5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギルベイダーが好きだ!!

1 :にゃお:02/02/15 21:53
なんでこいつについて語るスレがないんだ!?
マッドが再販された以上、次の大型はこいつでしょう!?

さあ、ギルについて思いっきりブチまけてくれ!!!!!!

2 :名無し獣:02/02/15 22:24
暗黒軍という設定はどうなるんだ
いや出て欲しいんだけどサ

3 :名無し獣:02/02/15 22:24
1よ、まずはゾイコレパート6を買え。
話はそれからだ。

4 :にゃお:02/02/15 22:31
>>3
ユージン100円ガチャガチャのこと?
それなら1〜6コンプリート(6はZナイト付き)でもってるよ。

よし。じゃ、話をしようか。

5 :名無し獣:02/02/15 22:35

       ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄
    ▀              ▀████
                    ▄
              ▄▄▄██████▄
      ▄▄▄▄█████▀▀  ████▀▀
        ▀▀▀▀      ███▀
              ▄▄▄█▀
               ▀██▄
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
           ▄▄▄▄████
            ▀█████
              ▀██▀


6 ::02/02/15 22:39
それは失礼。
まずギルベイダーはデザインが個人的に凄くツボ。あの電動ノコギリ
の回転がたまらんのですよ。なんか天から来たる災いの象徴見たいな
感じで凄くカコイイ。当時金がなくて買えなかったゾイドの
一体なので是非再販してもらいたいですな。

7 ::02/02/15 22:56
CMでは「マッドサンダーを倒せ!」が売り文句だった。
こいつが行った共和国空襲で一般市民約8万人の命が
奪われたほど凄まじいものがあった。
モビーディックより高い高度を飛べるゾイド。
ゾイド史上最大最強究極の万能ゾイド。今現在、
こいつほど万能な奴は存在しない。
キ○グギドラよろしく隕石の中から出現したのには、
色んな意味でびっくりしました。
空中戦だけでなく地上戦、海上戦もこなすゾイド。
新バトストによると、デスに羽をつけたら予想以上の性能だったため
ギルの開発が決定したらしい。
後期ゾイドの中で再販が待たれる数少ないゾイド。しかし、再販された場合対抗できるゾイドが両軍におらず、
それこそキングゴジュラスの復活を助長し、ゾイドの歴史を再び終わらせる危険性すらある色んな意味で最強のゾイド。
キットでは置き場所にこまる。
暗黒軍の空陸両戦型の大型戦闘機械獣。全身に強力な武器を多数装備している。
ビームスマッシャーから発射される高出力ビームは、超硬質の装甲をも切り裂く、
脅威の武器である。陸上戦では、プラズマ粒子砲が大きな威力を発揮する。
そして、暗黒軍の開発した新型の飛行システムにより、最高速度マッハ4.0で飛び、
大気圏外の飛行も可能といわれている。戦闘総合力は通常155ZEPで、
指令戦闘艦として最強の軍団を率いる。 (特徴)
TVCMで空戦最強ゾイドサラマンダ−を一撃で撃墜する光景は衝撃的でした。
ファンブック以降、『ギル・ベイダー』から『ギルベイダー』に微妙に名前が変わっていたりする。
攻撃目標、零。ギル・ベイダーの攻撃目標は、マッドサンダーだ。 <ミニカタログ表紙
通称”御神体”。多くのゾイド・ファンに崇め奉られる、後期の最高傑作である。
暗黒軍最強のワイバーン型ゾイド。必殺武器は荷電粒子を増幅しノコギリの部分から発射するビームスマッシャー。マッドサンダー・サラマンダーF2等の強力な機体もなぎ倒す超強力なゾイド。
暗黒軍最強の戦闘旗艦
ガイロス帝国最強ゾイド。当時、バトルストリーなどでは圧倒的な強さを発揮し、デスザウラーを超えるパワー誇りマッドサンダーなども歯が立たなかった。
デザイン製は秀逸。流れるような流線型のボディに凶悪な面構えで電灯するビームスマッシャーが四ついてます!!


8 ::02/02/15 22:59
見よ!!ギルベイダーの洗練されたデザインを!!
ttp://ww41.tiki.ne.jp/~neleus/zoids/garou/gilvader.htm

9 :名無し獣:02/02/15 23:01
どこがワイバーンなのか理解に苦しむ。
(こんだけ強けりゃよけいドラゴンの方がいいだろうに)

10 :名無し獣:02/02/15 23:03
>>8
背中にグランチャーが!

