5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓第15回 次世代ワールドホビーフェア〓

1 :名無し獣:02/01/12 15:44
ゾイド関連の製品・情報も集まるこのイベント。一応、専門スレ立ててみた。
俺は逝くよ・逝かねぇよとかの糞雑談とか、
交通手段の情報交換とか、適当に使ってくれ。
参加した人は会場のレポートなんかも書いてくれるとうれしい。

大阪大会…2002年1月20日(日) 大阪ドーム
東京大会…2002年1月26日(土)・27(日) 幕張メッセ
名古屋大会…2002年2月3日(日) ナゴヤドーム
福岡大会…2002年2月10日(日) 福岡ドーム

公式ページ
http://www.whobby.com/

2 :名無し獣:02/01/12 15:48
とりあえず俺はダークスパイナーの先行販売のために逝こうかなぁ
とは思ってる

3 :名無し獣:02/01/12 16:08
公式ファンブック3巻の先行販売あるかもしれんから逝ってみる。

4 :名無し獣:02/01/12 16:15
会場時間まで外で待つの寒いんだよなぁ…

5 :名無し獣:02/01/12 20:02
大阪はダークスパイナーの先行なし。
なぜだーーーー(ぷろいつえん)

6 :名無し獣:02/01/12 20:06
>3
19日発売が20日にどう先行販売するんだよ…

7 :名無し獣:02/01/12 20:07
最近チンコが痒い。
なかチンコの先から黄色い膿がでてくるんだけど。
小便も2つに割れるし。
まさか。
痒いというより痛いんです。
パンツにチンコの先が膿でくっついてしまい、
膿が乾燥すると、チンコがパンツにはりついてしまうんです。
動いたりして、チンコがバリっていってパンツから
剥がれるときに激痛がします。
まじで悩んでいます。
しかも膿でしょうべんでパンツが黄色くなるし。
なんか炎症おこしているんでしょうか?
お風呂にはいってチンコ洗うと症状がよくなるんですが、
翌日になるとまた膿が出ている。
これって性病なんですか?
でも最近やってないんです。
最後にやったのは半年くらいまえ。
ここ半年は個無沙汰なのに。
こういうことに突然なるんですか?
ちなみに、ぼくのチンコは仮性包茎ですが、
ちゃんと剥けます。
お風呂に入るときはちゃんと向いて恥垢をおとしています。
ところで、
恥垢を集めて豆腐にまぜて食べると栄養があって美味しいらしいです。
コンドやってみます。
恥垢=マラカスね。

8 :名無し獣:02/01/12 22:21
大阪、スパイナーの先行無いのかよ・・・鬱だ・・

9 :名無し獣:02/01/13 01:48
なにげにクリアーゾイド売ってたりしてな。
ないこともないかもしれない。

10 :名無し獣:02/01/13 23:31
改造コンテストも無いんだよね。というか何があるのか?
先行で買わなくても待ってれば出るしさ・・・

11 :名無し獣:02/01/13 23:41
>>10
限定ものがあるかもしれないのよ。
前は金メッキ・パイルバンカーのレブラプターがあった。
並んでる間に売り切れたけどね。

12 :名無しさん:02/01/14 00:08
>>11
前は告知あった?

13 :名無し獣:02/01/14 00:23
>>11
否、告知なし。
とりあえず早めに並んでおこうと思う。

14 :名無し獣:02/01/14 00:31
告知はなかったが前触れがあった。
今回は何もなし。
あるとしたらクリアーモルガ!?なわけないか。

15 :名無し獣:02/01/14 00:41
>>12-14
去年の1月のこと?コロコロに告知出てたよ。
冊子の真中あたりにある、少し小さめのページで。
メチャクチャ小さかったし、文字情報だけだったから
結構気づかれなかったのかも。

ちなみに今回は、コロコロに限定ものの告知が載って
いるという情報は今のところないので、可能性は低い
と思う。

16 :腐れSS書き:02/01/15 21:21
今回、改造ゾイドコンテストは無いのかな………
去年買ったライガーゼロを厨房改造しているんだが・………鬱だ。

17 :名無し獣:02/01/15 21:27
2CHコンテストでイイジャン。
一通りつっこんであげるYO!叩きとも言う。

18 :名無し獣:02/01/15 22:17
ゾイド新作ゲームのビデオを出展するらしね。
コロコロ2月号に書いてあったYO!
ショーに行った人、実況キボンヌ

19 :名無し獣:02/01/15 23:05
実況かよ!(w

20 :名無し獣:02/01/15 23:30
じゃあ漏れはタウソのでぶヲタを田代してうぷするYO!!

