5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイド板 マターリ(´ー`)とゴルァ(゚д゚) スレッド

1 :名無し軍戦闘機械獣:2001/01/13(土) 15:16
ゾイド板版愚痴スレッドだゴルァ(゚д゚)
近頃寂しいこの板に、マターリをもたらすため開発だゴルァ(゚д゚)

各人の熱い想いをぶちまけようぜゴルァ(゚д゚)


2 :名無し獣:2001/01/13(土) 15:21
消防厨房が誤った使い方をしそうだねゴルァ(゚д゚)




3 :名無し獣:2001/01/13(土) 15:32
結局、葉鍵板のノリかよゴルァ(゚д゚)
いいのか、そんなんでゴルァ(゚д゚)

4 :名無し獣:2001/01/13(土) 17:45
他板の風習を無理矢理に持ち込もうとするな。
気持ち悪い。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2001/01/13(土) 18:13
しゅうろお^^^^^^

6 :名無し獣:2001/01/15(月) 00:32
>>4
おもしろけりゃいいだろとおもうのですがゴルァ(゚д゚)

7 :名無し獣:2001/01/15(月) 01:02
おもしろくないよ?

8 :名無し獣:2001/01/15(月) 02:02
ゴヂュラス好きじゃあ!

9 :名無し獣:2001/01/15(月) 02:14
>>7
その言い方厨房っぽいぞゴルァ(゚д゚)

10 :名無し獣:2001/01/15(月) 03:15
このスレは書き込みやすくていいですね。
「ゴルァ(゚д゚)」と付けさえすれば、何を書いてもいいんですか?

11 :名無し獣:2001/01/15(月) 03:39
>>10
勘違いするなゴルァ(゚д゚)
アクマでマターリと語るんだゴルァ(゚д゚)

「ゴルァ(゚д゚) 」だからって誹謗中傷したりするんじゃねぇぞゴルァ(゚д゚)

12 :名無し獣:2001/01/15(月) 08:24
じゃあ「ゴルァ(゚д゚)」付ける必要も特にないわけだな?

13 :名無し獣:2001/02/02(金) 17:59
ヒルツへたれるなゴルァ(゚д゚)


14 :名無し獣:2001/02/05(月) 18:34
家電粒子砲だゴルァ(゚д゚)
氏ぬまで喰らえ ゴルァ(゚д゚)

15 :名無し獣:2001/02/13(火) 02:29
何気にageてみるゴルァ(゚д゚)
叩き屋はイヤーンゴルァ(゚д゚)

16 :名無し獣:2001/03/28(水) 02:58
引越し前なのにジェノブレイカー買っちまったぞゴルァ(゚д゚)
でもかわいいぞゴルァ(゚д゚)

17 :名無し獣:2001/03/28(水) 17:08
そういうあんたもかあいいぞゴルァ(゚д゚)

18 :名無し獣:2001/03/28(水) 23:21
ライガーゼロ売ってねぇぞゴルァ(゚д゚)
可動王なら売ってるぞゴルァ(゚д゚)
可動王で我慢すべきなのかゴルァ(゚д゚)


19 :名無し獣:2001/03/28(水) 23:52
シールドライガーで我慢しや
マターリ(´ー`)

20 :名無し獣:2001/04/05(木) 15:33
入荷したらゼロはすぐ売り切れてるぜゴルァ(゚д゚)
ゼロばっかいれるのも良いが、俺としてはカプセルトイも欲しいぜゴルァ(゚д゚)

21 :名無し獣:2001/04/06(金) 05:19
ウルトラザウルスが2000円で売ってたゴルァ(゚д゚)
ちょっと悲しいゴルァ(゚д゚)

22 :名無し獣:2001/04/07(土) 13:55
カスタマイズパーツのインパクトカノンねぇぜゴルァ(゚д゚)

やっぱみつけた時に買っとかなきゃ駄目だゴ−ルァ(゚д゚)



23 :名無し獣:2001/04/07(土) 16:34
ゾイド終了までにもう一回ぐらいはゴルドス再販してくれるかな マターリ(´ー`)

24 :名無し獣:2001/04/07(土) 16:40
今日トイザらスでゼンマイゾイド買い占めてるデブ見たぞゴルァ(゚д゚)
レドラーが無くなったのもゴドスが無くなったのも
ヘルキャットが無くなったのもレブラプターが無くなったのも
全部てめぇの仕業かゴルァ(゚д゚)

