5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスザウラー買おうと思うんですが

1 :帝国兵:02/01/26 02:41
ゴジュラスよりでかいんですか?あまりデカイと置き場が・・・

2 :2、5:02/01/26 02:48
デカイよ。尻尾が上がってない分 取るし。尻尾をライガーとかにまたがせるって手もありますが。
俺も大変だよ…まあカコイイ!から気にならないけど。

3 :帝国兵:02/01/26 02:52
>>2
ありがとうございます。そういえばしっぽがダラーって伸びてますね。
ところで身長の方もゴジュラスよりデカイんですか?

4 :糞スレ認定:02/01/26 02:58
とりあえず氏んどけ。

5 :2、5:02/01/26 02:58
ちょとデカイかな?

6 :名無し獣:02/01/26 03:02
手に入るんなら、買って損ないと思うけど。
ウチの周りじゃどこにも売ってない……。

7 :2、5:02/01/26 03:03
電池ボックスの蓋を開けると電池が流れ出す恐怖。

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :2、5:02/01/26 14:12
買いました?

11 :帝国兵:02/01/26 17:51
>>10
いえ、いま少し軍事予算が足りないもので来月あたりには購入・配備したい
と思います。ところで値段いくらでしたっけ?

12 :2、5:02/01/26 20:33
定価4000円也。ザらス行けば3000円程度であります。

13 :名無し獣:02/01/26 20:49
近所のブックオフで何故か3000円でした。

14 :名無し獣:02/01/28 15:27
>>12
クッキー残ってるよん(W
2、5改めBEAST くん>PK募集スレ

15 :名無し獣:02/01/28 15:50
えー、ハンマーロック発見しました。


16 :名無し獣:02/02/01 20:21
デスザウラーってまだ売ってるの!?マジで?
欲しい!それとも初期のとは違うのが出回ってるのか?
考えてみりゃ10年くらい前だもんな・・・

17 :名無し獣:02/02/01 20:24
>>16
(´Д`)

18 :名無し獣:02/02/01 21:13
(´◇`)

19 :名無し獣:02/02/02 04:21
金に余裕が出来たと思ったら売ってないんだよなー。
凶悪な面構えが(・∀・)イイ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)