21 :名無し獣:02/01/15 23:42
>>20
それ、禿げしくきたーい(ワラ
がんがれタシーロ!

22 :名無し獣:02/01/16 00:54
>>16
今月のコロコロに、ばっちり「やらねえよ」と書いてある。
どこかのスレで既出かもしれないが一応。

23 :名無し獣:02/01/16 01:17
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

24 :名無し獣:02/01/16 01:24
-

25 :名無し獣:02/01/16 02:21
なんだかゾイドより
セガトイのグランドランナーが気になってきた。
そんなに速く走るのか?

26 :名無し獣:02/01/16 03:08
>>25
これね。
http://www.segatoys.co.jp/grand/index.html

27 :親切な人:02/01/16 05:16

大金持ちになれる方法を教えます!!!

下記のホームページを観て下さい↓
http://www.guruguru.net/auction/selleritem.php3?list=10&userid=17721

宜しくお願い致します。

28 :名無し獣:02/01/16 12:58
>26
なんかそんな感じのロボが15000円でうってなかったか?
CAMー8だったかな?
とりあえずグランドライナーほすぃ.

29 :名無し獣:02/01/16 23:18
>28
ゴーゴーVの列車ロボかよ!! と、とりあえずツッコミ。
>グランドライナー

グランドランナーな。
1200円のおもちゃが本当に「重心を移動させながら走る驚異の完全二足走行を実現」
したなら快挙だが……にわかには信じられないなあ。
やっぱり先行発売でgetして、自分の目で確かめるか(メーカーの思う壺)。

30 :名無し獣:02/01/19 06:15
さて、明日は大阪大会だな
見にいく人は報告よろしく〜

31 :名無し獣:02/01/19 11:10
http://uk.geocities.com/httpuk

32 :名無し獣:02/01/20 03:38
当日あげ

33 :名無し獣:02/01/20 13:19
逝ってきたyp!
で、スパイナーは嫌な色
カメレオンは舌に巻かれるポーズの兵士憑き
それくらい
SEGAブースの方がえがった。

34 :名無し獣:02/01/20 13:24
大阪大会行って来たYO
グレイヴグアマが意外と格好よくていい感じ
>>18の言ってたゲームらしき物を見たけどあれ凄げゑ!
ミサイルみたいな物を発射しながら激走するモルガに萌えまくり!
バーサークフューラーとディバイソンも動きまくり
んでディバイソンにはリノンが乗ってた
あとショーウィンドに飾ってあったミニマッドサンダーと
ziウェポンズ(だったっけかな)にも激しく萌え

35 :名無し獣:02/01/20 14:16
期待あげ

36 :名無し獣:02/01/20 14:55
ニューコンセプト商品に関しての情報はある?

37 :名無し獣:02/01/20 15:11
>34
ミニマッドサンダーとziウェポンズ(だったっけかな)って??
詳細御存知の方お教えください。

38 :名無し獣:02/01/20 15:32
>>34
お前のせいでたった今GCを買うハメになってしまった
どうしてくれる

39 :34:02/01/20 16:10
>>36ニューコンセプトに関係あるのかは知らないけど未来のゾイドってコーナーがあったYO
(ゲームらしき物やラジコンゾイド、ミニマッドサンダーなどが飾ってあったショーウインドの事です)
で、飾ってあるそれぞれの品に説明文と想定価格、実現可能性ってのが書いてあったYO


40 :名無し獣:02/01/20 16:13
>>34
ゲームのゾイドについてもうちょっと書いてください
アニメキャラが出るのは確定ですか?

