5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USAゾイド山積みでマジ脂肪

1 :名無し獣:01/11/04 16:21
セイバーファング売れ残りすぎ。
ゾイヲタもっと買えYO

2 :名無し獣:01/11/04 17:09
2get

3 :名無し獣:01/11/04 17:32
あんまり売れないと今後のUSゾイド国内販売されなくなっちゃうYo!!

4 :名無し獣:01/11/04 18:20
というか、あまりのTOMYの馬鹿さ加減に唖然としたのは、俺だけか?
ほとんどのゾイドが中身が一緒だし、さりとてパッケージが格好いいわけでもねーし、(というか、全然格好良くないし)
その上、山積みで放置されることが分かっててと、疑いたくなるぐらいの出荷量、
ていうか、英語だし、
お陰で、ケーニッヒも買う気が起きませんでした。

そんなもんはどうでもいいから、素直にダークホーンかビームガトリングを再販しろと言いたい。

5 :名無し獣:01/11/04 19:05
>>4
正直、そう思う。

6 :名無し獣:01/11/04 19:12
セイバーファング以外いらないだろ

7 :名無し獣:01/11/04 19:42
セイハーファングだけ買った

8 :名無し獣:01/11/04 19:43
ハァハァ

9 :名無し獣:01/11/04 19:50
だからあテスト販売だっていってるだろうにトミーは馬鹿だとかいってるやつ馬鹿すぎ。

10 :名無し獣:01/11/04 20:15
 まずの目的は、並行輸入の抑制だろうかとも思う。

11 :名無し獣:01/11/04 20:39
>>4
吉野家で言えよ。流行ってんだろ、ゾイド板(藁

12 :名無し獣:01/11/04 21:42
>>6-7
何でセイバーはいるんだ?

13 :名無し獣:01/11/04 21:51
6−7じゃないが
色、違うからじゃない?

14 :名無し獣:01/11/04 22:34
>>11
流行ってねーよ、バーカ

15 :名無し獣:01/11/04 22:46
USゾイド全種類2つづつ買いましたがなにか?

16 :名無し獣:01/11/04 22:46
>>9
いや、結果が分かり切っているのに、テストするトミーは素直に馬鹿だと思う。
ていうか、悠長にテストなんて言っている時期か?
ジリ貧とか、そう言う状況は、すでに通り越しているだろ。

17 :名無し獣:01/11/04 22:50
 俺も各2個+ゼイバーは3個ゲット。
 縁起モンだからな・・・

18 :名無し獣:01/11/04 22:51
 17だが、補足。
 USA版がどうこう言うより、ゾイド自体ジリ貧だからな。
 

19 :名無し獣:01/11/04 22:54
>>16
トミーも藁にもすがる思いでやってるんだと思う。

20 :名無し獣:01/11/04 23:09
>>16
こういうのってどこの会社もそうだけど上の連中が悪いんだヨ。
恐らく末端の社員は無駄なコトに気がついてるヨ。上の連中も実際現場みて
マーケティングリサーチしろよ!!

21 :名無し獣:01/11/04 23:33
>>13
色かぁ。塗装すればいいのにね。

>>17
縁起モノかぁ。

22 :名無し獣:01/11/04 23:35
マァしばらくしてから馬鹿売れするかもわからんからもうちょっと様子を見ようじゃん?

23 :名無し獣:01/11/04 23:50
ヴァカ売れする要因って何よ?