11 :名無し獣:02/02/15 23:03
>>8
カコイイ!!このイラスト描いたの誰だろう?

12 :名無し獣:02/02/15 23:05
>>10
言われてみればそう見えなくもない・・・ワラ

13 :名無し獣:02/02/16 00:06
ギルマンセー

14 :名無し獣:02/02/16 03:00
家でギルがバラバラで発見されました。
そんな俺は逝っていいですか?

15 :にゃお:02/02/16 03:17
>>14
よくあることです。
俺はマッドがばらばらです。

16 :名無し獣:02/02/16 04:57
オルディオスってこいつと戦うために生まれたんだっけ?

17 :名無し獣:02/02/16 05:06
たしか食玩だとオルディオスとギルが一緒に出たんだよな・・?

18 :にゃお:02/02/16 08:44
オルディオスは共和国の空をギルベイダーから守ったんですよv


19 :名無し獣:02/02/16 08:48
>>9
2足歩行で前足が翼になっているのがワイバーン。
4足歩行で背中に翼があるのがドラゴン。
そういった意味では、ギルはドラゴン型が正解のような。
ただし、大きさとか強さは関係ないからね。

20 :名無し獣:02/02/16 10:22
場所を取るのが唯一の欠点
部屋が広ければ最高のゾイド

21 :にゃお:02/02/16 10:33
場所がなんだ!ギルのために他のものをどけるんだ!

22 :名無し獣:02/02/16 11:15
漏れ、ギルのデザイン初めて見た時アイゼンボーグ号を連想したYO!

23 :名無し獣:02/02/16 11:19
ギル?要らねぇ。置き場所ないし、かといって
わざわざ他のゾイド達をギルの為にどかせないし。
それに漏れにはマッドたんがいるし・・・ハァハァ

24 :名無し獣:02/02/16 13:16
どーでもいいけど、”ギル・ベイダー”だよな?
間に「・」が入って

25 :にゃお:02/02/16 20:51
仮に再販されるなら、まちがいなく今年中だけどね。
あくまでも、それまでTOMYがもってれば。

26 :名無し獣:02/02/16 20:53
平成ゴジラ型ゾイドの再販のためにも
再販して貰わねば
あくまでも、それまでTOMYがもってればの話だけど

27 :にゃお:02/02/16 21:09
なんとなく、新型のゴジュラスって、キングのことのようなきがする。
おっと、これはスレ違いか。ここで新しいゴジュが出た場合、キングも
でるとすれば、ゴジュ3段変身じゃん。そこまでするかね?TOMY。

新ゴジュ登場
  ↓
共和国ヴァルハラ侵攻
  ↓
帝国壊滅の危機
  ↓
帝国、切り札ギルベイダー復活!!
  ↓
新ゴジュ、ギルベイダーに敗す。
  ↓
新ゴジュに変化が・・・!
  ↓
キンゴジュに進化!!
  ↓
ギルベイダー、敗す。
  ↓
ヴァルハラ陥落。
  ↓
共和国は長年の戦いに終止符を打った!
  ↓
ゾイドバンザーイ!!
  ↓
  完

あ、やべっ終わっちまった。マズー
とりあえず、中途半端に終わることはなかろうが。


28 :名無し獣:02/02/17 00:09
14です。バラバラのギルが何とか復活しました!
あぁ、うれしやうれしや・・・。
置き場所無くてかなしやかなしや・・・。

29 :名無し獣:02/02/17 00:49
>27
お前ファンブックも今月のバトストスレも読んでないのか?
もう少しまともな想像しろよ。
コテハン名乗るんなら情報少ないと叩かれるだけだぞ。

30 :にゃお:02/02/17 01:08
>>29
すまん。時間ないもんでまだ読んでません。コロコロは今やっと買ってこれた。
今からよみますんで。

31 :名無し獣:02/02/17 01:14
どうでもいいけど、家の近く新作ゾイド何一つ置いてないんですけど・・・。
マッドが最新てこれドユコト?

