5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻惑のタウソウォッチ

1 :名無し獣:02/04/12 06:26
マターリ

2 :名無し獣:02/04/12 06:48
通報しました。

3 :名無し獣:02/04/12 07:49
3 ゲット〜。

4 :名無し獣:02/04/12 08:03
>>1


5 :名無し獣:02/04/12 08:21
もうやめて!

6 :名無し獣:02/04/12 08:54
マニアックソ変人必死だな(藁)

7 :”削除”されたか?:02/04/12 12:10
きぃさんの疑問
[2002年04月10日(水) 19:25:59]
最近ゾイドの批判をする人が多いですが、そういう人はゾイドが嫌いなのですか?
(好きだから批判する、というのはなしでお願いします)

そんな事は無いと思いますよ>ゾイドが嫌いか 
つか、好きじゃなきゃファンサイトになんか来ませんって(笑)。 
アレですな、嫌いな人は既にゾイド自体を見限っているんでは?
[蛇@たまに出○][2002年04月10日(水) 21:16:04]

思うんですが、この質問の意図はなんなんですか? 
ここが「ゾイド」タウンである以上、そこに来ている方達がゾイドを好きであるのは当たり前の事で、
いまさら質問するまでもないと思いますが? 
批判しようが肯定しようが、それはその人なりのゾイドの愛し方であって、
それを他人が「間違ってる」とか「正しい」とか言うこと自体、すでに間違ってると思います。
ついでに言えば「好きだから否定する」という意見を禁止している時点で、議論は不可能ですよね。
・・・つか、ぶっちゃけ、波風立てようとしているようにしか思えませんが。
[那須野○][2002年04月10日(水) 21:18:31]

8 :名無し獣:02/04/12 17:03
妙なこと聞く方もなんだが叩きしか出てこねぇ奴らもまた卑しいことで。

9 :名無し獣:02/04/12 17:17
ところで・・・
きぃ=アツシですか?
IPアドレス一緒みたいだけど。


10 :名無し獣:02/04/12 17:39
>>9
ageるなよ(;´Д`)


11 :名無し獣:02/04/12 18:05
[8768] Re[8767]: 言われる前に言っておきますが・・・・ 投稿者:アツシ 投稿日:2002年04月12日 (金) 17時09分

> ゴジラの話題が出てますが、誤解の内容に言っておきます。
>
> ゴジュラスとゴジラは、別物です
> モチーフが同じなだけです(ぉ)
>
> でもデスザウラーはゴジラのパクリです。
> そしてアイアンコングはキングコングのパクリです。
> モルガもモスラのパクリです。
>
> ゴジュラスだけが完全なオリジナルなのです(笑)
>
> ゾイドは、ゴジュラスを中心とした神の玩具です(苦笑)
>
> とにかく・・・ゴジュラス至上主義万歳!!(笑)

新手の荒らしですかぁ?


オマエガイウナヨ・・・・

12 :名無し獣:02/04/12 18:30
自分を棚に上げて他人を叩く…蠍みてぇ(藁

13 :名無し獣:02/04/12 18:38
ちょっかい入れるタイミングといい、内容といい、ぜってーコイツ狙ってやってる
・・・・ような気がする。
これで天然だったらおそるべき生モノ兵器だな。

14 :天然マンセー:02/04/12 19:18
厚し・・・

全文引用(・∀・)カコイイ

15 :名無し獣:02/04/12 20:51
圧死 削除されてやんの

16 :名無し獣:02/04/12 21:00
ゾイドのCG動画をやってるサイト知ってます?

知ってます[きぃ][2002年04月12日(金) 20:12:32]

(゚Д゚)ハァ?

17 :名無し獣:02/04/12 21:24
タウソのアツシは口まねた偽者じゃないの?

、、、通常掲示板はIP分からんのか。

18 :名無し獣:02/04/12 21:32
>>17
禿同。嘘臭いなコレ↓


[8768] すいません(^^ゞ 投稿者:アツシ 投稿日:2002年04月12日 (金) 20時57分

こんばんはぁ。
ステ棄てさんのところでぇ、
自分が何をしているのかが良くわかりましたぁ。
これからはぁ、皆さんを不快にさせないような書き込みをぉ、
しようと思いますぅ。


19 :すてすて必死だな(藁):02/04/12 21:34
[8771] Re[8768]: すいません(^^ゞ 投稿者:すてすて 投稿日:2002年04月12日 (金) 21時18分

懲りてませんね。
人の名前を間違えるってのは最高に無礼な事なんですよ。

まずメモ帳にでも書いてそれをコピペするようになさい。

さもなければ荒○しに見られても仕方のない事ですよ。

>管理人さんへ・・・
お騒がせしまして申し訳ありません。
雰囲気が悪くなるようでしたら消去しちゃってください。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/9629/hp002_001.htm


20 :名無し獣:02/04/12 21:36
>>18
[8771] Re[8768]: すいません(^^ゞ 投稿者:すてすて 投稿日:2002年04月12日 (金) 21時18分

懲りてませんね。
人の名前を間違えるってのは最高に無礼な事なんですよ。

まずメモ帳にでも書いてそれをコピペするようになさい。

さもなければ荒○しに見られても仕方のない事ですよ。

>管理人さんへ・・・
お騒がせしまして申し訳ありません。
雰囲気が悪くなるようでしたら消去しちゃってください。

21 :20:02/04/12 21:37
スマン・・・逝ってくる

22 :名無し獣:02/04/12 21:40
封珍龍さんよ、IP強制表示にしたらどうだよ?