24 :4:01/11/04 23:56
ちょっと>>11よ聞いてくれ、ご要望にお答えして、吉牛コピペ作ってみたんだけどさ。
昨日、近所のトイザラス行ったんです。トイザラス。
そしたらなんかゾイドがめちゃくちゃ山積みで邪魔なんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、USAゾイド入荷、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、USA版如きで普段空けてない販売スペースなんて空けてんじゃねーよ、ボケが。
USA版だよ、USA版。
なんかガンブレスター、ウルトラザウルス、サラマンダーとかもいるし。大型の旧ゾイドは売れ残りか。おめでてーな。
よーしイクス、ケーニッヒも山積みにしとくぞー、とかになってるの。もう見てらんない。
お前らな、ゾイドはもういいから、その販売スペースを空けろと。
トイザラスのゾイドコーナーってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
棚に残った最後の一個の新発売ゾイドに向かいに立ったガキといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
譲るか、泣かれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。複数買いは、すっこんでろ。
で、やっとレイノスを手に取れたかと思ったら、隣のTOMY社員が、USA版はテスト販売、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、テスト販売なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、テスト販売で、だ。
これは本当にテスト販売なのか問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、テスト販売って言って、何とか客の購買意欲を起こしたいだけちゃうんかと。
ゾイド通の俺から言わせてもらえば今、ゾイド通の間での最新流行はやっぱり、
ビームガトリンクセット再販、これだね。
ビームガトリングセット、アサルトガトリンクセットにGTO、PK。これが通の再販の仕方。
ビームガトリングガンってのは欲しい奴はが多くいる。そん代わり個数が少なめ。これ。
で、それにアサルトガトリング、GTO、PK。これ最強。
しかしこれを再販すると次からヤフオクの価格が急速下落という危険も伴う、諸刃の剣。
転バイヤーにはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、素直に通常版でも買ってなさいってこった。

25 :名無し獣:01/11/05 00:11
セイバーファングってそのままチームタイガース仕様に
できるんでしょうか?

26 :名無し獣:01/11/05 00:20
 ウチの周りではそこそこ売れてるのか少数しか見かけないが?
 そんなに山積みになってるのってドコ?

27 :11:01/11/05 00:24
>>24
君にしては頑張ったんじゃない?
でもなじる対象が定まってないのはどうだろう?
あと、誤字脱字は致命的だから。

せめてオチだけはひねってもらいたかったよ。残念。

28 :4:01/11/05 00:27
>>11
誤字脱字は、俺も後から気付いた。
まぁ、てきとー。
ていうか、お前もなんかやれ。

29 :名無し獣:01/11/05 06:02
夏の限定版が割と好調だったんだろう。知らんけど。
それで今回も限定版特需をねらったってとこなんかね。

30 :名無し獣:01/11/05 20:02
>>29
だとしたら大ハズレだな。

31 :某大手玩具メーカー社員:01/11/05 21:03
実は・・・・・・・
ライガーゼロ、セイバータイガー、ガンスナイパー、レイノス、ウオディック、スピノサパー、
コマンドウルフAC、プテラス、カノントータスは今回限りで最後の生産です。
今後、日本版も含め上記のゾイドは再生産されません。
まだ、お買い求めになってない方はお早めにご購入してください。

32 :名無し獣:01/11/05 21:12

昨日、近所のトイザラス行ったんです。トイザラス。
そしたらなんかゾイドがめちゃくちゃ山積みで邪魔なんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、USAゾイド入荷、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、USA版如きで普段空けてない販売スペースなんて空けてんじゃねーよ、ボケが。
USA版だよ、USA版。
なんかガンブラスター、ウルトラザウルス、サラマンダーとかもいるし。大型の旧ゾイドは売れ残りか。おめでてーな。
よーしイクス、ケーニッヒも山積みにしとくぞー、とかになってるの。もう見てらんない。
お前らな、ゾイドはもういいから、その販売スペースを空けろと。
トイザラスのゾイドコーナーってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
棚に残った最後の一個の新発売ゾイドの隣に立ったガキといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
譲るか、泣かれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。余剰商品(特にウルトラザウルスとサラマンダー)は、ワゴンにすっこんでろ。
で、やっと山の一角が少しだけ無くなったと思ったら、隣のTOMY社員が、USA版はテスト販売、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、テスト販売なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、テスト販売、だ。
これは本当にテスト販売なのか問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、テスト販売って言って、何とか客の購買意欲を起こしたいだけちゃうんかと。
ゾイド通の俺から言わせてもらえば今、ゾイド通の間での最新流行はやっぱり、
「儲かるよりも売れるものを作る」、これだね。
「儲かるよりも売れるものを作る」に旧ゾイド全部再販。これが通の商品展開。
「儲かるよりも売れるものを作る」ってのは開発費は多め。そん代わり利潤が少なめ。これ。
で、それに「金型がない物でも新規に金型起こして、旧ゾイド再販」。これ最強。
しかし、これをすると次から倒産という危険も伴う、諸刃の剣。
株価が絶不調のTOMYにはお薦め出来ない。
まあTOMYは、今度はマッドサンダーでも山積みにしてなさいってこった。

