5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルカードキャラ描きたいんだが…

1 :うに:02/03/06 06:13
とは言ったものの実は近場でカード売ってなくて見本が無いんです。
カードの取り込み画像とか見本があればあぷってもらえんでしょうか。
第一弾はマリエスたんの希望。
描いた絵は順次このスレにアップしていこうと思います。
他にもリクキャラなどあれば、見本画像さえあれば描きますですw
カード登場キャラ限定でね。

2 :名無し獣:02/03/06 06:41
       | l |
      | l l  | \ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___ -LLLL ○・Д・) < しょうがねぇな
`――--<    ̄ へへ    \______
      \ )/)
       くヘ くヘ
 

                     ビビビビ
  ∧       「 ̄ ̄―  〜〜
  ヽ\       「 ̄ ― l    〜 〜    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \\_   「 ̄ /  〜〜    < 電波で送ってあげよう
     ヽ<  ̄―-"-\ノ            \______
      \ )/○・Д・)
       くヘ くヘ へ

3 :うに:02/03/06 06:43
ありがとうYO!!
でもできればあぷろーだーとかでねw

4 :名無し獣:02/03/06 08:21
マリエスはこの前まで某所にあったんだがねえ。
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/6772/various/kard/k_kard.html
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/6772/various/kard/t_kard.html

5 :名無し獣:02/03/06 08:34
>>2 >>3
ワラたYO!

6 :名無し獣:02/03/06 10:29
hage

7 :名無し獣:02/03/06 10:35
世間で最悪だといわれてけなされているこの2ちゃんねる。
その2ちゃんねらーでたまには良いことをしないか?
方法は簡単、いつも上に表示している
『クリックで救える命がある、、、らしいです。』
を1日1回押してやろうじゃねーか!!
できれば身障を助けるというやつをキボーン(2円なんだぜ)
暇があったらほかの板にコピペで移してくれや


8 :名無し獣:02/03/06 11:02
とりあえずお絵かきのうp板に他のメンバーとまとめてアゲてみたけど
デジカメだから画質が悪いのは脳内補完してくれ

9 :名無し獣:02/03/06 11:23
age

10 :名無し獣:02/03/06 11:31
とりあえず>>1は立て逃げしちゃダメだぞ。
きっちり描いてうpシル

11 :名無し獣:02/03/06 13:57
>>1
お絵かきの画像掲示板よりマリエスたんetc・・・
http://isweb28.infoseek.co.jp/play/zoids528/cgi-bin/up/img-box/img20020306105323.jpg

12 :うに:02/03/06 15:04
ありがとんw

10>>おう。今日明日にはアップするぜ。

13 :名無し獣:02/03/06 15:06
>>12
がんばれ!

14 :名無し獣:02/03/06 19:41
>>12
ここにパイロットカードの画像が結構あるYO。
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/6772/various/kard/k_kard.html
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/6772/various/kard/t_kard.html
ついでにこのオリジナルバトストのラフルールたんを是非描いてください。
個人的に凄くツボですハァハァ・・・
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/6772/various/novel/novel2.html




15 :名無し獣:02/03/06 21:15
>>1に期待しつつage

16 :名無し獣:02/03/06 23:10
>>14
素晴らしい・・・
ラフルールたんハァハァ・・・

17 :1:02/03/07 00:39
>>14
んじゃあ次はラフルール描いてみよう

初描きマリエスたん
ttp://fuki.sakura.ne.jp/~kageyama/zoids/Z-maries1b.jpg

あと、ここにもバージョン違いやサイズ違いをまとめておくよ。
http://fuki.sakura.ne.jp/~kageyama/zoids/top.htm

18 :名無し獣:02/03/07 01:18
1さん

激しく感動!この調子で頑張って〜。

19 :名無し獣:02/03/07 02:19
1さんありがとう!ハァハァ
マリンたんも見たいなぁ…

20 :名無し獣:02/03/07 02:46
>17
1さんウマイYO。
18歳未満ってまさか・・・・(;´Д`)ハァハァ

21 :1:02/03/07 03:15
ありがとー
もろにえちい絵は…天啓を受けた時に(;´Д`)ハァハァ

22 :1:02/03/07 05:18
>>19
マリンたんてどんなキャラ?
↑の方のページで資料探したけどなかったYO

23 :名無し獣:02/03/07 10:19
>22
マリンたんはZBCブースター2の共和国のパイロット。


24 :名無し獣:02/03/07 10:23
ひさびさに素敵な>>1さんのいるスレ
よくやった!感動した!ていうか仕事速いNE!

25 :14:02/03/07 13:07
>>22
1さん、素敵なマリエスたんのイラストありがとうございます。
マリンたんのカード画像が残念ながら見つかりませんが、
上に張ったサイトにイラストがあります。(ちなみにイラストの後ろにいるのは
トミー・パリスっていうハーマンの弟だったと思います。)
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/6772/various/illust/illu11.jpg

26 :1:02/03/07 14:03
現在休みなのでペースが速いんだけどねw
ゾイドキャラ好きなのもあるけど。

>>23>>25
なるほど、って顔だけならバトスト本にも載ってたね。
ラフルールたんに色塗ったら次はマリンたん行こう。

27 :名無し獣:02/03/07 14:05
>>1さん
マリエスたんのCGサンクス!
お礼にゃならないけどマリンたんのカードを上げたヨ
ttp://isweb28.infoseek.co.jp/play/zoids528/cgi-bin/up/img-box/img20020307140203.jpg

28 :名無し獣:02/03/07 14:57
>>1
1さん、ここにオリジナルバトストがたくさんありますよ。
ゾイド世界の拡大に大いに検討しているであろうこのパイロットたちを是非!!
メニュー
ttp://www11.freeweb.ne.jp/photo/mikeke/zoids/story/story.htm
人物紹介
ttp://www11.freeweb.ne.jp/photo/mikeke/zoids/story/cara.htm

個人的にはフィリア・リヴィルたんを是非!!



29 :28:02/03/07 15:15
あとここにも有名なオリジナルバトストサイト。
(個人的にはこれをアニメ化してもらいたい・・・)
メニュー
ttp://www4.ocn.ne.jp/%7Eotarape7/zoidostop.html
人物紹介
ttp://www4.ocn.ne.jp/%7Eotarape7/hito.htm


30 :名無し獣:02/03/07 15:26
ゾイド板ひさびさの超良スレですね。

31 :名無し獣:02/03/07 15:41
>>14-28-29
すす、素晴らしい!!
渋いおっさんパイロットから美女、美少女パイロットまで・・・
こんなオリジナルバトストがあること知りませんでした。
漏れも是非こんな世界をアニメで見たかった・・・

32 :1:02/03/07 17:20
>>27
ありがとー。
全体像がつかめたので今描いてるよ。

>>28
じゃあ次はフィリアたんで。
でも、一覧表では公式のバトストキャラかオリジナルバトストのキャラかで目印でもつけて別けた方がいいかもね。


そうそう、よりゾイド絵っぽくするために、各陣営のエンブレムを作って張ることにしよう。
出来上がったらマリエスたんの絵も張ってアップしなおしかな。

33 :名無し獣:02/03/07 19:52
>>32
いいと思うYO

34 :名無し獣:02/03/07 19:54
>>1以外でも絵を描ける人はドンドン描いてHPでうpしていこうよ。
で、そこからゾイドの魅力を広めて再ブームを・・・
難しいかもしれんけどやってみる価値はあると思ふ。