32 :名無し獣:02/02/17 01:15
つーかバカだろ

33 :名無し獣:02/02/17 01:37
ギルベイダー再販するならゾイドがもう二年続いて再来年では?
当然それまでゾイドが続いていればだけど。

今年はガンギャラド位でお茶を濁して再来年に続けて欲しいが、
別にギャラドが最後のゾイドになっても別に良い。

34 :名無し獣:02/02/17 01:50
暗黒軍再販するなら、旧作と同じカラーリングにしてほしいなぁ。
あれ以外のギルのカラーリングは想像できん。


35 :名無し獣:02/02/17 02:02
ついでにオルディオスも。

36 :名無し獣:02/02/17 02:28
オルディオスのカラーリングは・・・変えて欲しいかも

37 :名無し獣:02/02/17 02:39
折れはあの白と青と金ぴかは好きだけどなー。
ガンブラスター見たときがっかりした。
金ぴか萌え!
ギャラドの銀ぴかも!!

38 :ギルベイダー:02/02/17 18:12
                              ,...,
             _,,,,,..........,,,,,,,________,,,,,....--''''"""        .,_
          ,,-'''" _,,,....:-------------''''""_________,,,...---''''"" '
          ( ,.-'"          ,....--'''"~.............---'''''"
          .ヽ、"''--.....,,_    ,.-''~..--''""~
           `''---...,,_ "'i,,_,.-'-''""""""''''--:....,,_
                ,,\,,,lk'   _,,...,__    ,''""'-ヽ,
              ,/       ^''-'''"--'''''",,....,;----,
            ,-''゙..,,,,,.........,,,, _,,...-'",,.-,-l'''l'l"l'l"l l l l"l"~
,.,.,______    ,,....--/^~~ /... /::/,,,..-'''l'l"|.l'l l,l l,l l,l l,l,l,l,l,l
::ヽ ,'l,'l,,"""''l,-l''" /-''''""/:::./:::/,,:,::::;;:;::',:::","        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::'l,:'l,"'---,"" /:::::::::./"',l:/---l;""'-..,/ll,-,, , ,       <マリエスた〜ん ハァハァ…
:::/:/::::,-''"  ,,./,___,,,..-,,,,/,,,........,l,,,,__ `''-l,,,i,/l/l'l,/l,l,     \______
//::,/  l'''",""""/::::::"" ( )__--,,,,,;;;;;'--:..,_`''-l,,l_l,,l,
::::/::/  _,,.l/"  ,/:::::::::::::/"=""'''/_____/=lノ""-::,,"'',-ヽ
/:::/ l'',/"   /::::::::::::/=ミソ,/',/',/'ノミ丿    "''''''''''
.,/'_,.::/"    ,l':::::::::::::l'=ミ'/----,_lミ,..-'"
ヽ,l/"     `'---------------:,,
:::l" ,/') ,,;--''''"""^"""""""""""^
:::l/ ,/" /:::::::::/'""~r,...・).・).・)"
:'"  ,/ ,/::::::::::/  /,,,.・).・).・).・)          ,,,,,,......-:,,..,,..
  ,/ ,/::::::::::/  l,, .・).・).・)/,..-'"^'..----''''''"""       '"i-,
 ,/, ,/::::::::::/_,,,.........:::::::::::::::/l,`,,,-""::-------''''''''';''""":;"''''-:::,,/
ヽ\"'::::::::::::"::::::::::::::::::::::/.///"'''/-----''''''""""_,,..--'"''--:...;;-:,,;;;--,
/ ; :`----''''''""""""""""""' ,/----''''''""""~  "'l ,,:-'"''-,-'" :::: \
 ,:--'''""--''""""""""^""-''' '':::'---------l::::   .|''" /"-"::::::::::::::: 'ヽ
./"l:::::::/  /,.,,,,,-'''''""~;;,"",,/ ̄ ̄~\,---'l::;;;::::;;;,l'/",,,::--.,.-':::::::::::::: 'ヽ
l' ,/:::::,l'  /,-,,,,......--",,,---"::::,/' ̄ ̄~,l    "" "''-''--::,;--'''"::::::::::::::::::::'l,


39 :名無し獣:02/02/17 18:57
諸君、
ギルベイダーは間違いである!!
正しくはギル・ベイダー!!
・があるのとないのじゃおおちがい!!

40 :名無し獣:02/02/17 19:48
マッドサンダー並みのでかさなのにマッハ4で飛行?
太い四肢、でかい爪、でかい牙…都合よすぎないか?

