5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。の新曲のサビはゾイドの町の曲に似てる

1 :名無し獣:02/02/26 18:39
ちゃーちゃちゃらららちゃーちゃーちゃー

ちゃーちゃらららちゃーちゃーちゃー

なんだけど、そっくりだよマジで。
なんかに似てると思ったらやっぱりそうだったよ。

2 :名無し獣:02/02/26 18:41
>>1
ファミコンゾイドの町の曲のことかい?
「たすけてくれあいあんこんぐだ。」

3 :名無し獣:02/02/26 18:43
となりに住んでる中学生がモー蒸すになりやがった。(これほんと)
2げっと

4 :名無し獣:02/02/26 18:43
>>2
YES

5 :名無し獣:02/02/26 18:43
モームスの曲は邦楽界の恥。
とっと氏ね。

6 :名無し獣:02/02/26 18:43
>>3
誰?

7 :名無し獣:02/02/26 18:44
また2取り逃した・・・鬱だ。

8 :名無し獣:02/02/26 18:44
相互リンク
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1014714144/

9 :名無し獣:02/02/26 18:44
モームスって不細工女どもの集団でしょ?

10 :名無し獣:02/02/26 18:45
>>5
お前、洋楽聞きかじって「俺は音楽聞く耳がある」って思い込んでる
厨房だろ?(プ

11 :名無し獣:02/02/26 18:46
-モー蒸すはクソ以下なので終了-

12 :名無し獣:02/02/26 18:46
>>6
ほら、かっぺちゃんのことだよ。ここ田舎だよ。

13 :名無し獣:02/02/26 18:46
>>10は耳が聞こえないようです。

14 :名無し獣:02/02/26 18:47
>>5
あれって童謡だろ、きっと

15 :名無し獣:02/02/26 18:48
モーヲタキモぃ

16 :名無し獣:02/02/26 18:49
モー生すの新曲ってどうせまたパクリなんでしょ?

17 :名無し獣:02/02/26 18:50
>>1>>16
似ているというかパクリ

18 :名無し獣:02/02/26 18:52
>>10はクソ娘の曲しか聞きかじって「俺は音楽聞く耳がある」って思い込んでる
厨房だろ?(プ


19 :名無し獣:02/02/26 18:53
>>1
駄スレ立てんなヴォケ!!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1014481124/l50

20 : :02/02/26 18:54
>>16
作曲はムネヲ

21 : :02/02/26 18:55
>>10
素人が聞いても娘。の新曲は駄曲ですが何か?

22 :ななし:02/02/26 19:02
モーヲタはじょじょ@ばかのHPに(・∀・)カエレ!!
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/1675/

23 :名無し獣:02/02/26 19:03
ここにファミコンゾイドのMIDIデータが全部あるよ。
気になる人ダウンロードして確かめてくれ。町の曲は数曲あるけど
恐らく町・共和国だと思う。
ttp://www.ne.jp/asahi/nostalgic/harmony/music/music_zoids.htm


24 :名無し獣:02/02/26 19:05
>>1
まずはその新曲とやらをうpれやボケ!!

25 :名無し獣:02/02/26 19:06
>>23
うわ、懐かしい曲ばかり・・・
フィールドの曲は名曲だね。

26 :名無し獣:02/02/26 19:14

モーヲタ


27 :名無し募集中。。。:02/02/26 19:14
ゾイド板なんてあったのか 

28 :名無し獣:02/02/26 19:16
>>3
すみませんガセです。

29 :名無し募集中。。。:02/02/26 19:17
モーヲタキショイ巣に帰れ  

30 :名無し獣:02/02/26 19:21
今、知名度のもっとも高い歌手グループ「モー蒸す」・・・
(3歳の子も知っているなんて)

31 :25:02/02/26 19:22
>>26
言っておくが漏れはモー蒸すなど全然知らない。
うざいので早くテレビから消えてもらいたいと思っているところだ。
だいたいその新曲とやらはどんなものなんだ?


32 :フィーネ・エレシーネ・リネ ◆.S4KoYk. :02/02/26 19:28
>>31
知らないと言ってる割には
新曲には興味あるの?

33 :25:02/02/26 19:34
>>32
別に。ただファミコンゾイドは持ってるし、
町の曲のどの部分が似ているのか一応気になる訳だ。

34 :名無し獣:02/02/26 19:39
とりあえずモー娘。の新曲をうpしてください。お願いします。m(_)m←おじぎ

35 :名無し獣:02/02/26 20:21
このネタで閉鎖寸前のゾイド板を盛り上げよう!

36 :名無し獣:02/02/26 20:38
>>35
オイオイ、本物の馬鹿がきたよ。
おまえの書き込みな、死臭がするんだよ。
とっとと回線切って首つって死ねよバーカ。

37 :フィーネ・エレシーネ・リネ ◆.S4KoYk. :02/02/26 21:10
>>36
まあまあ、そんなに青筋たてずに
マータリ逝きましょう、マータリと。

38 :名無し獣:02/02/26 21:15
だまれハゲ

39 :名無し獣:02/02/26 21:20
Dragon Ashパクリ騒動みたいな展開希望

40 :名無し獣:02/02/26 21:24
>>39
あまりにも微妙すぎるので無理だと思われ

41 :警告:02/02/26 21:51
フィーネ・エレシーネ・リネ ◆.S4KoYk.はキチガイなので放置してください!

42 :名無し獣:02/02/27 03:47
http://haropro2001.tripod.co.jp/flash/projectx.swf

43 :名無し獣:02/02/27 17:05


              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  新曲はまだぁ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_________
           / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .佐賀みかん.  |/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)