5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる全板人気トーナメント

1 :名無し獣:02/04/11 21:40
来たる2002年4月11日、我々の意地とプライドが試されるときが迫る!
┌──________________________──┐
│  \..  2CHバニラ  アイスたっぷり、うまさ大満足age!!.  /  │
│  /.                                .  \ .│
│  \            ____   . _    ___ . . /  │
│  /.  ∧_∧      |      | __| |_  |      |  \.....│
│  \.  ( ´∀`)      ̄| | ̄ ̄ |      |  ̄|  | ̄   ./....│
│  /.  (    )     | ̄   ̄ ̄|  ̄ ̄|  | ̄ | ̄   ̄|  \  │
│  \.  | | |       ̄| | ̄ ̄    / /    ̄|  | ̄ . ./. ..│
│  /.  (__)_)      |  ̄ ̄|   / /   | ̄    ̄ |  \  │
│  \               ̄ ̄ ̄     ̄     ̄ ̄ ̄ ̄  ./. .│
│  /. 希望小売価格<税別>100円 種類別ラクトアイス     ..\ ..│
│  \..                                  /.. .│
└── ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄──┘
トーナメント公式サイト。対戦表や予想、過去ログリンク等はこちら。
http://starplan.hoops.ne.jp/2ch.htm
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2ch.htm(ミラー) 
http://www.zero-city.com/syaho/2ch.htm(ミラー) 
http://moefest.hoops.ne.jp/(各種リンク集)
最萌板(会場)
http://live.2ch.net/vote/
緊急避難所
http://jbbs.shitaraba.com/shop/93/



2 :名無し獣:02/04/11 21:41
祭りだワッショイ!!

3 :名無し獣:02/04/11 21:42
ゾイド板は予選落ちとなるかな?

4 :名無し獣:02/04/11 21:54
他の板も結構人が少なかったりする。上位3組が入れるから、がんばれば行けるかもね。漏れも一票入れるつもり。

5 :名無し獣:02/04/11 22:09
今となってはどーでもいいが4月11日ってゾイド板には関係ないな。
まんまコピペなんてしなきゃ良かった(鬱

6 :名無し獣:02/04/11 22:21
他の板を偵察してきたがゾイド板は強豪らしい・・・マジかよ(w

7 :LOVE☆盛岡:02/04/11 22:39
地理お国自慢板の者です。
http://choco.2ch.net/chiri/

うちの投票日は4月30日です。
最近、人口が減っています。
もしよろしければ、投票してやって下さいネ!

8 :登山キャンプ板:02/04/12 06:29
登山キャンプ板です
http://yasai.2ch.net/out/ 


ゾイドって何ですか?

9 :名無し獣:02/04/12 12:05
4/30

電波・お花畑    http://natto.2ch.net/denpa/
テレビ番組     http://tv.2ch.net/tv/
登山キャンプ    http://yasai.2ch.net/out/ 
Windows      http://pc.2ch.net/win/ 
数学         http://cheese.2ch.net/math/
難民         http://ex.2ch.net/nanmin/
ゾイド        http://salad.2ch.net/zoid/
Linux         http://pc.2ch.net/linux/
東北         http://www.machibbs.com/touhoku/touhoku/
地理お国自慢   http://choco.2ch.net/chiri/ 
北陸・甲信越    http://www.machibbs.com/kousinetu/kousinetu/
削除避難所    http://mentai.2ch.net/saku/
ちくり裏事情    http://tmp.2ch.net/company/

ゾイド板を宣伝するなら例のフラッシュを支援に貼るしかないと思われ。
ゾイドとは何ですか?というのを説明するには
何を貼ればいいだろう?

