5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケ ー ニ ッ ヒ & イ ク ス 山 積 み

1 :名無し獣:01/10/29 23:20
売れてねーなー

2 :名無し獣:01/10/29 23:37
うちの周りだとイクスのほうがでてるようだけどほかのところはどうよ?

3 :名無し獣:01/10/29 23:50
山積み以前に入荷されてねえ・・・
置いてあるところでは、わりとケーニッヒの方が売れている模様。

4 :名無し獣:01/10/29 23:57
>2
>3
マジレス返してるなよ、お前ら…。
イクス・ケーニッヒスレあるんだからさ。

5 :名無し獣:01/10/29 23:59
買い逃しちゃった!!

悔しいのでこっちに参加。

6 :名無し獣:01/10/30 00:01
確かに、売れてない。
一部の奴以外は、ゾイド自体にあきてるんだろ。
俺もそろそろあきてきたし。

7 :名無し獣:01/10/30 00:03
買う気なかった!

別にどーでもいいので、こっちに参加。

8 :名無し獣:01/10/30 00:08
正直に手を挙げろ!

もはや、マッドサンダーが手に入ったら、後は、どーでもいいやと思っている奴!

(´∀`) ノ <はーい。

9 :名無し獣:01/10/30 00:09
http://uk.geocities.com/httpuk

10 :   :01/10/30 00:13
というか、売れすぎてんだけど、こっちでは

11 :2:01/10/30 00:20
俺んところもそんなに悲惨な感じでもないなぁ。

>>4
俺はいつだってマジレスさ!

12 :名無し獣:01/10/30 04:22
山積みって程でもないが、在庫があるのは確かだな。
何処に行っても。次期主役機と目される商品がこれでは…
やはりアニメをやってないのは痛いな。

13 :名無し獣:01/10/30 08:29
家の近くのトポスも山積みだった。
悩んだけど、 買うのやめた。

14 :名無し獣:01/10/30 20:11
ついでにガンブラスターの売れ行きなんかも語ろうよ

15 :名無し獣:01/10/30 20:48
>>8
ごめん、おれはハンマーロックが沢山買えれば後はどーでも・・、と思っていたーよ(藁

16 :名無し獣:01/10/30 20:55
俺はディメトロが出るまでもうちっと粘ってみるわ。

17 :名無し獣:01/10/30 21:18
今頃セイバータイガーを入荷しても売れるのか?
イクス&ケーニッヒの隣に山積みだった・・・・

18 :名無し獣:01/10/30 22:10
セイバーの方がカッコイイと思うが
…黄色だもんなぁ…

19 :名無し獣:01/10/30 22:35
>>8

その昔、マッドサンダーを最後にゾイド引退した俺。
今回も、マッド購入で最後になりそうだ。
ありがとう、ゾイド達。10年後にまた会おう!!

20 :フィーネ・エレシーネ・リネ:01/10/30 22:58
>>19
「ハンマーロック、アロザウラー、キンゴジュ、ギルベ、ガンギャ、
ゴルへクス、カノンフォート、ディメトロ等はいらないと言うのですか!?

21 :フィーネ・エレシーネ・リネ:01/10/30 23:00
追加、デッドボー、マンモスもいらないのですね!」

22 ::01/10/30 23:03
君たち、
マッドサンダーが売れれば来年のゾイドも安泰だ!
是非買ってくれ!!

23 :名無し獣:01/10/30 23:18
>>20
うん、要らない。俺は19じゃないけど。

24 :フィーネ・エレシーネ・リネ:01/10/30 23:18
>>22
「マッドが出ればもうお腹一杯です。ご馳走様でした」

25 :19:01/10/30 23:36
>>20
うん、要らない。俺が19だけど。

26 :名無し獣:01/10/30 23:46
>>20
俺もそのなかで強烈にほしいのはディメトロぐらいだけだなァ。

27 :フィーネ・エレシーリ・リネ:01/10/30 23:47
>>26
皆さん出るものが出されれば、お腹一杯なんですよ!?

28 :名無し獣:01/10/30 23:51
マッド買ったらあとは持ってる奴の改造用に
CP買うぐらいになりそうだなぁ…。

29 :   :01/10/31 00:20
近所のハローマック、トイザラスに
もう無いよ・・・。
早く買っとけば良かった・・・。

30 :名無し獣:01/10/31 00:20
>>20
うん、要らない。それ以前にお前が要らない。

31 :フィーネ・エレシーリ・リネ:01/10/31 00:22
>>30
今日はやけに否定的な人が多いわね!?
人が帰ってきたのかなー。

32 :名無し獣:01/10/31 00:23
フィーネ・エレシーリ・リネウザイ。
とっと氏ね。

33 :フィーネ・エレシーリ・リネ:01/10/31 00:26
>>32
ふん!それで引き下がると思うか!!
相手してくれてありがとうございます。

34 :名無し獣:01/10/31 00:37
ウルフもライガーも細部のデザインはなかなかがんばってはいるものの
ネタ的にはお腹いっぱいだよなァ。

35 :フィーネ・エレシーリ・リネ:01/10/31 00:40
やあ、本物。
今日から私もコテハン君。
君のカキコと私のカキコはどっちがどっちかわからない・・・

36 :名無し獣:01/10/31 00:44
ところでガンブラの売行きはどうよ?

