5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魅惑の『すてすて堂』ウォッチ/0

1 :ださいおさむい:01/12/06 19:03
とりあえず、見てみろや!

75 :名無し獣:02/01/01 04:24
ついでにageとくか。

76 :名無し獣:02/01/02 19:40
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/4667/
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/4667/

私怨とかじゃないんだけどコイツやっぱこの板にいるのかなぁ、、、痛すぎる。
晒しスマソsage

77 :名無し獣:02/01/02 19:42
直リンかよ

78 :名無し獣:02/01/02 23:54
 >[7528] 新年おめでとうございます。 投稿者:ルシフ 投稿日:2002年01月02日 (水) 18時38分

 >今日、家の近くの道を歩いていたら、地面にたくさんのおもちゃが捨ててありました。
 >半壊したコマンドウルフと、欠品無しのバリゲーターが混じってました。浅ましくもバリゲーターだけ拾って帰りました。しかしすでに持ってた機体と二機並べてみると、心無しか嬉しそうに見えました。


確かに浅ましい人だ!!

79 : :02/01/05 14:54
>>76
リンク先の管理人、モデリングは非常に上手いんだけど、ネーミングセンスがイタタ過ぎ…。
氏ね。

80 :名無し獣:02/01/05 18:51
>>79
つーかその歳で(顔で)モー娘も無いだろ、って思う。
「ヨッスィーハァハァ」、、、、鬱

81 :名無し獣:02/01/06 00:15
うーん、好き勝手ぶりとか面白いと思うけどね。

82 :名無し獣:02/01/07 04:06
タウソヲチのスレ、消えてたYO…。
折角、Q&A復活したのに。

83 : :02/01/07 04:33
いや、痛さも分かっててやってるんでしょ、あの人は…
なんでそこまでからむかなぁ…

84 :名無し獣:02/01/07 10:57
>>82
2002になって蘇ったよ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1009705526/l50

85 :名無し獣:02/01/07 17:36
>>76のリンク先の管理人よ

この板にいるのなら出てきて俺の質問に答えてくれ。
「ナスとオクラのカレーの作り方を教えて下さい」
いや、ナスのカレーが好きなもんで…。
マジレスきぼんぬ。

86 :名無し獣:02/01/07 20:20
>>85
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%ca%a5%b9+%a5%aa%a5%af%a5%e9+%a5%ab%a5%ec%a1%bc&hc=0&hs=0

検索すればいくらか出てくる。すこしは努力せい。

87 :名無し獣:02/01/07 23:28
>85
サイト行って聞きゃ良いじゃん(w

88 :名無し獣:02/01/08 18:06
>87
むしろ家庭訪問すれば(w

89 :名無し獣:02/01/21 19:31
>>76のリンク先の管理人は2ちゃんねらー?

90 :名無し獣:02/01/21 20:40
2ちゃんねらーだよ。前に自分とこの板にデヌが来たってうれしそうにタウソヲチスレに書いてたし

91 :85:02/01/22 01:36
>>86
お前も暇なヤツだなぁ…

92 :名無し獣:02/01/25 00:12
>>79
モーヲタ卒業したっぽいから(藁今週初めくらい名前消したんだよねヘ(´Д`)ノ エヘ

>>83
ウン

>>85
マジレスしとくよ(w
ニンニクとショウガをすりおろして、油ひいたフライパソで
軽く炒める。香りが立ってきたらタマネギのみじん切りを入れて
炒める。タマネギが透き通ってきたら鶏の挽き肉を入れて炒める。
そんで少量の水かホールトマトを入れる。お好みでどうぞ。
一煮立ちしたら、小さめに切ったナスを入れる。ナスが
柔らかくなるまで煮込む。そしたらルーを入れる。テキトーな
香辛料入れてもいいし、フツーのルーを包丁で細かく切って入れてもイイ。
味が足りなかったら塩とかケチャプとかソースとか入れて整えてくれい。

ってか激しくスレ違いなんだが。年始に晒されてたんだね(w
レス遅れてスマソ。




93 :名無し獣:02/01/25 01:08
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  おまえも   |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) <  律儀な奴   |
 (   )  |          |
  | | |   |  だなぁ    |
 (___)__)  \_____/

94 :名無し獣:02/01/25 01:19
>>93
ウン なにげに律儀なの。

95 :名無し獣:02/01/26 16:44
はやくダクスパの画像出せ!