ま〜、既出も既出でしょうが、どこか普通or弱いところがないとつまらんです。

41 :名無し獣:02/02/17 19:50
しかもそのまま宇宙行けます。

42 :名無し獣:02/02/17 19:51
>>40
強いて言うならばキャノピーかな

43 :にゃお:02/02/17 19:56
でもゾイドファンブックを見ても「ギルベイダー」なんだよなw


44 :名無し獣:02/02/17 20:10
>>39
確かに旧暗黒軍時代は「ギル・ベイダー」だったけどね。
ギルに限らず暗黒軍のゾイドは名前の間に「・」が入るのが特徴だった。
でも、旧暗黒軍の「ヘル・ディガンナー」が今回の再販では「ヘルディガンナー」と
「・」が省略されていたのを見てもわかるように、もしギルが再販されるとして
「ギルベイダー」となる確立は高い。
よって、今回の新シリーズでは恐らく「ギルベイダー」で正解。
つーかオマエ「・」付けろってしつこいよ。

45 :名無し獣:02/02/17 20:23
最大の肉食獣のライオンや虎より、最大の草食獣のゾウの方がずっとでかいじゃん?
やっぱり、ギル兵衛よりでかい草食?ゾイドがいないとだめだよな。
トミーはキングサンダー(12,000円)を発売せよw

46 :にゃお:02/02/17 20:37
きんぐさんだー?

47 :名無し獣:02/02/17 21:27
>>45
トリケラトプスに伝説動物の相手はムリ。
よってオルディと禁ゴジュ再販。

48 :名無し獣:02/02/17 21:30
同じ大きさなら、外骨格がつよい
よって、バッタ型ゾイドでどうだ?

49 :名無し獣:02/02/17 21:45
>>44
ファンブックじゃガン・ギャラドとデス・キャットには「・」が
ついてたんでこの2体の再販は絶望的でしょうか?

50 :名無し獣:02/02/17 21:51
どうせトミーは「・」のことなんて何も考えてねぇよ。忘れてんだろ
一応、俺はまだギル・ベイダーとは書くけどね

51 :名無し獣:02/02/17 22:00
>>50
それが正解だろうね。
俺も別にどうでもいいや。

52 :名無し獣:02/02/17 22:18
つーか変にこだわるような事でもないだろ。

53 :にゃお:02/02/17 22:50
ようは再販されればヨシ!!!!!!

54 :名無し獣:02/02/17 23:45
再販されてもライバル不在だとつらいぞ
あんなちっこい馬公じゃライバル役は無理だしな

55 :名無し獣:02/02/17 23:50
で、結局、禁ゴジュってことになるのよね。ゾイド終了。

56 :名無し獣:02/02/17 23:52
関連スレ
ギルのパイロットは幼女!!マリエスたんハァハァ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1013856461/l50

57 :名無し獣:02/02/18 00:09
マッドがライバルに相応しかろう。ギルをちょいと弱くするか、マッドを
パワーアップして釣り合わせればええんちゃう。


58 :名無し獣:02/02/18 00:19
この巨体にしてマッハで飛ぶ化け物をどうやってマッド系で倒すと?


59 :名無し獣:02/02/18 00:23
サラマンダー程度にまで弱体化すればええんとちゃう?

60 :名無し獣:02/02/18 00:28
キンゴジ忘れるなよクズが

61 :名無し獣:02/02/18 00:30
使い勝手は圧倒的にギル>マッドなのは仕方ない。
だが、(滅多にないが)地上戦に持ち込みさえすれば、マッドが勝つ!
こうしないとドラマが生まれない。
元の設定だと、地上戦でもマッドがザコ扱いだからw


62 :名無し獣:02/02/18 01:56
別にマッドに勝たせる必要は無いんじゃ…
一個大隊くらい瞬殺できなきゃギルじゃ無い!
ビームスマッシャーでなます切りにされながらも、
立ち向かってくるマッドサンダー。
実はそれは陽動作戦で、マッドがギルを足止めしている隙に
別働隊が首都を急襲。
慌てて首都に向かおうとするギルに必殺マグネーザーショット!
そして息絶えるマッド。翼を打ち抜かれたギルは飛ぶことが出来ない。
ギルは戦いに勝って戦争に負けたのでした。

元ネタは旧バトスト3巻の「たった一台の上陸部隊」
こんな感じにすれば、ギルの強さを損なわずに、
共和国に勝たせる事が出来る。
…まぁ、ギルが再販されるんなら、
共和国壊滅寸前くらいには追い込んで欲しいところだけど。