37 :名無し獣:01/10/31 01:01
ガンブラも売れてない
でももっと悲惨なのは、バーサークフューラー

38 :フィーネ・エレシーリ・リネ:01/10/31 01:01
あまり良い売れ行きではないみたい。
やっぱりマッドのために買い控えかしら・・・。

39 :名無し獣:01/10/31 01:41
今は山積だけど、
10年後に凄い高値になったりしてね。

40 :名無し獣:01/10/31 02:04
うちの周辺じゃガンブラは週空けてけっこう店頭から姿を消したなぁ。
#イクス・ケーニッヒのスペース確保のためにしまい込んだだけ?

41 :_:01/10/31 02:29
セイバーファング買った人いますか?

42 :名無し獣:01/10/31 03:06
家の近所の店でも発売後しばらく売り切れてたよ、
ガンブラスター。最近ようやく店頭で再び見かけるように
なった。

43 :名無し獣:01/10/31 03:15
>>41
買ったよ。

44 :名無し獣:01/10/31 10:42
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1004365227/37
テストです。スイマセン

45 :名無し獣:01/10/31 10:47
>>37
バーサークフューラー 確かに山積みだ・・・

46 :名無し獣:01/11/01 20:26
俺の所わ、サラマンダーの群がいるぜ!

47 :名無し獣:01/11/01 20:40
何かここ、山積みスレとして利用する方法がありそうだなぁ・・・
とりあえず、俺の身の回りでは、結構ありがちだけど赤グスタフ山積みとか。
シンカー異常大量発生とか、そんな感じ。

48 :名無し獣:01/11/01 20:55
うちとこはお魚さんが大量。荒鷲も山積み。減る気配がない・・

49 :名無し獣:01/11/01 20:58
亜米利加版が山積み。

50 :名無し獣:01/11/01 22:52
でも欲しいものは山積みになってないんだよな
ソリャソウカ

51 :名無し獣:01/11/01 23:10
鮫も山積み

52 :名無し獣:01/11/01 23:47
ウルフはかなりさばけてた。でもイクスがいまだお山の大将。
フューラー君と縄張り争いを繰り広げてる。

53 :名無し獣:01/11/03 16:27
マニューバスラスター山積み

54 :名無し獣:01/11/03 16:29
お爺ちゃん、死ぬ前に白いコマンドウルフの山積み見たいよ。

55 :名無し獣:01/11/03 19:52
>54
発売直後は見れたんですけどね、お爺ちゃん。
なんだかんだでノーマルのライガーゼロが山積み。

56 :名無し獣:01/11/03 22:49
ゼクアイン山積み。

57 :名無し獣:01/11/03 22:50
↑イタチ飼い氏ね

58 :名無し獣:01/11/03 23:13
>57
意味がわからんよ。
説明して。

59 :57じゃないけど:01/11/03 23:17
>>58
イタチ飼い→板違い

60 :57:01/11/03 23:22
>>59
説明サンクス

61 :名無し獣:01/11/03 23:27
今週末でどのくらいはけるかな。

62 :名無し獣:01/11/03 23:54
>59
そういう意味か。
俺は、フェレット飼ってるやつの意味かと思った。

63 :イミアク:01/11/04 00:46
海外版はどうなんでしょ?
黄色い虎以外は・・・。

むぅ、イングラム3号機も山積み。

64 :名無し獣:01/11/04 00:49
>63
あ、ついやっちまいました(汗)

65 :名無し獣:01/11/04 01:36
近所のアカチャンホンポでブラキオス山積み。
ちょっとうれしかった…

66 :名無し獣:01/11/04 01:42
タウソからの刺客、か・・・

67 :63:01/11/04 01:59
何やってるんでしょうか。ホント駄目ですね。

68 :バーガン・デイン准将:01/11/04 09:49
>>65
その情報は確かなものなんだな?よし、、、ただちに第一巡洋艦隊の編成に着手する!
ブラキオス、ウオディック、シンカーによって栄光のゼネバス艦隊をここに再現セントス

69 :名無し獣:01/11/04 12:38
年末。ガンスナIIは問題なかろう。けどハンマーロックがちと心配。

70 :名無し獣:01/11/04 13:04
>>63
蠍やデヌなら面白かったのに。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 21:46
本日近所のSay youにいったら
コングのみ山ずみ&半額…。
最近のお子様たちにはあのデザインは
いまいちか?

