5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドの未来について考えよう

1 :名無し獣:02/03/08 09:13
現時点のトミーのゾイドに関する不満、要求、主張、
なんでもよい!この酒に酌み交わし、聞かせてくれい!!

2 :ネオ ◆/PTR4B.. :02/03/08 10:15
>>1
TOMYにたいしてグチれ!!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/996504517/l50

と被ってません? まいっか。

取り敢えず、後オルディオスさえ出してくれれば何も云いません>トミー
ブロックゾイドには期待していますが、電動ゾイドも忘れないで下さいね……。

3 :名無し獣:02/03/08 10:40
ゾイドの生産休止をしないでくれ!!
新規ユーザーがアイアンコング欲しいと思っても売ってないじゃないか!!コレじゃ新規ユーザー獲得は難しいよ。
あとビームガトリングの再販渋んないでくれ!!

4 :名無し獣:02/03/08 13:22
>2
あっちのスレが1000をきって
埋まってしまったらここに書き込めば
いいんじゃないかな?

5 :名無し獣:02/03/08 13:31
他にも似たような趣旨のスレが2、3あったはずだが。

6 :名無し獣:02/03/08 13:32
それにしてもトミーのゾイドチームは
ゾイドは戦車や戦闘機のようなバトル
スーツとみなしているのか、ソフトスキン
(ジープやトラックなど非装甲戦闘車両)
なのかどっちなんだ?はっきりしやがれ、ゴルァ!!

7 :名無し獣:02/03/08 14:55
トミーに一つ質問したい。
コナミが作っている遊○王のカードは
Vジャンプ編集部が編集したカードリストの
本があるのにZBCはそういった本が無いんだ?
今からでも遅くない。6弾までのカードを
網羅したカタログリスト本を企画し、小学館のコロコロ
編集部に出版してもらえ。ただでさえ、ゾイド連関の
出版物が少ないんだ。少しは増やしてもっとメディア
ミックス展開しろ!!

8 :名無し獣:02/03/08 14:56
出来ればこっち↓を先に使い切っておくれ。

TOMYにたいしてグチれ!!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/996504517/l50

9 :名無し獣:02/03/09 02:36
下がりすぎてたらあげてもいいのかな?

正直このままでは新ゾイドは旧ゾイド以上の悲惨な末路に…
し っ か り し て く れ と み −



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)