5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小公女セーラ・・・

1 : :01/12/22 14:28
ゾイダーでぜひ語ってくれ。

2 :名無し獣:01/12/22 14:44
私だって〜泣こうと思ったら〜
声をあげて〜いつでも泣ける〜けど〜

3 :名無し獣:01/12/22 16:05
胸の奥にこの花ある限り強く生きてみようと思う、だっけかや?

4 :名無し獣:01/12/22 17:43
泣いた。以上。

5 :イギ−:01/12/22 19:48
惚れた。以上。

6 :名無し獣:01/12/22 20:57
弱虫〜は〜庭に咲く〜
ひまわり〜に笑われる〜

7 :名無し獣:01/12/22 22:16
田舎メイドという斬新設定、ベッキーたん萌え。飼いならしてえ。

8 :名無し獣:01/12/22 22:29
あんたたち好きだねえ。

9 :PTA:01/12/22 22:35
いじめを助長させるようなアニメは許せませんですことよ!

10 :名無し獣:01/12/23 10:18
小公女セーラームーン

11 :名無し獣:01/12/23 11:02
ゲーハー板からここくるといっつも驚くよ。
糞スレばっかじゃんW

12 :名無し獣:01/12/23 12:25
>>11
この前「お前らゲーハー板逝って鍛え直せ」とか言ったあと「ゲーハー板=ゲーム業界・ハード板」
とか自作自演解説してた奴。

ファ、、ファイナルアンサーです。

13 :名無し獣:01/12/23 13:31
>>11
ハゲ・ヅラ板に帰れハゲデブ

14 :mino-monota:01/12/23 18:32
>>12
、、、、、、、、正解!

15 :名無し獣:01/12/23 19:33
住人少ないからすぐばれるなw

16 :名無し獣:01/12/23 21:04
小公女セーラ?あんまり覚えていません・・・
ただその後に(いいんだっけ?)やってた
小公子セディはアニメの出来は良いんだが、
ファミコンでゲーム化しててこれがとんでもないクソゲーだった。

17 :名無し獣:01/12/23 21:25
じゃがいもを拾ってくれた兵隊さんのような大人になりたいと思ってたなぁ。

18 :名無し獣:01/12/23 23:23
あの衛兵さんこそ、真のサムライ、男の中の男。
無言、無表情だが、熱い心を持った人だ。

19 :名無し獣:01/12/24 03:59
ч( ´⊇・`)ヽ<・・・マアソンナコトハドウデモイイクタ。
  U U

20 :名無し獣:01/12/24 11:32
「貴種流離譚」という物語モチーフに、アニメ版のルドルフと共通
するものを感じずにいられない。

とでも書きゃいいのかい?

21 :大統領夫人:02/03/06 13:50
アハハハハハハハハ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)