5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイド@ヤフオクウォッチング

1 :た*わ*る:2000/12/16(土) 21:02
ウキウキウォッチング

618 :七氏http:// p0109-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/:02/03/12 15:10
a

619 :名無し獣:02/03/12 15:25
1万くらい。(超てきとう)



620 :名無し獣:02/03/12 17:01
>617
とりあえず1万5千以上。
競り合って2万以上いったのも見たことある。

621 :名無し獣:02/03/12 19:04
最近だとこのへん
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e7991707

622 :名無し獣:02/03/12 19:26
内容が微妙に矛盾し気味

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42712374

確かに20000円って開始価格は相場より安いかもしれないけどさ

623 :名無し獣:02/03/13 02:02
これの終了時間もうちょっとなんとかならんのか(;´Д`)
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c17423035


624 :名無し獣:02/03/13 03:13
>>623
家に居れる時間なので悪くはないかと。

625 :名無し獣:02/03/13 03:21
早朝か。芋電使えば昼でも入札できるが早起きは厳しいね。
真人間がその時間まで起きてるのは辛いだろうしな(w

626 :名無し獣:02/03/14 14:01
PKコング組済みを落としたら無茶苦茶なところにシールが貼ってあって
貼り直すのに往生したよ。どうして消防はシールベタベタ貼りたがるのかねぇ

627 :名無し獣:02/03/14 15:03
>626
付いてるシール全部貼っておかないともったいないと思うんだと…

消防時代の自分がそうだったから(涙)

628 :名無し獣:02/03/14 15:23
アイアンコングPKっていう商品名のシールまで貼ってあったのは藁た

629 :名無し獣:02/03/15 16:42
俺は逆で、シールはって遊ぶと汚くなるから
遊び飽きて飾るころに貼ろうと思ってたけれどなぁ。
まぁたいてい遊び倒しすぎてこわしてたけど。

630 :名無し獣:02/03/18 03:44
コンテスト賞品のメッキゾイドとかって人気ないんですか?
青メッキブレードライガーなんていくら位になりますか?

631 :名無し獣:02/03/18 06:27
>>630
5000円

632 :名無し獣:02/03/19 12:22
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b20986025
絶対に違うと声を大にして言いたい(藁

633 :名無し獣:02/03/19 12:24
>>632
禿しく尿意
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

634 :名無し獣:02/03/19 12:33
>>633
逝ってらっしゃい、、、トイレに
つーか早く逝け(藁

635 :女性雑誌にも載ってるよ♪:02/03/19 15:07
http://www.kokorode.com/000000/


636 :名無し獣:02/03/20 11:11
age

637 :名無し獣:02/03/25 00:45
キンゴジュ
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!
でも高いこんなもんなの
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e8487153

638 :名無し獣:02/03/25 01:23
よく考えたらキンゴジュのアクションってすごいよな。
まさに盛りだくさんだ

639 :名無し獣:02/03/25 18:06
オレはキンゴジュ、オークションで去年購入して組済みのものを置き場所の都合上、手放そうかと思ってるよ。
箱有り、説明書有り、シール未貼りだが買う奴いるかな?ヤフオク参加できないもんで値段的にどれぐらいがよいかと?。

640 :名無し獣:02/03/26 00:30
俺は3年前にヤフオクで未組新品を1万ジャストでゲットしたよ<キンゴジュ
組んじまったけど、マイルームの主として健在です。
うるさいから、めったに電池入れないけどね。

641 :名無し獣:02/03/26 00:52
>>639
欲しいYO!

642 :名無し獣:02/03/27 00:57
>640
 639だがそれは凄いね。オレはもう再販後で高騰し、しかもヤフ○ク有料化ギリギリ一歩前
だったから未組みで5万強だった。同じくうるさいのでスピーカーはセロハンテープ
で埋めてる。今出品されてる奴が組済みで六万円越えそうだから、ちょっと安くし4.5万円ほ
どで売りに出そうかな?オクにはださないが。
 

643 :名無し獣:02/03/27 11:19
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e9267395

「40000円であれば早期終了いたします。」とあるが、
希望落札価格が20002円に見えるのは気のせいだろうか?

644 :名無し獣:02/03/29 14:54
こういう転売ヤーを撲滅しない限り、一般ピーポーが店頭販売でゲットできることはないなあ。

645 :名無し獣:02/03/29 14:55
こいつ?

646 :名無し獣:02/03/29 14:56
>>643
説明を読むともっと大変な間違いがあることに気づくぞ。

647 :名無し獣:02/03/29 14:57
だから誰やねん?こいつか?

648 :名無し獣:02/03/29 15:02
キングゴジュラスって帝国に奪われたんだ。知らなかった(藁

649 :名無し獣:02/03/30 17:28
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/toropicaoo? なんでこんなんいるの?

650 :名無し獣:02/03/30 17:33
>>649
リンゴ………

651 :名無し獣:02/03/30 17:41
コイツだよ! ていうかコイツもだよ! ゾイドで飯くってる転売ヤー。一般ピーポーのとこにゃゾイドがまわってこねえ。

652 :名無し獣:02/03/30 17:45
最後にあんなカワイイ写真載っけたからって
転売が許されると思ったら大間違いだぞ!

653 :名無し獣:02/04/05 09:10
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/toropicaoo?
「お譲りします」って言うからには開始価格下げろっつーの! しかも、同じ高値で売るからには旧ゾイドを売れっての! 現行品を高値で売るな!

654 :名無し獣:02/04/05 09:32
うざいうざい!胸クソ悪い!!


655 :名無し獣:02/04/05 09:46
http://www.ne.jp/asahi/mira/home/gamer/column09.html

んっ・・・・・!

656 :名無し獣:02/04/05 15:24
まじうぜーよ!


657 :名無し獣:02/04/05 17:10
つーか買わなきゃいいぢゃん

658 :名無し獣:02/04/05 18:08
買わずにはいられないインダヨ

659 :名無し獣:02/04/06 05:20
ゲームの転売は許す。
ゾイドは許さん。

660 :名無し獣:02/04/06 11:26
アホか

661 :名無し獣:02/04/06 12:09
買うアフォがいるからバイヤーがつけ上がるんだろーがよ

662 :名無し獣:02/04/06 13:30
つまりゾイヲタはアフォ、と。

663 :名無し獣:02/04/06 13:39
ゾイドに限った事じゃないけどな。

664 :名無し獣:02/04/06 14:55
ゾイドはコピーできないしゾイド絡みの転売屋なんてまだマシな方だろ
まぁ、マッドサンダーのパーツをキャストで複製してた奴もいたけどナー

違法出品はちくれ!!『その14』
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1016263716/l50

665 :名無し獣:02/04/09 20:54
ゴジュラスジオーガとアイアンコングPKって相場下がって来てる?

666 :名無し獣:02/04/09 21:00
オメーン

667 :名無し獣:02/04/10 11:25
>>665
確かにやや下がってる感じだね
でも長い目で見れば上がって行く一方じゃないのかなあ・・・


125 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)