5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カコイイ塗装のゾイドを紹介するスレ

1 :名無し獣:02/01/29 09:36
色々パーツをつけて、かっこよくしている改造ゾイドは数多くあるが、
オリジナルの状態でも、ちょっと塗装すれば十分かっこよくなるはず。

そんなオリジナルの良さを生かしているゾイドを紹介してくれ。

たとえばこんな感じ。
http://www.i-chubu.ne.jp/~kouhinn/kyara/zoido/jeno.htm
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/1969/DEATH_STINGER.html

2 :名無し獣:02/01/29 12:07
とりあえず、ダークスパイナ−の緑部分を塗り直そうと思ってる人は
多そうだな

3 :名無し獣:02/01/29 14:53
再販ゾイドを昔の色に塗り直すのは?

4 :名無し獣:02/01/29 16:42
墨入れとか、汚れをつけるだけでも十分かっこよくなるよ。

5 :名無し獣:02/01/29 16:44
をを 良スレの予感。

>>3
コレクターに藁われるけど、個人的には好き>塗り直し

6 :名無し獣:02/01/29 17:45
皆が作ったカコイイ塗装ゾイド画像をうpしていくってのはどうよ?

7 :名無し獣:02/01/29 18:50
私はゾイド買ったらとりあえず素組み。
しばらくして飽きたら色塗ったり改造したりしてます。
ホビージャパンに載ってたシルバーフューラーはかっこよかった・・・。


8 :名無し獣:02/01/29 18:57
コンテスト第二回はカラーリング変更がイイかも

9 :名無し獣:02/01/30 09:29
じゃあ、改造は一切無しで、カラーリングのみの勝負ってことで。

10 :名無し獣:02/01/30 09:52
ゾイド板で久々の良スレと見た!

ダサい改造してサイトで発表してる奴多いと思う。
見てるこっちが恥ずかしいよ。
ンな魔改造より素組みの方がよっぽどカッコいい。

カッコいいジェノブレだいぶ前見かけたんだけどな。

11 :名無し獣:02/01/30 14:36
素組みの場合って塗装してないのが多いし、かといって、かっこいい塗装のは決まって
色々パーツをつけたりして改造してるのが多いんだよな。


12 :名無し獣:02/01/30 15:16
俺は所有ゾイドの大半が小ディティールアップと塗装の素組み。
素組なのに一体作るのに小型でも最低3日ほどかかってる
・・・というわけで未組立多し。オーガやPKもまだ組んでない。

13 :名無し獣:02/01/30 15:17
>>4の主張を証明するようなものをみつけた。

http://www3.justnet.ne.jp/~a_mod/1/zoids_2001/ez054_2.html

主に墨入れ&汚れをつけてるだけだと思うが、
それでも、素よりもここまでかっこよくなるという良い見本だな。

14 :名無し獣:02/01/30 17:42
めちゃめちゃ塗りまくってるやん。

15 :名無し獣:02/01/30 18:45
うん。特に直リンの帝国ゼロは明らかに全塗装だ。

16 :名無し獣:02/01/30 19:03
黒を薄めて全体に塗って渋くしてるって感じがする。

ある意味、元の色をそのまま生かしているが、全塗装といえばそうなるな。

17 :名無し獣:02/01/30 21:49
塗りまくっているかいないかはおいといて、この帝国ゼロ、塗装だけで無改造なのにめっちゃカコイイじゃん。

パーツをごちゃごちゃつけてダサい改造している奴らは少しは反省するべきだな。(w

18 :名無し獣:02/01/30 21:58
俺には失敗したメタリック塗装に見えるYO!

19 :名無し獣:02/01/30 22:18
っていうか、このメタリックな感じは、最後にドライブラシでシルバー系の色をさっと塗っているっぽいな。
わざと荒くして汚れ感をつけようとしてるのだろうか?