33 :名無し獣:01/11/05 21:14
たしかに売れてないね・・・悲しいよ。

34 :名無し獣:01/11/05 21:16
>>31
大丈夫、誰も買わないから、再生産ナシでも
いつまでも玩具屋に残って埃でも被ってるよ、きっと。

35 :名無し獣:01/11/05 22:12
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ !!」

36 :名無し獣:01/11/05 23:43
>>35
スレ違いはそこまでにしとけ!

37 :名無し獣:01/11/06 00:38
なんかあんまり変わりばえしないしなあ…。売れないかもなぁ。
でもセイバー(黄色いし…)と
ウルフ(売ってないし…)は購入。

そういえば国内版亀も山積み…とまではいかないが
入荷してた。持ってるから買わなかったが…。(ヨーカドーにて)

38 :名無し獣:01/11/06 00:43
ここはひとつ、コマーンドウルブを。

それにしても、ひょっとしてコマンドウルフって
金型ヘタってきてる?ACの塗装落としたらなんか
細かい傷みたいなの結構あるし、首の上の装甲(?)の
はまりが悪い。実はアラを隠すための塗装済パーツとか・・・
考えすぎか。

39 :名無し獣:01/11/06 19:19
>>実はアラを隠すための塗装済パーツ
そうかも。
うん、首の上の装甲,はまり悪いよね。

40 :名無し獣:01/11/06 19:37
>>38
有り得るかも。新シリーズになってから6種類。旧も含めると8種類出て、
しかもそれぞれ結構売れてる。
俺も白首の装甲、はめるとこちょっと削って直したけどたしかにACのはイマイチだった。

41 :40:01/11/06 19:38
白首ってなんだ俺。

42 :名無し獣:01/11/06 23:27
USゾイドって、
アメリカで受け入れられなくて返品されたのを日本で売ってるって本当?

43 :名無し獣:01/11/06 23:37
>>42
嘘。

44 :名無し獣:01/11/07 01:12
>>42
笑えん嘘だな。

45 :名無し獣:01/11/07 01:32
まぁ、ありえない話ではないわな。
TOMYの迷走はいつまで続くのやら・・・。
いいから、アニメの枠を死ぬ気で確保しろって、思うのは俺だけか?

46 :名無し獣:01/11/07 08:36
>>45
同意しとくわ
例え糞アニメでも、あるとないとでは雲泥の差

47 :名無し獣:01/11/07 13:14
主役格ゾイドの、ネットでの売れ行きを見てるとやっぱ
アニメの影響を感じる。ブレードやゼロと比べると、
ケーニッヒの在庫の減り方が緩い。

48 :名無し獣:01/11/08 21:07
 スマン。何故か急に不安に襲われて、各1個+ザイバーファング予備1個まとめ買いしてしまった。
 実際パッケージながめてると何か感慨深いものがあるなぁ。イイ味出してるわ。

49 :名無し獣:01/11/08 21:08
 あ、タイプミス。ザイバー→ゼイバーに修正宜しく。

50 :名無し獣:01/11/08 22:08
結局アニメは偉大なんだな…。
アメリカではその辺どうなるんだろうね。
アニメやってるみたいだけど。

51 :名無し獣:01/11/08 22:19
ルウィノン タン ゥモエー!!とか言ってるんじゃないすか?

