5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッド様だけど何か?

1 :マッドサンダー:01/12/01 04:21
別に復活なんかしたくなかったんや。正直そっとしといて欲しいねん。
わしデビュー戦でデスファイター倒してんねんで。今更ノーマルなんかの相手できるかいな。
どうせあれやろ、奴倒したらまた帝国の新型のかませ犬やらなあかんのやろ?

ま、起きた記念にあぼーんされるまでは話きいたるわ。何かある?

2 :デスザウラー:01/12/01 04:24
アニメ版のワシにもそんなデカい口が叩けるかの?

3 :  :01/12/01 04:34
マッド様、こめかみに乗っているパイロットは
大丈夫ですか?

4 :名無し獣:01/12/01 06:58
買って早々、尻尾の武器の付け根が折れてしまいましたが設計不良では?

5 :名無し獣:01/12/01 08:20
5000円する割りにギミックがへぼくないかい?
あと、やはりウルトラのほうがでかいよ。
うそついちゃいかんようそついちゃ。

6 :名無し獣:01/12/01 09:55
俺も、ウルトラの時のほうが衝撃が大きかったな。
でもガキのころの俺にとっては
ウルトラよりマッドのほうがおもちゃとしては剛性が高くてよかったな。

7 :名無し獣:01/12/01 11:01
マッド様、バトストだとデスファイターの前に
量産型アイアンコングマーク2(ランチャー持ち)倒してましたよ。
かなりカッコよかったっす。

8 :名無し獣:01/12/01 11:12
きみ、なんでリペイントされなかったの?
せっかく新色を楽しみにしてたのに。

9 :名無し獣:01/12/01 11:25
>7
あれは凄かった。空中で串刺しだからね。
今度もまたデスザウラー以外も蹴散らしちゃってください。

10 :名無し@ハラァいっぱい:01/12/02 01:42
胴体左側に空母の艦橋を模した管制室があるのは燃えた。
そこの奥の黒いシート、何で別パーツかと思ったら伸びるギミックで更に燃えた。
そのシートの上がハッチだった日にはもうウハウハ。
でも2連想ショックカノンの移動ギミックが謎でちょっと萎え。

11 :マッドサンダー:01/12/03 00:29
レスついてるな。素直に嬉しいわ。

>2
ライガーに完敗する奴はだまっとき。

>3
この中にはマグネーザー回すためのペダルがついてるさかい、責任重大や。
ローリングチャージャー?あんなもんハッタリやハッタリ。

>4,8
正直スマンカッタ。

>5,6
流石にウルトラの親父には勝てへんわ。
値が張るのは組み立て済みパーツが多いからや。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)