63 :名無し獣:02/02/18 06:06
>>60
キンゴジって言っちゃ駄目!
「キングコング対ゴジラ」に出てきたゴジラ
とかぶるから…

64 :にゃお:02/02/18 06:52
>>62
別に共和国に勝たせる必要もないしょ?いっそこのまま共和国が落ちて
プロイツェンも敗れて、旧ゼネバス人によって中央大陸圧制→ゼネバス復活!
でもええんとちゃう?
なんかファンブック3読んでるとヴォルフ応援したくなる。

65 :名無し獣:02/02/18 12:15
==再開==





66 :名無し獣:02/02/18 12:38
>>42さいこうだよね!★

67 :名無し獣:02/02/18 13:39
どこかの雑誌で言ってた事だが、
「戦って100%か0%の結果は有り得ない。」
「運と機転さえあれば決して不可能じゃない」
なんて考えるのは本当に少年漫画の読み過ぎだ。
(というか対戦ゲームのやり過ぎだ)
世の中には戦うと100%負ける相手が存在する。
「奴にあったら、やる事は一つ。全力で逃げろ。」
逆に戦いを挑もうとする者は、それだけで伝説になる。
そんな敵が居ても面白い。

68 :名無し獣:02/02/18 14:03
ギルはマッハ4の超スピードだけどな。
ダイの大冒険のこんな名セリフを思い出す
「魔王からは逃げられない!」

69 :名無し獣:02/02/18 20:04
要はプロレスで言う、相手の力を8まで引き出して10の力で勝つ、だっけ?
ギルがそれやらんと話がゾイド絶滅時と同じになっちまうってこと。
マッドも軽く倒すんじゃ、共和国は撤退を繰り返して時間を稼ぎ、キングゴジュラス
復活に賭けるしかない。
そんなインフレ話には、もうみんな飽きてると思うんだよね。

70 :名無し獣:02/02/19 01:36
とにかくマッドにしろウルトラにしろ、
巨大ゾイドが一体きりの現状をなんとかしなきゃ
簡単にマッドあぼーんなシーンは無理かと。

71 :名無し獣:02/02/20 00:08
実際コイツを間近でみると、モールドやエッジの仕上がりはどんなもん?
デスザウラー並みかな?
アイアンコング以降の帝国大型ってそのへんがやや甘めに感じるので。

72 :71:02/02/20 00:09
>>71
アイアンコングの後に出た、に訂正させてくれ。

73 :名無し獣:02/02/20 00:30
盛り上がってるとこスマソ、旧シリーズからのふぁんだけど
マッドサンダー出てきたあたりから、ゾイドから遠ざかってたんですよ。
で、ウルトラとデスザウラーとマッドサンダーとオルディオスとキンゴジュの
登場を時系列順に教えてください。

ウルトラとデスザウラーはどっちが強いのかな…ワクワク

74 :名無し獣:02/02/20 02:12
ウルトラ→デス→マッド→オル→禁ゴジュ
そのままで合ってるじゃん。。
んで、サシの勝負なら、当然ウルトラ<デス

75 :名無し獣:02/02/20 02:18
うん、それは知ってるんだけどウルトラとデスザウラー以降のバトストを知らないんだよね。
デスに対抗するためにマッドが出てきて、勝って、そんでギルが出てきて負けちゃったの?
それでギルに対抗するためにオルディオスが出てきたのかい?


76 :名無し獣:02/02/20 02:56
オルディオスはそれほど強くない。
パイロットの腕によってはギルに勝つ可能性がある程度。
でも、数が揃えられる

77 :名無し獣:02/02/20 16:20
グレートバスター砲で一撃でデスが沈むんじゃないの?

78 :75:02/02/20 16:48
マッドがギルに大量虐殺されたってほんと?