25 :名無し獣:2001/04/07(土) 17:08
>>24
それオレカモナー マターリ(´ー`)

26 :名無し獣:2001/04/07(土) 18:43
>>25
ヤフオクに出したらテメーブッ殺したるぜゴルァ(゚д゚)
ついでに限定ゾイドをイベントで買いあさる野郎も敵だゴルァ(゚д゚)

俺は子供達の味方だぜ!イベントでの転売野郎はゆるさねえゴルァ〜!(゚д゚)

27 :名無し獣:2001/04/07(土) 20:13
マタルァ〜(´ーд゚)



28 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:00
┌─────────┐
│ 顔文字オイム       |
│ 04時から!.       |
│               .|
└―――──――――┘
     ヽ(・∀・)ノ
        (  へ)
        く



29 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:02
ゾイド板デモ(・∀・)イイ?

30 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:02
ゾイドバンデモ(・∀・)イイ!!

31 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:03
フィ フィーネたん(;´Д`)・・・ハァハァ   ウッ


32 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:05
ソレガ(・∀・)イイ!



33 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:06
タマニハ イキヌキスルノモ(・∀・)イイ

34 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:07
(・∀・)マターリマターリ

35 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:07
ヤッパリ チョット ガマンシタホウガ キモチ(・∀・)イイ! ヨネ

36 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:08
>>34マターリスルノモイイ(・∀・)イイ!
sageデモ(・∀・)イイ!




37 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:11
スケジュールタテタホウガ(・∀・)イイ?

38 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:12
タテタホウガ(・∀・)イイ!

39 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:13
ソレガ(・∀・)イイ!

40 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:15
スケジュールたててみたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!

23:00〜24:00(・∀・)イイ!
0:00〜0;30 ( ゚Д゚)ゴルァ!
0:30〜1:00 φ(.. )
1:00〜1:30 (;´Д`)・・・ハァハァ
1:30〜4:00通常
4:00 〜13:00 (・∀・)イイ!
13:00〜13:30 ( ゚Д゚)ゴルァ!
13:30〜14:00 φ(.. )
14:00〜14:30 (;´Д`)・・・ハァハァ
14:30〜23:00 通常


41 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:16
イイ! ガナガスギルノガトッテモ(・∀・)イイ!


42 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:18
オイムニ マイニチクルノガ(・∀・)イイ!

43 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:18
キョウハ ハナミダッタンダネ ハナミハ(・∀・)イイ!

44 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:19
センセンシュウ カラ スゴクイソガシ(T∀T)イイ!
ヤット ヤスミニナッタ ヤスミハ(・∀・)イイ!

45 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:20
オハナミ (・∀・)イイ!!ナ

46 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:20
>>
ツカレテルナラ コノスレデ ユックリヤスムト(・∀・)イイ!
コノスレハ キュウケイジョ ラシ(・∀・)イイ!



47 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:22
サンカシテ(・∀・)イイ!?

48 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:23
(・∀・)イイ!!1!

49 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:24
ウレシ(・∀・)イイ!!

50 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:25
コンナジカンマデナシテルンダ(・∀・)イイ!?

51 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:29
(゚д゚) ウマー (・∀・)イイ!!

52 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:32
ヤパーリイイガナガスギルノハヨクナ(・∀・)イイ!!
( 禁止)ゴルァ、トカ(;禁止)・・・ハァハァ トカシタ(・∀・)イイ!!


53 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:33
スケジュールカエタホウガ(・∀・)イイ!?

54 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:33
マダカエナクテ(・∀・)イイ!!
シバラクコノママデ(・∀・)イイ!!

55 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:34
ゾイドノハナシシタホウガ(・∀・)イイ!?

56 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:35
ソノホウガ(・∀・)イイ!!

57 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:35
ジェノブレイカーハナンデアカ(・∀・)イイ!!ノ?

58 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:36
ア ア アァンビエントォォ(;´Д`)

59 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:38
カメサン ホス(・∀・)イイ!!

60 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:40
リノンタン(・∀・)イイ!!
キョウハ(;禁止)・・・ハァハァ 5カイモシタヨ

61 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:43
フィーネタン(幼)ノホウガ(・∀・)イイ!!
イチニチ10カイハヨユウダターヨ

62 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:46
ドッチモ(・∀・)イイ!!

63 :名無し獣:2001/04/08(日) 04:47
>>61ソレハスゴ(・∀・)イイ!!
ワカクナイトムリ ワカイッテ(・∀・)イイ!!