35 :名無し獣:02/03/07 21:12
真・良スレage

36 :名無し獣:02/03/07 22:26
称えage

37 :1:02/03/07 23:07
二枚ともできたので、今からエンブレム作って張ったらアップするよ。

38 :名無し獣:02/03/07 23:13
>>37
期待してますYO

39 :19:02/03/07 23:37
>37
禿しく期待してます!
今からハァハァの準備…

40 :名無し獣:02/03/07 23:52
とりあえず>>1さんのが仕上がる前の前座として
ttp://muvc.net/ezez/mei.jpg

色も塗ってない鉛筆書きなんですがよろしければどうぞ。

41 :1:02/03/08 05:55
>>40
むう!可愛いよメイたん(;´Д`)ハァハァ

42 :1:02/03/08 06:02
エンブレム作るのが思いのほか大変だった…(;´Д`)
でもゾイド絵用にフリー配布しようかな。

んで、今回の公開は三種
マリエスたん改
ttp://fuki.sakura.ne.jp/~kageyama/zoids/Z-mariesA2.jpg
ラフルールたん
ttp://fuki.sakura.ne.jp/~kageyama/zoids/Z-rafruilA2.jpg
マリンたん
ttp://fuki.sakura.ne.jp/~kageyama/zoids/Z-marinA2.jpg

総合置き場
http://fuki.sakura.ne.jp/~kageyama/zoids/top.htm

現在予定してるのはフィリアたん。
ハイペースで描けるうちに描けるだけ描いてみよう。

43 :名無し獣:02/03/08 06:27
(*´Д`)ハァハァハァハァ…

44 :名無し獣:02/03/08 07:06
世間で最悪だといわれてけなされているこの2ちゃんねる。                                      
その2ちゃんねらーでたまには良いことをしないか?
方法は簡単、いつも上に表示している
『クリックで救える命がある、、、らしいです。』
を1日1回押してやろうじゃねーか!!
できれば身障を助けるというやつをキボーン(2円なんだぜ)
暇があったらほかの板にコピペで移してくれや


45 :名無し獣:02/03/08 07:26
>40-42
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!
まさかゾイ板でこんな扇情的なモノに出会えるとは(;´Д`)ハァハァ

46 :名無し獣:02/03/08 07:37
最高の良スレのヨカソ・・・

47 :名無し獣:02/03/08 07:43
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | >>1さんに!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄| 感謝!
         ./ /_Λ     , -つ   \
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/


48 :名無し獣:02/03/08 12:10
マリンたん(・∀・)イイ!

49 :名無し獣:02/03/08 15:26
最高にイイ!漏れもハァハァさせてモラタYO!

で、漏れはマミたんを描いて欲しいのだが・・・





50 :名無し獣:02/03/08 17:55
>49
同感。早く描いてくれ!!
俺もハァハァさせてくれ!!(′д`)

51 :名無し獣:02/03/08 17:59
オイオイ、、、
>>1サン凄すぎ、最高!

52 :名無し獣:02/03/08 18:07
自サイトまで晒す>>1さん……恐れ入ったYo!
ウルティ・メイラムたん(童顔)とかスーリス・クラレット(巨乳)とかまだまだ女性パイロットはいるので頑張って下さい。

…あ、皆帝国だ。

53 :1:02/03/08 19:25
フィリアたんとルイーズ大統領(若)を線画まで描いてみた。
CG集用のラミア(スパロボA)塗り終わった後で色を塗ろう。


>>49
マミたん、顔だけ何とかみつけて描いてはみたものの、衣装がわからないYO
誰かカードアップしておくれ。

>>52
資料見つかれば描きましょうw
サイトは、知り合いにはどうせすぐにばれると思って晒したんだが、色々危ないってんなら消しておいた方がいいか?

54 :名無し獣:02/03/08 19:29
object data=http://atropos.org/alice/alice2.cg

55 :名無し獣:02/03/08 19:49
>>54=見られません

56 :代打名無し:02/03/08 20:03
ここまで>>1さんが神になり得たスレは過去に見たことがない。マンセー

57 :名無し獣:02/03/08 20:21
age

58 :名無し獣:02/03/08 20:35
>>52
白黒だけど>>40はメイラムたんだYO

59 :名無し獣:02/03/08 21:05
>>1
ユニア・コーリンを激しく希望してもいいでしょうか?

60 :49:02/03/08 21:26
うーむ・・・うpしたいんだがスキャナ持ってねぇ(´Д`)

誰か漏れの代わりにマミたんのカードのうpしてくれYO!


61 :名無し獣:02/03/08 22:39
スキャナはあるがマミたんのカードが無いYO!

>>60
スキャナ貸してやるからマミたんのカード貸してくれYO!

62 :名無し獣:02/03/08 22:58
マミ様のカードうpしたヨ
例によってデジカメなんでちょっと見苦しいけどな
ttp://isweb28.infoseek.co.jp/play/zoids528/cgi-bin/up/img-box/img20020308225534.jpg

63 :名無し獣:02/03/08 23:21
>>62
いいぞ!

64 :1:02/03/08 23:28
>>62
ありがとー。参考にさせてもらうYO。
あと、もしスーリス・クラレットたんもあればお願いできないかな?


65 :名無し獣:02/03/08 23:33
>53
この板には残念なことに「空気読めない厨」がいるので、
それが賢明かと。

66 :名無し獣:02/03/08 23:34
>>1さんがんばれー!

67 :名無し獣:02/03/08 23:36
>>65に同意。
掲示板のあるサイトだとDQN荒らし厨房が流れ込む危険もあるし。


68 :名無し獣:02/03/08 23:37
とりあえずsage進行で

69 :名無し獣:02/03/08 23:57
>>64
役に立った様で良かったヨ
スーリスもうpしたよ、頑張ってもらうのは嬉しいが
あんまり根を詰めないようにナ!
ttp://isweb28.infoseek.co.jp/play/zoids528/cgi-bin/up/img-box/img20020308235300.jpg

70 :1:02/03/09 01:16
公式ファンブック3が出てた事に今更ながら気付いた1さん。
走り回ったけど結局見つからなかったよ(T^T)

>>65-66
結局消す事にしました。


フィリア・リヴィルたん完成
ttp://fuki.sakura.ne.jp/~kageyama/zoids/Z-firiaA2.jpg

恒例の一覧表
http://fuki.sakura.ne.jp/~kageyama/zoids/top.htm

71 :1:02/03/09 01:17
>>69
ありがとー。
生活リズムを壊さない程度に頑張るよ。

72 :名無し獣:02/03/09 02:27
>>70
1様は神です!!

73 :名無し獣:02/03/09 03:48
http://www.din.or.jp/~wosa/flash/8tou.swf
1さんに捧ぐ今の気持ち

74 :名無し獣:02/03/09 10:53
>>73
追い掛け回すのかYO!!

75 :60:02/03/09 12:37
>>62
うpアリガトウ。感謝する!

1サン頑張ってくれ!期待してるYO!!

76 :名無し獣:02/03/09 17:28
>>1さん(・∀・)イイ!

77 :名無し獣:02/03/09 17:34
俺が張ったんじゃないんですけど
ユニアたん描いてもらえませんか?
http://isweb28.infoseek.co.jp/play/zoids528/cgi-bin/up/img-box/img20020219210529.jpg

78 :名無し獣:02/03/09 17:36
ユニアの髪ってパープル?

79 :77:02/03/09 17:39
>>78
持ってないんでわかんないです。
近くに売ってる店が無くて……(悲)

80 :名無し獣:02/03/09 17:42
>>77の絵だと金髪にも見えたけどギャザの4コマではたしか紫っぽい色だったかな?
カード超ホスィ

81 :名無し獣:02/03/09 18:02
>77
ゴメス・スティブンソンって
ハンター×ハンターのレオリオに似てねえか?

82 :名無し獣:02/03/09 18:10
>77
馬のパイロットは女よりロイ・ジー・クルーガ
中尉(ZAC2102年の時点でまだ空軍に
在籍しているなら今ごろ将官クラスだな)の方
が似合う。女性騎手なぞ断固して認めん!!

83 :名無し獣:02/03/09 18:13
>77
この時代にガリウスを愛機とするとわ
漢だぜ、グローグ・ベンソン!!

