5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムマシンにおねがい。

1 :名無し獣:02/03/25 00:07
再販されてから大量のゾイドを買い込んできました。
昨日、俺的に最後を飾るマッドサンダーを入手して思いました。

もしタイムマシンがあったなら
欲しくても買えなくて、羨ましくて、店の玩具売り場でひとり泣いてたあの頃の俺に、
この部屋のゾイドをまとめて届けてやりたいなって。

2 :名無し獣:02/03/25 00:16
>>1
むしろ俺はあのころの俺からゾイドを奪ってきたい。(平和的に)

3 :名無し獣:02/03/25 00:17
( ´_ゝ`)シネヨ

4 :1:02/03/25 00:21
じゃあ俺、デスとマッドもっていって旧カラー版ウオディックと交換してもらってくるよ。

5 :名無し獣:02/03/25 00:21
>>2
漏れもだ。
飽きたから破壊しよう(その後ゴミ化)とするあのころの漏れを
小一時間ほど問いつめたい。

6 :名無し獣:02/03/25 00:22
タイムスリップゾイド

7 :名無し獣:02/03/25 00:24
タウソQA並の低脳スレだな。

8 ::02/03/25 00:25
アタックゾイドとブレードライガーを交換してくれと頼む→「なにそれ、ぱちもんじゃんか、死ね!」


9 ::02/03/25 00:27
>>3,7
餓鬼の頃から好き放題おもちゃ買ってもらえたお前みたいな奴にいわれたくねーよ。

10 :名無し獣:02/03/25 00:30
>>1 泣くな泣くな、よしよし。

11 :名無し獣:02/03/25 09:45
>>1
辛かったんだな・・・。
オレはゾイドの前にトランスフォーマー大量に買ってもらってたのと、
最初に買ってもらったマンモスを3ヶ月ともたずにバラバラにしてしまった前科で
大型ゾイドは買ってもらえんようになったよ・・・。
何故にトランスフォーマーばっかり買ってたのか当時のオレに小一時間(以下略)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)