64 :名無し獣:2001/04/08(日) 05:33
(゚д゚) リノンタンノフトモモ ウマー

65 :名無し獣:2001/04/08(日) 05:48
http://tondemo.hoops.ne.jp/ad1.jpg
(・∀・)イイ!!



66 :名無し獣:2001/04/08(日) 09:37
>>40
マターリもいれてくれよマターリ(´ー`)

67 :名無し獣:2001/04/12(木) 17:06
ゴルァ(゚д゚)

68 :名無し獣:2001/04/20(金) 23:53
近頃のゾイド品薄はどういう事ですかトミーさんゴルァ(゚д゚)
イェーガー欲しがってる子供達多いんだぜゴルァ(゚д゚)

69 ::2001/04/21(土) 01:29
イエーガーなんてまだでてねぇよゴルァ(゚д゚)
シュナイダーだろうがゴルァ(゚д゚)

70 :68:2001/04/21(土) 18:41
>>69

ス、スマネーダ(‘д`)

71 :名無し獣:2001/04/28(土) 12:59
サラマンダー、二次出荷分まで出してしまったトミーさんにゴルァ(゚д゚)

72 :名無し獣:2001/05/04(金) 05:44
ホウチプレイ チュウハ sageガ(・∀・)イイ!!

73 :名無し獣:2001/06/21(木) 22:50
ageとくぞゴルァ(゚д゚)

74 :名無し獣:2001/06/22(金) 01:52
近頃厨房多いゴルァ(゚д゚)
ここに来る前に初心者板に行けってんだゴルァ(゚д゚)

75 :名無し獣:2001/06/22(金) 04:17
ゴルドスゴルァ(゚д゚)
ゴルヘックスゴルァ(゚д゚)
ゴルゴドスゴルァ(゚д゚)
ゴルベイダーゴルァ(゚д゚)

76 :名無し獣:2001/06/22(金) 04:19
ゴルァ(゚д゚) より、ゾイド板版(゚д゚)ウマーが見たいなぁ。

77 :ゴルァヘックス(゚д゚):2001/06/22(金) 05:22
ゴルァヘックス(゚д゚)
なんだけどダメ?(゚Д゚)ウマー

78 :多無し獣:2001/06/22(金) 12:11
>>74
他人の事を厨房よばわりする前に、自分が厨房でないか確認しようぜ。


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (‘∀‘)< アア イヤダ イヤダ…
 (    ) \________
  | | |
 (__)_)

79 :名無し獣:2001/06/22(金) 12:52
>>78
そういうお前はモナーがちょっと間違ってるけどな。
しかもここはゴルァ(゚д゚)
スレだぞゴルァ(゚д゚)

80 :多無し獣:2001/06/22(金) 13:33
>>79
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) < モナーじゃないぞ
   | つ∧ ∧  〉―――――――
   /  ( ゚Д゚) < ガナー(妹)だぞ!ゴルァ(゚д゚)
 /  ヽ ̄ノヽ \_______
∠_____)⊃ _)⊃

81 :名無し獣:2001/06/22(金) 20:12
>>79
そうやってすぐ絡んでいくから厨房っていわれるのさ(´ー`)

82 :名無し獣:2001/06/24(日) 20:51
レス100とどかずして終焉の予感・・・。

83 :名無し獣:2001/06/24(日) 22:15

    ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ(=゚ω゚=)ノ < 厨房で何が悪いんだょぅ カピバラ。
  〜(  X)   \________
    ∪ ∪

84 :黒い獣:2001/06/27(水) 03:12
初参加よろしくゴルァ(゚д゚)

85 :ゴルァヘックス(゚д゚):2001/06/27(水) 10:29
  ∧∧
~(っ゚Д゚)っ<  マダダ、マダオワランヨ!

