5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオ・ゼネバス軍将兵募集

1 :ギュンター・P・ムーロア:02/04/07 18:03
実質3次募集となるわけだが、今や新陣営として旗揚げしたため、
「ネオ・ゼネバス軍将兵募集」と改める。我が志に共感する者、
同調する者、我こそはと思わんものは奮って参加して欲しい!!

2 :ねこ:02/04/07 18:06
―――――――――――――――――
―――――――終わり―――――――
―――――――――――――――――


3 :ギュンター・P・ムーロア:02/04/07 18:08
                告知
現在我が軍に参加する戦士たちへ。二次募集はねこに荒らされつつあるため、
こちらに移動して欲しい。我が同胞たちよ、これからの活躍、大いに期待す
る。ジーク・ゼネバス!!

4 :名無し獣:02/04/07 18:14
ねこ如きに押されていては宿敵ヘリックに嘲笑されてしまうぞ!臆するな革命の獅子たちよ!

5 :ブラッディコング部隊中隊長:02/04/07 18:17
 我が配下全機。死すまでお側を離れません。
 

6 :名無し獣:02/04/07 18:19
>>2逝ってよし!
切り落した>>2の首を矛の先に刺して掲げよ!!

7 :ブラッディコング部隊中隊長:02/04/07 18:31
>>6
 よせ!矛の穢れになる。捨てておけ。

8 :名無し獣:02/04/07 18:32
逝っても無駄。つけあがるだけ。ほっとけ。しかし、ほっといても荒らすから
始末におえん。本当になんとかしてほしい。奴はこのゾイド版にとって癌だ。

9 :名無し獣:02/04/07 18:32
>>2へギロチン4649!!

10 :ねこ:02/04/07 18:35
はいはい
―――――――――――――――――
―――――――終わり―――――――
―――――――――――――――――


11 :名無し獣:02/04/07 18:37
ねこさん!もうゾイド板を荒さないで下さい!おかしいですよ、こんなの!

12 :ねこ:02/04/07 19:43
おいおいここにも偽身のがいたよ。

13 :BEAST:02/04/08 07:49
初代スレ PK将兵募集
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1011860033/l50
第2次PK将兵募集!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1015410822/l50


14 :フィーネ・エレシーネ・リネ ◆.S4KoYk. :02/04/08 22:32
カッカもね ひっしなのよね はいってね

せっかく閣下が建てたんだし…

15 :中隊長:02/04/08 23:34
ふ…プロイツェン閣下の氏ぬ所を見るまではお供いたしますか。


16 :ギュンター・P・ムーロア:02/04/08 23:39
>15
私の死ぬところを見たいのならばその代償は命で払ってもらうぞ。
いいかな?

17 :フィーネ・エレシーヌ・リネ ◆.S4KoYk. :02/04/08 23:41
>>16
はーい、賛成の反対なのだ!!

18 :名無し獣:02/04/08 23:45
こっちにハーディン准将が来るかどうかが問題かな?
第2次のほうも900位まではつき合うでしょーし。

19 :中隊長:02/04/09 03:08
>16
むろんであります閣下、と言うか閣下の理想実現のために
連日一命を賭してヘリックの犬どもと戦っておりますが何か?
閣下の後をついていくために命を代償とするなど当然。
あと前スレの>97で、ご自身の演説された内容をお忘れか?
御父ゼネバスの元へ召される時、すなわち我らの理想実現の時。
それを見たいと申しておるのです、閣下!

20 :かをりん祭り ◆e3O3bIIM :02/04/09 04:51
<…トテテテ       ∧_∧          
            (・∀・ )
       ∧_∧ (( Φと __) 
      (  ・∀)  人(___)
     (__ つ/    
     (__))



トテテテ...

   \从/
 ∋oノハヽo∈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ^▽^)Φ  < 新スレ・・・
 = ⊂   )/     \_______
 = (__/(ノ/ ピンッ     
    /
   Φ


   |__∧
   |∀・)
   と ノ 
   | | |
   |__)_)             ズザアァァァー 
  /      Φ            
        /    ∋oノハヽo∈  <ウッ…!!
       / - = ≡i⌒(lli ^▽^)っ    
     /     i⌒"  つ ;;;⌒`)⌒`) 
   Φ       ̄ ̄";;;;⌒`)⌒`)  

21 :ハーディン准将:02/04/09 19:10
閣下自ら新スレをお立てになりましたか。
前スレもあと僅かですが、2chの容量欠乏が叫ばれる昨今、あのまま捨て置くには惜しいかと。
最後まで使用するか、何らかの埋め立てイベントを行う事を提案します。

22 :ハーディン准将:02/04/09 19:12
ん? sageた訳でないのに何故上がらないのだ?

23 :名無し獣:02/04/09 19:16
age

24 :名無し獣:02/04/09 19:16
あがりましたぞ。

25 :中隊長:02/04/12 00:58
准将!初回限定版シンカーを捕獲しました。
よろしければ献上いたします!
しかし、あそこは凄い所でした、初回限定シンカーが群生しているうえ、いまだ残っていた初回限定ウォディック!さらには何と初回限定デススティンガーまでが棲息しているゾイドショップ!
残り易い目の機種とはいえよくぞゾイド狩りの目を逃れこれだけのサンクチュアリを築きあげたもの、と思いました。
全て定価だったので安売りスレでなくこちらに。
すべて閣下の命で量産された機種ですし。

26 :名無し獣:02/04/12 21:58
1の妹です。
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だって良くてテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。
……お兄ちゃんは、少しも悪くないんだ。悪いのは、2ちゃんねる。
なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんだけど……
ううん、待ってて。
私が、お兄ちゃんを元通りのお兄ちゃんにしてみせる。
そして、お兄ちゃん自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ。
だから、ほんの少しだけ、待ってて。ごめんね、おねがいします。

27 :きじ:02/04/12 22:09
>>20
おいおい、滑ったとか言うわけじゃなかろう!!

28 :名無し獣:02/04/12 22:14

                         /ヾ
                         ゝイ丿
                        / /
                       / /
                      / /
                     / /
                     / /
                    / /
                   / /
                  / /
                  / /
                 / /
                / /
                / /
        ∧ ∧    / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ    ( ゜Д゜)、  / /<   ひゃっほう!!!
      /     ヽ、 / /  \__________
 シコ  ( ) ゜ ゜/ヽ/⊂//
      \ ヽ、 ( /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /
        |  |O○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /       ∪
       ∪




29 :ヴォルフ・ムローア:02/04/12 22:30

         ___  ハァハァ.........                
    /      ┏ ))))                      |
   /      / ┃   ┃                | ヽヽ  |\
  /    / /┃終 ┃         i 、、 | ヽヽ  |\    |  \
 / /  \ \┃  ┃_∧  ド ド |ヽ   |\   |    |
/ /     \ ┃  ┃;´Д`)
/ /      ヽ┃ 了┃  ⌒\
/         ┃  ┃/ /
          /┗ (((┛ / <判決が出たぞー!!
         /  / ̄ \    このスレは終了だ、終了確定だー!!
―      /  ん、  \ \
――    (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)