88
うん。設定上はかぶって無いからね。
その点では俺も可能性を感じているのだが。
ただ、形と大きさが近いのがキツイかと思ったのよ。
しかしコロコロ表紙か何かに色違いアロが登場したこともあるらしいからね。
待つしかあるまい。

>>89
うまいね。

91 :名無し獣:2001/02/14(水) 02:19
>>90
ファンブック2の共和国軍概要、
機甲師団・強襲戦闘体のゴドス配備数を見てみよう。
…このバカバカしい数の「時代遅れ(涙)」のゴドスが配備されている。
…アロザウラーが出てきても、問題無いだろう。
戦闘を高速戦闘隊任せにする訳ではないし…。

別にゴドスファンにケンカ売ってる訳じゃないんだ。
スマソ

92 :90:2001/02/14(水) 02:38
>>91
即レスサンキュウ。
そういえばそうですな。
それを考えれば他の機体もいろいろと可能性が出てくる。
ファンブックの「(ヤングアダルト層も視野に入れて)旧ゾイドの復刻も続行していく予定である」
という記述を信じて気長に待ちます。

93 :名無し獣:2001/02/14(水) 17:11
そういやZナイト(装甲巨神全て?)のコアって
昆虫型ゾイドのコアを移植……っていう話を
聞いたような気がするんだけど、昆虫型って
何のゾイド?

94 :名無しゾイド:2001/02/14(水) 23:38
>>93
サソリも昆虫じゃないのか?

95 :名無し獣:2001/02/15(木) 00:19
>93
サイカーチス
ダブルソーダ
スパイカー

96 :名無し獣:2001/02/15(木) 00:47
>>93
Zナイトの形状から何のコアなのか判別するのは難しいな。
多分、何か適当な昆虫型のゾイドなんだろう。

ちなみにマリンカイザーは海竜型ゾイドのコアを使っているらしい(ウルトラザウルス?)。
ゼロスは多分翼竜だろう(ギルベイダー? 最強だし)。
武者は……何だろう。


97 :名無し獣:2001/02/15(木) 21:23
グスタフかも……
グスタフ弱くないぞ。強くもないけどな。
<Zナイト

98 :名無し獣:2001/02/16(金) 03:44
ベアファイターもコロコロの全プレ品に。
嬉しいといえば嬉しいが、通常再販の道が絶たれたのはちょとなあ。

ライモスもベアも、パッケージ欲しいよな。

99 :名無し獣:2001/02/16(金) 03:58
>>97
なる、ほど。
一番鎧っぽい。

100 :名無し獣:2001/02/23(金) 23:20
ライモス 通常販売もするだろうとたかをくくってたらそれっきりだもんなぁ...
ベアファイターどうしようかなぁ...


101 :名無し獣:2001/02/25(日) 17:32
ファンブックにゾイコロ発売予定って書いてあったけど
どうなってるのだろう・・・


102 :名無し獣人:2001/02/25(日) 21:24
大型ゾイド用武器セット!
1200円と1500円だったヤツ。
アイアンコングmk2 のブースターをデスザウラーに付けるパーツあったし(CP-02アサルトユニットだけど)
サーベルタイガーの背中に付ける飛行ユニットとかあった。
昔は、限定版MK2から量産型に販売が差し替えになったとき、このセットがあったから、フル装備MK2に出来たけど、
今ゾイドは、出来ないでないか!
ゴルドスにゴジュラスキャノンを付けてる写真はまずいのでは?


103 :名無し獣:2001/02/26(月) 00:31
ゾイコロ…待ってるんだけどなぁ……。

104 :名無し獣:2001/02/26(月) 18:21
>>102
激しく同意。

ヤフオクでたまに出品されると結構凄いことになっているし。
落札した人は、実際に使えるんだろうか(勿体なくて)。

105 :名無し獣:2001/02/26(月) 20:20
>>102
漏れはゴルドスの大砲を削って、
ゴジュラスキャノンを付けてしまったよ・・・。
旧ゾイドのHP見たら背ビレへの接続パーツの写真が・・・。鬱だ氏脳

106 :名無し獣:2001/02/28(水) 05:01
金型が本当にないのはどれ??