23 :名無し獣:02/04/12 21:41
数分前の某所では・・・

【4621】 Re:わかった (親記事を見る) 2002/04/12(Fri) 20:52

From アツシ

> > 私の書き込みになにかおかしな発言があったでしょうか
> > よければ教えていただけると嬉しいです
> > 自分ではよくわからないので。
>
> http://www.botan.sakura.ne.jp/~kannmaru/manner/index.html
> 上のHPでは、「ネットマナー」について教えてくれます。
>
>  小生も、他人から指摘を受けて気が付きました。
>  案外自分のしている事って、分からないんですよね。
>  その謙虚な姿勢が良いと思い、お節介ですが小生が勉強したHPをご紹介します。
>  せっかくの掲示板ですし、「みんな仲良く」で行きましょう!

よくわかりました(^.^)
私はさしずめ困ったさんですかね(笑)
これからはひとを不快にさせないような書きこみをするようにしまs

24 :名無し獣:02/04/12 21:58
封珍龍はサイト運営で得るものよりも、むしろ失うものの方が大きい。
どこでストレス発散してるんだろ。
連れが慰めてくれるのかな?

25 :名無し獣:02/04/12 22:58
いい加減完全閉鎖しろよ

26 :名無し獣:02/04/12 23:35
っていうか、どうやってIP見るの?
知識不足でスマソ
回線切って首つって行って来ます

27 :名無し獣:02/04/12 23:36
>>26
>>回線切って首つって行って来ます

どこに行くんだよ?(藁

28 :名無し獣:02/04/13 04:58
アツシ祭も終わりかな

8773] Re[8768]: すいません(^^ゞ 投稿者:封神龍Cocoa風味 投稿日:2002年04月13日 (土) 01時20分

> こんばんはぁ。
> ステ棄てさんのところでぇ、
> 自分が何をしているのかが良くわかりましたぁ。
> これからはぁ、皆さんを不快にさせないような書き込みをぉ、
> しようと思いますぅ。

十分不快にさせておりますよ。
申し訳ございませんが今後当サイトへの書き込みはご遠慮ください。

すてすてさん
>お騒がせしまして申し訳ありません。
>雰囲気が悪くなるようでしたら消去しちゃってください

仕方がないと思います、この状況ではもう埒があかないですし。

29 :いったい何が言いたい?:02/04/13 05:21
[8776] これからの掲示板は、人気サイと集中でなく、各個分散になると思います 投稿者:REI−エメラダ 投稿日:2002年04月13日 (土) 04時58分

 まず管理人者様へ、今から僕が言う事はゾイドの話題から少し脱線します。最後にはゾイドの話も入れるので、書かせて下さい。では本題に入ります。

 皆様は自分の考えを、信念を持っておられますか? 僕の信念は「正しく生きる」です。例え過ちを犯したとしても、すぐに反省して、明日へまた歩んで行く。
そんな感じで、「これが俺(僕・私)だ!」と断言出来る事を、皆様は持っておられますか? ネットユーザーとして、とても大切な事です。

 荒らし、興味ありません。ほっときます。僕が荒らしをやらない理由、荒らしは人に嫌な思いをさせます。僕は人に嫌な思いをさせるのは、嫌です。

 次。2chのやり方でここでの活動は許されていません。ここにはここのルールがあります。それがつまらないと感じられるなら、やはり2chで活動される事をお勧めします。
ルールを守って頂けるなら、2chの方も勿論大歓迎です。楽しくお話しましょう☆ 来る者は拒まず、去る者は追わず。

 他者のHNを間違える事について。人間だれでも間違いはあります。
大切なのは間違えた人を責めるのではなく、教え諭し、改善されたなら寛容に許してあげる事です。もし、わざと間違われていると感じておられる方がいたら、それは根拠のない被害妄想です。

 以上、関係のない話終り!


