5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野生ゾイドの生態を考えよう

1 :名無し獣:02/02/03 10:51
http://www.asahi-net.or.jp/~zy9a-med/zoids/

2 :U人:02/02/03 12:41
>1
ムツゴロウさんなんかも登場するの?

3 :名無し獣:02/02/03 15:09
なんかほのぼのしててよかった

4 :名無し獣:02/02/04 12:20
新鮮だ、感動した、頑張って!

5 :1です:02/02/04 15:39
気に入ってもらえれば幸いです

6 :名無し獣:02/02/04 16:28
是非ガンスナイパーの生態をお願いしたい

7 :名無し獣:02/02/04 16:40
石川
http://free2.memberz.net/member/musume/inoki.html
飯田
http://free2.memberz.net/member/musume/johnson.html
矢口
http://free2.memberz.net/member/musume/yaguchi.html
保田
http://free2.memberz.net/member/musume/hotta.html

8 :名無し獣:02/02/04 17:16
>>7
ウザ

9 :名無し獣:02/02/04 18:03
面白かった。野生ゾイドってあまり省みられる事がないんで。
…あれはキットを使ってるのか?

10 :1です:02/02/04 22:34
>9
そうです。キットをデジタル加工して使っています

11 :名無し獣:02/02/04 22:45
>1
これ、自分は思いはしたけど作れないよ…。



12 :名無し獣:02/02/13 12:52
面白いけど書くこと無いからとりあえずage

13 :(・∀・):02/02/13 14:14
ttp://www.asahi-net.or.jp/~zy9a-med/zoids/wolf/img/cubs.jpg
仔ウルフかわ(・∀・)イイ!!

14 :名無し獣:02/02/13 18:41
仔ウルフの泣き声って「ガルー」「ワンワン」かな。
やっぱかわいい!!!!

15 :イデオン:02/02/13 20:55
野生ゾイドでモルガなんか王蟲みたいな感じだな。


16 :名無し獣:02/02/14 01:38
仔ゴジュラスキャワイイ
ミニラス?

17 :1です:02/02/16 10:36
仔ゾイドが人気ですね

18 :名無し獣:02/02/23 10:51
仔ウルフが水から上がったとこが可愛かった

19 :名無し獣:02/02/23 12:45
>>1
スゲェ面白いよ。
俺アンタのファンになるよ。
本当だよ。
まあそういわずに。
いや、遠慮するなよ。



それにしても、リンク先が掲示板の無いサイトだと安心してageられるな・・・

20 :名無し獣:02/02/23 16:01
虎縞のセイバータイガーがかこ(・∀・)イイ!
USAの黄色タイガーに黒で模様をつけてみるかな……。

21 :1です:02/02/28 10:14
>19 あれは俺のページじゃないんですけど・・・

22 :名無し獣:02/02/28 20:11
じゃ直リンはやめとけ

23 : :02/03/01 01:42
>>1は誤解を招く書き方をしたことについて反省シル!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)