5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終わり方を予想するスレ

1 :名無し獣:01/12/06 09:48
ま、来年3月ってのが順当なトコでしょ。
商品展開とかバトストとかキャンペーンの類とか。
Webcomicとかマンガとか上山版とか。
この板とか。
どう終わる?

2 :名無し獣:01/12/06 09:54
まずこのスレが

終了

3 :名無し獣:01/12/06 10:38
今終わったら、また10年後に復活ってことはもう無いわな

4 :名無し獣:01/12/06 15:26
何らかの理由でブームになるとか、よっぽどのことがない限り
来年3月で終わりだろうなあ。
だとするとギル再販・・・・いや待て、多分最後には
共和国側に最強ゾイドが出て終わるよな。
だとするとキンゴジュ・・・は厳しそうだし新規の超大型??
しかしそうなると帝国側にもライバルとなるデスザウラー以上の
ゾイドが要る。じゃあギルか?でも1年に2個以上の超大型が
出るってのは考えにくい。
かといってゾイドが再来年の3月まで続くかどうかも非常に怪しい。
どうなることやら。

5 :名無し獣:01/12/12 12:08
ハンマーロック、シュトルムユニット、レドラー後継?、スピノザウルス型……
新製品て帝国ゾイドばっかりじゃん。これでバトストはちゃんと収まるの?

「帝国軍反プロイツェン派と共和国軍が結託し、帝国軍プロイツェン派に迫る。
プロイツェン派は多数の新型ゾイドを投入するも多勢に無勢、ずるずると敗北を
重ねていき終戦」なんて展開だったら盛上がらないことこの上無し。

6 :名無し獣:01/12/12 13:43
いっそガイロスには潰れて頂きましょうよ

7 :名無し獣:01/12/12 14:27
>>6
ウルトラキヤノン再登場、目標は帝都ガイガロス。
今度は核弾頭だ!

かくてガイロス帝国は滅び、惑星Ziに平和が訪れた。



8 ::01/12/12 21:05
唐突に、そのころ地球では…というのが
コロコロで紹介されて、Zナイト再販(+アニメ化)
ZOIDSは気付かれないようにフェイドアウト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)