オレは新車みたいなピカピカの塗装よりは、こういった、いかにも使用されてヘタってきているような
塗装の方がリアル感があって好きだがな。

20 :名無し獣:02/01/30 22:24
もっと紹介して〜〜

21 :名無し獣:02/01/30 22:45
>>13の直リン以外にも、無改造でかっこいいゾイドがまだあるはずだYO!

22 :名無し獣:02/01/30 23:05
>>13の直リンのサイトって、1999年は半分ぐらいしか無いけど、
2000年以降に普通に店頭で発売されたカスタマイズパーツ以外のゾイドは
全て揃ってるようで、ちょっとうらやましいな。

23 :名無し獣:02/01/30 23:23
なんか本当に良スレになってきたな。

塗装について分析してる人もいるみたいだし。

みんな、もっと他に紹介してくれ。

24 :名無し獣:02/01/30 23:25
なぜか探し出すと見つからないんだよなぁ

25 :名無し獣:02/01/30 23:39
Zi−CUは?

26 :名無し獣:02/01/31 00:56
>>13の作者、凄く上手い!
俺、>>10なんだけど、ここだよ。カッコいいジェノブレ。
素組みのおもちゃっぽさが全然ないね。
機械というか兵器というか戦闘機械獣を上手く表現してると思う。
ジェノ○ンクとは偉い違いだな。(w
良スレ&厨がくるとウザイんでsage。

27 :名無し獣:02/01/31 00:59
ジサクジエンの香り。

28 :名無し獣:02/01/31 01:06
すごいな。どれ見てもため息が出るわ。
スナイプマスターすら格好よく見えるもん。

塗装と言えば、足とかのバイクっぽいサスペンション(なのかな)を銀マーカーとかで塗るだけで、なんとなく締まって見えるよな。
こーゆーお手軽塗りでおっけーな所が、ゾイドのいいところ。

29 :名無し獣:02/01/31 01:41
このスレ専用のうpローダーが欲しいなー。
誰か用意してくんない?

30 :名無し獣:02/01/31 09:02
>>25

あそこにあるゾイドって、凄く上手い塗装のゾイドが多くて
レベルが高いけど、必ずといっていいほど何だかの改造がしてある。

私もここを紹介しようかと思ったが、>>1が言っている

>オリジナルの状態でも、ちょっと塗装すれば十分かっこよくなるはず。

にはやや反しているので控えた。


私としては>>1の直リンの青いジェノブレが、リーゼ仕様っぽくて好きだ。

31 :名無し獣:02/01/31 11:17
無改造でカコイイ塗装のゾイド、やっと見つけた。

http://page.freett.com/inuo/kame.htm

迷彩色にすると亀もこんなにかっこよくなるもんだな。

32 :名無し獣:02/01/31 11:50
>>31
迷彩色の亀、凄くイイ!!
この迷彩は、たぶんエアーブラシを使って塗っているんだろうな。

33 :名無し獣:02/01/31 15:57
>>13の帝国ゼロといい、>>31の迷彩色亀といい、どれも凄くレベルが高いな。
なんか、パーツ追加してるだけの改造ゾイドが、バカらしく見えてくるよ。

34 :名無し獣:02/01/31 16:04
>>33
>なんか、パーツ追加してるだけの改造ゾイドが、バカらしく見えてくるよ。
激しく同意。追加だけだったら小学生でも出来るからね。

だいぶ前のホビジャにジェノブレのディティールアップの記事があったんだけど、
それ見てここまで変わるのかー。って思った。
帝国ゼロを見て思いだしたよ。

塗装とディティールアップを極めたいぞー!

35 :名無し獣:02/01/31 16:32
>>31
これ見たら、第二次大戦時のドイツ軍のシュトゥルムティーガーを連想しちゃった。(藁

36 :名無し獣:02/01/31 18:55
ガンスナの出来の悪さを見て
驚き修正しているうちに補正に目覚めましたが
何か?