41 :名無し獣:02/01/20 16:16
>>39
さらに詳細きぼんにゅ

42 :名無し獣:02/01/20 16:32
   / ̄\
   < `∀´>   ニギュ
 ⊂     ⊃  ニギュ  情報を遮断しる!
  (    |     
   \    |
    \  フ
      レ

43 :34:02/01/20 16:45
>>38俺もGC欲しくなってしまったどうしてくれる

記憶はあやふやだけど覚えているだけ書いてみる

ミニマッドサンダー その名の通り小さいマッドサンダーで大きさは長さ8a幅5a高さ5aぐらい
            この大きさで大型のマッドサンダーに近い動きをする(マグネーザー回転と歩行)
            想定価格 1500円(多少違うかも)  実現可能性 ★★☆☆☆

ゲームらしき物   砂漠みたいな所でモルガ、バーサークフューラー、コマンドウルフ青(だったと思う)
            ディバイソン(後一機居たような居なかったような)が激しく動き回りながら
            ミサイルやらレーザーやらを撃ちまくるゲーム画面かムービーかよく分からない物
            たまに左右ニ分割になったり機体ステータスが表示されたり
            (この画面にリノンの顔が表示されてた)かなり見ごたえあり
            ゲーム画面のあとにライガーゼロ(あと一機居たような居なかったような)
            の走ってる3Dムービーとストライクレーザークローかましてるムービーあり
            想定価格 5980円(多少違うはず)  実現可能性 ★★★★★
下へつづく

44 :名無し獣:02/01/20 16:49
>>43
神様

45 :名無し獣:02/01/20 17:05
読んでたら逝きたくなっちゃったよー
でもおいらは悲しい受験生〜♪
・・・はぁ

46 :名無し獣:02/01/20 17:10
誰か写真をうpしてください。
界王様と呼ばせていただきます。

47 :34:02/01/20 17:22
付け加え
ミニマッドサンダー 尻尾も動いてたYO
ゲームらしき物   スピードの速い連邦vsジオンみたいな感じ

ziウェポンズ     ゾイドとはもともと戦闘用に・・・ と色々説明が書いてあったけど
(名前うろ覚え)   分かりやすく言うとガンダムのMSV風ジオラマみたいな感じ
            想定価格 〜10000円(これもうろ覚え) 実現可能性 ★2〜3だったと思う
ラジコンゾイド    プラ版やらなんやら色々な物を使って作られた感じの塗装もしていない
            白色のままの本体の横にプロポみたいなのが飾られていた
            嘘かホントかは知らないけど前後左右移動可能と書いてあったYO
            (多分これはモーターショーで言うコンセプトカーのような存在と俺は思う)
            想定価格 覚えていないスマソ  実現可能性 ★1〜3だったと思う
ブロックゾイド    レゴブロック版ゾイドみたいな奴
            ラジコンゾイドと同じようにクレイモデルみたいな感じで塗装はしていなかった
            間接部分が取り外せる様になっていて他のブロックゾイドと
            混ぜたりしてオリジナルのゾイドが作れるらしい
            フレシオスみたいな奴と梟型みたいなの(あと数体あった)が飾ってたけど
            写真にはスピノサバー風なのもあった
            想定価格 覚えてないスマソ  実現可能性 ★2〜4これも覚えてないスマソ
さらに下へと続く

48 :名無し獣:02/01/20 17:37
34さん乙カレー
いやあ、久々に燃えてきたYO

49 :名無し獣:02/01/20 17:47
ラジコンゾイドは是非実現させてほしいね!今のただ前進するだけのゾイドじゃ先が見えてるからね。
あとブロックゾイドか。これは今のポーズモデルを発展させた感じになるのかな?これも良いところをついてると思う。

50 :34:02/01/20 17:47
付け加え
ziウェポンズ        飾ってあったのは山岳戦闘用風に茶色に塗装された
               バーサークフューラーのジオラマで背中にキャノン砲みたいなのが付いてた
ラジコンゾイド       ヘルキャットみたいなサイズとデザイン

ラジコンゾイドの大型版 ラジコンゾイドの大型版みたいな奴で大きさはマッドサンダーぐらいだったと思う
(これも名前忘れた)   ただのラジコンではなく自分で思考する事ができるタイプのラジコンと書いてあった
               (多分これは販売されないだろうなぁ)
               想定価格 59800円(うろ覚え) 実現可能性 まったく覚えてないスマソ
ゾイドパソコン       ゾイドの研究を本気で・・・ と色々書いてあったけど
(名前忘れまくり)     単なるゾイドのロゴ入りパソコン
               想定価格 150000円(うろ覚え) 実現可能性 これもまったく覚えていないスマソ

って事で俺は新発売のカスタムパーツ買いに逝ってきまっす

51 :名無し獣:02/01/20 17:50
         ,  _ ノ)
      γ∞γ~  \
     曰 |  / 从从) ) ウィ〜ヒック
     | | ヽ | | - - |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶从ハ~ дノ___  < お疲れはにゃ〜ん >>34
     ||ロリ||/)\>< | ¢、 \_________
  _ ||吟||/  8 / ̄丶.)
  \ ||醸||  . ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


