5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛護】野生動物を兵器に改造すんなよ【愛護】

1 :名無し獣:02/02/26 00:08
かわいそうだろ

2 :名無し獣:02/02/26 00:08
そうだね

3 :名無し獣:02/02/26 00:10
まったくだ

4 :名無し獣:02/02/26 00:12
どうかね

5 :名無し獣:02/02/26 00:14
そうかね

6 :名無し獣:02/02/26 00:16
>>1が正しい

7 :名無し獣:02/02/26 00:17
植物以上動物以下なのでオッケーということで

8 :名無し獣:02/02/26 00:18
>>1は植物以下

9 :名無し獣:02/02/26 00:48
>>1は植物人間

10 :ゾイド星人:02/02/26 01:09
ゾイド星では、ゾイドは星人と共に生きる友であると同時に家畜ですが何か?
ゾイド星人は生死を共にするゾイドを武装改造するのが当たり前ですが、それが何か?

11 :名無し獣:02/02/26 01:11
【愛護】野生動物を性器に改造すんなよ【愛護】

12 :名無し獣:02/02/26 01:14
昔の船乗りは、山羊を性器代わりに船に積んでいましたが何か?

13 :名無し獣:02/02/26 01:19
野球ヲタワラタ

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

14 :名無し獣:02/02/26 01:34
考えてみりゃひどい話だよな

15 :名無し獣:02/02/26 01:36
獣姦ですか?怖いね

16 :名無し獣:02/02/26 01:48
戦争には馬が使われてたしそれと同種、延長のような物と言えなくもないけどね。

17 :名無し獣:02/02/26 09:38
ああ、まったくだ。
動物愛護の精神を忘れちゃいかんね。
(ヘルキャットの首を切断しながら)

18 :名無し獣:02/02/26 10:48
>>17
おうよ!!
(ライガーゼロの頭をくりぬきながら)

19 :436 ◆YOQE7d96 :02/02/26 11:06
お前らも馬鹿だな。獣姦したらまずいだろ。

ケーニッヒウルフは女顔だからいいけど。
ケーニッヒの横顔は芸術品。純白ボディを
めちゃめちゃに犯してやりたい。

20 :名無し獣:02/02/26 11:51
プ

21 :名無し獣:02/02/26 13:03
ゾイドをオナーニマシンに使ってる>>19のいるスレ

22 :名無し獣:02/02/26 14:30
最近はすぐにキレる子供が増えてきた。
愛しむ心を育てていかないとな。
(ゴジュの胴体切り裂きながら)

23 :名無し獣:02/02/26 14:57
>>22激しく同意
              ヽ \
            ./ \ \
       ∧_∧/     ̄  
      (;´Д`)     i i
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( 。Д。 )-ヽ_ノ-' ←めがれおん
  ゙ー ''~      ∨ ̄∨

24 :名無し獣:02/02/26 15:00
良スレのヨカソ

25 :名無し獣:02/02/26 15:41
最近はモノを大事にしない子供が多すぎる。
(サラマンダーでニコイチ改造しながら)




26 :名無し獣:02/02/26 17:14
全くそのとおりですな。嘆かわしい。
(デュアルスナイパーライフルの砲塔部分だけを
 改造に使用しながら)

27 ::02/02/26 17:37
ゾイドじゃねーじゃん

28 :名無し獣:02/02/26 18:03
まったくだ
(ダークホーンのビームガトリングをナオミスナイパーに接着しながら)

29 :名無し獣:02/02/26 18:18
君たち、もっと面白いことは言えないのかい?

30 :名無し獣:02/02/26 18:33
>>29
エラそうなことを言う前に自分でネタを出せよ。カス。

31 :名無し獣:02/02/26 18:40
ゾイドは大事に扱って欲しいものだ。
(グスタフの触手をニッパーで切り落としながら)

32 :名無し獣:02/02/26 19:19
ゾイドよりもパイロット大事にしなくちゃね!
(まとめて首チョンパしながら)

33 :名無し獣:02/02/26 19:23
最低

34 :フィーネ・エレシーネ・リネ ◆.S4KoYk. :02/02/26 19:31
>>28 >>31 >>32
ま、自分のものなんだからなにやっても
いいんじゃない。

35 :名無し獣:02/02/26 19:35
コックピットって、ゾイドの脳をくりぬいて作るんでしょうか?
それとも、ゾイドの脳はゾイドコアにあるんで、ゾイドとしても平気なんでしょうか?

