5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別冊兄弟拳掲示板

1 :名無し獣:02/03/08 10:15
何故18歳未満は書き込み禁止?
少年漫画家だろ?
メイン読者を遠ざけてどうすんだ?

2 :名無し獣:02/03/08 10:35
2げと

3 :名無し獣:02/03/08 10:37
要は稚拙な書き込みは禁止ってことを言いたいんじゃないか?
文面でそれらしければヨシって規約に書いてあったし。


4 :名無し獣:02/03/08 11:03
>>1バカすぎ

5 :名無し獣:02/03/08 11:13
クソスレ立てた>>1とっとと削除依頼出して来い。

6 :名無し獣:02/03/08 11:34
だいたいすでにゾイドと関係ないし。

7 :名無し獣:02/03/08 11:36
しかしまあたしかに頭の悪い但し書きではある。

8 :名無し獣:02/03/08 12:09
>>7>>1
負け惜しみカコ(・∀・)ワルイ

9 :名無し獣:02/03/08 12:21
>>8
残念ながらハズレだよ、妄想君。

10 :名無し獣:02/03/08 13:14
>1
Kill You!!

11 :名無し獣:02/03/08 13:20
世間で最悪だといわれてけなされているこの2ちゃんねる。
その2ちゃんねらーでたまには良いことをしないか?
方法は簡単、いつも上に表示している
『クリックで救える命がある、、、らしいです。』
を1日1回押してやろうじゃねーか!!
できれば身障を助けるというやつをキボーン(2円なんだぜ)
暇があったらほかの板にコピペで移してくれや


12 :名無し獣:02/03/08 19:34
9 :名無し獣 :02/03/08 12:21
>>8
残念ながらハズレだよ、妄想君

プッ

13 :名無し獣:02/03/08 22:13
>>12
負け惜しみカコ(・∀・)ワルイ

14 :名無し獣:02/03/08 22:41
13 :名無し獣 :02/03/08 22:13
>>12
負け惜しみカコ(・∀・)ワルイ

負け惜しみカコ(・∀・)ワルイ



15 :名無し獣:02/03/09 00:12
で、ここはヲチスレなのね?

16 :名無し獣:02/03/09 20:38
道郎先生は青年誌作家なのか少年誌作家なのか
どっちなんだかわからなくなってきた。

17 :名無し獣:02/03/10 02:22
俺は徹郎の方にもっと頑張って欲しいんだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)