5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z-ナイト専科

1 :名無し獣:01/11/09 15:58
ゾイドの兄弟Zナイトについて語るスッドレ!(・∀・)。
そのうちsage進行で行きたいと思います。

2 : :01/11/09 16:17
( ´_ゝ`)<ふーん

3 :名無し獣:01/11/09 17:22
( ・∀・)<アヒャヒャ

4 :名無し獣:01/11/09 18:29
そういや武者とかゼロスって出たのか?

5 :名無し獣:01/11/09 22:14
>>4
何の話?マニアックだなぁ。

6 :名無し獣:01/11/09 22:20
武者Zガンダム?

7 :名無し獣:01/11/10 00:58
なぬ、Zナイトのスレが!!

こないだ知ったブルースター連邦軍バトルアーマー・カラウルが一番好きなメカです。
アニメのみでキット化されてないんだけどね。

8 :名無し獣:01/11/10 22:03
アニメしらないからどんな奴かわからない・・・>カラウル

9 :名無し獣:01/11/10 23:20
のっけからやられてますが
ttp://isweb17.infoseek.co.jp/play/sinziyoo/amkaraur.htm
カラウル。

Z「ナイト」ゆうくらいだからファンタジー系ロボメインは仕方ないすね。

10 :名無し獣:01/11/11 00:22
サンキュー!

>ファンタジー系ロボ
その通り!俺はマリンカイザーが(・∀・)いい!

11 :名無し獣:01/11/11 01:12
デスドールなんかもカッコイイですね  ・・・イラストが。
微妙〜にモーターヘッド風味?

12 :名無し獣:01/11/12 04:35
>4
出なかった。
俺も欲しかったよ、リモコンで動くのが・・・

13 :名無し獣:01/11/13 00:09
装甲巨神でメタルハートの種類が設定してあるのってZナイト、マリンカイザーだけでしたっけ?
昆虫→変態してグレートZナイトにパワーアップ
海竜→水に適応
とか、この辺の設定がさすが!とか思ったんだけど・・・
モルガとフロレシオスのコアだったらもっとさすが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)