52 :名無し獣:02/01/20 17:50
         【神降臨】


53 :名無し獣:02/01/20 18:02
↓の34とはえらい違いだ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1011170509/

54 :名無し獣:02/01/20 18:05
ブラフマンのトシロウがTOMYブースのスタッフに
「ゾイドマンモス再販キボンヌ」みたいなこと言ってた…。
ただのゾウ好き。

55 :名無し獣:02/01/20 18:59
界王神の降臨はまだかモナー(´∀`)ガゾウクレ

56 :名無し獣:02/01/20 18:59
アルティメットゾイド(ラジコンゾイド)
イベントでドクターT自らが動かしてました。
前後に歩き、左右に方向転換。首を左右に振り、目が光る。
そして吠えポーズ。49800円なり。

57 :名無し獣:02/01/20 19:12
>>56
そういうの、対戦でゾイドバトルが出来たりしたら嬉しいんだがなー

58 :名無し獣:02/01/20 19:14
>>56
高いな・・・

59 :名無し獣:02/01/20 19:14
で そのゾイド何型?

60 :名無し獣:02/01/20 19:18
ま、ライガー系ですな。


61 :名無し獣:02/01/20 19:25
またかよ・・・・・・

62 :名無し獣:02/01/20 19:28
そりゃ、四つ足の動物かモルガ系しか無理だろ
二足でラジコン制御は難しい

63 :名無し獣:02/01/20 19:35
>>62
ラジコンザク出るし、無理ではないね。

さーて、久しぶりにゾイコン付けてデスステを動かすか。

64 :名無し獣:02/01/20 19:36
トウキョウまるいノごじらシラナイダロ

65 :名無し獣:02/01/20 19:38
>>64
知ってるよ〜ん。
でもどうなってるのかは知らな〜い。

66 :名無し獣:02/01/20 19:44
ダークスパイナーの動きはどうだった?

67 :名無し獣:02/01/20 19:52
>>64
皮が酒井ユウジってことしか知らん

68 :名無し獣:02/01/20 19:53
スパイナーは展示だけでしたね。
ノーマルとジャミング形態が2つならんでました。
シュトゥルムフューラー、ブースターがでかくてかっこよかった。


69 :名無し獣:02/01/20 19:56
展示だけでしたか。それは残念

70 :貧乏ゾイダー:02/01/20 21:21
 箱も展示されていたよ
 何故大阪では売らないのか疑問。

 後 昼ごろに行ったら、先行販売の帝国のは売り切れてた。
 今までは有ったらしい限定パーツも無かった。

71 :名無し獣:02/01/20 21:33
ねぎらえるから。

72 :名無し獣:02/01/20 21:37
>>34
神光臨!情報サンクス!
GCちと欲しくナターヨ。

73 :2、5:02/01/20 21:52
先行買った人に質問。
クアマにZポイントは付いてました?

74 :名無し獣:02/01/20 22:03
もちろんです。レオンもね。

75 : :02/01/20 22:06
>>71
大阪だけにワラタ!

76 :2、5:02/01/20 22:15
≫74
ありがとうございます。
キャンペーン第二段、ありそうですね。

77 :名無し獣:02/01/20 23:39
ありそうつーかあるよ。

78 :名無し獣:02/01/20 23:44
クリアーメガレオンがあたります。

79 :名無し獣:02/01/21 00:26
突っ込んで欲しいのか・・・

80 :名無し獣:02/01/21 00:52
お前らあげとけよ(藁

81 :名無し獣:02/01/21 00:54
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/toy/1011510719/l50

おいらの立てたスレに他板の人が会場の画像UPしてくれたぞ。
存分に楽しめ。

82 :名無し獣:02/01/21 17:09
age

83 :名無し獣:02/01/21 17:46
クリアーヘルキャットとクリアーシャドウフォックスキボンヌ

84 : :02/01/21 18:29
クリアーコマンドウルフキボンヌ

85 :2、5:02/01/21 18:48
クリアーセイ…グレートサーベルとステルスバイパーキボンヌ

86 :名無し獣:02/01/21 18:51
クリアーデスザウラーに対抗してクリアーマッドサンダーとかどうよ?

