5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーバイン萌え

1 :名無し獣:2001/01/19(金) 22:41
誰が何といおうと。
スラッシュゼロが始まろうと。
相川七瀬が歌おうとも。

2 :SelfishBandit:2001/01/19(金) 22:55
これからはバラッド萌えの時代です。

3 :めけめけ:2001/01/20(土) 02:29
普段は普通に観てるだけでしたが、
何故か、ヅラバインの回だけは録画しました。
とりあえず保存。
いつかデジタルデータに、とか思ってみたり。

4 :風の谷の名無しさん:2001/01/20(土) 02:36
やぱアーバインといったらヅラだよなあ(誤解を招く表現)

5 :めけめけ:2001/01/20(土) 03:54
話の中で、通風孔から地下施設に侵入する時のやりとりで、
アーバインに向かってバンが見せた飛びっきりの笑顔が気に入ってます。

6 :名無し獣:2001/01/20(土) 04:52
バラッド萎え

7 :SelfishBandit:2001/01/20(土) 07:21
バラッド、なんだかヒルツに似てて良ひ感じ

8 :名無し獣:2001/01/21(日) 22:04
アーバインってやっぱ攻?
あたしはバン×バインとかすきなんですけど。

9 :名無し獣:2001/01/22(月) 05:48
バインって略し方普通なんですかね。
バインウルフとか。バインバイ〜ン


10 :プロ助ナリ:2001/01/22(月) 06:07
ワガハイは「アー様」って呼んでるナリよ。

11 :名無し獣:2001/01/23(火) 18:52
越しぬけスナイパーと同姓同名

12 :名無しさん(新規):2001/01/27(土) 00:21
あげ

13 :風の谷の名無しさん:2001/01/29(月) 00:08
普通はアーウルフと略しているような。

14 :名無し獣:2001/02/05(月) 15:26
藤原さん/0出演あげー

15 :ダディ・チャンプ:2001/02/05(月) 15:34
「ジャックはやはりアーバインの子孫かな?」
「あのくらいの強さ・・・息子にあればなぁ〜(苦笑)」

16 :名無し獣:2001/02/20(火) 02:32
ヅラバイン ハァハァ

17 :名無し獣:2001/02/20(火) 02:36
アーバインって下の名前なんだっけ?
確かバウンドハンターでいいんだっけ?

18 :名無し獣:2001/02/20(火) 23:25
下の名前ってありましたっけ?

19 :名無しさんは見た:2001/02/21(水) 00:03
アーバイン・エドモント

20 :名無し獣:2001/02/21(水) 00:41
ベタだけどエディじゃないよな。

21 :名無し獣:2001/03/04(日) 05:34
女性化したらレディー・アーバイン

22 :名無し獣:2001/03/09(金) 05:10
ジャガーは全然走んねぇな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)