5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、お前ら!スナイプマスターの改造どうですか?

1 :アーヒャ:01/12/30 18:53
そろそろ改造or色変えた人いる?

いたら画像うp希望

どう手を加えていいか全然思いつきません。

2 :ゾイド:01/12/30 18:54
2げっと

3 :名無し獣:01/12/30 18:56
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1007261248/
こっちでやれよ

4 : :01/12/30 19:27
とりあえずディロフォース混ぜて帝国バージョン作ってみたよ。
キャップ変えるだけじゃ偲びなかったんで…。

5 :名無し獣:01/12/31 00:57
とりあえず頭、足、腕だけ使ってみた。
今度うpするよ(たぶん)。

6 :名無し獣:01/12/31 01:06
とりあえじゅライフルのスコープにH・アイズつけたぜ
こんちきしょう。

7 :名無し獣:01/12/31 01:12
>>1は電波です。

8 : :01/12/31 01:19
尻尾のライフルをM-16に似せて、スナイプマスターG-13
を作ってみたい。

9 :名無し獣:02/01/03 01:49
田舎なので未だに入手できません。

10 :フィーネ・エレシーネ・リネ:02/01/03 01:52
>>9
都会でも売ってないので安心して。

11 :名無し獣:02/01/03 03:05
ネネネ

埼玉・千葉は都会ではありません。

12 :名無し獣:02/01/03 10:22
田舎でも売ってたぞ(福岡)

13 :アーヒャ.dll:02/01/03 11:18
スナイプは大量に売れ残ってるんだけど

むしろデュアルスナイパーライフルが売ってない

タスケテ

14 :フリーザ:02/01/03 15:21
>>11
ちなみにネネネは神奈川だぜ!!

15 :フリーザ:02/01/03 15:22
ダサい玉とごみすて葉一緒にするな!!

16 :名無し獣:02/01/03 15:29
>>14
神奈川も都会か?

17 :名無し獣:02/01/03 15:35
テレビ東京が見れるところは田舎とは言わん!!

うちは山形の辺境の地ですけど、買えましたよ。

18 :ラディソ:02/01/03 15:46
僕マジャリシャリフだけど買えましたよ

19 : :02/01/03 18:13
>>13
年末に再入荷してたぞ

20 :アーヒャ.dll:02/01/03 18:33
>>19
マジか、明日見てみる

21 :名無し獣:02/01/03 23:50
>>19
どこにもねーーーーーーーーーー!

22 :名無し獣:02/01/04 00:10
>>19
お年玉の入った子供等が買っちゃっただろうね。
今じゃぁ。
手に入ったらラッキー。てな具合に。

23 :アーヒャ.dll:02/01/04 19:34
>>19
やっぱり無かった。
もしかして関東限定とかΣ( ̄□ ̄‖

っつーか、並んでた気配が無い。
4連装インパクトカノンとガンスナのアレがびっしり掛けてある

24 :19:02/01/04 19:44
別スレにも書いたけど死国。
売り切れてた店にも大晦日にまた置いてあったので、
年末あたりに再入荷されたものだと思ったが…
無駄アシ踏ませてスマソ。

25 :サバ:02/02/22 17:00
足のパーツを大きく削って左右逆につけて尻尾を可動するようにして、猫背にすると、かなりヴェロキラプトルっぽくなりますよ。まあスナイプマスターぢゃなくなっちゃうんだけどさ!


26 :名無し獣:02/02/24 16:26
脚にブースター付けてみた。

27 :名無し獣:02/02/24 19:10
画像うpきぼん

28 :名無し獣:02/03/01 20:48
スナマイはプロポーションが悪いからごちゃごちゃとものを付けないとやってられんわなあ

29 :名無し獣:02/03/24 02:11
改造しようにも本体があんまり置いてねえ・・・。

30 :ドスタム将軍:02/03/24 13:20
スナイプマスターならサマルカンドのお土産屋で大量に売ってました。
もちろんそこで購入。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)