36 :名無し獣:02/02/26 20:49
>>35
たぶん。
(シールドライガーの頭に色々埋め込みながら)

37 :名無し獣:02/02/26 20:55
そもそもゾイドはなんで他の生物の姿を
しているのだ、と長年疑問に思っていたが
アームズを読んで分かったような気がする。

ゾイド、貴方は生き物になりたかったのね…。

38 :名無し獣:02/02/26 21:08
とりあえず>>1は神?

39 :436 ◆YOQE7d96 :02/02/26 21:09
お前らも馬鹿だな。獣姦したらまずいだろ。

ケーニッヒウルフは女顔だからいいけど。
ケーニッヒの横顔は芸術品。純白ボディを
めちゃめちゃに犯してやりたい。



40 :名無し獣:02/02/26 21:10
39 :436 ◆YOQE7d96 :02/02/26 21:09
お前らも馬鹿だな。獣姦したらまずいだろ。

ケーニッヒウルフは女顔だからいいけど。
ケーニッヒの横顔は芸術品。純白ボディを
めちゃめちゃに犯してやりたい。


40げっと

41 :436 ◆YOQE7d96 :02/02/26 23:31
逆に、ホモに人気がありそうなのがアイアンコングとディバイソン。



42 : :02/02/26 23:48
436 ◆YOQE7d96
微妙にいい感じだぞ。がんばれ。

43 :名無し獣:02/02/26 23:57
すれ違いだがアイアンキングVSアイアンコングってイラストが
前の宇宙船って雑誌に載ってたな・・・


44 :名無し獣:02/02/27 00:00
ゼロ野生体はどうなんだ?
もともと金属生命体じゃないか・・・
戦わせるのがかわいそうなのかも知れんけど
ジェノザウラーみたいに闘争本能が強いゾイドもいるからなぁ・・・

45 :名無し獣:02/02/27 00:31
ゼロ野生体ってアーマー着けてる奴より
カコイイよ。BFも同様。

46 :名無し獣:02/02/27 01:04
BFはカコイイ素体が透けて見えるアーマーを着てたらなおよかったよ。
(ケーニッヒの全身のモールドを削り落としながら)

47 :名無し獣:02/02/27 21:51
自然を大切に。
(セイバータイガーを金色に塗りながら)

48 :名無し獣:02/02/27 22:23
                                /
        \             ∧_∧    /
          \          /( ´Д` )   /          ./
           \      ⊂/\__〕 ヽ  /         ./
             \    ./丶2    |Σノ /┌(;゚Д゚ )  ./
              /\  / //7ゝ〇 ノ\  /≡/\丿>/
        ∧_∧ / /.\ ///⌒γノ/___)./ ≡\/≡/ __
○   /⌒(;´Д` )/ /○ .\/  ///ノ   /  /  / ./ 巛 \
 \ / / /ヘ∇ヘ_|. //   \///    /     ./  | |[]-[]| |         
    \,ヘ .l⌒l⌒l, ヘ/   |\/\/\//  /    \| Д |/
   l二/\!, '⌒ヽ|,.'\二l   >     良 〈 /   / ̄`-==-' ̄\
       (人Ξ ノ)     <      ス >   / ,イ/ ̄ ̄\ト \
      ○巛巛○      >  予  レ <   (m / ̄ ̄ ̄ ̄.\m
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<     の > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノノノノ           >  感    < .\        d_b
   ( ゚∋゚)          <  !!   \  \      (゚皿゚  )
  /⌒\/⌒ヽ_______     //\/\/ ̄    \  / ⌒〇二\⌒⌒ 
 | ̄⌒\ 彡ノ_   |    /__    |       \ ─) ⌒ヘ◎>) ─ 彡
 |_________\_|__ 丿____|  ./_|__|_  |    ∧_∧\// \=(_) // 
/_____________\彡ノ________ /   ( ::)゚∀⊇  .|   ( ´ε `;) .\\ |(○|(γ⌒ゝ´ 
 ‖      \ヽ   ./    /(⌒───|  (∧∧)⊂)   \| ──二(◎) |l 
         ヽミ  /      | ` ̄| ̄ ̄ .|  .|ΘΘ| ノ     \    ゝ_ノ  
           ./ \     |ニ二{]    | (_|;  /_)      \
         ./   \! ̄ ̄i ∨__ ̄ヽ/| ヘД/ヽ         .\
        /    /二二\( iii iii>\ \ |(    )
                           |  


