5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイド板住人の出席をとるスレ☆ミ

1 :名無し獣:02/03/31 15:42
最近、ゾイド板の動き(レスが少ない)が悪いとおもうのは俺だけか?
ここで、前回同様、出席をとろうと思う!!
糞っぽいスレだが、今後のゾイド板の考え方がわかる。
いくぞ!!ゴルァ!!

2 :さすらいのレイヴン on ジェノブレイカーRS:02/03/31 15:44
とりあえず、携帯板から戻ったらなんかあったので、1!!!

3 :ブラッディコング部隊中隊長:02/03/31 15:46
 以下 数人を演じています。 2!

4 :名無し獣:02/03/31 15:52
>>1イってよし!
で3

5 :名無し獣:02/03/31 15:58


6 :某スレ27 ◆z/LiOs26 :02/03/31 17:11
5。


7 :ねこ:02/03/31 17:42
6。

8 :名無し獣:02/03/31 17:57
7。

9 :名無し獣 :02/03/31 18:12
>>7は無視してください)

10 :ねこ:02/03/31 18:19
差別だ。

11 :ねこ:02/03/31 18:24
8。

12 :名無し獣:02/03/31 18:51
ほいよ、8

13 :名無し獣:02/03/31 19:06
とりあえず9

14 :ねこ:02/03/31 19:25
11。

15 :名無し獣:02/03/31 19:29
(ねこ無視なら)俺で10っと。

16 :名無し獣:02/03/31 19:59
>>10
差別じゃない、区別だ。
16

17 :ネオ ◆/PTR4B.. :02/03/31 20:07
11番かしら。

18 :黒いオーガノイド:02/03/31 20:09
13?不吉な・・・

19 :_c ◆MLGemH1. :02/03/31 20:52
14

20 :名無し獣:02/03/31 20:54
15

21 :メガレオン挙手CHU!:02/03/31 21:36
( ´Д`)/ハーイ16

22 :名無し獣:02/03/31 21:42
( ̄ー ̄)/17か…。


23 :明和 ◆Ll/Zoids :02/03/31 21:46
18?
ただ今シンカー塗装中デス。

24 :名無し獣:02/03/31 21:49
ども、昔フリーザ及び看護婦のコテハンだった者です。
19!

25 :BEAST:02/03/31 21:52
20です。

26 :名無し獣:02/03/31 22:05
21
最近は3日に1回くらいしか書き込んでないが。

27 :アクロ・フラジリウス:02/03/31 22:07
22だね。

28 :kk:02/03/31 22:13
28ゲット

29 :ゼロ:02/03/31 22:28
上の28ゲットとしか言ってないのは、数に数えんでいいよね?
点呼にちゃんと反応して無いし…

つ〜わけで、一応23




……・ヤバ…ダクスパ画像撮らないと…

30 :名無し獣:02/03/31 22:37
24!
Zi-24 アーバインコマンドウルフがホスィ・・・。

31 :名無し獣:02/03/31 22:44
25!

グスタフは白!
Zi-025の色はちょっとカンベン・・・でもそのうち見なくなりそうなので確保中

32 :名無し獣:02/03/31 22:52
じゃあ25

33 :名無し獣:02/03/31 22:54
(・∀・)アリ?
リロードして中田
じゃあ26

34 :名無し獣:02/04/01 00:00
27かな。
最近、あんまり来なくなったけど。
その昔、名無しですスティンガーと名乗っていた者です。


35 :名無し獣:02/04/01 01:15
28

36 :名無し獣:02/04/01 01:20
29げっとー

その昔、アイアソコソグと名乗ってたカスです。

37 :盾獅子:02/04/01 01:30
30!ガンスナイパー

一度だけ「盾獅子DCS(白)パイロット」にも。

38 :ナナシ9 ◆G3Y1a2ts :02/04/01 03:57
31
結構いるのね。んで、オリカって需要無い?(ニガ藁

39 :名無し獣:02/04/01 04:01
32

20種以上積んであるのにシンカー買っちゃったよ・・

40 :川澄綾夫@病死寸前:02/04/01 07:09
33!ハマヘー
熱が下がらないです。シムかも。
あ、この名前、お絵かき板とあぷろだでしか使っていないや。
リノンの降臨やってました。ていうかまだやっていまつ(太陽)

41 :名無し獣:02/04/01 07:35
34!たまに来て書き込んでるだけ!
主な生息地はゲーム関連の板!


42 :名無し獣666:02/04/01 07:49
35

ふらふらと引き寄せられてみるw

43 :刃獅子虎:02/04/01 07:49
35

44 :刃獅子虎:02/04/01 07:50
被った!
なので36

45 :名無し獣:02/04/01 08:17
37やね
つーかトリップとかなくて良いの?