52 :名無し獣:01/11/08 23:52
ウルフACのパッケ、キャノピーが微妙に閉じてないよね。

53 :名無し獣:01/11/09 00:05
>>52
ガンスナも、なぜか敢えてミサイルポッドを
ネジが見えやすいようにつけてたりする。
シールの貼り方も雑。
アメリカではあんまりそういうの気にしないのかな。

54 :名無し獣:01/11/10 00:40
やつらは何でも売り込もうとする物乞いなのさ。
ネジ使用ってところさえもな。

さすが乞食の末裔たちだ、な。

55 :名無し獣:01/11/10 15:30
 俺も馬鹿にしてたんだが、確実に店頭から減ってきてるぞ。特にガンスナとウルフ。
 という訳で、慌てて全種捕獲。

56 :名無し獣:01/11/11 15:13
ザらすMM店にて最後の一個のウルフGET。一個しかなければ買わなかったな。

57 :黒人:01/11/11 17:27
>>54
Become silent! This yellow monkey!

58 :名無し獣:01/11/11 18:35
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、脱走した苦erはマルボロの刑にして
└───v───────────────すぐ連れて逝きますんで・・・
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: |
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>57
    λヘ、| i .NV  |   | |
     V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

59 :フィーネ・エレシーネ・リネ:01/11/13 00:23
転売屋の気持ち大便します。

「もう!!セイバー限定だと思って
買い占めたのにたくさんあるじゃないですか
これじゃ価値が出なくて転売業もあがったりですよ。
こうなれば、奥の手を出すとしましょう。
買えない地域の皆さんにヤフオクで恩着せがましく
売り飛ばすとしますか。(もちろん私の交通費も
上乗せして)」





ブリブリブリブリ!!

60 :フィーネ・エレシーネ・リネ:01/11/13 02:42
.                   ||
               _||_
              /; || _` 、
             <| |/ ⌒ヽ||>
               |  | |
               ∪ / ノ
               | ||
               | ||
               ∪∪

61 :名無し獣:01/11/13 05:01
普通に売り切れてるんだが・・・?

62 :名無し獣:01/11/13 15:46
ゼイバーファング、近所で3つ残ってるんだが捕獲しておいた方が吉?

63 :名無し獣:01/11/13 16:25
>>62
冷静に自分が欲しいかどうかで選んだ方が・・・

それにしても、いつの間にゾイドの価値って
レア度が基準になってきたんだろう・・・
安定供給してくれトミー

64 :名無し獣:01/11/13 18:51
>>63
それだけトミーは商売がヘタというコト。ポケモンの版権取れてなければ
今ごろ潰れてるんでないの?

65 :名無し獣:01/11/13 21:20
 お店の人によると、特に告知があったわけじゃないので、初動は鈍かったが、口コミで聞いたのか最近、子供が急に探しに来て買っていくとのこと。
 俺の行きつけの店ではゼンマイモノは無くなってた。ゼイバー&ゼロは各3つアリ。

66 :名無し獣:01/11/13 22:29
>>65
売れ行きは地域差もあるみたいだなぁ。折れの家の近くでは
ほとんど売れてないよ。ワゴンセール待ちって感じ。

67 :名無し獣:01/11/13 22:44
このスレの前のほうで売れるわけないとかトミーは馬鹿とか言ってたやつは滑稽だね。

68 :名無し獣:01/11/13 23:55
≫67そうか-?実際売れてないし、トミ―は商売下手だとおもうけど。

69 :名無し獣:01/11/14 00:00
USAゾイド馬鹿売れで1マジ脂肪。

70 :名無し獣:01/11/14 12:00
23区内ではどれも山積みだよん

71 :名無し獣:01/11/14 12:19
23区外ですが、結構はけてます

72 :名無し獣:01/11/14 12:27
23区マジ脂肪

73 :名無し獣:01/11/14 13:24
>>67
売れてないけど・・・・

74 :名無し獣:01/11/14 13:26
かなり地域によって売れ行きの差があるみたいですな?
当方、静岡だがもう見かけなくなったよ。
家のそばにあるおもちゃ屋では魚以外は全滅・・・。