37 :名無し獣:02/01/31 20:46
ゴジュラスのカコイイ塗装紹介きぼん

38 :名無し獣:02/01/31 21:31
>>37
http://www.ceres.dti.ne.jp/~aj23/zoids(gojulas).htm

これなんかどうよ?

39 :38:02/01/31 21:34
>>38
アドレスにカッコがあるせいで直リンできない。鬱だ。

ttp://www.ceres.dti.ne.jp/~aj23/zoids(gojulas).htm

これなら問題無いな。

40 :名無し獣:02/01/31 21:44
http://203.174.72.112/stormy_ruler/photo-1-zbc-saber-mol-fox.htm
セイバータイガーマンセー

41 :名無し獣:02/02/01 00:01
>>40
激しくカコワルイ

42 :名無し獣:02/02/01 00:10
>>41
そうか? これ、ゲームのコマだぞ?
ガトリング自作は、たいしたもんだと思うが。

43 :名無し獣:02/02/01 00:11
>>41
カードゲームのコマだし。
あそこまで塗った努力は認めようよ。

44 :名無し獣:02/02/01 00:31
改造は評価の対象外です( ̄ー ̄)ニヤリッ

45 :名無し獣:02/02/01 02:03
コンテストじゃあるまいし、多少の改造はいいんでないの。
要は、「ちょっと手を加えるだけでこんなに格好良くなった!」
ってのを見ようってスレでしょ。

46 :名無し獣:02/02/01 08:38
>>42
ttp://jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bc/hitosi_ogs/vwp?.dir=/&.src=ph&.dnm=ZBC_83_1.jpg
ゲームのコマと言えばオークションで売ってる人いるよね。

47 :名無し獣:02/02/01 15:53
>40
あのセイバーはもう少し手を加えるだけで良くなると思うけどね。
ガトリングを銀で塗る。
黒と赤の塗り分けをハッキリ、とか。

48 :名無し獣:02/02/01 16:23
>>40
ここのサイトのスナイプマスター、サスペション?もていねいに塗ってあってカコイイ。

49 :名無し獣:02/02/01 17:45
>>29
コンテストかお絵かきの管理人さんにお願いしよう。

50 :名無し獣:02/02/01 17:48
お邪魔女どれミが好きな16歳ね。
どうでもいいんだけど・・・。

51 :名無し獣:02/02/01 20:06
>>40
メカ沢にワラタ

52 :名無し獣 :02/02/02 01:36
>>40
ttp://home.pchome.com.tw/world/wildarea/card_FE.htm
ゲームのコマの塗装なら、こっちのほうが100万倍上手いよ。

53 :名無し獣:02/02/02 02:08
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/2819/zoids/images/koma-ss.jpg
dj!

54 :名無し獣:02/02/03 19:03
下がりすぎたので
age

55 :名無し獣:02/02/04 10:14
http://joker73.hoops.ne.jp/hp73/hobby/zoids/geno3.htm
写真はボケてるけど、黒いジェノブレイカー

56 :名無し獣:02/02/04 10:33
見た目はパッとしないけど、ていねいに塗装してあるライガーゼロ。
ttp://www6.plala.or.jp/psy/lz.html

57 :名無し獣:02/02/04 10:46
またこのスレ活気が出てきたようだな。
じゃあ俺もひとつ。

ttp://isweb26.infoseek.co.jp/play/hiro9988/kurosaix.HTM

黒と蛍光グリーンの、ライトニングサイクス。

58 :名無し獣:02/02/04 11:21
>>55
写真ボケすぎ。

59 :名無し獣:02/02/04 12:56
>>56
あれだけ手を込んで塗装しているのに、写真で見る限り
おもちゃっぽさがまだ残っていて残念。
かえって適当に塗って汚れ感を出した方が見栄えはいいのかも。

60 :名無し獣:02/02/04 12:59
>>59
でも、素よりは十分カコイイと思うが?