≫84
昨日は某所で楽しかったネゴルァ(゚д゚)

さてさて、デストロイヤーもようやく主砲が完成だゴルァ(゚д゚)
機を見て塗装に入ります。ゴルァ(゚д゚)

86 :名無し獣:2001/06/27(水) 11:34
>>85
細部の画像アプきぼーん
出来れば塗装前でよろしく

87 :名無し獣:2001/06/27(水) 13:38
>>86
大事なパーツをつけ忘れてるので俺が補っておいてやルァ(゚д゚)

>細部の画像アプきぼーんゴルァ(゚д゚)
>出来れば塗装前でよろしくゴルァ(゚д゚)

88 :名無し獣:2001/06/27(水) 23:59
age

89 :ゴルァヘックス(゚д゚):2001/06/30(土) 02:09
∧∧
~(っ゚Д゚)っ< ゴメン モウ サーフェィサー フイチャッタ........ゴルァ(゚Д゚)

製作中で色塗ってないのはコレダケ
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gbbs/img-box/img20010630020723.jpg

んでもって ゲンザイノジョウキョウ
ディティール
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gbbs/img-box/img20010630013326.jpg
全体図
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gbbs/img-box/img20010630013234.jpg
取り付け基部
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gbbs/img-box/img20010630013548.jpg

明日・明後日でイロヲ ヌル ヨテイゴルァ(゚Д゚)

90 :86:2001/06/30(土) 02:16
>>87
フォローサンクスだゴルァ(゚Д゚)

>>89
ありがてぇ!
アンタいい人だゴルァ(゚Д゚)

家宝にしますゴルァ(゚Д゚)

91 :ゴルァヘックス(゚д゚):2001/06/30(土) 06:32
  ∧∧
~(っ゚Д゚)っ< ソウイヤ ゴジュラスガナー
ッテ アッタヨネ

 アレ見てワラタヨ ゴルァ(゚д゚)

92 :(略):2001/06/30(土) 15:31
>>89
マンセー(゚д゚)

これに続いてデストロイドゴジュラスも作ったらアンタは凄いゴルァ(゚д゚)
いや、お金の関係で無理ってのはわかるけどゴルァ(゚д゚)

ちなみに俺、ウルトラキャノンが商品化したら、
オーガみたいにハンガーから出てきた所で背景は夜、って写真が良いなぁとか思ってたゴルァ(゚д゚)

93 :ゴルァヘックス(゚д゚):2001/07/01(日) 04:51
  ∧∧
ヽ(;´Д`)ノ あぁぁぁ
塗装してたら塗料がタリマセン......
ツーカ デカスギ ゴルァ(ρД`)ノ
エナメル子瓶2本使ってもまだ足りないゴルァ(ρД`)ノ

94 :名無し獣:2001/07/01(日) 10:46
スプレー吹いてやるよ( ̄ー ̄)r鹵~<巛巛巛シュー

95 :ゴルァヘックス(゚д゚):2001/07/02(月) 03:05
スプレー、楽なんだけど良い色がなかったゴルァ(ρД`)ノ

てぇか誰か23/24のイベント行った人いない?ゴルァ(゚д゚)
改造ゾイド、どんなのがあったか知りたいぞゴルァ(゚д゚)

96 :ゴルァヘックス(゚д゚):2001/07/02(月) 03:08
そして・・・デストロイヤー、塗装が上手く行かんゴルァ(ρД`)ノ
厚塗りな上にどんどんムラが・・・・ゴルァ(´д`;)

97 :(略):2001/07/02(月) 03:08
>>95
キングギドラなウルトラとか悪魔っぽい翼つけたデスザウラーとか、
何故か『ゾイドラゴン』とかいたゴルァ(゚д゚)

98 :ゴルァヘックス(゚д゚):2001/07/02(月) 03:10
ゾイドラゴン、ゾイドタウンのコンテストに出てるねゴルァ(゚д゚)
しかし次世代WHFとかでやってるのって未発表作品に限るんじゃないのか?ゴルァ(゚д゚)


タコ型とかいたらしいんだけどどんなの?ゴルァ(゚д゚)

99 :(略):2001/07/02(月) 03:12
ゼンマイ部門最優秀賞だゴルァ(゚д゚) >タコ
赤く丸く足いっぱいって感じだゴルァ(゚д゚)
写真なくてスマソだゴルァ(゚д゚)

とりあえず「特別章」もらってたゴルァ(゚д゚)>ゾイドラゴン

100 :ゴルァヘックス(゚д゚):2001/07/02(月) 03:24
ネットなら未発表になるのかなゴルァ(゚д゚)
まぁ「賞品のかかったコンテストでは未発表」ということかもしれんがゴルァ(゚д゚)
漏れもデストロイヤーで第7回予選に殴りこむかゴルァ(゚д゚)

ゾイドラゴンはセンスも技術も素晴らしいが
犠牲にするゾイドの数もハンパじゃないのがナエー(´д`;)