84 :1:02/03/09 18:13
金が入ったら遠出してカードを箱買いしてみようか(´∀`)

>>77
んじゃあパープルって事で描いてみよう。

>>81
確かになんか似てるかもw

85 :名無し獣:02/03/09 18:32
>>82
ゆっこたんハアハアですが何か?

板違いだな・・・。(藁

86 :名無し獣:02/03/09 19:45
>>1さんに惚れてしまいそうだYO!(w
>>1>>2>>3のヤリトリも面白かった

87 :名無し獣:02/03/09 19:57
フィリアたんキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!


88 :名無し獣:02/03/09 23:41
稀に見る優れた>>1のいるスレはここですか?

89 :1:02/03/10 03:26
今回のマミたんにはえらい数の服装組み合わせパターンがあるんだけど
鯖の容量の問題で今回は一覧の方で4種のみ公開。
でも今までで一番気に入ってるかも(´∀`)
オリジナルデータはそのうちゾイドCG画集にでもしてイベントやDLサイトで売ろう…w

マミ・ブリジットたん
ttp://fuki.sakura.ne.jp/~kageyama/zoids/Z-mamiA2.jpg

90 :盾獅子:02/03/10 03:35
一番好きな「マミ・ブリジット」嬢・光臨!!!
1さん、本当に有難うご苦労様です(礼)
以前から本サイトの方でもお世話になっていた者ですが、
まさかゾイドネタでお会いするとは・・・!

91 :1:02/03/10 04:54
>90
はっ!HPの更新をサボってるのがばれた!?(;´Д`)ガタガタガタ…

92 :名無し獣:02/03/10 09:13
仕事の速い1サンに感謝!

93 :49:02/03/10 10:26
(;´Д`)ハァハァハァハァ
1サン最高!マミたん超イイ!!

ユニアたんとスーリスたんも期待してるYO!!



94 :名無し獣:02/03/10 10:34
余り1サンに期待しすぎるとプレッシャーになるぞ
(;´Д`)ハァハァは適程にな!



95 :名無し獣:02/03/10 10:51
>>94
うむ。そうだな。スマソ

96 :名無し獣:02/03/10 11:57
1さん、89のマミたんは超(゚∀゚)イイ!!のだが、
雰囲気が少し『爆炎の申し子』に似ていると思った漏れは逝ってよしですか?

97 :名無し獣:02/03/10 12:11
>>1さんって色の付け方巧いなあ。

98 :名無し獣:02/03/10 12:18
バトカやバトストの女性キャラをこうも素晴らしく絵にしてくださるとは・・・
マミたん最高です!!フィリアたん、マリンたん、ラフルールたん、マリエスたん・・・
>>1さんマンセー!!

99 :名無し獣:02/03/10 12:43
>>1さんのゾイド絵のトコにリンク張りたいけどいいですか?

100 :名無し獣:02/03/10 12:48
今度はレディー・コーラルを頼みたい。
イエーイ、100GET!!

101 :1:02/03/10 15:25
好意的な感想ありがとうございます。
共和国が続いたから次は帝国キャラでいこう。

>>94
気を使ってもらってすまん(´∀`)

>>96
確かにアレに似てるかもw

>>99
半分隠しページみたいなもんで、いつ消えるかわからないけどいーすよ。

>>100
100げとおめでとー。

102 :1:02/03/10 15:26
・現在までに挙がってるキャラ
ウルティ・メイラム
スーリス・クラレット
ユニア・コーリン
レディー・コーラル(資料無し)

・後は塗るだけのキャラ
ルイーズ・テレサ・キャムフォード

・そのうち描いてみたいキャラ(資料希望)
リーゼ
ルイーズ秘書
ルルゥ・グラマジオ・ミュール
メリッサ・スー
イデゥン・エント
エクス・プロイト
サヤカ・クーイン
ビー・フュゼル
ミロリー・ルディエット
リウン・フト

103 :名無し獣:02/03/10 15:32
神スレage

104 :名無し獣:02/03/10 15:33
>>102
とてもイイラインナップですね!
これからも頑張ってください!

105 :名無し獣:02/03/10 19:01
>>101
消しちゃうの勿体無いと思うYO


106 :名無し獣:02/03/10 23:38
>>1
アンナ・ターレスを激しくキボンヌ。
どうかおながいしますm(__)m

107 :名無し獣:02/03/10 23:51
>>106
秀同!!1様、是非アンナ・ターレスたんを・・・

108 :名無し獣:02/03/11 01:30
稀に見る良スレ

109 :1:02/03/11 03:25
>>106-107じゃあアンナたんも。
でもも少し待っててね。

110 :名無し獣:02/03/11 16:40
ageておきましょう。

111 :名無し獣:02/03/11 17:14
アンナたん楽しみにしてます。
でも無理はしないでね、1さん。

112 :名無し獣:02/03/11 19:29
>>1さんのお力添えをお願いしたいのですが・・・
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1015835168/

113 :1:02/03/12 01:20
>>112
何か協力できる事なら手伝いますよ。


114 :1:02/03/12 01:25
CG集の作業と重なってるので次の絵が塗り終わるまでにもう少しかかりそうです。
なのでフリー素材として共和国と帝国のエンブレムを公開。

HPのアイコンや絵のワンポイントにでも利用して下さい。
改造して再配布とかしない限りは大抵の事は自由です。(絵や同人誌のレイアウトとして使ってる場合を除く。)
http://kageyama.cside9.com/zoids/z_emblem.lzh


115 :名無し獣:02/03/12 13:22
age

116 :1:02/03/13 03:44
このスレの主旨とはちょっとだけ外れるけど、1からこのスレ見てる3D職人さんに協力願い。
絵と組み合わせたいので、共和国タイプ(白・青カラー?)に改装されたジェノブレイカーかフューラーを作ってもらえないでしょうか。
作ってもいいよ?って人はいつでもいいのでレス下され。

で、今日の一枚。
ウルティ・メイラムたん
ttp://fuki.sakura.ne.jp/~kageyama/zoids/Z-ultyA2.jpg

総合
ttp://fuki.sakura.ne.jp/~kageyama/zoids/top.htm

117 :刃獅子虎 ◆s.W2TZjE :02/03/13 10:48
>>116
帽子かぐったままなのが(・∀・)イイ!


118 :刃獅子虎 ◆s.W2TZjE :02/03/13 12:48
うあ・・・
かぐった⇒被った
です・・・・・鬱

119 :名無し獣:02/03/13 14:36
カードで見えてない部分の補完が巧い>>1さん

120 :盾獅子:02/03/13 16:01
>>119
カードで見えてない部分の補完が巧い

それも有るけど、何より絵を描くペースが早っ!!
でも1さん、無理だけはせずに・・・
ペースは遅くても構わないんで頑張って下さい!

121 :名無し獣:02/03/13 18:36
称えage

122 :名無し獣:02/03/13 21:13
>>1さん(・∀・)イイ!

123 :名無し獣:02/03/14 01:05
次はスーリスたんかな?ユニアたんかな?(´∀`)

124 :名無し獣:02/03/14 04:25
>>1さんのおかげで、バトルカード買っちゃったYO!

125 :名無し獣:02/03/14 10:49
>>124
うお・・・ここの>>1さん宣伝効果抜群だな・・・(w
コロコロのマンガより(・∀・)イイ!!

126 ::02/03/14 14:16
>>120
週一くらいのペースでもいいかなあ

>>123
意表をついて別のキャラが先にアップされますw

>>124
俺のとこでは遠出しないと売ってないYO!

>>125
肝心のゾイドを描いて無いんだけどね(T-T)

127 :名無し獣:02/03/14 15:30
1さん!!
とれくらい遠出するのかわからないけど、
もし往復で300円以上するのなら、通販で買ったほうが安くあがると思います!!

128 ::02/03/14 16:14
127
通販で箱買いできましたっけ

129 :名無し獣:02/03/14 16:30
箱買い=大人しかできない芸当カコイイ(・∀・)!!

