5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えらく強そうなゴルドスを発見しました!

1 :名無し獣:02/02/25 12:50
http://www.tomy.co.jp/museum/old_zoids/rekisi/deaths/bari.htm
バリエーション機とはいえ、恐ろしい…。

2 :名無し獣:02/02/25 12:57
ワラタ
ついでに2げとずさ

3 :名無し獣:02/02/25 13:25
くだらねーネタでスレ立ててんじゃねーYO

4 :名無し獣:02/02/25 15:49
野球ヲタワラタ

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

5 :名無し獣:02/02/25 16:00
ぜひ、デスザウラーと
戦わせてみたいものですな〜。

6 :名無し獣:02/02/25 16:05
(´_ゝ`)ツマラン

7 :名無し獣:02/02/25 16:09
(´_ゝ`)ツマッタ!

8 :名無し獣:02/02/28 19:59
ボケタ

9 :名無し獣:02/03/08 13:54
age

10 :名無し獣:02/03/08 13:59
これのどこがゴルドスだ・・・
氏ね。

11 :名無し獣:02/03/08 14:16
ゴルドスと書いてありますが・・。


12 :名無し獣:02/03/08 15:18
まさか2足歩行になるとはな…

13 :名無し獣:02/03/08 16:32
背びれのないゴルドスなんてゴルドスじゃないやい!

14 :名無し獣:02/03/08 22:35
トミーの公式ページ?

しっかりしてくれトミー・・・

15 :名無し獣:02/03/08 22:37
>14
ンなこといっても無駄。もやは
あそこは放置プレイ状態。

16 :名無し獣:02/03/08 22:41
もやはage

17 :名無し獣:02/03/08 22:44
ゴルドス再生産してくれ・・・
正直、持ってるんだけどね。持ってない人がかわいそうだ

でもサラマンダーが売れてないのを考えると
ゴルドス絶対売れるからとも強くは言えない・・・

18 :名無し獣:02/03/08 22:45
ゴルドスは売り切れるの早いんだけどなぁ。
もともと少数生産なのか?

19 :名無し獣:02/03/08 22:56
ゴルドスは渋いんだけど強そうには見えないから
ガキが買わないイメージが…
ゲーターも然り。

サラマンダーはアニメで出なかったのが敗因では?

20 :名無し獣:02/03/08 23:03
やはりアニメか・・・

正直旧ゾイドの時代からアニメには殆ど興味なかったが、
(というか、知らんかった)
この板に影響されてバトルストーリーに浸れるようになった。

造型の完成度で言えばゴルドス、サラマンダー、ウルトラザウルス
が共和国のトップ3だな俺としては・・・

21 :名無し獣:02/03/08 23:13
>>19
サラマンダーはプロモーションもろくろくやってないからな。本気で売る気あるのかと小一時間...
それからゲーターの色替え、ありゃあいくらなんでもないだろう。

22 :名無し獣:02/03/08 23:21
>21
ゾイド開発チームそのものは、やる気はあると思うが、
トミーの会社自体、ヤル気ねえ〜
いや、どこの会社も同じか・・・
この時勢じゃねぇ〜
やる気あるのはマンガ業界ぐらいだYo!
でなきゃ、バンチが創刊記念世界漫画愛読者大賞
のグランプリ賞金に5000万の賞金(なおかつ
一年間の連載保証のおまけつき)つけるわけないだろ。


23 :名無し獣:02/03/08 23:24
>>22
バンチはいいねえ。バンチでゾイド漫画連載とかしてくれんかなあ。
ムチャな願いだが

24 :名無し獣:02/03/08 23:31
ゾイドと関係ないがこれだけは突っ込ませてもらう。

・・・番地は駄目だろ。

25 :名無し獣:02/03/08 23:35
20と24には賛成だ。

26 :名無し獣:02/03/08 23:39
いや、バンチは今のジャンプよりは面白いだろう

27 :名無し獣:02/03/08 23:40
>23
もし、バンチでやってくれるならばハードな
戦争物をキボンヌ。
作者は新谷 かおる先生を起用して欲しい
あの人はメカ描写が非常に巧みで戦争を
よく理解している。それに登場人物も
個性的に描くのがうまいし(エリア88、
スナバラ読めばよくわかるYo)

28 :名無し獣:02/03/08 23:46
まあ新谷ゾイドも見てみたい気もするが、
あまり若い連中置いてけぼりではちょっと・・・。
昔のバトストとかカタログの雰囲気になりそうなので俺は猛烈歓迎だけどな!

29 :名無し獣:02/03/08 23:48
バンチなら嘆願書とか出したらマジでやってくれそうな気もするな。
トミーに話持ちかけていって

30 :名無し獣:02/03/08 23:55
>>28,29
そういえばバンチ、メカモノやってねえな。
青年誌でやっているといえば「ジパング」
ぐらいしか知らねえ。
メカモノの漫画やるならば是非ともゾイドを
やって欲しいねぇ〜
世の中どうやれば何が流行るかわからないし
やってみる価値、あるかもよ。

31 :名無し獣:02/03/09 00:02
でも、純粋な新谷ファンとしては、純粋な新谷マンガが読みたい(w

32 :名無し獣:02/03/09 01:12
>31
じゃふたり鷹やぶっとびCPUでも読んだら?

33 :名無し獣:02/03/09 01:14
途中で思いっきり趣旨が方向転換したな。まぁこんな駄スレに趣旨も糞も無いけど。

34 :名無し獣:02/03/09 01:56
>26
堀江のおっさんと鳥嶋じゃ
実力は月とスッポン
雲泥の差以上だYo!

35 :31:02/03/09 01:59
ふたなり鷹は今でも愛読書サ!

36 :名無し獣:02/03/10 00:39
小林源文で漫画化しる!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)