5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[][][]ゾイドのFlashを集めよう![][][]

1 :見習い職人 ◆kH7XR8gk :02/03/20 23:50
なければ作ろうぜ(゚Д゚)フラァ!!

2 :名無し獣:02/03/20 23:53
ツールよこせ。

3 :名無し獣:02/03/20 23:53
>>1
まずはじめに自分で提供するもんだぞ。

4 :見習い職人 ◆kH7XR8gk :02/03/22 08:42
やっとデキターヨ
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/4033/zo1ds.htm
モナ板ネタですが。
ムービー直リンだと激しく重いので、広告ウザいけどhtmで見てくらさい。

5 :名無し獣:02/03/22 09:47
>>4
ワラタ

6 :名無し獣:02/03/22 10:45
スゲーイイ!!(・∀・)じゃないかw

5回ほどリプレイで見てしまったよ

今度は/0バージョンハゲシクキボンヌ!

7 :名無し獣:02/03/22 11:01
>>4
スゲー マジ感動。これからもがんがってください。


8 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ:02/03/22 11:11
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!

9 :名無し獣:02/03/22 12:19
>>4
ハゲシクワラタ

10 :名無し獣:02/03/22 12:28
>>4
おぉ〜!スゲェ!ワイルドフラワーは好きな曲だし。それに加えて面白いムービー!イカス!

11 :傭兵黒タイガー:02/03/22 12:47
たしかに、バソの髪型は>>1さんに似てる・・・。

12 :名無し獣:02/03/22 12:50
>>4
八頭身スレに貼っていいかな?

13 :名無し獣:02/03/22 13:43
巧いなあ・・・ほんとに見習いなの?

14 :名無し獣:02/03/22 13:49
≫4
 4の次回作に期待。

15 :名無し獣666:02/03/22 14:51
デスザウラー八頭身に爆笑しました(笑)

16 :名無し獣:02/03/22 15:35
>>4
すごい!バンがかわいかったよ。

17 :名無し獣:02/03/22 15:42
やりすぎ。激しくワロタ。次回作に期待してますよ。シュバルツモナーに激しくワロタ

18 :鉄竜騎兵団所属偵察部隊:02/03/22 17:11
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/4033/hetare.swf
少しワラタ

19 :名無し獣 :02/03/22 18:02
>6
禿同!/0も見たい!
次に作るときは是非におながいします!!

20 :名無し獣:02/03/22 18:06
ジンジャーに禿藁!!
アンタ立派なプロの職人だ(゚Д゚)フラァ!!





21 :名無し獣:02/03/22 18:07
数日前まで駄スレとして放置されてたスレがいきなり大人気だな。
まあ何はともあれ、今後も期待してるぞ>>1よ。

22 :名無し獣:02/03/22 20:48
>>18

スマソが爆笑した!!サンクス!・・・でもhetareって(w

23 :名無し獣:02/03/23 00:27
>>4
感動した!!スゲーイイ!!!

24 :名無し獣:02/03/23 01:38
月並みなレスだが

激しくワラタ

最近凄い>>1さんが多くてうれすぃ

25 :名無し獣:02/03/23 11:37
おもしれ
上手すぎ

26 :名無し獣:02/03/23 13:22
良スレage

27 :名無し獣 :02/03/23 16:31
シュバルツモナーに激しくワラタよ。

28 :見習い職人 ◆kH7XR8gk :02/03/23 22:37
みなさんどうもありがとうヽ(´ー`)ノ

29 :名無し獣:02/03/23 22:43
イイ・アクセスデ知ッテミテミターヨ
>>28
(・∀・)イイ!

30 :名無し獣:02/03/24 00:33
すげえや職人さん!
これは下がるの勿体無い。
是非皆に観てもらいたいage。

31 :名無し獣:02/03/24 00:37
1を称えるばかりでなく、みんなも探そうor作ろうぜー

32 :名無し獣:02/03/24 01:36
俺ニュで紹介されてたぞage

33 :名無し獣:02/03/25 23:47
次作期待age

34 :名無し獣:02/03/25 23:48
作ってやるからツールよこせ。

35 :名無し獣:02/03/26 00:21
ホレ
http://www.macromedia.com/jp/software/flash/trial/

36 :名無し獣:02/03/26 00:27
もういっこ
http://www.vector.co.jp/magazine/softnews/020202/n0202024.html

37 :名無し獣:02/03/26 00:32
フリーのやつはないのか?

38 :名無し獣:02/03/26 10:02
このサイトだったのかぁ。今さっき気づいた。
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/4033/index.html

39 :名無し獣:02/03/26 21:06
アンビエン堂・・・・失礼ながらワラタ

40 :名無し獣:02/03/27 05:55
>>38
未完成ながらダクスパたんもイイ!