75 :名無し獣:01/11/14 13:53
>>74
TOMYまた供給量をまちがえてるんじゃないかな?
神奈川だけどは黄セイバー含めて全部余ってるぞ。

76 :名無し獣:01/11/14 17:04
トイザラス、全滅。

77 :名無し獣 :01/11/14 17:43
75折れも神奈川だが>>75に同じく余りぎみ。マッドサンダ―の
置き場所はあるんかと心配。

78 :名無し獣:01/11/14 17:48
神奈川の何処? >75,77

79 :名無し獣:01/11/14 18:27
>>78
横浜市内のトイザラスに黄タイガーいっぱいあったYO。

80 :名無し獣:01/11/14 18:35
171 :名無しさんの声 :01/10/09 16:13 ID:eamS2whU
ひろゆきは何をやっても絵になるよ
あのオーラは神に近いよ

173 :名無しさんの声 :01/10/10 21:16 ID:nvPoR0V6
>>171
そのオーラ?てのはスポーツ選手のそれとは違うだろ?
幼児愛好者や万引常習者と同じやつじゃない?
人に言えない罪悪を抱えた人間だけが放つ異様な空気というか
こういう奴って刑務所の野生児達には生理的に嫌われるんだよね
はやく西村刑務所入らないかなあ(ワラ


186 :名無しさんの声 :01/10/11 17:34 ID:tIF7M0rI
>>173
確かにスポーツ選手のように肉体を酷使して得た境地じゃないね
同性愛を隠して生きてる奴にああいう雰囲気の奴はいるが
ひろゆき氏はホモではないと思うが、ひろゆき氏の女性的な思考が
信者には神秘的に見えるのでは?

81 :75:01/11/14 18:44
>>78
県央のヨーカドー。
売り切れたと思ったらすぐに補充されてビックリした。
ここ見てると都心と地方の配分激しく間違えてやがる。
イクス、ケーニッヒ、サラマンダー、フューラー、象の初回も今だに山積み。

82 :75:01/11/14 18:50
>79,81
両氏とも情報サンクス!!
近所のザらスではUSAゼロしかなかったので本当に発売されたのか?と疑うほど(w
そんなに珍しくないモノなんですね。
どうりでヤフオクでも回転寿司状態なわけだ。

83 :82:01/11/14 18:52
間違えました(汁
元発言は78が正解です。
75氏、ごめん!!

84 :名無し獣:01/11/14 20:42
 亀戸ザラス、ゼイバー・ガンスナは切れ。残りは3つくらいはパラパラと。
 流石にココではそれなりに売れたみたい。

85 :名無し獣:01/11/14 23:03
北関東の某ザラス
全種類大量に残っているので購買意欲湧かず
イクスもケーニッヒも部屋での置き場が確保できないので見送り
初回版のシールのついたサラマンダー捕獲してあげた方がよかったかな
哀愁漂ってました

86 :名無し獣:01/11/17 21:09
USA版のダークホーンは残念ながらレッドホーンの色違い。
つまりガトリングは付きません。

ソース?ハズブロのサイトを見れ。

87 :名無し獣:01/11/17 21:14
ガトリング無しか・・・なら塗装派としてはZポイントついてる分
国内版レッドホーンの方がまだマシだわ。

88 :名無し獣:01/11/17 22:10
http://www.hasbro.com/product.asp?sku=83106&c=zoids

89 :名無し獣:01/11/17 23:15
ダークホーン…ダメじゃん。

USA版って、おおむねアニメ/0にでてきた機体から選ばれてるのな。
(牛・サイクス・象除く)
やっぱりセイバータイガーはチームニャンニャン仕様なのか…

90 :名無し獣:01/11/18 01:13
でもダークホーン、色は夏に出た店舗限定ものより綺麗そうだな。

91 :名無し獣:01/11/18 01:56
>89
牛→初期リノン
サイクス→ジャック
象→バックドラフトの人(名前失念)
アニメ/0の重要ゾイドだyp!

92 :ハワイ在住:01/11/18 04:25
発売リストにディメトロドンって書いてあるぞ!しかもコング、ゴジュ、
デスも発売予定に!高い金出して買った俺って...でも、後悔はしてないぞ!

93 :ハワイ在住:01/11/18 04:28
あ、御免。Miniって書いてあった。憂鬱打氏脳...