72 :名無し獣:01/11/04 21:48
どこのニシトモ

73 :名無し獣:01/11/04 22:50
>>71
俺もほしいYO!

74 :名無し獣:01/11/05 00:12
>>71
あの素晴らしいデザインと秀逸な動きのギミックが
理解できないとはな…実に嘆かわしい限りだ。

でもアメリカでは受けそうだな。是非コングも向こうで
発売して欲しいもんだ。日本での雪辱を晴らしてくれ…。

75 :名無し獣:01/11/05 00:34
そういえば、アメリカだとゴリラは子供に人気があるって聞いた事ある。
日本で言うライオンみたいなもん?

76 :名無し獣:01/11/05 02:32
>>74
ハンマーロックも混ぜてやってくれ。

>>75
キングコングがあったから…?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 03:34
日本ではキングコングはゴジラとの
直接対決に負けてしまいました。
それゆえ人気なしということ?
いや、ゴジラと戦ったこと自体きょうび知っている
お子様はいないか(w

78 :名無し獣:01/11/05 03:46
>>77
歳がバレちゃうYO!

79 :名無し獣:01/11/05 18:41
ゴジュラスとアイアンコングのもとねたってキングコングVSゴジラじゃないの?

80 :名無し獣:01/11/05 19:07
>>77
負けてはいない。勝ってもいないが。ゴジラとコングはもみあったまま海に沈んだ。痛み分け。
確かアメリカ人の反感買わないように勝敗はハッキリさせなかったという裏事情があったんだよ!!
メカニコングと間違えたか?もう一度ビデオ見てみろや!!

81 :名無し獣:01/11/05 20:16
俺の地元じゃライガーゼロだけでガンプラコーナーと互角だぞ。

82 :名無し獣:01/11/05 20:52
俺の地元ゾイド売ってない・・・

83 :名無し獣:01/11/06 10:55
何処だよ、教えて!!(w

84 :名無し獣:01/11/06 17:54
>75
トランスフォーマービーストウォーズを見れば分かるかと。
米製作のコンボイはゴリラ。
日製作のコンボイはライオン。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:35
>84
マンモスはどう説明する。(w

86 :名無し獣:01/11/07 01:30
>>85
ディズニーのダンボ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 09:37
>>86
段簿も米だし(w
ラットルがコンボイかえ?

88 :名無し獣:01/11/07 16:48
近くのヨーカドーでガンブラスターが悲惨なほど山積みなのですが

89 :名無し獣:01/11/07 17:55
店頭から姿を消したのって・・・

ゴドス・ステルスバイパー・バリゲーター・ガイザック・ダブルソーダ・コマンドウルフ(白・アーバイン)・ゴルドス
ジェノザウラー・サイカーチス・イグアン・アイアンコング・ゲーター・レブラプター・レドラー・ブラキオス・ヘルディガンナー
(順不同)

くらいかな?
今どこにいるのやら・・・

90 :名無し獣:01/11/07 19:28
さっき、イートイズでヘルディガンナ−買ったヨ。あと残り6個だった。

91 :名無し獣:01/11/07 20:03
>>90
十個になっていたが???

92 :89:01/11/07 20:54
ヘルディガンナーはぼちぼち出回り始めたようですねぇ。
私も一週間ほど前に確保しました。
今日見たら、見事にゴムチューブ?が裂けてましたけど・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:54
いまだにジ・オーガがあるうちの近所は
田舎すぎるということだろうか?

94 :名無し獣:01/11/09 20:56
>>93
買って転売したら?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:32
>94
ごめん、そういうの機雷。
もっともお年より夫婦が半分趣味っぽくやっているところ
なため、箱とかが埃かぶってキチャない。

96 :名無し獣:01/11/09 21:44
>>95
じゃあ定価で買って普通に組むから俺にかわって買ってくれ。

97 :名無し獣:01/11/09 22:07
>>96
見苦しいぞ(°Д°)。
漏れが15000円で売ってやるからついて来い。

98 :名無し獣:01/11/10 19:43
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/radio/997113692/115

99 :名無し獣:01/11/11 07:14
ベイブレード>>>クラッシュギア>>>>>>>>>>>>>ゾイド

100 :名無し獣:01/11/11 20:27
100

101 :ななし:01/11/24 17:58
コングのブースタどこ行っても山積み。あげ。

102 :名無し獣:01/11/24 19:15
コングが売ってないんだから仕方ない

103 :名無し獣 :01/11/24 19:32
コングもあるところには山ほどあるが?
上にあったSayYouって吉祥寺のことだろ?
まだまだ5,6個あったぞ。

104 :名無し獣 :01/11/24 23:40
↑漏れはゴジュラス購入してきたぞい。半額なのはいいけど
どれも箱がえらいボロボロだったぞ。

105 :名無し獣:01/11/24 23:45
よし!明日行って転売するぞ。

106 :名無し獣:01/11/24 23:58
吉祥寺のセイユーにはゾイドコーナー無いぞ!