41 :名無し獣:02/03/27 22:06
今、見て来ました。
生きる希望がわきました。
ありがとう。

42 :名無し獣:02/03/28 00:41
http://pandaemonium.cool.ne.jp/oekaki/9.png
是非、作っていただきたい。

43 :名無し獣:02/04/01 00:53
age

44 :名無し獣:02/04/01 03:03
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/4033/zo1ds.htm
激しく既出なんだけど、これで死ぬほどワラタ。

45 :名無し獣:02/04/01 15:05
誰かこれのねこバージョン作ってください。
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf


46 :名無し獣:02/04/01 15:30
>>45
激しく同意。
age

47 :名無し獣:02/04/01 15:40
自分で作る努力をしる!

48 :名無し獣:02/04/02 01:09
(・∀・)イイ!
ttp://www.din.or.jp/~wosa/flash/8tou.swf

49 :名無し獣:02/04/02 21:25
見習い職人さん、最近書き込んでないなあ。
新作制作中?

50 :名無し獣:02/04/02 22:43
age

51 :名無し獣:02/04/02 22:52
>>49
マターリ期待してまとうよ。 その間>>49が作るがよろし。
保全sage

52 :名無し獣:02/04/02 22:57
>>51
すまんな。ソフト持ってない。

53 :名無し獣:02/04/02 23:23
>>52
ttp://www.vector.co.jp/magazine/softnews/020202/n0202024.html


54 :名無し獣:02/04/03 18:47
キラードームの、小技がきいてて良い。

55 :名無し獣:02/04/03 18:54
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
http://www.zoidsbattle.com/

56 :名無し獣:02/04/03 19:41
>>55
ケトゥーのスラゼロオフィシャルサイト?
リノンの名前が「LEENA TOROS」に変更されてるね。
リノンってなんかヤバイ言葉なの?

57 :名無し獣:02/04/03 23:19
>56
別にやばくは無いと思うけど単純にリノンって言いにくいだけだと思う。
発音によってはリネンに近くなるような予感がするし。
でも見てぇなぁ英語版、ジャッジマン(両方)どんな喋り方なんだろ…

それとハリーの紹介文で「madly in love with Leena Toros」って所
直して欲しいね...熱烈な片思いであって両思いじゃないんだし...

58 :名無し獣:02/04/05 00:15
あんびえん堂(仮)更新してたYO!
今回のもまた(・∀・)イイ!!

59 :名無し獣:02/04/05 02:09
オニギリワショーイ

60 :名無し獣:02/04/05 08:20
ttp://ime.nu/www4.xdsl.ne.jp/~ashurah/gag/sazae_iya.swf

ゾイドじゃねぇけどワロタので

61 :名無し獣:02/04/06 09:06
(・∀・)イイ!!


62 :名無し獣:02/04/06 09:12
http://asian.elitecities.com/books/masumi.html
ここみてごらん。

63 :名無し獣:02/04/06 09:28
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。
===============================読者数:102115人 発行日:2002/03/12
どもども、人格障害者のひろゆきですー。
今日は重大なお知らせがありますですー。
これまで2chでは、企業に対する真偽の曖昧な書き込みは削除しませんでしたが、これからは削除依頼が出たら一旦全て削除して、その真偽をおいらが責任を持って調査し、真実であると確信した時点で改めて復帰させ公開することにしましたですー。。。
これまでは企業に対して、書き込みの内容が嘘であることを「証明してみろ」という傲慢な態度を示してきましたが、これからはおいらが書き込みの内容が真実であることを証明してから大衆の目に触れさせることにしますですー、、、
いやぁ、よく考えると始めからこうするのが当然だったのかも知れませんねー。。。

ちなみに最近はDHCの裁判の模様をお伝えしてますが、それも話半分で聞いていてくださいー、、、
おいらは相手側の主張の極一部を抜き取って、自分の都合の良いように歪曲して報告してますが、その前後の話も含めれば本当は全く違う状況なんですよー、、、えぇえぇ、、、
おいらってば本当に卑劣な人間なんですよー。。。
向こうの弁護士さんも相当に怒っていると思いますですー。。。

ついでに言っておきますが、DHCの件もこれまでと同様に旗色が悪くなったら報告するのを止めますので予めご了承くださいですー、、、
本当は結果まで全て真実を報告して、もし削除するよう決定がくだれば、相手側の企業に対する謝罪のひとつでも掲載するべきなんですよねー。。。
おいらってば人格障害者なもんで許して欲しいですー。。。

んじゃ!

64 :名無し獣:02/04/09 20:59
いい

65 :名無し獣:02/04/09 22:03
ワラタよ

66 :下積み職人 ◆kH7XR8gk :02/04/12 13:55
( ´ー`)…アクションスクリプト…?
 ↓
( ゚ - ゚)…オブジェクト指向…?
 ↓
( ゚д゚)…三角関数…?
 ↓
( ゚д゚)…
 ↓
。・゚・(ノД`)・゚・。 うええええん

67 :名無し獣:02/04/13 10:29
新作期待アゲ

68 :名無し獣:02/04/13 10:36
是非ゾ1ド/0を作って下さい
おながいします

69 :下積み職人 ◆kH7XR8gk :02/04/13 19:15
ゼロのOPはCGばっかりなのでパロるのが難しいのです(´・ω・`)ムゥ
なんか(・∀・)イイ!!アイデアはないもんかねぇ〜。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)