61 :名無し獣:02/02/04 14:49
>>56
いい感じ!派手さは無いけど綺麗に塗装してる!おもちゃっぽさか・・・。
手厳しいですな。>>59
ってかZZの肩の色が気になる・・・。(w
ノーマルの良さを再確認したよ。オーバーレヴ読んだ後みたいだ。
何巻かは忘れた。スーパーノーマルだったっけ?

62 :名無し獣:02/02/04 15:01
ageちまったい。 ウツ!(・∀・)

63 :名無し獣:02/02/04 15:12
>>62
悪いスレじゃないしage進でいいじゃん。

て優香、もはやこの寂れた板でsage進は無意味(藁

64 :名無し獣:02/02/04 15:26
確かに・・・。でも、厨の割合が多いから一応sage。

65 :59:02/02/04 15:48
>>60 >>61
おもちゃっぽいっていうのは、さすがに言い過ぎだったかもね。

どっちにしても、俺にはゾイドに塗装するなんて技術は無いから、
こういうの見ると、羨ましい限りだよ。

66 :名無し獣:02/02/04 15:56
>>57
この初期型暗黒軍の配色のゾイドってもう新型では登場しないのかな?
結構好きだったのに。

67 :名無し獣:02/02/04 16:54
>>57と正反対のサイクス
ttp://wing.zero.ad.jp/%7Ezaw01597/z_oz/z_oz_108_l-jgr.htm

68 :名無し獣:02/02/04 17:08
>>67
なんだか爬虫類に見えるYO。

69 :名無し獣:02/02/05 19:52
今更だがホビージャパンのバーサークフューラーがカコよすぎる。
惚れた、ケコーンしよう。

70 :名無し獣:02/02/05 22:43
>>69
俺、それ見た事無いけど、そんなにカコイイのですか?

71 :名無し獣:02/02/05 23:06
んー、それ程でもない。

72 :名無し獣:02/02/05 23:09
元が元だけに。

73 :名無し獣:02/02/06 02:24
マジレスしちゃうけど、ケコーンとまではいかなくても、
塗装だけでシュトゥルムフューラーがあんだけ変わることを
見せてくれた記事はよかったと思うよ。
HJのゾイド記事って物凄いレベルの作例少ないけど、なんかこう、
オレたちにもできそうなレベルでカコヨクなることを教えてくれる。
かなり前のジェノブレディテールアップとか、
赤ライガーのスプレー講座とか。
欲を言えばもっとページが欲しい…。

74 :名無し獣:02/02/08 11:58
>>67
爬虫類というか、これじゃトカゲだな。(w

75 :名無し獣:02/02/09 01:08
現時点で上手に塗装してるゾイダーって少ないね。
オラ設定でパーツくっつけただけとかのが多い。
そんな改造のほとんどは( ´_ゝ‘)ふ〜ん・・・。って感じがする。

ホビジャにしろDHMももっとページが欲しいですね。
ガンダムばっかり。ガンダムも好きなんだけどな・・・。
ゾイドがもっと市民権を得たらなぁと思う今日この頃。

76 :名無し獣:02/02/09 01:47
>>75
真面目に塗ろうとしたら地獄見るから。
後ハメ加工とか、マスキングとか、穴埋めとか。
食玩の戦隊ロボをMGガンプラのクオリティで、てのと同じ位。

77 :名無し獣:02/02/09 14:38
誰かカードに付いてるフィギィアの上手い塗装方法知りませんか?

78 :名無し獣:02/02/09 16:24
んと、メタルプライマー→白サフ→水性アクリルフラットベース入りを筆塗りでやってるよ。
あとトップコートかけるくらいでいいと思う。
今のところはがれたりはしてないっす。

79 :77:02/02/09 16:28
>>78
アリガトン。

80 :名無し獣:02/02/09 16:37
折れはメタルプライマーなしで、Mrカラーをエアブラシ→細部筆塗り、
塗装して何回かゲームで使ったけどプライマーなしでも別に剥がれないぞ

81 :77:02/02/09 17:26
>>80
サンクス。
こっちの方も試してみます。

82 :名無し獣:02/02/11 02:01
http://isweb17.infoseek.co.jp/art/yaesakur/toy/cannon1.jpg
これは?