101 :(略):2001/07/02(月) 03:31
っちゅうかウルトラの胴体3〜4体分どうしたんだゴルァ(゚д゚;;)

ココでそれ言うのはチト危険と思う……ゴルァ(゚д゚)
>>殴りこみ

102 :ゴルァヘックス(゚д゚):2001/07/02(月) 03:39
そーだね、大人しく余所に持ってくよゴルァ(゚д゚)
とりあえずどっかで改造中心ページがあったと思うので
そこに行こうかなゴルァ(゚Д゚)

103 :(略):2001/07/02(月) 03:42
>>102
おぅ、がんばだゴルァ(゚д゚)
アレだけスゲーモノはココオンリーじゃもったいないゴルァ(゚д゚)

104 :ゴルァヘックス(゚д゚):2001/07/02(月) 04:00
とりあえずはJAF-CONだゴルァ(゚д゚)
賞なんかどうでもいいが見たヤツの度肝を抜きたいぞゴルァ(゚д゚)(藁
その後でどっかのページに打診してみるゴルァ(゚д゚)

さて、また明日だゴルァ(゚д゚)/~~

105 :名無し獣:2001/07/03(火) 02:11
アニメの事、残念だったネゴルァ(゚д゚)

106 :ゴルァヘックス(゚д゚):2001/07/03(火) 22:30
漏れはまだ諦めてなぃょぅ(=゚ω゚)ノ
聞く所に寄れば版権を移す話だけオシャカになったらしぃょぅ(=゚ω゚)ノ
時間枠さえ空けばOKだょぅ(=゚ω゚)ノ

それにしてもなんで今更またウルトラマンなんだゴルァ(゚д゚)
しかもコスモスってお花畑な名前が激しくダセェぞゴルァ(ρД`)ノ
せめて「コスモ」だったらまだ良かったものをゴルァ(ρД`)ノ

107 :名無し獣:2001/07/07(土) 00:36
あげとくぞゴルァ(゚д゚)

108 :名無し獣:2001/07/07(土) 02:56
ゴルァ(゚д゚)←これ嫌い

109 :名無し獣:2001/07/07(土) 02:57
>>108
ウザイ

110 :ゴルァヘックス(ρД`)ノ:2001/07/07(土) 11:20
  ∧∧
~(っ゚Д゚)っ< なんか寂しいのであげとくぞゴルァ(゚Д゚)


http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gbbs/img-box/img20010707111809.jpg

111 :(゚д゚):2001/07/07(土) 22:54
ゴルァヘックス氏的にはタウソのコンテストってどうなのよ?
気になるゾイドとかいる?

112 :ここへ行く:2001/07/07(土) 23:10
http://www.strangeworld.org/cgi-bin/bbs.cgi

113 :ここへ行く:2001/07/07(土) 23:29
http://www62.tcup.com/6211/kushibenkei.html

114 :(略):2001/07/08(日) 01:31
>>ゴルァヘックス氏
スマソ。ウルトラキャノンの先の方になんか違和感を感じてしまった。
ファンブック2の47、104P辺りを参照して欲しい。
それと、
ttp://members.tripod.co.jp/norimaru2001/zoids/tomyzoids/ultra_d.JPG
には横の写真が。
砲身の先の方、縁取りは……しない?

スマソ。

115 :ゴルァヘックス(ρД`)ノ:2001/07/08(日) 05:00
>111
タウンの改造コンテストは興味深くみてるよゴルァ(゚д゚)
やっぱり上位陣になるとレベルも凄いねゴルァ(゚д゚)
全体として負けてる・・とは思わないけど、
こと塗装とかはとても真似できないゴルァ(ρД`)ノ

特にすごいショックを受けたのがやっぱりギルセルガかなゴルァ(゚д゚)
次世代WHFで現物見たんだけど、周りが小学生の武器つけまくり改造だったなかで
あのゾイドのところだけ明らかに雰囲気そのものが違うんよゴルァ(゚д゚;

あのセンスには追いつける気が全くしない・・・ゴルァ(゚д゚;
ゾイド風表現なら「素晴らしい、これこそ完璧な戦闘機械獣だ」という感じだゴルァ(゚д゚)
あれに大賞をやらなかったらしいトミーもどうかと思うぞゴルァ(゚д゚)

>114
いやー見てる人は見てるねゴルァ(゚д゚)
スジ彫り、面倒だから省いちゃったんだけど
流石に指摘されたらやらんわけいかんので
今直したヨゴルァ(゚д゚)(藁

ついでに砲身の先が傾斜してる所も再現してみたゴルァ(゚д゚)
パテが乾いたら塗装するゴルァ(゚д゚)

116 :(゚д゚) :2001/07/08(日) 22:21
ゴルァヘックス氏がそこまで言うくらいだから本当に凄いんだろうな、ギルセルガは。
俺も実物を見たかった。
そう言えば他社のプラモ使った改造は減点と聞いたことがある。
本当だろうか?

