5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークスパイナー(スピノサウルス型)

1 :名無し獣:02/01/12 20:22
ダークスパイナーを語るスレ。
どんどん語って。

766 :フリーザ:02/03/24 20:59
発売したのかと思ったじゃないですか。
あなたたちは藍も代わらずおばかさんですね。
偉そーに語るのは組んでからにしてくれませんか?
ホホホホホ


767 :名無し獣:02/03/24 21:04
アイアンコングとキラードームが戦ったらまるっきり
さるかに合戦やね・・・あとキャリービーと栗とウス
があればなおさら。

768 :ジェノブレイカー:02/03/24 21:10
背中に蟹だと!?畜生!俺の真似しやがって・・・!

769 :名無し獣:02/03/24 21:37
マンジュウガニまであと数日

770 :名無し獣:02/03/24 21:40
いや、単体ではカコイイと思うぞ饅頭。

771 :名無し獣:02/03/24 21:47
マンジュウガニが合体できるのって、ダークスパイナーだけ?
他の背中に乗らないのかな?

772 :名無し獣:02/03/24 21:55
>>771
背鰭をすげ替えて取り付けるわけだからダクスパのみだろ。

773 :名無し獣:02/03/24 21:57
そりゃ工夫すりゃなんにでも乗せられる。

774 :名無し獣:02/03/24 23:06
まぁ、工夫してまで乗せるほどの物かと言われれば、
そんなことはないわけで・・・

775 :名無し獣:02/03/25 09:52
ふっ、キラードームが発売されたところでまたダクスパのようにこのスレはすぐ冷めるさ。

776 :名無し獣:02/03/25 15:28
一つ質問。キラードームってダクスパのようにヨーカドーで1〜2日早く発売されるかな?

777 :名無し獣:02/03/25 15:53
>776
店舗による。
指示が徹底してばければ入荷したときに他の商品と一緒にならべてしまう事もあるし
店員が朝早く来てならべるのが面倒というタイプなら前日の夜に店頭に出る。

778 :名無し獣:02/03/25 18:44
あるうちに買っておいた方が良いような気がしたので、ダクスパ二体目捕獲してきた。
何色に塗ろうかね・・・

779 :名無し獣:02/03/25 18:47
どうだった?

780 :名無し獣:02/03/25 18:49
さすがにカニはまだいなかったぞ。
デス様がウルトラより安く売られてたのが謎

781 :名無し獣:02/03/25 18:55
ホスィヨそのデスザウラー・・・<(;д;)>

782 :名無し獣:02/03/25 18:57
買ってきて転売すれば千円ぐらいは利益でたかも知れないが、
そんなショボイ商売してもしょうがないし。

783 :名無し獣:02/03/25 22:05
電ホに載ってたデザインスケッチの背ビレの方がしっくりしてるじゃねーか。

784 :名無し獣:02/03/25 22:07
格闘戦ではBFと互角?そうは見えないな

785 :名無し獣:02/03/25 22:10
>>784
素体同士ならダクスパの勝利でしょう。

786 :名無し獣:02/03/25 22:38
そろそろ叩いてもいーか?

787 :名無し獣:02/03/25 22:52
>>786
何を叩くのか気になるので早く叩いてくれ!

788 :名無し獣:02/03/25 23:12
電撃にでてたEVOがカコよかったな。

789 :名無し獣:02/03/25 23:33
じゃあまずひとつ。
手の動きがなんともかっこ悪い。

790 :名無し獣:02/03/26 00:31
叩きとしてはチョト弱い(´・ω・`)

791 :名無し獣:02/03/26 00:34
まぁあせるな。これはまだほんの序の口だ。

792 :名無し獣:02/03/26 17:28
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

ttp://www.estoys.co.jp/tys.svl?start&CID=TYS503&shop_cd=2&qty=1&product_cd=4904810584605


793 :名無し獣:02/03/27 08:28
キラードームもう買えるのか。
早いな。

794 :名無し獣:02/03/27 17:24
age

795 :名無し獣:02/03/30 01:17
キラードームたん本日発売ハァハァAGE

796 :名無し獣:02/03/30 11:40
どうですか? かに。
漏れは今日買えないっぽいのでレビューきぼんヌ。

797 :名無し獣:02/03/30 11:43
>>796
結構いいですよ。
手動大好きさんにはたまらないくらいよいものだと思う。

798 :名無し獣:02/03/30 13:38
今日ビックカメラで買占めしようとして店員にとめられてるアホ転売ヤーがいてワラタ

799 :名無し獣:02/03/30 14:08
キラードームの画像が!
http://www.medianetjapan.com/10/entertainment/zoids/

ってたいしたことじゃないな。


800 :名無し獣:02/03/30 14:51
合体させてみたら何かパンチ不足。ハサミの中の
ガトリング、というカニさんの持ち味が逆に中途半端
な武装に見えてしまう…。

801 :名無し獣:02/03/30 15:07
合体したスパイナーは「ダークスパイナーシザーズ」
でいいのか?

802 :名無し獣:02/03/30 15:23
二体とも単品の方が良いな。
わざわざ合体させることはないよ。

803 :名無し獣:02/03/30 15:38
2ちゃんねるの一日の書き込みランキングだ。
ランキングはこちら。ゾイド板はまぁまぁもりあがっとるんでない?
http://www24.big.or.jp/~faru/ranking.txt
スレ違いスマソ・・・


804 :名無し獣:02/03/30 15:48
今日からキラードームは「バンプレスト」と呼ぼう。

805 :名無し獣:02/03/30 17:01
http://isweb28.infoseek.co.jp/play/zoids528/cgi-bin/up/img-box/img20020330165438.jpg

キラードームたんの箱、かなり好きだ(w
背景の車輌はフジミ模型の1/72航空機牽引トラクターとかだね。


806 :名無し獣:02/03/30 22:47
age

807 :七誌:02/03/30 22:50
801>
キラースパイナーだろ?

808 :名無し獣:02/03/30 23:11
キラードームたんゲットだぜハァハァ

ほぼ期待通りの出来で、これで600円は安い。
爪の中のガトリングが良い感じ。
んで合体後のキラースパイナー形態は、動きは良いんだけど何のゾイドか
判らなくなるのが・・・


809 :名無し獣:02/03/30 23:14
それはジェノブレもBFも同じ事

810 :名無し獣:02/03/30 23:42
ところで、未だにガイロスのシールが付いてますか?

811 :名無し獣:02/03/30 23:49
個人的には、はさみが開いたり閉じたりするより、中のガトリングが
回転して欲しかったなぁ・・・。
改造はそんなに難しくないかも知れないが。

812 :名無し獣:02/03/31 01:36
ジェノスパイラルゼネバス仕様

813 :名無し獣:02/03/31 01:51
>810
ガイロスと鉄竜騎兵団。ゼネバスは無し。

814 :名無し獣:02/03/31 02:55
>>813
ガッカリ・・・

815 :名無し獣:02/04/01 00:00
電ホにガトリンクも連動するとか書いてあったから
回転してくれる物とばかり考えていたのだが。
まぁデキが良いからいっか。

132 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)