83 :名無し獣 :02/02/11 15:09
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/4766/sinker.html
ちと反則くさいが

84 :名無し獣:02/02/13 23:47
>82も>83も砂漠が似合うね。
>82の亀はシールがアクセントになっててイイ!
緑よりもシールが似合ってるかも。

85 :名無し獣:02/02/14 09:14
>>82
こうやって見ると亀って戦車そのものだな。(w

86 :名無し獣:02/02/15 16:34
>>73

今更だが、HJのシュトゥルム見た。
死ぬほどカコイイ。
マジでケコーンしたい。

87 :名無し獣:02/02/18 13:18
ほかにカコイイ塗装のゾイドは無いのですか?

88 :名無し獣:02/02/18 13:47
なかなか無いんだよな、これが。

89 :名無し獣:02/02/18 15:27
お前ら、塗装は筆のみですか?それともエアブラシ有ですか?

90 :名無し獣:02/02/18 16:23
筆のみですか、何か?

91 :名無し獣:02/02/19 09:48
エアブラシ持ってないので、筆のみ。

92 :92:02/02/23 06:38
http://members12.cool.ne.jp/~wardick/contest/main.htm
ここは?

93 :名無し獣:02/02/23 09:07
>>92
ガソプラヌ夕_にワラタ

94 :名無し獣:02/02/23 15:03
>>92
何回見てもブリザードサモナーがブリザードモナーと見える。

95 :名無し獣:02/02/24 23:23
電撃のシュトゥルムスパイナーカコイイ!
ぜひ先月のHJのシュトゥルムフューラーとチーム組んで欲しいyp!
銀色渋い〜

96 :名無し獣:02/02/24 23:49
>>95
ホビジャの赤スパイナーも捨て難い。
緑目萌へ(w
あの色ならカニさんともマッチするしね。

97 :名無し獣:02/02/25 00:56
http://homepage1.nifty.com/kei-hira/gararyetc.htm

98 :名無し獣:02/02/25 05:10
投げ売りのウルトラを買ったが、やはりもっちゃい。
かっちょえ〜作例はないかね?


99 :教えて君でスマソ…:02/03/02 21:34
ゴムキャップを塗装してみたいんだが、どうすればよいの?
あと塗料は何がオススメですか?

100 :名無し獣:02/03/03 00:07
100

101 :名無し獣:02/03/03 02:00
>>99
普通に塗ればいい。むしろ後の取り扱いに注意する。
具体的にはねじらない、ひっかかない。
Vカラーというソフビ用の塗料を使うと
その辺は心配無いが、売ってる店と色数が少ない事と、
家庭用ラッカーシンナーを使う事が難点だな。


102 :名無し獣:02/03/03 04:40
メタルプライマー塗れば
いいんじゃなかった?

103 :名無し獣:02/03/03 08:50
>99
どっかのサイトに染色と同じ要領で色付けるやりかたが載ってたよ

104 :99:02/03/03 11:42
色々ありがとうございます。

>101
普通に塗装すると更に改造等で外す時に
剥げてしまいそうで恐いんです。
Vカラーが結構良さそうですね。
ただ近所じゃ見たことがないので通販か何かで
取り寄せないと駄目かな…。

>102
時々使うグンゼのスプレーのやつで大丈夫なんでしょうか?

>103
染色で例えば黒を白にする、というような塗りはできるのでしょうか?


105 :名無し獣:02/03/04 01:34
>>104
>時々使うグンゼのスプレーのやつで大丈夫なんでしょうか?
それで多分OK。
あんまり吹きすぎんようにな。
染色で例えば黒を白にする、というような塗りはできるのでしょうか?
染色…つー事は元の色はそのまま残るのでそれはムリ。
大概のキャップには白、黒は存在するので流用も考えてみたら?