117 :(略):2001/07/09(月) 02:14
>>115
デストロゴジュも作ったかゴルァ(゚д゚)
ナイスだゴルァ(゚д゚)
色々と細かくスマソゴルァ(゚д゚)

>>116
コンテストだと何でかそーらしいゴルァ(゚д゚)
つっても各店舗で開催されたコンテストの評価方法だから、WHFとかじゃどうかワカランゴルァ(゚д゚)

118 :ゴルァヘックス(ρД`)ノ:2001/07/09(月) 02:54
ウルトラキャノソ、いじったはいいがパテが固まらんゴルァ(ρД`)ノ
つーかタミヤのパテのプラ板を犯す性質はどうにかならんのかゴルァ(ρД`)ノ
自社製品同士のクセに・・・修正が大変だゴルァ(ρД`)ノ

ギルセルガが39点てのはどうにも信じられんゴルァ(゚Д゚)
あのスタイルのゾイドを爪先立ちさせるのがどれだけ大変か、
トミーはわかってんのかなゴルァ(ρД`)ノ
他社製品の部品不可なんてせこいこと言わんでくれ・・・ゴルァ(ρД`)ノ

119 :名無し獣:2001/07/09(月) 03:30
コスモスみたぞゴルァ(゚Д゚)
あんなのが後釜かよゴルァ(ρД`)ノ
俺は哀しくてゴルァ(ρД`)ノ

120 :ちびフィーネたん:2001/07/09(月) 05:07
>>119
よしよし(なでなで
泣かない泣かない

121 :名無し獣:2001/07/09(月) 15:57
あぁ、先週からゾイド第3部なんだっけ?(ぉ

122 :ゴルァヘックス(ρД`)ノ:2001/07/09(月) 21:51
あ〜・・・本家荒れてるなゴルァ(ρД`)ノ

コスモス駄目だったかゴルァ(ρД`)ノ
つーか見る気すらせんかったがゴルァ(ρД`)ノ

だが黙って再開を応援する以外に我々ゾイダー(藁に何が出来よう、
今は思いのままゾイドを買い、作り、改造し、語るのみッ!ゴルァ(゚д゚)
我々は進撃する、西方大陸へ!西方大陸へ!ゴルァ(゚д゚)

123 :名無し獣:2001/07/10(火) 23:43
↑賛成!!!

124 :名無し獣:2001/07/11(水) 00:35
俺も賛成だゴルァ(ρД`)ノ

125 :(゚д゚):2001/07/11(水) 00:46
改造しようにもゾイド売ってないぞゴルァ…(ρД`)ノ
俺のモルガー!!

126 :ゴルァヘックス(ρД`)ノ:2001/07/11(水) 01:04
>125
ゾイドタウソで

>先ほど知り合いのおもちゃ屋さん(ネットショップ)に聞いたことなんです
>が、レッドホーン、モルガ、シールドライガー、ブレードライガー、
>コマンドウルフACなどのゾイドが7月20日頃に入荷するそうです。

って書きこみがあったぞゴルァ(゚д゚)
前に「アニメ終了に合わせて一旦縮小、その後再展開」って話もあったし
期待出来るかもしれんゴルァ(゚д゚)
レッドホーン再版してくれゴルァァァァ!ヽ(`д´)丿
漏れはサンダーホーン作るんじゃゴルァ(゚д゚)

それとアニメはリアル志向系キボンヌ
トミー&小学館よ、子供を舐めちゃいけない・・・
漏れらが旧BSにはまったように、小学生だって「渋さ」は分かるんだぜゴルァ(゚д゚)

127 :(゚д゚):2001/07/11(水) 01:37
>>126
!?
あそこは厨房がウザイからしばらく行っていなかったけど、
そんな情報が転がっていたんだ。
また助けられたね。ありがとう。
待ってろよ俺のモルガー!!