94 :名無し獣:01/11/18 08:20
>>93
ワラタ

95 :名無し獣:01/11/18 08:32
>>91
ストラ

96 :名無し獣:01/11/18 11:16
つーことは、何か。
ビームガトリングセットがまだ一つ残っている俺としては、
夏の限定ダークホーンを逃した俺としては、
チャンス再到来?

97 :名無し獣:01/11/18 15:26
>>96
むしろ限定ダークホーンより格好いいものが出来ると思われ。

他のゾイドも色替えで出してくれトミー。

98 :91:01/11/18 16:49
>>95
多謝。

99 :名無し獣:01/11/18 20:53
第2弾は日本でも発売されるの?

100 :名無し獣:01/11/18 20:53
>>99
される。

101 :名無し獣:01/11/18 21:12
ディバイソンもリノンカラーで出してくれたらいいのに。

102 :名無し獣:01/11/18 23:04
>>101
いいね。微妙な違いだけどリノンのやつのほうがいい。
ゴジュラスは第一部最終回のアーバインカラーで・・・無理か。

103 :名無し獣:01/11/19 16:41
トミーに電話したら第2弾の国内販売は今のところ無いって言われたんだけど・・・。

104 :名無し獣:01/11/19 16:56
>>103てかあんま電話するなよ、、、

105 :名無し獣:01/11/19 17:49
某通販サイトでは今後のUSゾイドも売ると言っとりましたが。
トミーが国内販売しなくても、単純に海外の玩具として
入荷して売るところはあるだろうから大丈夫でしょう。

106 :名無し獣:01/11/19 17:59
「今後はTVアニメに頼らない展開」ってのが海外販売、そして海外版の国内販売か。
ってUSA版もアニメ放映がらみじゃん!?
いつもギリギリだな、ゾイド・・・。

107 :名無し獣:01/11/20 12:50
結局USA版って限定販売ではなかったのね?
焦って買わないで良かった、と油断してたらいつの間にか店頭から消え去り
何度後悔したことか。

108 :名無し獣:01/11/20 17:53
ウサ版闇角は3連砲とか武器が銀成形なんだね

109 :名無し獣:01/11/20 19:48
>>108
激しく勘違い・・・

110 :名無し獣:01/11/20 22:22
>>109
じゃああの写真は?

111 :名無し獣:01/11/20 23:04
私はパッケイジも内容物も確認したので間違いありません。
キットもシールもキャップの色も店舗限定で販売されたやつでした。

あのパッケイジは以下のどちらかです。よくあることでしょ?
・レッドホーンに塗装したもの
・試作品

112 :名無し獣:01/11/21 09:26
なるへそ

113 :名無し獣:01/11/21 21:25
売れてねぇ・・・。
というか、正直、色が同じなら日本版とUSA版のどっちがいいと聞かれて、USA版と答える奴の神経を疑う。
日本版がないので、しょうがなく買っていくかという人が大半なのでは・・・。

114 :名無し獣:01/11/25 02:43
最近売ってる日本版もこっそり材質が変わってるみたい。
キャップがUS版ぽい質感に。プラの感じも少し違う。

115 :名無し獣:01/11/25 13:42
ゼイバーファング安売りしてるけど記念に買うべき?
ノーマルとどっち買うか迷ってるんだけど

116 :名無し獣:01/11/25 16:25
国外輸入版は日本未再販を出して欲しいものですね。
アロザウラ-とか、オルディアスとか

117 :名無し獣:01/11/25 18:13
平行輸入品になって価格も倍になってイベント等でみたら
「高くて買えない!!日本でも出せや(#゚Д゚)ゴルァ!!」って怒るくせに

118 :名無し獣:01/11/25 21:53
     /|\       /|\
    / | ⊂l⊃⌒⊂l⊃ |  ヽ        ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    ( |  __/ヘ/ヘー-、_ |  |      <
 __  _√ /__N   \ / ⌒ヽ_    <  ありがと。ありがと
/ c ) / \N ヽ  、/l   ||  ( っ ヽ   <
ヽ   ( ( N >  < ノノl ノヽ/   ノ    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 \/ヽN(  | ̄ ̄|  ノノ /\ /
   \/ \ ヽ_ノ  ノ /\/
    \( ̄/⌒ ヽ ' ̄)   /
      ( |  t   | ー )/
       ) ヽ_ |__/  (

