5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紫ザリガニ・マッカーチスのリアルさを語れ!!!

1 :KK:02/04/10 19:21
ザリガニの足のもろさまで再現した、マッカーチスについて語れ!!

2 :名無し獣:02/04/10 19:21
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ



3 :名無し獣:02/04/10 19:27
3ゲット?
いまさらマッカ−チスかよ

4 :名無し獣:02/04/10 19:33
また糞スレかよ・・・と思ったが、
>>1の「ザリガニの足のもろさまで再現した」に不覚ながらワラタ

5 :名無し獣:02/04/10 19:34
おわり

6 :名無し獣:02/04/10 19:34
でも特に語ることは無い罠。

7 :名無し獣:02/04/10 19:36
何にも無い(ネタ)

8 :2:02/04/10 19:45
(;;)おくれましたゴメンナサイ。
私のメアドでぇ〜〜す♥(#⌒〇⌒#)キャハ♪
hitiseyo@po.sagenet.ne.jp
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!





9 :ねこ:02/04/10 19:53

変わったスレやなー。

10 :名無し獣:02/04/10 19:56
前へ進むより後ろに進む方が速い



・・・のか?

11 :KK:02/04/10 20:06
TOMYには変な所ばかりリアルにせんでよいと言いたい、今日この頃・・・
このスレも終わりかな・・・・。(早いけど。)
今、ネタがないことに気付いた。
誰か!!ネタを!!

12 :ネタsong:02/04/10 20:10
ネタをくださーいー。ウォゥウォウ♪ネタをくださーい、NETA♪

13 :ねこ:02/04/10 20:11
>>12 逝ってよし。

14 :ケンシロウ:02/04/10 20:12

⌒⌒   ⌒、――|   ι                |ブスッ/⌒   ⌒⌒―
       ヽ―-|         | |   \\    |-――/         |―――
,        '一⌒》 \__ \ || / __/ 《⌒ー'           |―――
 ̄ ̄\     _》  /⌒`、\\///⌒`、  《_     ,一 ̄ ̄ ̄\|
     '、_一~ |   (  ,=, \    / ,=,  )  |  ̄ー_/        
     )     |  ι二二二 |   | 二二二J |      (        
 ̄ヽ )―――-L U  ̄ ̄ ̄ |   |  ̄ ̄ ̄  」――――( / ̄ ̄ ̄~\|――
   ヽ/――――| \   ι(      )ι  / |――――-|_/       |
   /―――――|  ヽ     ⌒ー一⌒   / |―――――-|        |
  /――――――|  || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || |――――――|        |
  /――――――-|  || |⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒| || |――/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/―――――――-|  |  | |⌒`ー一´⌒| |  | |  <  そ、そんな・・・
/――――――――|  |  ├|       |┤ | |――-\_________
――――――――/|  |  ├|       |┤ | |\―――――――|
           / \   |/|____|、|  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
――――――-/   |   、'ー―――-',  |  |  ねこの命はあと5秒だ


15 :名無し獣:02/04/10 20:14
マッカーチスのハサミをディロフォースに付けるとショッカーの怪人みたいになる。

16 :名無し獣:02/04/10 20:31
目の位置はリアルじゃないな。

17 :名無し獣:02/04/10 20:34
>>16
マッカーチスの目はデスザウラーチックで好きだがなぁ・・・

18 :名無し獣:02/04/10 20:38
両方大きなはさみだったら良かったなぁ。

っていうかこのスレ、雑談スレッドでも充分ジャン。

19 :名無し獣:02/04/10 20:38
ザリガニはドブ川で良く捕ったもんだ。指挟まれてイテェの(藁

20 :KK:02/04/10 21:38
>>17
激しく同意。
>>18
激しく同意。まあ自由に語るのが目的だから・・・
一応マッカーチスってところが、ゾイド板。

21 :名無し獣:02/04/10 23:37
小さい方のハサミは一回もげてまた生えてきたハサミを再現してるのか?

22 :名無し獣:02/04/10 23:42
>KK氏
マジレスするよ。折角スレ立てたんだから、
もう少しあんたからネタ振ってくれないか?
例えばザリガニ最強作例のリンクを引っ張るとか、
ザリガニで獅子零や狂雷を倒す方法を妄想タプーリに考察するとかだ!

23 :ブラッディコング部隊中隊長(:02/04/11 06:50
 素朴な疑問
 マッカーチスはやはり、アメリカザリガニの俗称(マッカチン)から取ったの
 と思われるが・・・・。

 何故、赤くない?
 茹でなきゃ駄目なのかな?

24 :キルシェ・ハルトリーゲル中尉:02/04/11 08:08
最小出力の荷電粒子砲(電子レンジ)で実験。
あ、赤くなった(笑)

25 :名無し獣:02/04/11 08:25
どう考えてもゼネバスの赤が似合うと思うんだけど、それだと生々しいからか?
既出っぽいけど、ゴムキャップとアンテナは、ディロフォの余剰パーツのを使えば塗装しなくても済むね

26 :名無し獣:02/04/11 11:17
ここだけの話、マッカーチスは10年後5000円で取引されるね。

27 :名無し獣:02/04/11 11:33
まぁ10年も経てばな・・・

28 :KK:02/04/11 17:23
<<21
俺もそう思った。
<<22
色々考えたが、所詮ザリガニ。ライオンやトリケラトプスに勝つのは
ムリ。「痛ェ!!挟まれた!!」といわせることぐらいなら、できるかも。

29 :名無し獣:02/04/11 17:40
じゃ終了だなこのスレ。お疲れさん

30 :名無し獣:02/04/11 17:46
コイツって結構面白い作例沢山あるよね
ゼンマイ駆動に改造したり
プチデススティに改造したり
>28
確かに狂雷や零に勝つのは難しいな
どうしても勝ちたけりゃアニメ最終回ヨロシク自ら弾丸になるか
単にトリケラやライオンに勝ちたいんなら
メガトプロスやゲルダーやセイバリオン相手なら勝ち目あるかも

31 :名無し獣:02/04/11 18:07
もう1匹買ってきて赤く塗りますかな。

32 :名無し獣:02/04/11 18:26
タフアンレスに改造した私はダメですか?

33 :名無し獣:02/04/11 18:28
足が折れやすいって聞いたので
こいつだけは2個買ったよ。

34 :名無し獣:02/04/11 18:32
エビラ型に改造してゴジュラスに対抗
・・・デススティンガー改造した方が強いか(意味無し

35 :名無し獣:02/04/11 18:59
>>34
むしろドラグンネストを

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)