130 :名無し獣:02/03/14 16:36
http://www.2xes.com/

131 :名無し獣:02/03/14 16:44
>>128
できると思いますよ。
というか、一箱分(6つか8つだったかな?)以上いっぺんに注文すれば事実上箱買いでは。

集めてる者としては、パイロットはすぐダブる(ルール上、2枚以上は持ってても無意味)ので
ありがたいのは新しいのが出て最初のうちだけなのですが(藁
トレードの種にはしやすいんですけどね。

132 ::02/03/14 17:18
>>129
しかしやってることはガキであります! 播(´∀`)

>>130
どっかの大學ゼミのページじゃんかYO

>>131
それもそうかも
送料が高くつかない程度に、1箱分づつ買ってみよう。

133 :名無し獣:02/03/14 17:35
ちなみに1箱12パックだよ

134 :名無し獣:02/03/14 19:01
>132
アメンボあたりだったら
注文書の備考欄に「開いてない箱で一箱希望」
としておけば大丈夫だったと思います。



135 :名無し獣:02/03/15 00:13
50円で売ってたので第5弾ほぼ揃った・・・。
>>1さんに送ってあげたい・・・

136 ::02/03/15 04:36
別スレの話題で萌えて突発的に描いてみました(;´Д`)

マリエスたん2
ttp://fuki.sakura.ne.jp/~kageyama/zoids/Z-maries2A2.jpg

ギャラリー
http://fuki.sakura.ne.jp/~kageyama/zoids/top.htm
エンブレムのDLとフリーメールでの感想や要望の受け付けを始めました。

>>135
送料着払いでもいいので、もし分けて下さるならメールでご一報を(´▽`)

137 :名無し獣:02/03/15 04:43
>>136
さ、最高です!!マリエススレの依頼をこうも早く・・・
本当にありがとうございます!!



138 :某スレ27 ◆z/LiOs26 :02/03/15 09:13
>1さん
リンク貼らせて戴きましたが宜しかったでしょうか…?

139 :1:02/03/15 09:30
あ、かまいませんよ。
こちらからもリンクを結びたいと思いますのでURLを教えて下さいね。

140 :某スレ27 ◆z/LiOs26 :02/03/15 10:09
>1さん
あ、
http://zoids.gooside.com/
です〜。

ちゃんとリンクのページで紹介する予定ですが、
今の所は暫定的…と言う感じです。

141 :1:02/03/15 12:21
どーもですw
こちらからもリンクをさせて頂きました。
総合ページ作り頑張って下さいね。
協力という形で何か投稿させてもらいます。

142 :135の刃獅子虎:02/03/15 15:11
>>1さん、カード何ですが、アンナ、シシリー他、イベントカード数枚が
ありますが要ります?

143 :1:02/03/15 15:40
>>142
あると資料になって助かりますー(´∀`)


近況:ユニアたんを作成中。

144 :77:02/03/15 16:24
ついにユニアたんがぁぁぁぁ!
どうもありがとうございます!
(見る前に言ってどうする気だ。)

145 :名無し獣:02/03/15 18:41
1さん!メイラムさん、下だけ脱いでるのが良すぎで
ございます。いろんな意味でありがとうございます(娼

146 :名無し獣:02/03/15 19:51
  ⊂二 ̄⌒\               ノ)     
     )\   ( ∧_∧         / \  1さん…ハァハァ
   /__   );´Д`)    _ / /^\)  
  //// /       ⌒ ̄_/     
 / / / // ̄\      | ̄        
/ / / (/     \    \  
((/        

147 :名無し獣:02/03/15 20:54
>>146
いつか来ると思ってたがやっと来たか((( )))
                       (´Д`)

148 :名無し獣:02/03/15 22:10
>>147
八頭身はすでにガイシュツだYO

149 :名無し獣:02/03/15 22:10
すでにガイシュツってなんかおかしい・・・
いや、ガイシュツって言葉自体すでにおかしいが・・・

150 :146:02/03/15 22:13
>>148
47に既にいたね、スマソ。
鯖に優しめだから勘弁して。


151 :名無し獣:02/03/15 22:15
>>1さんの力があればゾイドを萌え路線で宣伝していくことも可能だと思う

152 :1:02/03/15 22:15
実は8頭身そのものは割と嫌いじゃないと思うのはアウトですか?(爆)

153 :1:02/03/15 23:06
ttp://fuki.sakura.ne.jp/~kageyama/zoids/yuni.jpg
下書きだけどちょろっとユニアたんをアップしてみる。
まだ色塗ってないので18禁ではないと言い張ってみるテスト

154 :77:02/03/15 23:12
>>153
すげぇぇぇ!
完成したらもっと凄いんだろうなあ。

155 :刃獅子虎 ◆s.W2TZjE :02/03/15 23:12
>>1さん、メール送りました。
カード、貰っていただけるなら返事ください。(´ー`)

156 :1:02/03/15 23:23
返事させていただきました。
ありがとーございます(´∀`)ノ

157 :刃獅子虎 ◆s.W2TZjE :02/03/15 23:40
>>156
では、明日にでも発送しておきます。
とりあえず人物10枚とイベント15枚入れときました。

158 : :02/03/16 00:04
>>1

(・∀・)イイ!
あえて言うなら、乳のボリューム・位置に難有り。

159 :名無し獣666:02/03/16 00:24
1です。
スレによって名前変えるのが面倒なので名無し獣666に統一。
うに?古い名前は忘れました(鬱)


>>158
乳の位置とかは微妙に難しいね。

160 :名無し獣:02/03/16 01:03
煽るつもりはないんだが漏れも>158に同意なんだよ・・・。

161 :名無し獣666:02/03/16 01:32
うーむ…乳の大きさは人の好みもあるんだろうけど、
位置とかはきちんとバランス考えるようにするよ。
精進せにゃあ(;´Д`)

162 :160(オパーイ星人:02/03/16 01:55
ちょっとだけ老婆心。
多分、裸描いて下着とかはレイヤーだと思うんだが、
ブラしてる時と外した時で位置はかなり変わる。
線画の段階は外した状態で描く方が良いと思われ。
(上のレイヤーでよせてかぶせる

スマソ、もう逝くわ。

163 :ケーニッヒ狼:02/03/16 03:55
ウェブコミック版ヒロインの(?)セリカ・ルーンクラフト先輩をお願いします!

164 :名無し獣666:02/03/16 06:07
>>162
服を着てる時と脱いでる時で形を変えるってのは真っ先に思いついたんだけど、
線にぼかしとか使ってるからそうもいかないのよ(;´Д`)

>>163
おけいw

165 :4.22.122.68:02/03/16 06:46
fusianasan

166 :名無し獣:02/03/16 21:20
age

167 :名無し獣:02/03/16 22:59
1さんすげえ!!
この調子で頑張って全キャラ制覇して下さい。
期待age

168 :名無し獣:02/03/17 07:17
称えage

169 :名無し獣:02/03/17 13:20
セリカ姉さんの軍服を・・・ハァ・・・ハァ・・・

170 :名無し獣:02/03/17 13:37
ガリウスのエロ画像をハゲシクキボンヌ・・・(*´д`)

171 :名無し獣:02/03/17 13:53
いらん!

172 :名無し獣:02/03/17 13:56
なんでだよ?

あのスラっとしたしなやかな肢体が・・・ハァハァ・・・(;´д`)

173 :名無し獣666:02/03/17 13:59
さっき池袋でバトルカードを買ったらアニメ版オンリーのシリーズだったので激しく鬱。
5パックも買っちゃったYO(T^T)
こうなったらフィーネたんの笑顔と紫仮面たんの胸にハァハァするしか…

>>169
もちろん脱げるようにするはず、予定、多分w

>>170
ZOIDS少女も描けという天啓だったりするのでしょうか!?

