5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぜひ来てください

1 :トモユキ:01/11/27 21:34
http://dx1.kakiko.com/game/tom/tomotomo/index.html

2 :名無し獣:01/11/27 22:52
>1
嫌です(藁

3 :名無し獣:01/11/28 03:19
>>1はブラクラなので要注意!!

4 :名無し獣:01/11/28 08:11
この板って田舎みたいだなw

5 :1の祖母でございます:01/11/28 09:01
このたびは孫が皆様にご迷惑をおかけいたしてしまい申しわけございません。

孫は真性のひきこもり性で精神科医に通う毎日、母親も孫から受ける暴力と精
神的苦痛で寝込んでしまいました。
孫が小さな頃は「おばぁちゃん、おばぁちゃん」といってくるくるとしたどん
ぐりまなこを見開きながら私どもの腕に飛び込んできたものですが、日の光を
浴びなくなった近頃では20代にもかかわらず煮魚となった鯖のような目をして
おり白内障になっているんではなかろうかと思われるような焦点の定まらぬ瞳
をして毎日を過ごしております。

孫がこうなってしまったのは、江藤さんとおっしゃる顔がバズーカ砲をくらった
ような顔をして髪は安物のナイロンの作り物のような髪の汚らしい風体のお嬢さ
んと呼ぶにはかなり語弊のあるお嬢さんが原因なようです。
中学校から帰ったある日、孫か泣きながら私に語った内容ですが彼女はこう言っ
たそうです。
「無人島に橋爪君と井上君と取り残されたら私はどっちとセックスすると思う?」
もちろん彼女は答えました。
「キモぃ井上君となってヤァ〜よぉ、橋爪君とに決まってるじゃな〜い!」
その言葉は孫に一つの決意をさせたようです、「こんな女よりも高級で麗しい
美女をお嫁さんに貰おう」と。
風の便りに聞いたところによりますと、その江藤さんの周囲におられた河野
さん、神田さんとおっしゃる女性はいまだにお嫁さんに行ってないそうです。
きっと30代になっても貰い手は無いことでしょう、噂では2ちゃんねるの独身
女性限定の掲示板で矢面に立って叩かれているとか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)