5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドは「スターウォーズ風」に回帰しる

1 :名無し獣:02/03/26 22:06
ゾイドってほら、初期のやつはもろにATーATみたいだったじゃないですか。
表面のディテールがやたら複雑で、ビーム砲とかの武装がボディに比してちっちゃくて。
陣営分けが共和国VS帝国ってのもそうだよね。(パイロット人形はまあ未だに反乱軍パイロットのままですけども)
24はそこらへんをちゃんと意識した実に良い原典回帰だったと思うんだけど、前シリーズ末期から最近のアニメのやつは
ビジュアル的になんか俺は違和感を感じてしまうんですよ。みんなどう思う?

2 :名無し獣:02/03/26 22:08
ゼノギアス程じゃねーよ。

3 :名無し獣:02/03/26 22:11
>>1は酔っ払い

4 :名無し獣:02/03/26 22:11
確かにそうだが、今のゾイドはもう原点回帰は難しいと思う。
むしろゼブルこそ、それができるんじゃないかな?

5 :名無し獣:02/03/26 22:11
初期ゾイドがスターウォーズっぽいのは同感かな。
でも今のゾイドでそれは会わんと思う。



6 :名無し獣:02/03/26 22:19
よく考えればスターウォーズもトミーだな。

7 :5:02/03/26 23:27
>会わんと思う
誤字鬱出し脳

8 :1:02/03/26 23:48
エピソード1のメカがヘタレだったからといって
ゾイドまでそれに倣う事はないだろーと思う

9 :ライガー0・ワキーガー ◆v5ZcvBYA :02/03/27 00:17
そうだね

胴衣

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 01:46
「青少年有害社会環境対策基本法に断固反対!」
テレビ局への署名を募集しています。
目標は今日明日中に300人。
集まった署名は各テレビ局に送ります。
========================
↓署名の参加方法
hantai_syomei@hotmail.com宛てに、自分のメールアドレス
(なるべくプロバイダのアドレス)と本名を書いた
メールを送ってください。タイトルは無くていいです。
========================
申し訳ありませんが、添付ファイルの付いたものは削除します。
お願いします。
また、この書き込みを色々なスレッドに貼り付けてくれると
嬉しいです。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)