174 :名無し獣:02/03/17 14:05
いえ、まんまガリウスのエロ画像を・・・w

175 :名無し獣666:02/03/17 14:10
ゾイド絵そのものはまだ苦手なので無理(´∀`)
ゴメソ

176 :名無し獣:02/03/17 16:19
ガリウスのエロ画像…想像もツカンヌ。(藁
きつく抱きしめると折れそうなくらい
華奢なガリウスの未成熟な身体を
容赦なく陵辱するイグアンやゴリ。
泣きじゃくるガリウスの頬に
ゴリの股間キャップ(赤グロい)があてがわれて…。

スマソ、逝ってきます…。

177 :名無し獣:02/03/17 20:11
ゾイドって交尾するのか

178 :名無し獣:02/03/17 21:07
せん!ていうかゾイドに性別無いぞ!

179 :名無し獣:02/03/17 21:30
ガリウスの擬人化を職人様にお願いするのはどうよ?

180 :通りすがり@ガリウス/Type-R .Height(cm)100,0:02/03/17 21:35
なんか怪しい話題が立ってますね・・・

181 :名無し獣:02/03/17 21:43
ゾイドが?・・・・・・・・・・・まさかな・・・・・・いや、想像したくもない。

182 :名無し獣:02/03/17 22:10
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ( ´Д` ) < もはやゾイド獣姦スレです
          /,  /   \____________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /

183 :名無し獣:02/03/17 22:27
>>1さんにヴォルフとアンナのツーショット描いて欲しいなあ。

184 :名無し獣666:02/03/17 22:34
>>182
いやじゃいw(´∀`)

>>183
とある事情により描く事になりました。
そんな訳でヴォルフのカード画像募集中。

185 :刃獅子虎 ◆s.W2TZjE :02/03/17 22:56
>>184
今日発送した中にヴォルフとアンナ入れてたはず・・・。
たぶん、何事もなければ明日明後日に到着するかと。


186 :111:02/03/17 23:39
先ほどアンナたんスレにいったら名無し獣666様がカキコんでてビクーリ。
『戴冠式』の挿絵、すげえ楽しみですが、ご自愛くださいね>名無し獣666様
いまさらですが、『戴冠式』
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1010643304/276-289n

187 :名無し獣:02/03/18 01:21
なんとなくがりうすさんを書いてみました
ゾイド少女なのかどうか、かなり微妙ですがー
お絵描き板のアップロード掲示板ですすす

188 :名無し獣666:02/03/18 04:27
>>185
お待ちしておりますー

>>186
戴冠式、ええ話ですよね。

>>187
見ました。
そして思い切り萌えました(*´w`*)

189 :ナナシ9@ヘタレ:02/03/18 05:28
俺はリョウジョクスキーだから>182に一票。
とか言ってみる。

スマソ、吊られとく。

190 :名無し獣:02/03/18 10:03
>>187の絵、知人が絶賛。(w

191 :名無し獣:02/03/18 19:16
age

192 :名無し獣666:02/03/18 19:38
花粉症が酷くてここ数日まともに目を開けられなかったけど、やっとユニアたん完成。
ウェーブする髪の毛って難しいですな(;´Д`)
そう言えば前に書いてたフューラー絵の協力者を得る事ができました。
短めのウェブコミックとかできそうw


ユニア・コーリン
ttp://fuki.sakura.ne.jp/~kageyama/zoids/Z-yuniaA2.jpg

一覧
http://fuki.sakura.ne.jp/~kageyama/zoids/top.htm

>>189
俺も個人的には嫌いじゃないス(´∀`)

193 :名無し獣:02/03/18 19:55
>>192
(・∀・)イイ!
期待を裏切らない出来が見事!

194 :名無し獣:02/03/18 22:30
ユニアたァァァん!!!!!(;´Д`)

195 :名無し獣:02/03/18 22:34
じゃあ次はリーゼたんとセリカ姉さんを!

196 :名無し獣:02/03/18 22:37
セリカ姉さん・・・イイッ!激しくきぼんぬ。

197 :名無し獣:02/03/18 22:46
俺もセリカ姉さんはきぼんぬだ!セリカたあぁーーーーーん!

198 :名無し獣:02/03/18 22:49
ユニアたんの次はセリカたんですか?

199 :名無し獣666:02/03/18 22:50
んじゃあセリカたんで

200 :名無し獣:02/03/18 22:53
セリカたんケテーイ。

201 :名無し獣:02/03/18 22:54
やっほーい!セリカ姉さんマンセー!!

202 :名無し獣:02/03/18 22:57
セリカ信者ウザイとか言ってみるテスト
要求ばっかりじゃ職人さんばてちゃうだろが!
もっとユニアたんを堪能しろ!

203 :名無し獣:02/03/18 23:03
1さんは重労働だなぁ・・・もっと休暇あげろよ。
ユニアたん書いたあと、すぐさまセリカたん書け!じゃきつそうだなぁ・・・

204 :名無し獣:02/03/18 23:08
セリカ姉たんに超期待!

205 :名無し獣:02/03/18 23:11
おいらもだモナー!

206 :刃獅子虎:02/03/18 23:40
>>1さんに送ったカードは明日には届くかな。

207 :名無し獣:02/03/18 23:59
>>202-203 
すまん、調子に乗りすぎたな。>>1さんごめんなさいね。

208 :名無し獣666:02/03/19 03:24
>>202-203
気を使ってもらってホントすんません。

スーリスたんとアンナたんの絵がまったく上手くいかないので、
息抜きにセリカたんを描いたらこっちの方が良くなった。
そんなわけでちょこっと下書きをアップ。
http://fuki.sakura.ne.jp/~kageyama/zoids/serika.jpg

209 :名無し獣:02/03/19 03:35
ふゅ、フューラー絵の協力者出現アゲ!

ところで3DCGのフューラー、作成者ってどなた?
自分の知る限りではフューラーをモデリングして
ネット上で公開している人って皆無だったような。
差し支えなければ教えて下さい。

210 :名無し獣666:02/03/19 03:47
本人の許可を得てないので名前は公表できませんが、かなり綺麗な3Dゾイドのページを持ってる方です。
ネット上で公開してないと言うか、フューラーは現在製作中だそうです。

211 :209:02/03/19 03:58
そ、そうなのかー。
ぬぬぬ、実は自分もフューラー(っぽいの)をモデリングしていたものだから
提供させていただこうかな、と考えていて。
さきこされてチョト悔しかったり。

何はともあれレス感謝。

212 :名無し獣666:02/03/19 04:08
いえいえ。
提供して下さればCGと合成させて頂きますよ。
あればあるだけいろんなのが描けますし。

213 :209:02/03/19 04:20
そうですか、ありがとうございます。
現在のもちネタの中では、バトルカードに登場するパイロットと
かみ合うゾイドがないモノですから・・・

いや、あるにはあるんですがなにぶん2年以上前のものなので
今見ると恥ずかしくって恥ずかしくって。

それでは、お言葉に甘えて
何か出来たらお送りさせていただきます。

214 :名無し獣:02/03/19 13:57
>>208
早っ(゚Д゚)

215 :nanasi:02/03/19 15:45
フューラー作ってくれる人あらわれたのか
漏れもまだ初心者に毛が程度だけど
作ってみようかなハウンドソルジャーとガン・ギャラドならあるから



216 :名無し獣:02/03/19 17:27
>>208
セリカたんマンセー!はげすぃくイイッ!