107 :ゲル大佐:2001/02/28(水) 15:45
何でマルダーがないんだぁ〜!!
2時間も探しちまったよ(−−;

108 :名無し獣:2001/02/28(水) 18:14
>>106
キングゴジュラス・ライジャー・ガルタイガー・ガンギャラド
ハンマーロック・ピガザウロ・ゴルヘックス・ゴーレム
ジークドーベル。

109 :名無し獣:2001/02/28(水) 20:41
マッドサンダーとスパイカーもな。

110 :名無し獣:2001/03/02(金) 02:50
>>108
あちゃーライジャーもだったのですか。
フォックス(仮称)のライバルとして復活するという夢が砕かれました。

ゴルヘックスやハンマーロック等、出したら売れそうなのに出てなかったのは、
金型の事情があったのか。
残っているキットから金型を造り直しても、高価になって、そこまでして
買う人が減る、と読んでいるのだろうか。
辛い所だ。

111 :名無し獣:2001/03/02(金) 09:16
>>106
ライジャーとゴルヘックスはGATTAの再販投票の対象ゾイドに
入ってたので再販可能のはず。

112 :111:2001/03/02(金) 09:23
あとライジャーとゴルヘックスのほかに再販投票対象になってた
マンモス・ガンブラスター・ディメトロドン・デッドボーダー・
アロザウラーも再販可能、再販されるされないは別として。

113 :神・クソキラー:2001/03/07(水) 19:21
おいおい再販可能なら出せよベイベェ!
と思うのは僕だけでしょうか?

114 :名無し獣:2001/03/07(水) 19:33
とりあえずマンモスとディメトロどんを出してくれれば後はいらない(藁

115 :名無し獣:2001/03/07(水) 21:37
まぁ、一気に大量に再販して、それでネタが無くなって一気にブームが冷めるより
は、新型と並行して小出しでブームを持続させる方がTOMYにとっても得策でしょ
う。
ガンプラと一緒で気長に開発している間に色々新技術を投入した新型も出る可能性が
ありますし。

後、ヘタに「俺が欲しいやつを再販せんかい!ゴラァ!」な人の意見を聞きすぎると、
その人はそれを手に入れた時点で「もう俺の中のゾイドは終わり」になっちゃうでしょ
うし。
それはメーカーにとってはあまりうれしくないお客だと思うが。

116 :偽ゾイド開発担当:2001/03/08(木) 09:22
>>115
>後、ヘタに「俺が欲しいやつを再販せんかい!ゴラァ!」な人の意見を聞きすぎると、
>その人はそれを手に入れた時点で「もう俺の中のゾイドは終わり」になっちゃうでしょ
>うし。

>>144のような人対策でマンモスとディメトロドンは一番最後に再販を予定しています。(w


117 :144:2001/03/08(木) 18:59
し、しまったー (藁

118 :144:2001/03/08(木) 19:10
ていうか釣られて番号間違えちゃったよ。
しょうがないから>>144は俺のために空けといてね。

119 :名無し獣:2001/03/14(水) 21:16
コマンドウルフの色違いばっか出してるひまがあったらベアファイター一般販売しやがれ!!

・・とか言ってみる。

120 :名無し獣:2001/03/15(木) 14:50
ベアファイター、コロコロ全プレ(要実費)で復活ってマジ?

121 :ゾイドいけふくろう:2001/03/15(木) 15:38
>>120

コロコロの代金\480+実費\1000+\60(なんだっけ、これ)
高いゾイドだな、おい(w

ついでにブラックライモスも再販(もしくはコロコロ全プレでもいい、この際)
キボンヌ

122 :名無しけだもの:2001/03/15(木) 18:43
ベアファイター……
一人暮しだとどうやって申し込めばいいんだぁ……

123 :名無し獣:2001/03/17(土) 22:55
ビガザウロ・グライドラー・エレファンタス・ゴルゴドス・アクアドン
フロレシオス・ペガサロス・ハイドッカー・ガリウス・ザットン・ゲルダー
・マーダー

後期ゾイドはよく知らないので

124 :名無し獣:2001/03/18(日) 20:19
マッドサンダー。欲しいけど、しないだろうなぁ。

125 :名無し獣:2001/03/21(水) 23:44
おるディオス

126 :名無し獣:2001/03/22(木) 00:46
シュトルヒきついっすか?
帝国空軍に必要だと思うが。


127 :花と名無しさん:2001/03/22(木) 01:32
>>126
戦闘機としてはレドラー以下ですからね。
何か新しい用途を考えれば、或いは……

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 02:04
コマンドウルフアーバイン仕様

129 :名無し獣:2001/03/22(木) 04:08
>>128
他スレで再生産されるって情報があったよ。

それはそうとバトストとはそぐわないのを承知で
初期のゼンマイゾイドを出してほしいな。
低価格な入門シリーズとかにして。

130 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/03/28(水) 16:13
コマンドウルフアーバイン仕様って
最近 再生産ぶんが出荷され始めてない?