46 :ポリスキー ◆P38Fex.I :02/04/01 09:43
38?
夜勤明けっス。

47 :名無し獣:02/04/01 10:03
39!レイノスか…。


48 :名無し獣:02/04/01 11:49
40ゲット!です

49 :名無し獣:02/04/01 16:46
41ゲットです。ゾイド板・・・すくないっすね・・・(ーー;)

50 :死に:02/04/01 16:55
42番だいたい毎日見てます。
たまに、書き込んだり・・。
主にスス板在住。

51 :名無し獣:02/04/01 17:01
43!
今更通販で頼んだケーニッヒを組みました。……やっぱこれだけじゃサミスィ。
それよりも、届いた箱に『キラードーム 24個入り』って書いてあったのには鬱。
嗚呼、amenbo。

52 :42番:02/04/01 17:10
年令も、書きません?
ちなみに自分は、19歳!
ディメトロドンから&レッドホーンからゾイド入門。

53 :名無し獣:02/04/01 17:14
44!
19歳。

54 :ネオ ◆/PTR4B.. :02/04/01 17:15
おー、私も19歳です。
ゾイドに入門したのはアイアンコングMK-IIだったかディバイソンだったか。
シールドライガーMK-IIに惚れて本格的にのめり込みました……。

55 :名無し獣:02/04/01 17:16
45!
17歳。


56 :名無し獣:02/04/01 17:16
45ゲット。
年齢は…15です…。
初ゾイドは再販ゴジュです…。
ガキで…すいません…。

57 :56:02/04/01 17:18
被ったので46。
ホントにすいません…。

58 :BEAST ◆3gEZlnjM :02/04/01 17:21
16歳。
初ゾイドはヘルディガンナーとイグアン、どっちも再販物。

59 :名無し獣:02/04/01 17:24
47!
年齢19歳
初ゾイドはフォックス!

60 :59:02/04/01 17:25
被ったので訂正
48!

61 :名無し獣:02/04/01 17:27
48…とれてるとといいなぁ(苦笑)
20歳、初ゾイドはディメトロドンとかイグアンとか。
引越しの際にゾイド本体とかディオラマセットとかの類を処分してしまった
トラウマで、新ゾイドは結局手を出さずじまい……鬱だ。
主な生息場所は、所謂共和国スレ。

62 :61:02/04/01 17:28
というわけで早速訂正!
49(泣)!

63 :BEAST:02/04/01 17:35
>>59 >>61
御二方!被ってませんよ!59さんが47、61さんが48です! 
私の書きこみは年齢と初ゾイドを書いただけですんで。すいません(;´д`>

64 :刃獅子虎:02/04/01 18:07
21歳。初ゾイドはマンモスじゃった・・・。

65 :さすらいのレイヴン on ジェノブレイカーRS:02/04/01 20:17
16歳!
初ゾイドはマッドサンダー!!(昔買ってもらった)
再販でZOIDSに目覚め、再販時初ゾイドはジェノブレイカーです。

66 :名無し獣:02/04/01 21:09
ということは、49でよろしいのでしょうか。
鉄竜のスパイ(銃殺済み)です。


67 :名無し獣:02/04/01 21:32
みんな何歳?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/995794947/
あんた等の平均年齢!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1007971534/
ゾイド板年齢調査
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1006660863/

15歳のゾイダーは駄目ですか?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1012728079/

68 :Dr.G ◆jpiKMZJE :02/04/01 22:28
50かな
初ゾイドはモルガ。もう十数年も前ですが…

69 :22( ̄ー ̄)/:02/04/01 23:01
当方、今年で23歳だ。
初ゾイドは、スピノサパー。
凄いだろ、カッコ(・∀・)イイ!!だろ。と、言ってみる。

70 :名無し獣:02/04/02 00:45
あげてみる。
…まさかこれだけってことはないだろ?
……ないですよね?

71 :名無し獣:02/04/02 00:50
51

19才(8月で20)

初ゾイドはベアファイター。当時幼稚園児
シールドライガーが好物。

72 :53:02/04/02 01:03
初ゾイドはレドラー。当時幼稚園児
紫はいただけない
最後に買ったのが ガンブラスター

73 :53:02/04/02 01:03
ごめん52です

74 :53_:02/04/02 01:09
22歳
初ゾイドはライモス
再販時初ゾイドはジェノザウラー
ライモスとベアファイター、どっちを買うかで悩んだ小2の夏
あの頃はSDガンダムのほうを優先してたなぁ。

75 :46 :02/04/02 07:43
なんか場違いっぽい…。
一応言っておきますけど
「15歳のゾイダーは駄目ですか?」の>>1とは別人です。


76 :元祖1:02/04/02 12:25
54かな?
初代「タウソヲチ」スレを立てました。

77 :名無し獣:02/04/02 12:31
>>76
重罪人め(w

78 :名無し獣:02/04/02 12:44
>>77
なんで?

79 :名無し獣:02/04/02 12:45
と、聞くのは厨房

80 :名無し獣:02/04/02 20:43
EZ55

81 :名無し獣:02/04/02 21:43
age

82 :アンビエント:02/04/04 00:21
(56番)

83 :名無し獣:02/04/07 20:49
age

84 :名無し獣:02/04/07 21:08
56人か・・・・意外と多かったな。

85 :名無し獣:02/04/07 21:15
家ゲ板の1スレに劣るゾイド板っていったい・・・。

86 :名無し獣:02/04/07 21:23
57・・・
以前お絵かき板やPSゾイドスレにいたけど
今はROMに成り下がってマス

87 :名無し獣:02/04/08 04:00
58!
腐女子です


88 :名無し獣:02/04/08 04:50
59。
最近gifアニ作り始めました。

89 :名無し獣:02/04/08 17:39
ここ数日書き込みが恐ろしく減ってないか・・・?

90 :名無し獣:02/04/08 17:43
ユーザー二桁かよ。(;´Д`)

91 :名無し獣:02/04/08 17:55
>>89
春休みが終わった証拠ですよ。
それにしても新ゾイダーの人少なすぎ。

92 :名無し獣:02/04/08 17:57
二桁の内半分が厨房かよ。(;´Д`)



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)