217 :名無し獣666:02/03/19 17:49
>>208
縦長に描いてしまったので、どうやって横向き画像に直すかちょっと決めかねてたり。
背景もシンプルにするか描き込むか不明だし。
なので先に他の絵ができるかもね(´Д`)ノ

218 :名無し獣666:02/03/19 21:41
ちなむに…
作った3Dゾイドとカードに合うキャラがいなくても、自分がそれっぽいキャラを描いて合わせます。

219 :名無し獣:02/03/20 00:15
セリカ先輩age

220 :名無し獣:02/03/20 00:21
来栖川age   


221 : ◆G3Y1a2ts :02/03/20 04:34
>220
それイイな。

222 :名無し獣:02/03/20 06:47
どなたかカードイラストの作者のページ知りませんか?
特にマミたんとフュゼルたん。

223 :名無し獣:02/03/20 07:30
ミロリー・ルディットは男なのか女なのか・・・

224 :名無し獣:02/03/20 07:49
>>222

ここは>>1様を崇め奉るスレッドなので、そういった質問は「ゾイドバトルカードって
どうよ?」か「パイロットについてマターリ語るスレ」に逝ってやんなさい。(ヒント・
伊東岳彦と幡池裕行は同一人物です)

>>223

ここは>>1様を崇め奉るスレッドなので、そういった(以下略)(ヒント・女性です)



そんなわけで>>1様マンセー マリンたんハァハァ

225 :獅子虎刃:02/03/20 09:16
>>1さんに送ったカードはもう届いたかな?

226 :名無し獣666:02/03/20 13:00
>>225
まだなんです。
今日の夕方くらいには届くかな?

227 :名無し獣666:02/03/20 19:04
カード届きましたー。
ありがとうございます。
これでヴォルフとか描ける…w

関係無いけど、バトストCGコミックのライバル機体はゴッドカイザーにしてみようと思ってたり。
旧大戦の機体だしフューラー相手じゃ役不足な気がしないでもないけどね。

228 :名無し獣:02/03/20 20:06
>>227
ちょっと微妙か。ゴッドカイザーのスペックってどんなのだったっけ?

229 :爺や:02/03/20 20:10
レオマスターとレイフォースの紋章をこしらえてほしいのじゃが…。
ダメですかいのう?

230 :ネオ ◆/PTR4B.. :02/03/20 20:18
ロビー・ビショップは男……ですよね?

>>228
こんな感じで……。

【ゴッドカイザー】
■テクニカル・データ
  全長/23.2m
  全高/7.8m
  全幅/7.0m
  重量/85.0t
  最高速度/135.0km/h
  パワーエンブレム/攻撃力23 + 防御力15 = 総合力38
  乗員/1
■武器
  ●電磁ビーム砲×1
  ●サンダーソード×1
  ●3連キャノンビーム砲×1
  ●2連装ショットガン×2
  ●メタルクロー×2
  ●パワーコネクター×1

伸縮自由自在のメタルクローが(・∀・)イイ!!

231 :名無し獣666:02/03/20 20:30
ゾイ丼2が届きました。
情報通りFMV−BIBLOじゃ動かなかったけど、後悔はしてません。ええ(T-T
それよりも秋葉と池袋を歩き回ったのにバトルカード見つけられなかった自分が不甲斐無い。

>>228
多少、機獣新世紀風にチューンされたゴッドカイザーとかにしとけば、後はパイロットの腕とかでカバーできるかな。
まあ素人漫画だし、多少の違和感は勘弁って事で。
一番の心配は俺自身がまともにゾイド描けるかだけどねw

>>229
作ってみます。
でもレイフォースの紋章ってどんなんだったかな。
サンプルがあったらアップ希望。

>>230
サンクス!
ゴッドカイザーの画像資料探もさなきゃ。

232 :名無し獣:02/03/21 15:15
1サンに期待age

233 :名無し獣666:02/03/21 19:26
ここ数日まともに色塗りできてないので、とりあえずアンナたんラフ公開age
まだイメージ掴めてないっぽい。
http://fuki.sakura.ne.jp/~kageyama/zoids/anna.jpg


バトストコミックのフューラー乗りの主人公(女・23歳・中尉)と、ゴッドカイザー乗りのお嬢(女・21歳・少尉)の名前誰かアイデアおくれ(;´∀`)

234 :名無し獣:02/03/21 19:28
>233
漏れのココロにストライク!!

235 :名無し獣:02/03/21 20:11
ゴッドカイザーかっこよすぎ。再販を激しくキヴォンヌ。
奴は歩行よりも足の裏にキャタピラがつけて走行するほうがカッコイイ気が・・・。。


236 :名無し獣:02/03/21 20:42
王皇帝が格好いいという声を初めて聞いた

237 :名無し獣666:02/03/21 20:45
ゴッドカイザー、足の部分がちょっとでかすぎてビジュアル的に難があるので
絵にする時は心持ち小さめにしよう。


大分前に流れたので一覧
・後は塗るだけのキャラ
ルイーズ・テレサ・キャムフォード
アンナ・ターレス
セリカ・ルーンクラフト

・リクされてるキャラ
スーリス・クラレット
レディー・コーラル(資料無し)

・そのうち描いてみたいキャラ
リーゼ
ルイーズの補佐官
リウン・フト
ルルゥ・グラマジオ・ミュール
メリッサ・スー
サヤカ・クーイン
イデゥン・エント
エクス・プロイト
ビー・フュゼル
ミロリー・ルディエット

238 :名無し獣:02/03/21 20:52
王皇帝じゃなかった・・・神皇帝だよ・・・

239 :名無し獣:02/03/21 20:53
キングカイザー

240 :名無し獣666:02/03/21 21:55
あ、リーゼはリクされてるや

241 :ヴォルフ・ムーロア:02/03/21 22:20
>>233
あ・・アンナ・・・プシッ(鼻血)

242 :名無し獣:02/03/22 02:24
>>224
>伊東岳彦と幡池裕行は同一人物

ちっがーう!この二人は別人で同じスタジオでコンビ組んでるだけじゃー!


243 :プテラス搭乗兵:02/03/22 02:38
>>233
アンナたん可愛いです。
レジーナたんも是非お願いします。

244 :名無し獣:02/03/22 23:36
>>242
別人であると書かれたページもあるし、
同一人物であると書かれたページもある。どうなってんの?

245 :ガリウス:02/03/22 23:53
アーサー・ボーグマン少佐を頼んます…。

246 :名無し獣666:02/03/22 23:55
コンビの人がお互いに影響されて同じ絵柄になったなんてのはよくある話だけどどうなのかな?
でも伊藤氏がアウトロースターの作業が忙しくて小説の挿絵を幡池氏に交代した事もあるのでとりあえず別人説を支持します。

作品にもよるけど、伊東氏がやや丸っこいギャグ調の絵を得意とし、幡池氏が全体的に線が荒めでスマートな絵を描くと認識して間違い無いかな。

247 :名無し獣666:02/03/22 23:57
>>244
ゲームのヒロインだったかな?
レジーナたんOKです(´Д`)

>>245
アーサー…男性単体では始めてのリクかもw
頑張ります。

248 :名無し獣:02/03/23 01:28
>247
頼むからビキニパンツとかやらんでくれYo(w

249 :名無し獣666:02/03/23 02:12
>>248
やべえバレた!?(w)
…と言うのは半分冗談で男は脱がさないス。恐らく。

250 :名無し獣:02/03/23 02:24
http://www.moumusu.com/rankem.php?id=mune1111

WAO!

251 :名無し獣666:02/03/23 02:58
>>250
モー蒸すは好きでも嫌いでも無いでよ(´Д`)ノ

252 :刃獅子虎 ◆s.W2TZjE :02/03/23 13:18
今描いてるのが終わってからでいいので救護班の3名を描いて欲しいなあ。(藁

253 :名無し獣:02/03/23 13:20
>>250
文字化けしちょる・・・

254 :名無し獣:02/03/23 13:48
>>252
秀同!!
あのイベントカードの救急部隊の3人娘是非!!
(出来ればパルティたんもお願いできますか!?)


