5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイド板@一周年記念

1 :た*わ*る :01/12/16 00:20
ゾイド板誕生からかれこれ一年、色んなことがありました。今までのことを懐かしむも良し
そしてこの板とゾイドのこれからのことを語るも良し。マターリと語りましょう。

このスレッドを真のゾイド板住人に捧ぐ、、、

2 :名無し獣:01/12/16 00:22
コロコロの新しい漫画が激つまらないんですけど…
どうしよう。

ついでに2ゲット

3 :名無し獣:01/12/16 00:23
>>1
乙〜
>>2
オメ

聖地模型板を追い出されてからは、しばらくここでもゴタゴタしていましたっけね。

4 :名無しですスティンガー@祝一周年:01/12/16 00:25
スレ立て、お疲れ様です。祝!!
ゾイド板も本当に色々ありましたなぁ。
かれこれ一年がとても早く感じます。
昔のコテハンさんってどのくらいまだいらっしゃるのか知りたいので、
名乗ったことのある方は、ここだけコテハンをちらりと見せてください(懇願

5 :アトモ:01/12/16 00:33
は〜い!

6 :名無し獣:01/12/16 00:33
続いてたね。ごたごた。
ぬぬ、何かイベントがないとつまらんので、自分の心に残るスレッドを挙げてみるってのは、どうでしょうか?

まず俺からー。
・「ゾイド考察スレッド」
「ゾイド公式ファンブック」スレッドに喰われたけど、やっぱ楽しかったな。

7 :リノンたん@1周年おめでとう!:01/12/16 00:37
お久しぶりです。
今では一名無しとしてROMったりたまに書き込んだりしています。
降臨は・・・ちょっと今の状態だと難しいです(汗
なにはともあれ、これからも楽しんでいきましょう。

8 :名無し獣弐@祝1周年:01/12/16 00:48
なんだかんだ言って結構賑わってますね。今日は。

アナタの改造ゾイド自慢
愛犬コマンドウルフの災難
ゾイド考察スレッド
自分でバトルストーリーを書いてみよう

この辺りがかなり心に残ってますね。
まだ半年ほどしか来てないので、もうちょっと間はここでのんびりしたいものです。

9 :名無し獣:01/12/16 00:59
ゾイド板、一周年おめでとう。

>4
はい………、ここに始めてきた時からコテハンを名乗っていました。
(今では、苦い経験の一つ(汗)
今は主に太陽板とキャラネタ板を中心にして、暮しています。
ここにも、ROMや書き込みもしていますよ。
ここでオレ、成長させていただきましたから…。

あっこれを言うのを忘れてました。
これからもよろしく、マタ−リと楽しもうぜ、みんな。

10 :名無し獣:01/12/16 01:25

彡    ビュウウウ…
          彡
  彡
        .∧ ∧    寒い一周年だなオイ…
       ヾ(,,゚Д゚),)
        人つゝ 人,,
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
    .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
     `⌒  .U~U`ヾ    丿
             ⌒〜⌒

11 :坂本:01/12/16 01:28
形田スレで遊ばせて頂きました。
現在は「名無し獣」です。

12 :名無し獣:01/12/16 01:28
一周忌に見えたyo

13 :薔薇:01/12/16 01:35
9はオレです。
今は名無しとして紛れております。

14 :ゼロ:01/12/16 02:40
とりあえず、点呼には答えとくかな…

もうちょい、トミーががんばってくれればなぁ…


可動型ガンスナ、2号機作ったけど、デジカメがなくて
画像がアップできない…鬱だ…

15 ::01/12/16 03:03
おめでとう

16 :名無し獣:01/12/16 08:30
模型板を追い出されたのが遠い昔に感じるよ。
印象に残っているスレは、
お絵描き@ゾイド板と、自分でバトルストーリーを書いてみよう、かな。
色々な人と知り合えたのは本当に良かった。
コテハン名乗ってて良かったと思うよ。

17 :南部:01/12/16 11:28
>>11
同じく形田スレのメムバーでした。
あの頃はまだ人が居たような、、、

最近はアトモにしろイギーにしろ変な奴ばっかり(苦藁

18 :名無し獣:01/12/16 16:18
ハーマン(初代)や沢山の降臨さん達もまだ名無しで居るのかなぁ、、、

19 :名無し獣:01/12/16 16:59
ゾイドのAA(力作ぞろい)
プロジェクトZ〜挑戦者達〜(読みごたえアリ)
フィーネたんスレ(アニメ板から移住)も個人的に入れとこう
降臨さん関係のスレもいろいろあったけど見てておもしろカターヨ

スレ以外で印象に残ってるのは今も元気なお絵描き掲示板とか、
ゾイド板のバナーとか。あとネネネとか(w

まあこれからも細々とマターリ続いていければ良いんではないかと

20 :フィーネ・エレシーネ・リネ:01/12/16 17:33
>>19

まだ思い出にしないでよ

21 :名無し獣:01/12/16 19:38
フィーネたんの画像キャプできたよー!!
http://www.onputan.com/cgi-bin/img/img-box/img20011216193705.gif

22 :21:01/12/16 19:57
次はリーゼ。
http://www.onputan.com/cgi-bin/img/img-box/img20011216195607.gif

23 :名無し獣:01/12/16 23:16
いつも名無し獣でした。最初はた*わ*るでした(w
ここが出来てからタウソ逝かなくなっちゃったな…

24 :アイアソコソグ:01/12/17 00:30
今某ウルトラキャノンを作ったあの人は何処にいるんだろうなぁ…

25 : :01/12/17 19:05
>>24
あの人の作った作品、ずっと前のホビージャパンに出てたね。

26 :Dr.G:01/12/18 19:10
2chでゾイドを発見したのは2000年の5月ころ
当時は語尾に「ゾイド」をつけたゾイド語がありましたな
その後GF編になりフィーネが巨乳になりフィーネスレという隔離スレができました
アニメ板にはそのころはまだ実況という習慣が無く30分一人で実況していたときもありました
アニメネタばかりでスマンけど当時はそれなりに楽しかった。
最近はアニメも終わってゾイド板への書き込みも少なくなって寂しいけど
それは大きな2chの中の一つの板としであってスレ単位ではまだまだ良いスレも多いです
2chでゾイドが語れる限り私はこの板を去ることはできません

唯一悔やむ事は後一年、いや半年早くあの板を作っておけば良かったかも…

あと普段は名無しで書き込んでます。
用のあるとき以外はあまりコテハンは使いたくないので…

27 :名無し獣:02/01/21 23:59
age

28 :黒いオーガノイド:02/01/22 12:12
>>4
置き場所が少なくなってきて、最近ゾイド買ってない・・・で、書き込みも少ない。
これではいかんと今はプテラストライカー買って作りこんでおります。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)