49 :名無し獣:02/02/27 22:51
俺らゾイダーは博愛精神の塊みたいなもんよ?
動物愛護だなんて今更言うまでもねぇ。
(デスザウラーの首と両腕を切り落としながら)

50 :通りすがり:02/02/27 23:57
( ´_ゝ`)超つまんねぇ

51 :名無し獣:02/02/28 00:12
ずっと同じパターンだもんなあ

52 :名無し獣:02/03/03 20:54
一度戦闘ゾイドに改造されると、もう2度と子孫作れないという設定聞いて愕然とした。
そりゃ野良ゾイドが狂暴なわけだ

53 :名無し獣:02/03/03 20:58
戦闘用ゾイド=セン馬

54 :名無し獣:02/03/04 11:40
age

55 :名無し獣:02/03/04 21:09
>>52
へぇ、はじめて知ったYO
勉強不足でスマソ


56 :名無し獣:02/03/05 08:50
希少種を戦場に出せないのは生還云々ではなく出す時点で
野生生物としてはダメになってるからか・・・。

57 :名無し獣:02/03/05 19:23
金色の性バータイガーに萎えてますが、何か?

58 :名無し獣:02/03/05 21:40
寿命が来ると新しいコアが発生させて死んじゃうんだっけ?
どっかで聞いたけど

59 :名無し獣:02/03/05 21:47
>>58
何か諸説あるみたい。
どっかに公式の情報ソースってないかな?

60 :名無し獣:02/03/05 21:51
>>59
公式ファンブック1

61 :名無し獣:02/03/06 11:30
良スレage

62 :名無し獣:02/03/06 21:14
そろそろageてもいいころ

63 :名無し獣:02/03/15 03:28
 >>1 
                  俺もそう思うよ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\        このままじゃゾイドは絶滅する…
   (  人____)        ゾイドたちをガキによる乱獲から守らなきゃならない
    |ミ/  ー◎-◎-)        発見次第直ちに買い占めて保護するんだ!
   (6     (_ _) )         特に希少種をな
  _| ∴ ノ  3 ノ         なんか文句あんのか?!
 (__/\_____ノ     
 / (   ||      ||     
[]__| |   ヽ    
|[] |__|______)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   
 |ヨーカドー|::::::::/:::::::/    
 (_____):::::/::::::/     
     (___[]_[]    
      

64 :名無し獣:02/03/15 03:33
ちょっと憎々しさが足らんな

65 :名無し獣:02/03/18 07:40
あげる

66 :名無し獣:02/03/18 08:01
>63
貴様のようなデブヲタこそ乱獲しているわ!!
それで飼い殺し、または転売して利益を得たい
のであろう。

67 : :02/03/18 13:02
>>66
アオラレルヤツカコワルイ

68 :名無し獣:02/03/24 01:53
そろそろageてもいいころ

69 :名無し獣:02/03/24 18:22
アナタがわったしにくれたモノ〜♪キリンが食べ残したピラフ〜♪
大介だったけど〜♪花子がいたなんて〜♪

70 :名無し獣:02/04/03 09:58
age

71 :名無し獣:02/04/03 09:59
シンカーのモールドを全部埋めてしまいました。懺悔age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)