128 :ゴルァヘックス(ρД`)ノ:2001/07/11(水) 02:55
ヽ(;´Д`)ノ やゃゃゃ
本家ゴルァ(゚д゚)スレ、無くなってしまうのか?ゴルァ(ρД`)ノ


>127
まぁ漏れ自身が確認したわけじゃないので
話半分くらいに取っておいてくれいゴルァ(゚д゚)
でも確か、モルガは去年秋の大量再版の時もリストに入ってなかったので
ここで出される可能性は高いなゴルァ(゚д゚)

情報はやっぱりタウソが一番早いよなゴルァ(゚д゚)
ガンブラ再版の時もあそこが最初に情報が出てたゴルァ(゚д゚)

129 :名無し獣:2001/07/12(木) 01:02
ここはマターリで良いなぁ・・・ゴルァ(゚д゚)

130 :ゴルァヘックス(ρД`)ノ:2001/07/12(木) 05:22
ヽ(;´Д`)ノ やゃゃゃ
JAF-CONでコスプレ命令がくだったゾイド(ρД`)ノ
どないすんのよ?(ρД`)ノヤバー

131 :名無し獣:2001/07/16(月) 19:33
マターリガンバ(´ー`)

132 :名無し獣:2001/08/20(月) 01:23
(゚д゚)age

133 :ゴルァヘックス(゚Д゚):01/08/29 00:05 ID:6iHJYJLA
どうしたことだゴルァ(゚Д゚)
帰ってきたら葉鍵板消えておるじゃないかゴルァ(゚Д゚)
うーむ・・・・

134 :名無し獣:01/08/29 00:15 ID:2V5ffhWg
レッドホーンはあちこちのといざらすで
まだ転がってるでしょ。

135 :色々あり(略):01/08/29 01:09 ID:TKRBBiqU
>>133
避難所が某JBBSの方に立ってやすぜ。
ロビーのそれ関係スレもしくはナリキリの月夜の某を当たると良いかも。
んでなかったらまた言って下さい。

136 :名無し獣:01/09/07 19:12
こんな時だからこそageだゴルァ(゚Д゚)

137 :名無し獣:01/09/08 05:16
……失敗だゴルァ(゚Д゚)

138 :フルアーマーゴルァヘックス(ρД`)ノ:01/09/08 06:29
へもへもゴルァ(゚д゚)

139 :名無し獣:01/09/16 13:11
イーショッピングトイズのゾイド改造コンテストPart2開催はまだなのかゴルァ(゚д゚)

140 :名無し獣:01/09/16 13:57
>139それ以前に結果発表まだなのかゴルァ(゚д゚)

141 :閉店開業・ゴルァヘックス(゚Д゚):01/09/16 14:25
2回目は出したいぞゴルァ(゚д゚)y-┛~~~

142 :名無し獣:01/09/16 14:29
俺もがんばってるゾゴルァ(゚д゚)y-┛~~~

、、、完成するのか、、、ゴルァ(゚д゚)

143 :名無し獣:01/09/17 17:27
結果発表まだなのかゴルァ(゚д゚)y−~~~~

144 :名無し獣:01/09/20 00:17
イーショッピングトイズのゾイド改造コンテスト結果発表まだなのかゴルァ(゚д゚)y−~~~~

145 :名無し獣:01/09/26 23:08
イーショッピングトイズのゾイド改造コンテスト結果発表だゴルァ(゚д゚)y−~~~~

146 :名無し獣:01/09/26 23:10
そういや最近ゴルァヘックス見ないが元気か?

147 :愛機@ストームソーダー:01/09/26 23:38
なんで敢闘賞の賞品ストームソーダー?余ってるから?

148 :名無し獣:01/09/26 23:42
デプスコーンが予選落ちかよ。
どうなってんの?

149 :名無し獣:01/10/14 23:52
   _
  /; -` 、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <| |・゚_゚・| |>  <
  (    )     \  フィーね
  | | |      \______________
  (_)_)

150 :名無し獣:01/10/15 00:31
イーショッピングトイズのゾイド改造コンテスト第二弾開催だゴルァ(゚д゚)y−~~~~
賞品豪華になったけど制約多いぞゴルァ(゚д゚)y−~~~~

151 :名無し獣:01/11/22 21:44
最近のトミーは、玩具だけを売っているだけだけだゴルァ(゚д゚)
夢も一緒に売ってこそ玩具会社だろゴルァ(゚д゚)

152 : :01/11/22 23:03
いま、>>151がいいことを言った!!