87 :名無し獣:02/01/21 19:42
クリアークリオネ型ゾイドキボンヌっと

88 :名無し獣:02/01/22 00:28
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1011590503/l50

ワーホビ関係でトミーのブースが結構出てる。

89 :名無し獣:02/01/25 04:39
東京会場、行こうかと思ってたが
どうも天気悪くなるみたいだなぁ・・

90 :名無し獣:02/01/25 10:36
オハガールは来るの?

91 :名無し獣:02/01/25 18:49
一応、明日行くかな。始発に揺られてゴトンゴトン

92 :名無し獣:02/01/25 19:16
ゾナーは行くゾナ

93 :名無し獣:02/01/26 13:58
みんなホビーフェアにいっちゃんたんだろうなあ。
俺みたいな受験生は家で勉強か・・・。
どんなんだったか報告して。

94 :名無し獣:02/01/26 15:21
はーい幕張帰宅組どす。
先行発売ですが、午前中にほぼ完売。
午後に明日の分をだしたかもしれないけど、午前中に帰ってきたので分かりません。
8時前には並んでないと、行列に思いっきりつかまります。
あまりに人が多いので開場も30分早くして8:30になりました。
コーナーは新製品紹介コーナーから始まり、参加するだけでゾイドバトルカードの
プロモカードがもらえます。コーナー終了時持っていたかカードが当たりだと
景品(見せてもらったらディマンティスだった)がもらえます。
その他モルガを利用したチキンレースやゾイドクイズのコーナーもありました。

95 :名無し獣:02/01/26 15:23
展示品は上に出てる通り、企画段階の製品や
コロコロの改造コーナーで紹介されたゾイド、野生体ゼロなんかも
他に飾られてました。
後はここ2ヶ月の新製品です。

96 :名無し獣:02/01/26 16:07
誰か、タウソの連中の写真うpキボンヌ!!

97 :名無し獣:02/01/26 19:39
オハガール来たかどうか教えて下さい

98 :名無し獣:02/01/26 20:49
>96
イベントにわざわざ逝くヤツなんざ一般人からみればすべてヲタ

タウソヲタもに2ちゃんヲタも目糞鼻糞

むしろ俺が

99 :名無し獣:02/01/26 21:15
ギル・ベイダ−とか持ってきてたおっさんたちがタウソの常連衆かな
固まってたからすぐわかった
>>097
来てたような

100 :名無し獣:02/01/26 21:21
朝7:30ごろに並んで、9:30ごろに商品買えた
とにかく寒いんで明日行く人は気を付けて。
気付いたこと
スパイナ−はホントに色が安っぽい
ミニマッドサンダ−は可愛かった

101 :名無し獣:02/01/26 21:27
ガオパンダって販売だったの?

102 :名無し獣:02/01/26 21:30
4時閉場後
会場すぐ外でゾイド持って円陣組んでしゃべってる集団がいた。
ガキがじろじろ見てたしあいつらと自分が同じゾイド好きかと思うと
ちょっと悲しくなったよ…。
もしかして>>99の団体か?

さて…ブース内ではスターフが子供に設計の資料のようなもの見せて
色々意見聞いていたね。
実際に組み替え式ゾイドを子供に作らせてもいたし。
あと>>50などの「ラジコンゾイド」の見本になっているのは
自分の記憶が正しければ形はライトニングサイクス。

103 :名無し獣 :02/01/26 21:30
>>101
そんなの見て無いよ(w

104 :名無し獣:02/01/26 21:32
>>101
あれってゲーム景品でしょ
販売はなかったと思う

105 :名無も獣:02/01/26 21:35
>101
てれびくんのゲームの景品だよ
当たった子供に売ってくれって迫ってたオッサンがいた

106 :名無し獣:02/01/26 21:38
やっぱ改造コンテストとかジオラマがないのは寂しかったね

107 :名無し獣:02/01/26 21:41
>>101
午後はなかったよ
普通の市販PAだった

108 :名無し獣:02/01/26 21:41
>会場すぐ外でゾイド持って円陣組んでしゃべってる集団がいた。
ガキがじろじろ見てたしあいつらと自分が同じゾイド好きかと思うと
ちょっと悲しくなったよ…。
>当たった子供に売ってくれって迫ってたオッサンがいた
サイアクー!