106 :104:02/03/04 15:14
>105
今度都心に出た時にVカラーをSAGAしてみて、
それがなかったらグンゼのスプレーでがんばってみようと思います。

白コマンドウルフの組立済を交換で手に入れたので
柴犬っぽくするバカ塗装をしたくなったのはいいけど
アーバイン仕様ウルフのキャップが手に入らないのでキャップ塗装を…
と思い立ったのです。

染色だと例えば赤を黒に…や黒を深緑に…といった感じのみになるんですね。

107 :名無し獣:02/03/06 23:53
ttp://ueno.cool.ne.jp/rockwood/Z2KS.html

数少ないシュトゥルムフュ―ラーの改造を発見。
ダークグレーがカコイイ!

108 :名無し獣:02/03/08 01:29
俺はレイノスに爆弾(500ポンド×12、1000ポンド×4)
搭載した戦闘爆撃機を作ったぞ。しかもカラーリングは地獄の黙示録
よろしくベトナム戦争時代のファントム2E型(空軍仕様)がモデル。
・・・ワルキューレ騎行曲が聞こえそうだぜ・・・

109 :名無し獣:02/03/09 12:09
黄色トラをシュバルツ仕様に変えたいんだけども、
やっぱホワイトとかで下地作らないとダメ?
当方スプレー缶使用。

110 :名無し獣:02/03/09 15:25
ホワイトつーか、
ベースホワイトまたはサーフェイス

111 :名無し獣:02/03/09 19:22
アサルトユニットが手に入ったので、漏れはグレートセイバーにしようかと・・
で、あの赤はどの色だろうか?

112 :名無し獣:02/03/09 19:30
>111
成形色は半ツヤのファインレッド(明るめの赤、朱色がかってる)
でもゼネバスレッド(あずき色がかったワインレッド)の方が雰囲気は良いと思う。
俺が言うのもなんだが貴方が好きな方でどうぞ


113 :名無し募集中。。。:02/03/09 19:32
確かにあの明るい赤は好きくないからそっちにします。
デス様も暗い赤に変わってたし

114 :名無し獣:02/03/12 12:02
旧ゾイドは箱に塗装のバリエが載ってたよねー
あれみて迷彩のコング作ろうとして失敗した想い出。

115 :名無し獣:02/03/12 12:55
>105
んなもんファインサーフェイサー使えばいいだろ。
田宮から白と灰色が販売されているぜ。
現に俺はレイノスの黒っぽい成型色を白や灰色に
変える時使ったしな。


116 :名無し獣:02/03/12 12:57
怖いよぉ、怖いよぉ、モールド埋まっちゃうよぉ。

117 :名無し獣:02/03/12 13:11
>116
んなもん、Pカッターで彫りこめ!!
失敗を恐れるな!!エジソン曰く
「失敗こそ成功の母なり」

118 :名無し獣:02/03/13 01:14
>>116
>んなもん、Pカッターで彫りこめ!!
勿論、塗る前にだぞ!

119 :名無し獣:02/03/13 21:40
ゼネバスレッドの作り方をご教授頂きたく

120 :名無し獣:02/03/14 17:02
スナイプマスターなんだけど、足の表面の段差を
けがいてスミ入れしやすいようにしたんだが…
埋まっちゃわないか心配だ。

121 :名無し獣:02/03/22 14:06
age


122 :名無し獣:02/03/22 14:13
質問。ウォッシングって薄め液でジャブジャブに薄めた色を塗っていくんですよね?
で、その後、ある程度拭き取る必要はあるのですか?それと、薄め液を使いますか?