30 :名無し獣:02/04/13 09:42
[8778] Re[8771][8768]: すいません(^^ゞ 投稿者:アツシ 投稿日:2002年04月13日 (土) 07時28分

> 懲りてませんね。
> 人の名前を間違えるってのは最高に無礼な事なんですよ。

すいません(>_<)
ワザとじゃないんです 変換ミスです
(こう言っても すてすてさんには信じてもらえないと思いますが)

> まずメモ帳にでも書いてそれをコピペするようになさい。

人の名前はそうするようにします

> >管理人さんへ・・・
> お騒がせしまして申し訳ありません。
> 雰囲気が悪くなるようでしたら消去しちゃってください。

自分のしっているネットマナーのサイトに
{「この書き込みが〜なら削除して下さい。」というような書き込みなら最初から書くな!}
というようなことが書いてありました
そのページが絶対正しい とは言いませんが・・・


--------------------------------------------------------------------------------
[8777] Re[8773][8768]: すいません(^^ゞ 投稿者:アツシ 投稿日:2002年04月13日 (土) 07時10分

わかりましたぁ(^.^)
これからはQ&A中心に活動しますぅ。

ワラタ
書き込むな、と言われてるのに書いてるよ
根性あるな

31 :名無し獣:02/04/13 11:13
すげぇ。ここまで空気が読めないとは根固並みの痛さだ。

32 :名無し獣:02/04/13 13:45
流石に「棄」←この字入れられると誰でも気分悪くなるよ・・・。

33 :名無し獣:02/04/13 14:44
[8783] Re[8777][8773][8768]: すいません(^^ゞ 投稿者:封神龍Cocoa風味 投稿日:2002年04月13日 (土) 13時20分

> わかりましたぁ(^.^)
> これからはQ&A中心に活動しますぅ。

前の私の発言はZOIDS TOWN全体で書き込みを遠慮してくださいという意味です。当然それにQAは含まれます。
あなたの発言はこれまでも大半が人を不愉快にするものが多かった
為削除させていただきましたが今後は発見次第すべて削除させて
いただきます。

34 :名無し獣:02/04/13 15:12
ヽ(´ー`)ノワーイ

35 :名無し獣:02/04/13 17:18
それでも圧死は書き込みを続けるに800Z-POINT

36 :名無し獣:02/04/13 18:25
ヽ(´ー`)ノ バムザーイ

ヽ(´ー`)ノ コッチクンジャネエゾ

37 :>:02/04/13 18:27
ヽ(´ー`)ノ アゲルナヴォゲ

ヽ(´ー`)ノ ハヤクシンデネ


38 :名無し獣:02/04/13 18:29
上がろうと下がろうともうどーでもイインジャネーノ?

39 :名無し獣:02/04/13 18:34
ついに砲身龍が、(・∀・)キレた!!

タウソ厨ヽ(´ー`)ノ バムザーイ




40 :名無し獣:02/04/13 18:35
ソースきぼん

41 :名無し獣:02/04/13 18:39
正しくは風疹龍って読むんじゃなかったっけ。

42 :名無し獣:02/04/13 18:59
ここは厚のカキコを管理人が消す前にコピペで保存するスレになりました。
よろしこ。


43 :名無し獣:02/04/13 21:03
[8794] セイバリオンとガンタイガー 投稿者:アツシ 投稿日:2002年04月13日 (土) 20時44分

こんばんはぁ。アツシですぅ。
コロコロコミックを見ましたがぁ、
セイバリオンとガンタイガー、カッコよいですぅ。
発売日になったら真っ先に一個だけ買おうと思いますぅ。

>こんにちはさん
優しく、相談に乗ってくれる人が近くにいて羨ましいですぅ。
私にもそういう人が近くにいたらいいのですがぁ・・・ねぇ(ぉ)

44 :名無し獣:02/04/13 21:05
ガイザックはぁ、同じくTOMYから発売されていた「Zナイト」というロボットの種類の一つですぅ。
他にもありますがぁ、それは多分関係ないのでぇ(笑)
[圧死][2002年04月13日(土) 20:53:58]

正真正銘のアフォだなコイツ
頼むから氏んでくれ

45 :名無し獣:02/04/13 21:29
圧死祭り再開のヨカーン

46 :名無し獣:02/04/13 21:47
しかしこのごろ常連ども、チャットで2chよろしくな厨房ヲチやってるな。キモチワリー。


47 :名無し獣:02/04/13 21:51
ROMってるオマエモナー

48 :名無し獣:02/04/13 22:02
確かに。チャットのROMって相当きもいぞ・・・

49 :名無し獣:02/04/13 22:04
暑し厚し篤し!

アシシ祭りあげ

50 :名無し獣:02/04/13 23:17
すてすて堂にアツシ出現!

51 :名無し獣:02/04/13 23:46
圧死生IPでカキコしてるよな?
喫茶店とかからアクセスしてんの?

52 :名無し獣:02/04/13 23:52
もう空気が読めないとかいうレベルじゃないなあ・・・
なんか怖いよ(;´Д`)
俺とは価値観が違うのかなあ

53 :名無し獣:02/04/13 23:55
<!--210.252.191.89 NWTfi-01p4-89.ppp11.odn.ad.jp-->
自分はヨーカドーで買いましたがぁ、IONタイプでしたぁ。
おそらく初回限定のはずなのにぃ、LIONとIONの2つがあるのは何故なんでしょうねぇ(ーー;)。
[アツ●][2002年04月13日(土) 20:53:43]

これか。

54 :名無し獣:02/04/14 00:02
一体タウソはどんな事態になるやら。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)