153 :名無し獣:01/11/22 23:14
でもオタに媚びるのは違う

154 :名無し獣:01/11/24 12:31
estoysによると、グランチャーは陸戦型ガンダムらしいぞ

155 :名無し獣:01/11/24 13:27
         _
        /; -` 、        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
       <| |・゚_゚・| |> ̄"⌒ヽ  < 第三部のフィーね
      / ) ヽ' /    、 `、  \______________
     γ  --‐ '    λ. ;  !
     f   、   ヾ    /   )
     !  ノヽ、._, '`"/  _,. '" 
     |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.  
      !、__,,,  l ,\_,ソ ノ 
          〈'_,/ /   / 
              | |  イ-、__ 
           l.__|   }_  l   
           _.|  .〔 l  l   
           〔___! '--'  

156 :名無し獣:01/12/15 23:39
イーショッピングトイズのゾイド改造コンテスト第二弾発表いつだゴルァ(゚д゚)y−~~~~
もう12月中旬なるぞゴルァ(゚д゚)y−~~~~

157 :名無し獣:01/12/24 09:20
ハンマーロック旧色のほうが良かったぞゴルァ(゚д゚)
でも再販されただけでもTOMYさんあんがとマターリ(´ー`)

158 :名無し獣:01/12/26 01:27
スパさん逝きてるかゴルァ(゚д゚)

159 :名無し獣:01/12/26 01:28
氏んでるよ(´ー`)

160 :名無し獣:02/01/08 18:52
ゴルァさんマターリ冬の陣出て欲しいぞゴルァ(゚д゚)
実はプロ並の腕を持ってるゾゴルァ(゚д゚)
でも忙しそうで悲しいぞゴルァ(゚д゚)

161 :名無し獣:02/01/08 21:32
ぜひウルトラザウルス・(ゴルァ)・ザ・デストロイヤーで出場してもらいたいな。
完成版を見てみたい。

162 :名無し獣:02/01/09 01:48
>>161
禿同!!

163 :名無し獣:02/01/13 13:27
生きておりマスヨゴルァ(゚д゚)
友達の頼まれモノ仕上げたらちょっとだけ復帰出来るかも......
でも相変らず時間と金が。ヽ(;´д`)ノ あぁぁぁ

がいしゅつなヤシでよければ出しマスガゴルァ(゚д゚)

164 :巨額詐欺:02/01/13 13:52

巨額詐欺の疑いのある、グローバリーについて

掲示板を拝見されてるの皆様、新年あけましておめでとうございます。
掲示板の趣旨とは直接関係ない話で申し訳ないのですが、この世の中では許せない事があります。

http://www.max.hi-ho.ne.jp/sakimono/index.htm

この会社はありもしない儲け話をでっち上げ、巧みに客の財産を聞き出し、全財産を巻き上げます。

2002年になりましたが、一向に改善する気配すらなく、悪質化は進む一方です。
この会社の営業は世間の皆様の迷惑になっています。

それだけではなく、人を騙して破産に追い込み、騙された人が仕方なくグローバリー社員を
殺人する事件も実際に発生し、新聞ザタになっています。

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200001/24/0124e038-400.html

みなさんもこちらの掲示板に投稿し、悪徳会社に騙される不幸な人が増えないようご協力お願いしま
す。


http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=q&board=8745

また、この書き込みを見て賛同頂ける方はこの内容をコピーしていろんな掲示板に書き込みをお願いします。

  

165 :名無し獣:02/01/13 15:27
>>164
ブラクラ

166 :ライガーZERO ◆UJB/Zero :02/01/24 13:15
(゚д゚)ガオー

167 :名無し獣:02/01/24 13:24
>>164
グローバリーなだけにZOIDS繋がりってか?

168 :名無し獣:02/01/24 18:49
 ...∩
Я(´◇`)R パオ-ン!

169 :名無し獣:02/03/07 14:13
(゚д゚) ウマ!
(´ー`)ダゾ
《゚Д゚》ゴラァァァァア!!!

170 :名無し獣:02/03/09 02:52
小型ゾイド転売する奴シネヤ。なんでそんなこと考え付くんだよ。
いや考え付くのは俺でも出来るが実行はできん。
シネヤシネヤシネヤシネヤシネヤシネヤシネヤシネヤシネヤシネヤシネヤ

171 :名無し獣:02/03/09 10:45
>>170
連続シネヤに厨の匂い(藁

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)