10 :名無し獣:02/04/12 12:19
ゾイドのゾの字も知らん他板住民流入は嫌なもんだな。宣伝なんかいいからテキトーに投票して予選落ち希望。

11 :名無し獣:02/04/12 12:23
これを機にゾイドファンが増えれば…


無理か。

12 :名無し獣:02/04/12 13:00
ゾイドとは・・・
●新機獣世紀ゾイド・オフィシャルWeb-Site(新シリーズ公式)
http://www.tomy.co.jp/zoids/
●「メカ生体ゾイド」歴史館(旧シリーズ公式)
http://www.tomy.co.jp/museum/old_zoids/index.htm

ゾイド板関連サイト・・・
●ゾイド普及連盟 ゾイドは素晴らしい
http://zoids.gooside.com/
●ゾイドお絵かき(お絵かき掲示板)
http://isweb28.infoseek.co.jp/play/zoids528/
●Zi-ちゃんねる(改造作品の募集・掲載)
http://zoids.3nopage.com/
自分でバトルストーリーを書いてみよう・過去ログ保管場所(バトルストーリー)
http://members.tripod.co.jp/zBS2/index-4.html
ZOIDS板出張バトルカードギャラリー(イラスト)
http://fuki.sakura.ne.jp/~kageyama/zoids/top.htm
あんびえん堂(仮)(Flash作品)
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/4033/


他にもあったっけ?

13 :12:02/04/12 13:01
下三つの●は付け忘れただけで他意はないです。

14 :登山キャンプ板:02/04/12 17:06
>>12
thx
ゾイドってのは恐竜をモチーフにした玩具でいいかな
アニメでも見た事があるような気がする

つ、ことはココの住人ていわゆるオタク?
(いや煽るわけじゃなくてさ、オレは山オタク・登山オタクなんだけど)

たぶんゾイド板には負けるだろうなあ





15 :名無し獣:02/04/12 17:09
どうでもいいよ。所詮コネで出来た板だし。

16 :名無し獣:02/04/12 17:15
>>15
そーなの?


17 :名無し獣:02/04/12 17:37
>>16
ひろゆきの友人がゾイドファンで、
ひろゆきにねだってできたのがこの板。

ここの名無しは最初「た*わ*る」だったが、それは
その友人の名を少し伏せ字にしたもの(らしい)。
(さすがにあんまりなので「名無し獣」になったが)

でもまぁ、そんな話に関係なく楽しんでいる人はいるよ。

18 :名無し獣:02/04/12 19:37
オタクだろうかね、ン十万とかける奴もいるし。
つーか趣味系の板来る奴らは大抵オタクだと思うが。



19 :名無し獣:02/04/12 20:52
>>16
この辺参照↓
・はじまりです http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/976877878/l50
・た*わ*る うざい http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/976893336/l50
すべてはひろゆきの寒いギャグから始まったのです。

20 :名無し獣:02/04/12 20:56
ヲタよりもリア厨のほうが多いかも(藁

21 :名無し獣:02/04/12 21:47
俺も宣伝とかして欲しくないよぉ。
トーナメントなんてどうでもいでしょ。。
まったりといきましょうよ。
予選落ち希望!

22 :名無し獣:02/04/12 23:25
同盟組むってもおもちゃ板とアニメ板くらいしか当ては無いからなあ。

23 :名無し獣:02/04/12 23:49
>>22
同盟って・・・
やめましょうよ。
なんか、かっこ悪い。。。。

24 :名無し獣:02/04/12 23:56
リア厨だね

リア厨だな

25 :名無し獣:02/04/13 00:00
同盟が嫌なら連合、枢軸、連邦、連盟などはいかが?

26 :名無し獣:02/04/13 00:30
>>25
そーゆー問題ではないと思われ。

27 :名無し獣:02/04/13 02:44
ここに来てくれたひとの板に投票。
そんなんでいいでしょう?

28 :風の谷の名無しさん:02/04/13 05:46
初めまして、アニメ板から来ました。
アニメ板は今のところ、一方的に支援している板はありますが条約は
どの板とも締結していません。と言うか、漏れもフィーネたんハァハァ(;´Д`)なので
ゾイ×アニ友好条約締結しませんか?

アニメ板の本部はココです。もし条約締結OKなら是非おいでくださいませ。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1018558736/l50

29 :名無し獣:02/04/13 10:36
フィーネたんハァハァだった人には投票して欲しいような、欲しくないような…
<アニメ板住人

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)