5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□ゾイド板マンセー!□

1 :名無し獣:01/11/14 16:06
やっと金が溜まってきたのでゾイドを買おうと思うんだが・・・
なにがいいかな?

2 :名無し獣:01/11/14 16:08
>>1
氏ね、カス!

3 :名無し獣:01/11/14 16:11
金が無いからって荒らしに走ってはいかんよ(ゲラゲラ
>2

4 :名無し獣:01/11/14 16:27
>1
バーサークフューラー,デススティンガー,ウルトラザウルス,サラマンダーなんか格好良いし
レア度が高いからヤフオクでも高く売れるよ。
見つけたら即10個買いをお薦めする。

5 :名無し獣:01/11/14 16:40
マッドサンダーってどれくらいの大きさ?
一番大きいゾイドをみたのはデスザウラーだけど

6 :wolf:01/11/14 16:40
今週末にはマッドサンダーが5000円で出ます。
ウルトラザウルスもいいですね。

7 :名無し獣:01/11/14 16:47
なぜにハンマーロックはこんなに人気があるの?

8 :名無し獣:01/11/14 17:18
一行レス野郎には教えてやらん。
まずお前考えを述べよ。

9 :名無し獣:01/11/14 17:41
フィーネたんとリノンたんのフィギュアをセットで買いなさい。

10 :名無し獣:01/11/14 20:45
ワシはザラスでほとんど買っているけれど
ハローマックのほうが景品もらえたり、改造コンテスト
したりしているね

11 :名無し獣:01/11/14 22:09
>>10藁タ

12 :名無し獣:01/11/15 11:40
ハローマック? なんじゃそりゃ

13 :名無し獣:01/11/19 20:33
>>12
ハンマーロックのことだYO(藁)

14 :名無し獣:01/11/19 22:10
>>12
本当に知らんのか?

15 :名無し獣:01/11/19 22:12
>>10ギャグよのね〜?

16 :名無し獣:01/11/19 22:18
>>12
おもちゃ屋だろ。

17 :名無し獣:01/11/20 00:52
>>12
いなかにしかないけどな(泣

18 :名無し獣:01/11/20 01:35
ハ〜ロ〜ハ〜ロ〜ハローマ〜ック♪
いっしょにあ〜そぼ〜ぉ〜♪

19 :名無し獣:01/11/20 09:07
ちゃっく〜ゼ・ン・カ・イ♪
きょうはいいきぶ〜ン (内臓でちゃう!!)♪
ハ〜ロ〜ハ〜ロ〜ハローマ〜ック♪
みんなのパラっダイ〜スっ!♪

20 :名無し獣:01/11/21 22:13
みんな知らないたのし〜いこと♪
きっとい〜っぱいあるよ♪
ハロ〜マ〜ック♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)