5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集え!!マッド狂!!

1 :名無し獣:02/01/01 20:54
マッドの美しさに心を奪われた子羊たちよ!!
ここへ集え!!

http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/6697/

2 :名無し獣:02/01/01 21:24
コピペですが素晴らしいのを見つけましたので貼っときます。
          ↓
そんな事よりゾイダーよ、ちょいと聞いてくれよ。
このあいだ、近所のおもちゃ屋行ったんです。5年ぶりに。
そしたらなんかデカイ箱がいっぱい置いてあったんです。
で、よく見たらなんか箱に、ゾイド、マッドサンダ−とか書いてあるんです。
もうね、ありがと。ありがと。
お前ら(店員)な、マッドサンダ−を無造作に積んでるんじゃねーよ、ボケが。
マッドサンダ−だよ、マッドサンダ−。
なんか2割引とかもされているし。マッドサンダ−が3499円か。おめでてーな。
初回限定カード付き、とか貼ってあるの。もう我慢できない。
お前ら(店員)な、3499円やるからマッドサンダ−売ってくれと。
マッドサンダ−はな、約10年ぶりなんだよ。
子供の頃に買えず、ヤフオクに手を出してもおかしくない、
夢にまで見た、それほど欲しかったんですよ。置く場所無くても、とりあえず買っとく。
で、やっと買えたかと思ったら、隣には、ウルトラザウルス3000円、とか書いてるんです。
そこでまた感激ですよ。
あのな、ウルトラザウルスも凄くほしかったんだよ。子供の頃。
感激したついでに、これもください、だ。
ついでにデスザウラーは売ってないのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前(店員)、倉庫の奥に忘れてるんちゃうんかと。
ゾイド好きの俺から言わせてもらえば今、ゾイド好きの間での最新流行はやっぱり、
マッドサンダ−、これだね。
デスザウラーとセット買い。これが通の買い方。
セット買いってのは10年前にはとても無理だった。そん代わりかさばる。燃え。
で、ガチンコ。これ最強。
しかしこれをやるとマグネ-ザーへし折れという危険も伴う、諸刃の剣。
それでもお勧めしちゃう。
まあ皆さんも、マッドサンダ−を買って下さいってことです

3 :名無し獣:02/01/02 17:55
狂え!!マッド狂!!

4 :名無し獣:02/01/02 21:47
マッドサンダーは重厚なデザインとミリタリーな雰囲気を持つ配色が素晴らしいゾイド
だと思います

5 :名無し獣:02/01/04 23:23
ドリルage

6 :名無し獣:02/01/05 00:02
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ハアハア
 |∧∧ ∧ ∧ ∧ ∧    | ハアハア  ハアハア
 | ゚Д゚)(;゚Д゚)(;゚Д゚).   |  ハアハア  マッドサンダーとやらせてくれるのは
 | ∧ ∧   /⌒   ヽ∧ ∧       ハアハア    ここか?
 |(;゚Д゚) /| | ∧ ∧ (;゚Д゚) ハアハア
 |⌒  ∧ ∧| (;゚Д゚)  ∧ ∧   ハアハア  俺も!
 |)  (;゚Д゚) ⌒ ∧ ∧ (;゚Д゚) ハアハア
 | /⌒   ヽ (;゚Д゚)⌒   ヽ  ハアハア
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |  俺もだ!!
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…     \
 |                  \

7 :名無し獣:02/01/09 01:20
年末に買ったマッドサンダーついにロールアウトage!
でも電池買ってないから動かせないんだよね〜。
大型レドームと長距離砲1本つけたいな。
まだゴジュラスキャノン買えたりすんのかな?

8 :名無し獣:02/01/09 02:05
>1のURLはなんだ?ブラクラか?

9 :名無し獣:02/01/09 03:54
>>1
ゴジュラスキャノン付けすぎ。

10 :名無し獣:02/01/09 06:32
http://www.sex-jp.net/dh/04/

11 : :02/01/09 12:03
そういえば、マッドのかっこいい改造例ってあまり無いな。改造例は大体
ゴジュラスキャノンゴテゴテくっ付けた物ばかりだし。扱いにくい素材なのは
分かるが...ということで、ゴジュラスキャノンのいいつけ方知りませんか?
今はマッドの横に開いてる穴に突っ込であるんだけど、やっぱり上下に移動した方が
かっこいいし。教えてください。

12 :名無し獣:02/01/09 12:16
>11
マグネーザーのかわりにゴジュキャノン付ける

13 : :02/01/09 22:33
>>11
偉そうに他人の作例批判しといて自分は教えて厨房かよ!
真性だな、マジで。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)