109 :名無し獣:02/01/26 21:47
オレもガオパンダは展示のしか見なかったなぁ
限定列にいたからなぁ


110 :名無し獣:02/01/26 21:51
企画段階のTVゲーム(だよな?)。結構おもしろそう、、
PS2で出てくれたら買っちゃうな。
てかミニマッドサンダーなんかかわいい。

111 :名無し募集中。。。:02/01/26 21:57
スパイナ−のスイッチは腹部にあるのね。
今、組み立て中

112 :名無し獣:02/01/26 22:10
はやくも転売ヤーがヤフオクで流してるな。ウザイ!

113 :名無し獣:02/01/26 22:38
スパイナ−はコクピットの仕様がかなり良いよ。
これ、共和国派の人も気に入るはず

114 :名無し獣:02/01/26 22:43
スパイナー、レビューしてるページないかな?

115 :名無し獣:02/01/26 22:45
>113
上の青い部分が透明パーツなのかな?とにかく期待。

116 :名無し獣:02/01/26 22:46
捨て捨てはレビュしてない?

117 :名無し獣:02/01/26 22:51
>116
topに組立中って書いてあるよ(藁

118 :名無し獣:02/01/26 22:59
>>115
2段式コクピットです。

119 :名無し獣:02/01/26 23:04
>>115
上の部分、透明だよ。
正面からも操縦席のパイロットがバッチリ見えて良い感じ

120 :名無し獣:02/01/27 00:03
捨て棄て堂参照のこと

121 :名無し獣:02/01/27 00:45
ギルベイダー持ち込んでいたオッサン共には流石にむかついた。
別に旧ゾイド見せびらかす位ならどーでも良かったんだけど、
こいつらあの混雑した会場内にわざわざ大きなカート持ち込んで
きてるんだもの(因みにカートにはキンゴジュの箱が括りつけてあった)。
その上イベント会場の中央にガキ共に混じって堂々と陣取っているし。
つーか駅のロッカーに預けるということを考えなかったのか?
この時ばかりはデジカメ持ってきてないことを後悔したよ。

122 :名無し獣:02/01/27 01:00
激写した人いないの?うpきぼん。

123 :名無し獣:02/01/27 01:10
よーし、じゃぁ今日はデジカメ持っていこう。
イタい人がいたら激写しよう。
っていってる漏れもイタいなぁ(うつ



124 :名無し獣:02/01/27 01:23
>>123
マジで激写きぼん!うpよろしくね。
かげながら応援してます。

125 :看護婦:02/01/27 01:32
 /   /:::::::::::::::::::::::::`'::::::::::::::::::::\ \
 \.  /::::::::::::::::::::::::::::::iVi:::::::::::::::::::::::ヽ/
   ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::i:|:::::::|:|  |/|'l:::::::: i:::::::::|、さて、一応私も行きましたので
    |::::::::::ト:从|'l:|:_::::|'!  / `ー '|:::::::/::ヽ 報告しますか。田島さん(ドクターT)から
    N::人::| , ─、`    ,─ 、  |へ':::::::|ステージイベント終了後に色々とお話を聞くことができましたので。
    /:::::::r‐l 〈 i.::::|       |.::::i 〉 | 〉〉::::::|まず旧バトスト再販はどうですかと訪ねたところ
    |::::::::l〈ヽr 、 ̄      ̄   |ノ::::::::::ト、小学館の方にもコンプリートな状態で残っていないため
    |::::::::ヽ | |    '       /::l::|:::::::::ト、\ 再販は難しいとのこと。次に24ゾイドについてですが
   |'i;:::::::/| |     匸)    / Tー、::::;N| ├、 これが再販されないのはデザイナーの横山センセに著作権があるから
    / ̄/ | ト   r‐、   イ〉  ヽ  ̄  |  |かと思って質問したところ、そうではないとのこと。応援があればゴーレムや
  /    | | └ ⌒ヽ/   /   |    | / デスピオン再販も考えるようです。ゴジュラスマーク3については現在検討中。
 /     ヽ |  -'⌒ヽ〉  /   |   / さらに会場でスタッフの人が持っている今後の新ゾイドのラフスケッチを見せていただき
その中には共和国製のドラゴン型ゾイドや新カメ型ゾイドもありました。ドラゴン型はガンギャラドの後継機っぽいデザインが印象的でした。
最後に田島氏曰く、ゾイドはこれからも続いていくので応援よろしくと言ってました。

