5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■正直シールドライガーが一番■□■

1 : :02/04/13 23:35
オレは全ゾイド中、シールドライガーが一番好きだ。
シールド対サーベル(セイバー)のバトルなんか最高だった。

中盤以降はマシンの性能が行き過ぎ。。。。

ちなみにセイバータイガーも好きっす。

2 :名無し獣:02/04/13 23:37
獣神サンダーライガー
2

3 :名無し獣:02/04/13 23:37
ハイハイ。後はココでやってね
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1018518092/l50

4 :名無し獣:02/04/13 23:37
2GET!!
確かにシールドライガーは基本だね。何しろ尊敬すべき共和国軍人エリクソン
大佐が開発したのだから。

5 :名無し獣:02/04/13 23:38
ゲッターライガー
3

6 :名無し獣:02/04/13 23:38
しまった、先を越された・・・

7 :名無し獣:02/04/13 23:42
DCS−J箱写真風への改造がようやく完成した。
やっぱ普通の黒よりメタリック

8 :名無し獣:02/04/13 23:46
旧MK−2の白も良いな。この前現物見たら砲塔の金色がずいぶん薄くて
がっかりしたけど

9 :1:02/04/13 23:57
>>3
むむ、少々重複してるな。

ここはライガー&タイガー専用スレにしよぅ。
一生の不覚。

10 :名無し獣:02/04/13 23:59
セイバータイガーかブレードライガー買おうと思ってますがどっちがいいと思う?

11 :名無し獣:02/04/13 23:59
セイバーにしとけ

12 :名無し獣:02/04/14 00:01
黄トラならザラスで半額!

13 :名無し獣:02/04/14 00:01
ライガーゼロこそ至高のライオン型ですが何か?

14 :1:02/04/14 00:02
最近セイバーとか店に置いてるのが少なくなってきたな。

15 :名無し獣:02/04/14 00:03
それこそ個人の趣味…なんだけど。
他にどんなゾイド持ってるの?
再販組が中心ならセイバーの方をお勧めするけど、
新ゾイドを中心に買ってるとか、そんなの拘らないとかなら、
ブレードもなかなか良いと思うよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)