96 :名無し獣:02/01/26 17:20
棄て棄てのページでDCのレビューがでたら、十中八九「スピノサパー」と2ショット画像があるだろう

97 :名無し獣:02/01/26 20:27
ディメトロドンとの2ショット画像もありそうだな。

98 :名無し獣:02/01/26 21:52
ダクスパまだかなー♪

99 :名無し獣:02/01/26 22:47


              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  ダクスパはまだぁ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_________
           / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .神戸みかん.  |/

100 :名無し獣:02/01/26 22:49
100ステ!

101 :名無し獣:02/01/27 00:01
キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

102 :名無し獣:02/01/27 02:17
いつの間にか良スレになってる・・・・

103 :名無し獣:02/01/27 02:18
すてすてのキットレビューは生ぬるくていまいちあてにならん。

104 :名無し獣:02/01/28 16:38
>70
   なんでゾイドタウンの掲示板がここに?

105 :名無し獣:02/01/28 18:07
3985】 ぎゅぴーん 2002/01/27(Sun) 19:14 From あつし
お風呂に入ったら何故かダークスパイナー改造機
ゴジュラスMkWを思いつきました
正式発売されたらやってみようと思います

【4000】 Re:ぎゅぴーん (親記事を見る) 2002/01/28(Mon) 03:38 From 管理人すてすて
すいませんが、書き込み間隔が短いのでまとめていきます。
ってゆ〜か願わくばここに来てくれる人達がもう少し読めるような
事柄をカキコするようにしてください。
全部1円硬貨で買い物するようなもので、
違反とかはしてませんがあまり好まれません。
(ちなみに度が過ぎると店側も断ることが出来るという法律もあります)
自分も正直あまり細かいとレスに困るんで(汗)
ご協力お願いします。


とうとうステステが(・∀・)キレた!!

106 :名無し獣:02/01/28 19:13
例えなのにその法律まで持ち出してどういうつもりだ(笑
直接関係ないやん。

107 :名無し獣:02/01/30 00:07
結構、すてすて堂の掲示板面白かったのにな〜・・・・・
荒らし厨房の妖怪かっ飛びジジィとあつしは氏ね!!

108 :名無し獣:02/01/30 02:34
もっとストレートにキレて欲しかった。
もうくるんじゃねーよこのヴォケが!とか・・・。

109 :名無し獣:02/01/30 22:36
動画見たらフリーズしたぞゴルァ!!!ヽ(`Д´)ノ

110 :名無し獣:02/02/01 00:00
>107
禿げ堂!
あつし、頼む首吊ってくれ。

111 :名無し獣:02/02/04 22:06
タイーホ覚悟で、カードキャプうpしてくんないかなぁ。

112 :名無し獣:02/02/09 01:08
ttp://www.ne.jp/asahi/dboz/0/hp090_001.htm

面白くなってきたじゃないか!でも下げ。

113 :名無し獣:02/02/09 01:21
へぇ〜Zナイトなんて全然知らんけど、ストーリーは面白そうだね。

商品としては明らかにゾイド以下だけど。

114 :名無し獣:02/02/12 20:36
sutesute,unko

115 :名無し獣:02/02/12 23:51
>>113
でたなタウソ房。
歩いてるところみたことないだろ?

116 :名無し獣:02/02/24 03:52
>>97
正解!!

117 :名無し獣:02/03/08 03:02
age!!

118 :名無し獣:02/04/12 00:19
また、ステステが(・∀・)キレた!!

119 :名無し獣:02/04/12 08:12
すてすて キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

120 :名無し獣:02/04/12 10:16
>>115
Zナイトはいいよ。
オレも最初は、なんじゃ?と思ったけど、気まぐれで
実物を手に入れて、動かしてみたら・・・感動した!!。
あっ、1000円のメタルフットとかはダメね。

121 :名無し獣:02/04/12 20:49
ステステが(・∀・)キレた!!(・∀・)キレた!!
タウソ房
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!




122 :名無し獣:02/04/12 21:03
、、、、( ´,_ゝ`)プッ
圧死ウケル。

123 :名無し獣:02/04/12 21:36
ヲタに諭される厨房。

かなしいかな圧死の方がまともな大人になれる可能性があるんだよな。
まぁ、このまま良き先輩(ぷ)に囲まれていれば立派なゴミになれるだろうが。

124 :名無し獣:02/04/12 21:43
>>123
ありえねぇ。どんな根拠があるよ(w
下から二行目についてね。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)