5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドグラフィックス

1 :名無し獣:01/12/01 09:10
これ全部持ってる人いるのでしょうか?
俺はVol.13〜16所持です。情報交換しましょう。

2 :名無しさん:01/12/01 11:20
2ゲット。ずざざー。

3 :名無しさん:01/12/01 11:21
初めて2ゲットしたYO!うれち。

4 : ◆RZ060Pko :01/12/01 11:22
>3
カワイソウ・・・

5 :名無しさん:01/12/01 12:09
>>4
可哀想でしょ?2をゲットした今日は人生のターニングポイントになりましたよ。

6 :名無し獣:01/12/01 12:32
数年前までは、トミーにしつこく電話すると貰えたらしい。
ところで全部で何冊あるの?

7 :名無し獣:01/12/01 13:05
ヤフオクで1冊1500円くらいで買ったんだけど
これは安い?高い?

8 :名無し獣:01/12/01 16:40
>>7
50円。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c13802970

9 :名無し獣:01/12/01 20:14
何?本?

10 :7:01/12/01 22:06
>>9
旧ゾイドのストーリーとか改造講座とかが載ってる小冊子
>>8
オークションの終わり値と開始価格は違うからね

11 ::01/12/02 11:06
んー、あんまり情報が集まらない・・・。

12 :名無し獣:01/12/04 00:19
あげ

13 :名無し獣:01/12/04 00:33
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://my.post-pe.to/enkou/
(援助交際クラブ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)