255 :名無し獣666:02/03/23 15:03
ここしばらく更新が滞ってたけど、やっとセリカたんが終わりそうな気配。

>>252
救護班の3人は結構気に入ってるので描きたいと思っておりましたw

>>254
パルティってどんなのでしたっけ。

256 :名無し獣:02/03/23 15:09
>>255
パルティはGBの「ZOIDS白銀の獣機神ライガーゼロのヒロインです。
一応イラストならあります。(公式が見つからない・・・)
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~h_mizumo/foto5.htm

257 :名無し獣:02/03/23 15:11
スイマセン・・・言い忘れましたが上に張ったサイトの
メニュー→らくがき→パルティをクリックして下さい・・・


258 :名無し獣666:02/03/23 15:20
>>256
思い出した、あの子ですね。了解です。

259 :爺や:02/03/24 00:02
レイフォースのロゴが見つかったですじゃ

http://photos.yahoo.co.jp/harumi_yoshikawa_3

260 :爺や:02/03/24 00:05
どうやら、直接アクセスは出来ん様ですじゃ。
アドレス欄にURLをコピペして下され。

261 :名無し獣666:02/03/24 01:39
保存完了しました。
ネオゼネバスとゼネバス帝国では微妙に違うんですね。
収録する時に注意しておこう。

262 :名無し獣:02/03/24 11:37
>>255
ご苦労様です。無理をせずにガムバッテくだされ。

救護班の3名・・・イイ!(・∀・)


263 :名無し獣666:02/03/25 02:35
セリカたん完成ー。
時間がかかったけど、かなり満足の行く仕上がりになったYO(´∀`)
とりあえずベッドに沈んでおくw

セリカたん
ttp://fuki.sakura.ne.jp/~kageyama/zoids/Z-serikaA2.jpg

一覧
http://fuki.sakura.ne.jp/~kageyama/zoids/top.htm

264 :名無し獣:02/03/25 04:36
                         |||||
                        |||/)|||   
                ||||      ( \ ||||       
                __          \ \ |||            
               (_ \||||     \ \
                 \ \||||  |||||/ /   ハァハァ
                   \ \__/ /     オニイチャントアソボウ     
                    \__    \||||     ハァハァ
                         \     \|||
                          \     \||||||||||
                      |||||||||\ _λ__λ_  __
                       / ̄ ̄ ̄(_人__)__\|||||
                       \ < ̄  /; ◎-◎ヽ   \\||||
   \マリエスタンマツヲター! ハァハァハァ /  \\||ヽ ∴)3(∴/      \\||
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      \)             \)
              ___/)_/)___ 
      ‐=≡ (∴)◎д◎(∴) ハァハァ
    ‐=≡_____/ /_
  ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
 ‐=≡  / /  /    /\ \//                       \ ニガサナイヲター!!!ハァハァ  /
‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/                           ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ‐=≡    /    /              モウイイカゲンニシテェー         ∩          ∩
   ‐=≡   |  _|__                _ _                | |            .| |
    ‐=≡  \__ \                  〃  ⌒ 、            | |    ∧,,∧  .| |
      ‐=≡ / / /            ノ  ノノ ハ)))             | |   {@、@-}   | |
     ‐=≡  // /                リリ;;´Д`)リ             \\ 〔>д<〕 / ./
    ‐=≡ / | /                ( #つ  #つ             |||\      /||
   ‐=≡ / /レ                   /____|           ズボッ||| |      ./|| ズボボッ
  ‐=≡ (   ̄)                  し(_)                 || | |     |||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

265 :名無し獣666:02/03/25 05:07
個人的にゃそのAAより1さんを追いかける8頭身の方が好きだわw

266 :名無し獣:02/03/25 06:08
先輩、激しくイイ!(・∀・)

267 :名無し獣:02/03/25 14:20
あまりにまぶしいセリカ先輩。
拝んでもよかですか?(ー人ー)

268 :名無し獣:02/03/25 14:35
セリカタンハツラツトシテテヨカタヨー('д')/

269 :名無し獣:02/03/25 14:38
私も先輩を拝みませう(〜人〜)

270 :名無し獣:02/03/25 14:40
セリカ姉さんマンセー!

271 :名無し獣:02/03/25 17:45
ああ、ありがたやありがたや。
思わず首を傾けて見てしまう(w

272 :名無し獣:02/03/25 21:25
    / ̄ ̄ ̄\
   /|       |       _λ__λ_  ハァハァハァハァハァハァ
  / |  | ∩   \    (_人__)                            _ _ 
 ∫  | || | \     ̄\/; ◎-◎ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           〃  ⌒ 、
     | / | |  \__  ヽ ∴)3(∴/ < マリエスターン!マツヲター           ノ  ノノ ハ)))
    // | |      / ///         \________           リリ;;´Д`) エーン
   //  | |     ( (//   (´⌒(´⌒;;                        ( #つ  #つニンゲンジャナイヨー
  //   | | (´⌒;  \\(´⌒(´⌒;;(´⌒(´                       /____|
≡U.≡≡ U ≡≡≡⊂/∪≡(´⌒(´⌒;;;≡≡≡=                  し(_) 
(´⌒(´⌒;;(´⌒(´⌒;;(´⌒(´⌒;;(´⌒(´⌒;;(´⌒;;
          ズザーーー


273 :名無し獣666:02/03/25 22:58
ファンブック3巻買えたよ。
ヴォルフとブラッディデーモン格好良すぎ(;´Д`)ハァハァ
でも幡池氏の挿絵が一枚くらい欲しかったなぁw

274 :名無し獣:02/03/26 00:00
>>273
おめでとうございます!
これからも頑張ってください

275 :名無し獣:02/03/26 21:52
称えage

276 :名無し獣:02/03/27 01:53
セリカたんマンセー
次はサヤカ嬢キボンヌ

277 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

278 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

279 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

280 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

281 :名無し獣:02/03/27 12:00
>>272>>277-280
スレ違い。
ここは神待ち場所だから他所でやれ。

282 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

283 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

284 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

285 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

286 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

289 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

290 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

291 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

292 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

293 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

294 :ガリウス:02/03/27 18:34
荒らしは逝ね。

295 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

296 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

297 :名無し獣:02/03/27 22:24
す、すごい数のあぼーんだな・・・

298 :名無し獣:02/03/27 22:57
削除人カコイイ!!

299 :ガリウス:02/03/28 00:16
削除人は勇者。

300 :名無し獣:02/03/28 06:00
最近の神

>>1
削除人

301 :名無し獣:02/03/28 16:39
>>1さんが来なくなちゃったよ・・・。
AA荒しは死んでよし!だな。

302 :某スレ27 ◆z/LiOs26 :02/03/28 16:45
>>1さんガンバって下さい。

AA荒らしは頼むから氏んでね。

303 :名無し獣:02/03/28 17:04
>>302
煽りは匿名でな。
君は大事な仕事を抱えてるんだから、
反感買うような言動は避けてくれ。
あっちまで飛び火したらかなわん。

304 :名無し獣666:02/03/28 20:37
あ、大丈夫です。
基本的に荒しは放置なので。

ちょっとこのところネタに詰まってまして・…
その代わりにバトストのウェブコミックの色塗りしててあんまり描きこみしてなかったんです。
しかし自分でやってみてわかったけどカラーコミックってかなり大変ですねえ。
まだ1ページしか塗り終わってないのでとても公開できる代物じゃないんですが、通常のカラー絵2.3枚描く位の神経を使いました。
公式ページのウェブコミックなんか、フラッシュと組み合わせる事を前提に作ってるからその苦労を思うととても頭が上がらないですよ(;´Д`)


305 :名無し獣:02/03/28 22:38
http://www.ag.wakwak.com/~rieco/bikkurimann/log/14.htm

306 :名無し獣:02/03/29 00:05
>>304
おお、ウェブコミック作成中とはすばらしい。
完成をお待ちしております。


307 :名無し獣:02/03/29 14:47
マンガ楽しみ。でも荒れるのを避けるためにsage

308 :名無し獣:02/03/29 18:49
>>305
なんなのそれ?