126 :121:02/01/27 01:34
>123
カート持ち込みなんてうざいことを今日もやっているようだったら
マジでよろしく。

127 :名無し獣:02/01/27 01:47
大阪大会も痛キモイおっさんが多かったなー。
ドクターTが「ハンマーロックの早組みに挑戦したい人!」とかなんとかって
ステージ上から呼び掛けたとき、小学生に混じっておっさんどもも手あげてんの。
もう見てらんなかった。
おまえらはホントにゾイド早組みに挑戦したいのかと問い詰めたくなったが、
おそらくホントに挑戦したかったんだろうな・・・。

あんな痛キモイおっさんにだけは
決してなりたくないと、そのとき心底思ったよ・・・。

128 :名無し獣:02/01/27 01:49
>>125
共和国製のドラゴン・・・もうビクーリしたよ。
でも期待!!(検討中だったらガカーリ・・・

129 :名無し獣:02/01/27 01:55
>>125
情報サンクス!

130 :名無し獣:02/01/27 07:22
WHF画像ウプ中です。(ゾイド板専用ウプロダ)
順次削除していきますのでチェックしてね!

131 :名無し獣:02/01/27 07:31
ネタばれごめんだって方はご注意ください。
苦情はウプロダの返信でお願いします。


132 :名無し獣:02/01/27 08:25
(・∀・)イイ!
もっとうpきぼん!

133 :名無し獣:02/01/27 09:22
>>121
それって新製品情報のコーナーの時に
真ん中に陣取ってた大人の集団?
だったらたぶん見たっす。
なんかドクターTやコマンダーOがセリフ噛んだりするたびに
ゲラゲラ笑っててすげぇマナー悪かった

134 :名無し獣:02/01/27 09:25
もっとうpきぼん!



135 :名無し獣:02/01/27 09:31
子供に交じってワールドホビーフェアに行く事自体
大人としてどうかと思うぞ

136 :受験生:02/01/27 09:35
今日も行けない私のみにもなって下さいよ(涙)

137 :受験生:02/01/27 09:36
今日もこの板にいるのは俺だけか・・・

138 :地方民:02/01/27 09:44
>136
受験生だけがいけないと思うなよ!

139 :受験生:02/01/27 09:49
>138
仲間だ!

140 :仕事人:02/01/27 09:58
>>138
受験生と地方民だけがいけないと思うなよ!

141 :貧乏人:02/01/27 10:07
>>140
受験生と地方民と仕事人だけがいけないと思うなよ!

142 :名無し獣:02/01/27 10:19
>>141
ワラタ

会場から中継してくれる強者は現れんか?

143 :地方民:02/01/27 11:05
実況キボンヌ!画像ウプもキボンヌ!

せめてそれくらいは、、、

144 :zzz:02/01/27 12:37
どっかに600KBくらいのファイルがウプできるところありませんか?
RARで圧縮すれば二つくらいのファイルで画像一括提供できるんですが。

連続UPなんだかイケテナイがしまして。




145 :名無し獣:02/01/27 15:01
ゾイドのスタッフ着ていたパーカーがかっこよかった
売り物?

146 :明和888:02/01/27 15:22
>>144
改造コンテストの888です。うちの掲示板使いますか?
連続投稿でもイイですよ。

147 :名無し獣:02/01/27 17:01
888さん、サンクスです。

画像専用の方でははじかれてしまうので
投稿作品の方にあげちゃった・・・
続きもこちらでOKですか?


148 :明和888:02/01/27 17:10
また不具合出てましたか?
添付可能ファイル : GIF, JPEG, PNG
最大投稿データ量 : 500 KB
に設定してあるんですけど…

149 :名無し獣:02/01/27 17:19
ZIPで圧縮してたからだめだったんですね。
ZIPで一括UPしたいから投稿スペースでも(´Д`)イイ?

150 :受験生:02/01/27 17:39
だれか報告をお目害します!

151 :明和888:02/01/27 17:39
画像UP板も圧縮ファイルOKに変更しました。
どっち使ってくれてもイイですよ。

152 :名無し獣:02/01/27 17:58
画像うp乙カレ〜(・д・)ノ

153 :名無し獣:02/01/27 18:29
2日目行ってきました。
12時すぎに会場を出たけど、ダクスパはまだけっこう残ってた。
昨日は午前中で売り切れたらしいが。。。
イタい人たちを激写しようと思ったけど特にいなかった。

154 :出すもの出してすっきり:02/01/27 18:39
888さん どうもです。

画像掲示板を使わせてもらいました〜稿板のほうは消しときました。
改造ゾイド、間に合ったら出しますね。だめだったらお絵かきで再現(´Д`)