131 :名無し獣:2001/03/29(木) 01:59
ツインホーンむりか?
エレファンダとのハイローミックスで。

132 : :2001/04/06(金) 13:54


133 :名無し獣:2001/04/07(土) 03:19
時はきた。
トミーよ、今こそビガザウロを野に放つのだ!

134 :名無し獣:2001/04/07(土) 15:17
>>126
レイノスまで出てきては最早…。
攻撃機、爆撃機としてもプテラスより下だろうし…。

135 :名無し獣:2001/04/07(土) 23:29
ガリウス等の小型や、マーダ、シュトルヒあたりって、食玩で再版できないかな?


136 :名無し獣:2001/04/08(日) 09:49
いいね、それ。

137 :名無し獣:2001/05/01(火) 08:21
今月の別コロ読んだか?
カードになったゾイドは再販されやすいと言ってたが
今回紹介されたゾイド(ガンブラスター、カノンフォート、シーパンツァー)
は可能性が大ってことなのかなぁ?

138 :名無し獣:2001/05/01(火) 10:48
>>137
バカ強いデッドボーダーがどうなるかは微妙だよなー

139 :煮狗:2001/05/01(火) 13:21
ベアファイターが販売(コロコロだけど)されたのが意外だった、それならデスキャットも再販しないかな〜(強引)

140 :名無し獣:2001/05/03(木) 00:55
シーパンツァーとかカノフォって
再販されたも売れないよなー。ガンブラスターも
微妙。GOTTA2位のディメトロドンを最優先


141 :名無し獣:2001/05/03(木) 01:26
とりあえずサラマンダーが売れてくれないとまずい。

142 :名無し獣:2001/05/03(木) 02:32
旧ゾイドってドラゴンボール状態だったじゃん?
ウルトラ<デスザウラー<マッド<ギルベ<キングゴジュラス
強さを求めてインフレを起こしてるのは今もそんなに変わらんが…

ただ、旧暗黒ゾイドの逝くトコまで極まったインフレ思い出すと
旧バトストと現バトストを比べると性能がかなり矛盾してるしな。
ゼバネスデスザウラー倒したデッドボーダーがでたらまずいだろ?
つーか、デスザウラーを復活させるよか
デッドボーダー作れよ!プロイツェン!


143 :名無し獣:2001/05/03(木) 02:35
デスキャットってさ。
ライガーゼロやデススティンガーより強いのかな?

144 :名無し獣:2001/05/03(木) 02:46
キンゴジくんがでてくれば戦争は終わります…

それにしても今年の夏は限定ゾイドは出るのかなぁ?
サラマンダーF2仕様やダークホーン仕様とかキボン。
ヤフオクを見てると高くて手が出せんし…

145 :名無し獣:2001/05/03(木) 18:16
ハウンドソルジャーって何者?

146 :名無し獣:2001/05/05(土) 23:21
ワンちゃんよ。

147 :pipi:2001/05/05(土) 23:54
ネプチューン、メガトプロス、ゴーレム,etc
ZOIOS24シリーズかな?

148 :名無し獣:2001/05/12(土) 17:24
ワンちゃん早くみてぇぇぇ

149 :114:2001/05/12(土) 17:26
やべぇ。忘れてたぁ。

150 :名スレ発掘隊:2001/07/12(木) 13:28
発掘age

151 :名無し獣:2001/07/14(土) 06:24
なぜマーダーがでないのか!

152 :名無し獣:2001/07/15(日) 16:12
帝国ゼンマイゾイドをだしておくれよ(;´Д`)

153 :名無し獣:2001/07/18(水) 20:38
無理にバトストに絡めることはないのよさ。

154 :zbv:01/09/11 17:21
結局今年は再販ゾイドが(限定ダークホーン除く)

レイノス、ウオディック、サラマンダー、ガンブラスター、ハンマーロック、マッドサンダー

だけか。マッドやサラは嬉しいけどゼンマイがたった3機種、、、しかも600円は1種、、
600円のリーズナブルな機体こそだすべきじゃないのか?新型でもガンスナ2だけっぽいし、、、
来年再販して欲しいゾイド、ある?