309 :名無し獣:02/03/29 20:02
>>307
sageれば荒らされないと思っているのならそれは甘すぎる。

310 :名無し獣:02/03/29 20:18
そうやってまた別な方法で荒らそうとする>>309

311 :名無し獣:02/03/29 20:20
ここへはもう感想とか要望以外書き込まないように。

312 :名無し獣:02/03/29 20:55
>>310
そうひねくれなさんなって。俺自身は荒らす気はほとほとねえよ。
ただああいう発言は荒らしを挑発することになるから気を付けなさいよってこった。

313 :名無し獣:02/03/29 21:00
>>312
ああ、そういう意味ね。
スマソ、最近疑りぶかくなってダメだな。


>>1こと名無し666氏も頑張ってるし、静かに見守っていくよ。

314 :名無し獣:02/03/30 01:17
>>313
とかいってジサクジエンだったりして
いま思ったのだが。

315 :名無し獣:02/03/31 10:41
名無し獣666さんがんばってください。
影ながら応援してます。

316 :名無し獣:02/03/31 15:39
名無し獣666氏に触発されて描いてみました。
がんばってくださーい。
キャラ被ってませんよねえ、ビクビク。

ttp://isweb28.infoseek.co.jp/play/zoids528/cgi-bin/up/img-box/img20020331153555.jpg

317 :名無し獣666:02/04/01 05:55
>>316
おおー凄いです。
僕よりずっと上手いじゃないですかー。
マナ・ポーン&ダブルソーダーってチョイスもいいですw

もし良かったら一覧のとこに飾ってもいいですか?
(ちなみにちょろっとレイアウトを更新しました)
一覧ttp://fuki.sakura.ne.jp/~kageyama/zoids/top.htm

318 :名無し獣:02/04/01 20:39
だ、大統領!(´Д`;)
エレナってなんかのどっかの旧ゾイドカタログの画像に写ってたんだよなぁ。どこで見たっけ。
顔ならゾイ道で見たけど。あれはメガネかけてなかったかな。もしよろしければメガネ無しバージョンも希望します>666氏

319 :名無し獣:02/04/01 21:22
爆乳ワショーイ!

320 :名無し獣666:02/04/01 22:09
一覧に旧ヘリックとゼネバス帝国のエンブレムデータをアップしました。
絵やHPに使って下さい。
ttp://fuki.sakura.ne.jp/~kageyama/zoids/z_emblem2.lzh


>>318
抜かりはありません。
あのメガネは別レイヤーで着脱式なので、無しバージョンも作れます(死)

321 :318:02/04/01 22:48
>666殿
おお、流石ですわ(感無量 今後とも応援して行きます。



322 :名無し獣:02/04/01 23:14
>>316
すげー上手いな・・・!

323 :名無し獣改:02/04/02 00:42
>名無し獣666氏
やべぇスレ違いか、とビビってたんですが良かった…。
もともとこのスレに触発されて描いたモノなので、どうぞ使って下さい。共和国マークも使わせていただいてます(これつけると画面が締まりますね)
ウェブコミックがんばって下さいね!
>322
ありがとうございます(^^

324 :名無し獣666:02/04/02 03:40
ありがとうございますー。
それじゃあアップさせてもらいますね。

325 :名無し獣:02/04/02 15:10
うわー、ちょっと見てないうちにもうひとり降臨されてたんですねっ
キャラ選択とか、もちろん絵もすごくうまいですねー。

名無し獣666氏ともども、がんばってくださいね
>316氏


326 :名無し獣:02/04/02 19:08
良スレマンセー

327 :名無し獣:02/04/02 22:23
マンガ楽しみ。

328 :ビガザウロ:02/04/03 17:17
勇者が集うスレはここですか?

329 :盾獅子:02/04/06 14:13
>ジポネットへのリンクを追加。
著しく賛同っ!!

このスレも丸一ヶ月ですね・・・記念age
666さん、あくまで「マイペース」で良いのでどうか末永く!!!

330 :名無し獣666:02/04/06 16:30
おお。
もうそんなになりますか。
大学が始まるので色々あって前ほどの更新スピードはありませんが今後ともよろしく。
うちのジポネットの参加はそのものはちょっとした事ではありますが、この問題を多くの人に見てもらえたらそれだけ反響が大きくなると思い決断しました。
正気とは思えない法案ですからねえ。

331 :名無し獣:02/04/06 20:26
ジポネットは救世主!児ポ法は狂ってマス。
名無し獣666氏は手元にレディ・コーラルの資料が無いとのことですが
描く描かないは別問題として、良かったらスキャン画像送りましょうか?


332 :名無し獣666:02/04/06 21:27
>>331
あ、是非お願いします。
資料が見つからない事には描けないもので。
他にもお勧めのキャラがいたら見せて下さいね。

333 :331:02/04/06 22:55
>>332
先程送らせて頂きましたが、やや重いかも知れません。
お勧めキャラは…また後ほど。


334 :名無し獣666:02/04/07 01:34
久々のアップ。
ゼネバスの娘エレナたん(某大統領の50年前)
ゲームの塗り方を意識して線の色を変えたりとちょっと遊んでみましたw

あと、サーバー容量確保のために一部のデータを削除しました。
いずれ服装各部分に分かれたpsdファイルをイベントかDLサイト.comかで配布しますんで勘弁して下さい。

>>333
ありがとうございました。
メール拝見しました。

335 :名無し獣666:02/04/07 01:35
おっと、忘れてた。
エレナ
ttp://fuki.sakura.ne.jp/~kageyama/zoids/Z-elenaA2.jpg
一覧
ttp://fuki.sakura.ne.jp/~kageyama/zoids/top.htm

336 :名無し獣:02/04/07 01:51
(・∀・)イイ!!

337 :名無し獣:02/04/07 03:02
ストッキングが(・∀・)イイ!!

338 :名無し獣:02/04/08 21:10
称えage(・∀・)

339 :共和国市民:02/04/08 21:41
おお、大統領閣下の若い頃のイラスト、マンセー!!

340 :名無し獣:02/04/11 06:19
mage

341 :名無し獣:02/04/13 00:05
なんかカコイイゾイドイラスト見つけたので張っとく。

ゴジュラス限定型↓
ttp://www.cc9.ne.jp/~udonnge/irasuto/mk-2kara.JPG
一覧↓
ttp://www.cc9.ne.jp/~udonnge/irasuto/zirasuto.htm



342 :名無し獣:02/04/13 00:56
>>341
カコ(・∀・)イイ!!


343 :名無し獣:02/04/13 00:58
ッッk

344 :名無し獣:02/04/13 01:00
(・∀・)イイ……?

345 :名無し獣666:02/04/13 02:45
>>341
ポーズがなんかかっこいい

346 :名無し獣:02/04/13 04:09
味はある

347 :名無私兵:02/04/13 05:14
>>341
(・∀・)イイカモ


348 :名無し獣:02/04/13 06:48
(´・ω・`)イイ…ノカ??

349 :名無し獣:02/04/13 13:46
次、リーゼなんか書いてみて。

350 :名無し獣:02/04/13 14:27
激しく同意と言ってみるテスト。

351 :名無し獣:02/04/13 15:07
(・A・)イクナイ??


352 :名無し獣:02/04/13 16:37
リーゼか・・・(゚∀゚)bイイカモ!

353 :名無し獣:02/04/13 17:03
マネます。
        Λ/\Λ
リーゼか・・・( ゚∀゚ )bイイカモ!
     

354 :名無し獣:02/04/13 20:55
>名無し獣666氏
HP作る際に素材使わせていただきました。
ありがとうございます。

↓とりあえず、貼ってみるけど、自信ないからsage…
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/6911/index.html

355 :名無し獣666:02/04/13 21:47
>>リーゼ
実は既に下絵だけは描いてあったり。
アンナの色を塗り終わったら作業するよ。

>>354
見ましたー。
素材使ってくださったんですね。

オリジナルバトスト格好いいじゃないですかw
ページも見やすくていい感じですよ。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)