79 :名無し獣:02/02/20 19:51
>78
旧バトストだと海に出たところで待ち伏せにあって壊滅

80 :名無し獣:02/02/20 20:02
ギルも禁ゴジュも覚えてるけどオルディオスの顔忘れてしまった…
誰か画像あったら見せて。おねがいします。
ギル再販したらほしいよな〜昔は持ってて引っ越しで粉々になったからな。
靴のあとつけた引っ越し業者マジむかつく

81 :名無し獣:02/02/20 20:17
検索すれば一発です

82 :名無し獣:02/02/20 21:20
せめて
ギル・ベイダー1機VSマッドサンダー2機
ぐらいで互角になるような設定にしないとストーリーが持たないかと。

83 :にゃお:02/02/21 00:06
どんなにマッドがいようが結局は地面を這う4つ足歩行。空からマッハ4.0でビーム
スマッシャー打たれちゃかなわんでしょ。
オルディオスとマッドを合体させるか。

84 :名無し獣:02/02/21 00:32
>オルディオスとマッドを合体させるか。

すげぇよ…想像もつかねぇよ…

マッドとギルを戦わせるなら、マグネーザーを外して、
そこに何らかの火器をつけるしかないだろうね。
ホビージャパンでそんな作例があったな。
まぁ、それで「ようやく戦える」ってとこで、勝てるかどうかは別問題だけど。

85 :名無し獣:02/02/21 17:19
だから・・・、お前ら少年漫画の読み過ぎだっつーの・・・。
空に出て撃墜させるパイロットの7割は、
「気が付いたら死んでました。」
そんな中で、互角だとか戦えるかどうかなんて、
言ってられねーって。

86 :名無し獣:02/02/21 18:33
>>85
キミはマリエススレッドでマジレスしたほうがいいよ。

87 :名無し獣:02/02/21 19:43
>>85
>「気が付いたら死んでました。」
んなわけねぇだろ!
そんなんだったら空戦でエースなど誰でもなれるわ。「大空のサムライ」読んでみろ!
少年漫画なんて読んでないで!
空戦では機体性能(上昇力、旋回性、火力、弾丸初速、降下性能、、、等)とパイロットの
技量がモノを言う。どこぞの国の戦闘機乗りの言葉を借りるなら
「機体性能が違いすぎる!」





88 :名無し獣:02/02/21 19:58
ゾイドなんだから少年漫画のノリでも構わないと思うが。

89 :名無し獣:02/02/21 20:21
じゃあ俺は少女漫画のノリで。

食パンくわえて走るマッドと転校生のギル君が曲がり角で衝突!!





ヤメタ

   ||   
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪


90 :名無し獣:02/02/21 20:26
スレ違いだからここまでにしとこうな。

91 :名無し獣:02/02/21 21:53
とりあえずでて欲しいけど、悩む点は
ギルベイダー→キングゴジュラス→デスバーン
って登場で、終了って前例があったからですもんねぇ。

92 :名無し獣:02/02/21 22:10
>>91
ぎるべいだーはまっは4でとぶんだぞ!びーむすまっしゃーでまっどもいちころ!
つよい!すごーい!

という喜び方をするファンの方が多いなら、その歴史を繰り返し
ゾイドあぼーんだな…。


93 :名無し獣:02/02/21 22:51
>>91
デスバーンは出てねーぞ。大体デスバーンってファミコンのオリジナルゾイドじゃん。
そんなマイナーなゾイドだってのにもう既にゾイダーの中では
デスバーン=キングゴジュラスのライバル
って構図ができあがっててオフィシャルとして定着してるのか?
スレ違いsage

94 :名無し獣:02/02/23 03:26
>>93
ギル・ベイダー再販されたら改造する口じゃないのか?

95 :にゃお:02/02/23 03:50
>>94
はーい。改造のためにギル欲しいです。ので、本体それ自体も欲しいので、
再販されたら2個買います!

96 :名無し獣:02/03/09 18:21
>>1よ!
お前のギルベイダーへの思いは1週間で燃え尽きる程度だったのか!
語り尽くしていないことを、だーーーーーーーっ!と書いてみろ!

97 :名無し獣:02/03/19 12:38
謎の新勢力がデッドボーダーを復活させて乱入してこないかな。
で暗黒軍とか名乗ってギルも復活させたりしてな。

98 :名無し獣:02/03/19 13:19
ギルベイダーって暗黒軍のゾイドだけどゼネバス帝国のゾイドでもあるんだっけ?


99 :名無し獣:02/03/19 22:54
>>98
そんな設定聞いたことない・・・


100 :名無し獣:02/03/19 22:59
100か?

101 :名無し獣:02/03/19 23:15
>>98
箱には、DBOZ-17と書いてあるけど、デカールはEBZ-09になってる。

102 :名無し獣:02/03/19 23:27
誤植か何かか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)