155 :名無し獣:01/09/13 10:30
シュトルヒとツインホーンはもう無理だろうな・・・・
赤い帝国軍ゾイド欲しいな・・・・

156 :名無し獣:01/09/13 10:57
ゴルヘックス再版キボン。

157 :名無し獣:01/09/13 14:27
Zナイトを希望する。
これって何だ?

158 :名無し獣:01/09/14 02:25
マーダ希望。
ギルベイダーは来年のクリスマスでいいや(藁

159 :名無し獣:02/02/19 22:00
そうだよ、マーダ!!
あのシンプルなボディ、スマートなライン!!!
見てるだけでウットリ。

160 :名無し獣:02/02/19 22:08
シュトルヒいい加減に出せやゴルァ!!

161 :名無し獣:02/02/19 22:15
富井はいままでのゾイドをリセットしたがっている。
つまり旧ゾイドの再販は見込めない。
それはコロコロのバトストを見ても明らか。共和国と帝国(正規軍)
が手を組んだ時点で終息に向かいつつあるのが分かる。
もう望みなしだね。

162 :ギル・ベイダー:02/02/19 22:21
                              ,...,
             _,,,,,..........,,,,,,,________,,,,,....--''''"""        .,_
          ,,-'''" _,,,....:-------------''''""_________,,,...---''''"" '
          ( ,.-'"          ,....--'''"~.............---'''''"
          .ヽ、"''--.....,,_    ,.-''~..--''""~
           `''---...,,_ "'i,,_,.-'-''""""""''''--:....,,_
                ,,\,,,lk'   _,,...,__    ,''""'-ヽ,
              ,/       ^''-'''"--'''''",,....,;----,
            ,-''゙..,,,,,.........,,,, _,,...-'",,.-,-l'''l'l"l'l"l l l l"l"~
,.,.,______    ,,....--/^~~ /... /::/,,,..-'''l'l"|.l'l l,l l,l l,l l,l,l,l,l,l
::ヽ ,'l,'l,,"""''l,-l''" /-''''""/:::./:::/,,:,::::;;:;::',:::","        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::'l,:'l,"'---,"" /:::::::::./"',l:/---l;""'-..,/ll,-,, , ,       <漏れ様を早く再販しろゴルァ!!
:::/:/::::,-''"  ,,./,___,,,..-,,,,/,,,........,l,,,,__ `''-l,,,i,/l/l'l,/l,l,     \______
//::,/  l'''",""""/::::::"" ( )__--,,,,,;;;;;'--:..,_`''-l,,l_l,,l,
::::/::/  _,,.l/"  ,/:::::::::::::/"=""'''/_____/=lノ""-::,,"'',-ヽ
/:::/ l'',/"   /::::::::::::/=ミソ,/',/',/'ノミ丿    "''''''''''
.,/'_,.::/"    ,l':::::::::::::l'=ミ'/----,_lミ,..-'"
ヽ,l/"     `'---------------:,,
:::l" ,/') ,,;--''''"""^"""""""""""^
:::l/ ,/" /:::::::::/'""~r,...・).・).・)"
:'"  ,/ ,/::::::::::/  /,,,.・).・).・).・)          ,,,,,,......-:,,..,,..
  ,/ ,/::::::::::/  l,, .・).・).・)/,..-'"^'..----''''''"""       '"i-,
 ,/, ,/::::::::::/_,,,.........:::::::::::::::/l,`,,,-""::-------''''''''';''""":;"''''-:::,,/
ヽ\"'::::::::::::"::::::::::::::::::::::/.///"'''/-----''''''""""_,,..--'"''--:...;;-:,,;;;--,
/ ; :`----''''''""""""""""""' ,/----''''''""""~  "'l ,,:-'"''-,-'" :::: \
 ,:--'''""--''""""""""^""-''' '':::'---------l::::   .|''" /"-"::::::::::::::: 'ヽ
./"l:::::::/  /,.,,,,,-'''''""~;;,"",,/ ̄ ̄~\,---'l::;;;::::;;;,l'/",,,::--.,.-':::::::::::::: 'ヽ
l' ,/:::::,l'  /,-,,,,......--",,,---"::::,/' ̄ ̄~,l    "" "''-''--::,;--'''"::::::::::::::::::::'l,



163 :名無し獣:02/02/25 12:59
どーせ僕のこと忘れてるでしょ?イジイジ・・・
   ◎◎=_
<<<< )
シーパンツァー再販されないかなぁ

164 :名無し獣:02/02/25 14:13
>163
   ◎◎=_
<<<< )

どんな生き物だよ



35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)