5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県下で

1 :ありゃま:02/02/25 20:12
レドラー売ってる店ない?
知っている人教えて〜

2 :名無し獣:02/02/25 20:15
ない。


                ――― 終 了 ―――

3 :名無し獣:02/02/25 20:15
世界レベルでねーよ

4 :名無し獣:02/02/25 20:15
うーん、とりあえず回線切って首吊るのがお薦めかな。

5 :名無し獣:02/02/25 20:17
この店の写真に写ってるの、そうじゃないか?
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20020224101756.jpg





6 :ありゃま:02/02/25 20:18
正直すまんかった

7 :ありゃま:02/02/25 20:19
>>5
え?どれ?

8 :名無し獣:02/02/25 20:21
******************************************************
もてない童貞・素人童貞の人達へ: 男たるもの、やっぱりもてたいですよね。
そんなあなたに、もてるためのとっておきのトレーニングメニューをお教えします!
・高い所に縄をくくり首でぶら下がり首を鍛える
・包丁の刃で手首をなんどもこすり手首を鍛える
・密室でガスを充満させ呼吸の訓練
・密室でガソリンをぶちまきそこで火を動かし動体視力を貯える
お願いです。どうかこのどれかを試してください。

特選情報:
天井にフックを掛けて、片方を輪に結んだ丈夫なロープを掛けます。そしてその輪の中に
首を入れて、ぶら下がってみたらどうでしょう?新しい世界が広がりますよ!

*もてない童貞・素人童貞の方以外は絶対やらないでください。
******************************************************




9 :ありゃま:02/02/25 20:22
マジレスキボヌ

10 :マジレスすると:02/02/25 20:23
単発的な質問でスレ立てんじゃねぇ!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1000540505/l50
↑ココでやりな。

                    ===終 了===

11 :名無し獣:02/02/25 20:33
>>1
売っているところ知っているけど何か?

12 :名無し獣:02/02/25 20:35
>>1は転売屋のチョソ

13 :名無し獣:02/02/25 20:44
まあ、>>1は小学生なんだろうし、いじめるのはやめようよ。

14 :名無し獣:02/02/26 21:10
>>13以降放置か。みんなイイ人なんだNE!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)