123 :名無し獣:02/03/23 02:20
>122
勿論拭き取る。
綿棒に溶剤をちょっとだけ付けて拭くといい。
当然、基本塗装とウォッシングとで違う種類の塗料を使わないと悲惨な事になる。
あと、綿棒は贅沢に次々換える事。

124 :名無し獣:02/04/04 18:07
塗装とは関係ないけどここのはすごく(・∀・)イイ!!
http://www51.tok2.com/home/otika/custom07.htm
http://www51.tok2.com/home/otika/custom08.htm  ←はその作例。個人的なお気に入り
http://www51.tok2.com/home/otika/custom14.htm
その人の作例を全部見たかったらこちらへ。普通に塗装というのもあるべさ。
http://www51.tok2.com/home/otika/

125 :名無し獣:02/04/04 18:18
>>75
最近の若いモデラー(自分含め)はめんどくさい事が嫌いだからね。塗装能力の減退は仕方ないことかも。
HJもDHMもガンダム中心誌。悲しいことにガンプラの方がHGUSやMG、究極でPGと完成度いいからねえ(そういう自分は空想ものでZOIDS&ガンダムがメインだったり)
>>107
アニメ版ゾイドのおかげでライガー&フューラー萌え。故に!だから!この!作例は!気に入った!!(スクライド風に)
つい殺気の124をカキコしたのも俺だ。

126 :名無し獣:02/04/04 19:42
>>124
このページのシルバームーンとシルフィード、シルフィードUの実物が
新宿の「イエローサブマリン」(新宿三丁目のほう)にあったYO!
カッコよかったYO!

127 :名無し獣:02/04/05 17:58
>>126
実はフューラーの先行発売があった幕張の次世代ホビーフェアでシルフィードの方だけ見たことがあるのだ。確か固定台付だったかなぁ。
そんでもってそのカコイイさに惚れてしまい自分なりの贋作を作ってしまった。
技術面が・・・(T△T)あまりにも無惨なので見せたくないところである。HPも持ってないし。

128 :名無し獣:02/04/05 22:09
ついで。
http://www.moon.sannet.ne.jp/mura3/zi_main.htm
ここはいろいろなゾイダーさんが集まってるから(改造だけど)イイものあると思うYO!
先に紹介したオティカさんもこの中に!

129 :名無し獣:02/04/07 11:56
ついにここも終わりか!?

130 :名無し獣:02/04/07 12:20
これはどうですか?
http://free2.memberz.net/member/musume/nakamura.html

131 :名無し獣:02/04/07 12:26
>>130はエロサイト。見なくてよし。

132 :名無し獣:02/04/07 14:49
Zi-cuとその参加者、アイロンゴング氏のサイト以外でカッコイイ改造作品置いてるところってある?

133 :名無し獣:02/04/07 14:56
行きつけがZi−cuだからなぁ・・・
でも探せばいくらかあるだろう、と思う。(自信なさげ)

134 :名無し獣:02/04/07 15:12
外観&ギミック改造の両立でかなりのレベルと思う↓
ttp://www1.odn.ne.jp/~can55330/

ほかにも色々あったんだが閉鎖したか、ZiCU入りしちゃったんだよな(w
いまはZiCUいけばほとんど見れちゃうよ。
あとはかなもり氏のゾイド村、ここのZiちゃんねるだろうか・・・
この二つは参加作品間のレベル差が激しいけど

135 :名無し獣:02/04/07 15:14
かきこんでから気付いたが『カコイイ塗装』が主旨のスレだったね
そう言う意味ではスレチガイスマソだね
上のは132への返答と言う事で御勘弁ください

136 :132:02/04/07 15:24
漏れも書き込んでから気がつきました。スレ違いスマソです
>>133-135ありがとう

137 :ねこ:02/04/07 16:07
みんな本当にバカだね。












138 :名無し獣:02/04/07 18:30
おぬし何物じゃ!?

139 :名無し獣:02/04/07 18:49
ちょっとスレ見回ってみたら「ねこ」は荒らしと判明。
今更だけどスンマセン。やはり放置だね?

140 :名無し獣:02/04/08 10:31
くっ・・・これまでか・・・ガクッ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)