155 :名無し獣:02/01/27 18:40
ニューコンセプトゾイドはほんとにプロトって感じだね。
zzzさんありがd

156 :明和888:02/01/27 18:55
zzzさんありがとうございました
Ziウエポンズ?がカッコイイです。
コロコロの作例も普段コロコロ見てないんで知らなかったんですが、クモがイイ!!
良いものを見せていただいて感謝です。

157 :出すもの出してすっきり:02/01/27 19:03
いえいえ、ただコソーリウプしただけですから。
邪魔になったらさっくりアボーンしちゃってください。(特にア●ナたん)

158 :名無し獣:02/01/27 21:13
うぷした人は神!神!神!

…ありがとうございます。

159 :明和888:02/01/27 22:36
日付が変わる頃にはアボーンしちゃうのでお早めに

160 :名無し獣:02/01/27 22:57
ドクターとかは可動王について何かおっしゃっていませんでしたか?

161 :果報者:02/01/27 23:10
息子(小学校1年生)のお守りで行ってきた。
昼食時で混雑する2F休憩所のテーブルに自慢の改造ゾイドを並
べて品評会を開く高校生と思しき集団が…。周りには座席を確保
できなくてやむなく床に座って食事をしている人たちがたくさん
いるというのに。小一時間問い詰めたかったが、そこまで行くの
も大変なくらい混雑していたのであきらめた。
ゾイドファンのごく一部だけだとは思うが、ちょっと悲しかった。

162 :名無し獣:02/01/27 23:14
>>161
あれ高校生だったの?

163 :名無し獣:02/01/27 23:24

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <テーブルぐらいでガタガタいうなやカスども
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

164 :名無し獣:02/01/27 23:41
誰か激写してないの?

165 :名無し獣:02/01/28 19:16
コンパニオンの後ろ姿なら・・・。

166 :名無し獣:02/01/28 21:36
>>161
タウソにその一味と思われる連中が…。

167 :名無し獣:02/01/28 23:44
休憩所で床にぺったり座ってた組です。
旧ゾイド大集合は凄かったけど、飯食ってる人がいることは目に入ってなかった。
ちょっと反省。

168 :名無し獣:02/02/02 13:46
明日は名古屋age

169 :名無し獣:02/02/02 20:56
誰かトモカおねーさんの後ろ姿撮ったヤツいないかー?

170 :名無し獣:02/02/03 08:19
名古屋のみなさん、面白い画像きぼーん!

171 :名無し獣:02/02/03 21:55
age

172 :名無し獣:02/02/04 04:53
ふーん、ここは名古屋人はいないんだなぁ

173 :名無し獣:02/02/05 11:41
ともかお姉さんの写真きぼーん!

174 :名無し獣:02/02/05 20:32
おいおい、名古屋人は画像提供なしかい?
もしやデジカメが普及してないのか・・・


175 :腐れSS書き:02/02/05 20:43
コンテストが無かったから今回は見送りしました。
去年は面白かったんだけどね。

176 :名無し獣:02/02/13 13:42
福岡はどうだった?

177 :名無し獣:02/02/13 14:56
論外

178 :名無し獣:02/02/13 15:07
パンチラ撮りました。

179 :名無し獣:02/02/14 01:14
小学生のならUPして

180 :名無し獣:02/02/14 10:39
名古屋会場でのことなんだが、早組み競争でお題はゲーター、
小学生たちがなかなか記録を破ることができないので、ドクターが
「みんなゲーターを組んだことはないのかな?」と言っていた。
ドクター、ゲーターは絶滅種だよ・・・


181 :名無し獣:02/02/14 15:37
>>180
ドクターTとかは生産とか出荷に一切タッチしてないとはいえ、本当に実状を知らないんだな、、
漏れもゲーター組みたいよ

182 :名無し獣:02/02/14 15:40
つーか何でそんな希少種が早組み他大会なぞに
使われるのだ…贅沢過ぎ。

183 :名無し獣:02/02/14 17:21
しかも組んだ人は参加賞でげーたーもらったんでしょ?

184 :名無し獣:02/02/14 17:34
トミーにしてみればタダの在庫なのかもな。

185 :名無し獣:02/02/19 14:29
福岡も画像はないのか?

186 :名無し獣:02/02/21 18:24
ゲーター余りまくってたからねえ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)