119 :名無し獣:01/11/28 00:02
>>115
塗装や改造するなら、セイバーファング。
爪や牙、武装の材質が変わっているから、ヤスリが効くし塗装も乗る。

ただしZ−POINTは付いてない。

120 :名無し獣:02/01/21 13:50
age

121 :名無し獣:02/01/21 19:48
セイバーファングが福袋(2000円で稼動王のゼロも入ってた)に
入ってたので作ったんだが、ちょっとオモチャっぽさが国内版より
きついかも。

122 :atomo:02/01/22 21:26
↑に同意!

123 :名無し獣:02/01/22 21:26

              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  アトモ氏んでよ〜まだぁ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_________
           / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .佐賀みかん.  |/




124 :atomo:02/01/22 21:28

              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 123逝ってよし!
             \_/⊂ ⊂_ )   \_________
           / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .佐賀みかん.  |/




125 :名無し獣:02/01/22 21:29

              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  アトモ氏んでよ〜まだぁ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_________
           / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .佐賀みかん.  |/




126 :アトモ:02/01/22 21:32

     / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテナイ男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思うだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうバカ入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとアホっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |   ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|______)   まあ、周りに流されてるだけの厨房が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   田代モデルのメガネかけて街あるってると、
 |Sofmap|::::::::/:::::::/    友人に、変態って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::/     タリバンの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    ビンラディン系とも言うかな?




127 :名無し獣:02/01/22 21:33
>>アトモ
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。イギーは。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁にはイギーから処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはないと思う。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいるゾイド板のコテハンって、やっぱりすごくバカだと思う。」




128 :名無し獣:02/02/08 00:35
    

129 :名無し獣:02/02/08 20:15
ヨーカドーで買った福袋にゼロとファング入ってて2000円。
ザラスではゼロ一個分の値段・・・

130 :名無し獣:02/02/11 01:52
 

131 :名無し獣:02/02/27 07:14


132 :名無し獣:02/02/27 21:27
結局あのあとUS版ゾイドって発売されたのかにゃ あげ

133 :名無し獣:02/02/27 21:31
アメリカでは売れてるんかの?

134 :名無し獣:02/02/27 21:58
せっかく仕様違いが複数出てるのに、これじゃあ今後逆輸入なしだね。

135 :名無し獣:02/02/28 10:54
先週USシールドライガー発見しました。公式によるとレブラプターは四月、
ヘルディガナーは五月です。アニメもちゃんとゼロだけじゃなく放送してくれよ。
マジ脂肪。で、PKコングやオーガはどうなったんですか?Hasbroしっかりしろや。

136 :名無し獣:02/02/28 18:46
>135
先週から無印も放送されている模様。但し、朝の4時半。
玩具の購買層のお子様達がどれだけみている事か……

Toonami枠じゃ放送出来無いのかなぁ?

USザラスじゃ入荷する端から売れてしまって
ゾイドコーナーが作れないんだとか。
ウ〜〜ム、一時期のベイブレードのようじゃな(W

137 :名無し獣:02/03/01 14:15
>135
人気はどうなの?無印??

138 :名無し獣:02/03/10 03:56
age

139 :ハワイ在住:02/03/10 08:11
こっちじゃ夜中の二時半放送Death...どうやって観ろとCNを子一時間...
他のタイムゾーンでは朝の六時半とまだマシな時間帯みたいなのですが、
子供がそんな朝早くCNを見るのかは疑問です。

>>137
無印の人気はどうか分かりませんが、/0の方は結構人気あるみたいですよ。
Ebayなどのオークションではライガーゼロが$40ぐらいで取引されていますし、
Amazonなどのオンラインショッピングでは売り切れで再入荷待ちが結構あります。
でも子供のおもちゃにはちょっと値段が高いと思います。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)