107 :名無し獣:01/11/25 00:09
毎年この時期になるとクリスマスあてつけで
おもちゃ売るって知ってた?
もっとも他の性有でだぶついてるのが回って来てるみたいなので、
確かにちょっと古いのが多いようだ。
去年もVマーズが山ずみだったし(w

108 :107:01/11/25 00:16
誤爆
おもちゃ売り場が拡大されます。
なんでお歳暮コーナを作らないのか問い詰めたい。
小一時間問い詰めたい。

109 :名無し獣:01/11/25 02:17
えっ、コングとアッタクブスター再販したのか??
初めて知った。。。
やばい、逝ってる・・・

110 :ぷりん:01/11/25 02:37
コングとアッタクブスターは再販されていません。
単に余りまくっているだけです。

111 :109:01/11/25 16:53
えっ、ここら辺まったく売ってないし・・・・・・
いいな〜〜ほしぃ、何県にある??

112 :ゾイド部:01/11/25 17:29
http://www47.tok2.com/home/bigestboarder/

113 : :01/11/25 21:07
>>109
>>110はウソ。
ホントは地域限定で再生産されました。

114 :名無し獣:01/11/25 21:33
>>113
マジ?

115 :名無し獣:01/11/25 21:50
ネタ

116 :名無し獣 :01/11/26 23:54
ほんじつ寝かしように3体目のコング&ブースタ購入して
来ましたがなにか?
都会だともうどこにも売ってないのかな?

117 :名無し獣:01/11/26 23:54
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

118 :名無し獣:01/11/27 00:09
来年の一月にはゾイドが終了するので寝かせても無駄です

119 :名無し獣:01/11/27 00:12
アカチャンホンポのゴドスも余ってます。

120 :名無し獣:01/11/27 00:29
ゴドスとコングがほすぃー

121 :名無し獣:01/11/28 16:14
マッドサンダー山積み・・・。そろそろ終わるな、ゾイド

122 :名無し獣:01/11/28 16:29
いいえ、まだです。来るべきX’masデーになれば、必ず。
私もね、信じているんですよ。彼らの起こす奇跡を…。

123 :名無し獣:01/11/28 16:38
ゾイドブーム終了のXデーは近い。

124 :名無し獣:01/11/28 17:22
ま、ビーストウォーズも装着変身もホントに人気があったのは、
長く見積もっても1年目だけだったしな。それに比べりゃ善戦した
ほうだよ。

一応、3月までは商品展開があるとはきいているが。

125 :名無し獣:01/11/28 21:03
ゾイド終了したら、ヤフオクでギルベイダー、どれぐらいの値がつくんだろ。

126 :名無し獣 :01/11/29 00:56
みんな飽きるので、値下がり。

127 :名無し獣:01/11/29 00:58
値下がりしたら買おうとか思ってんだろ。

むしろ俺が。

128 :名無し獣:01/11/29 01:43
いや、再販の望みが絶たれるのでむしろ上がるかと・・・

129 :名無し獣:02/01/21 13:48
初回版山積みage

130 :名無し獣:02/02/25 14:42
age

131 :名無し獣:02/02/25 14:44
なぜageる!?なぜ書き込む!?なぜそっとしておけない!?

132 :名無し獣:02/02/25 19:50
agegegege!!

133 :名無し獣:02/02/25 20:07
近所のジャスコでイクスは売り切れたけどケーニッヒは初回版が山積み。

134 :名無し獣:02/02/25 20:07
>>131

「なぜageる!?」とか書いときながらオマエもageてんじゃん




ってツッコめば満足ですか?漏れはウノレトラザウルスの売れ残りよりはマシだと思う
んだけど

135 :名無し獣:02/02/27 07:10


136 :七誌:02/03/08 22:52
AGGGGGGGGGE

137 :名無し獣:02/03/29 16:08
かっこよくねぇ?↓
http://www.medianetjapan.com/10/entertainment/zoids/newpage6ourou.htm

138 :名無し獣:02/03/30 12:52
本人も言ってるように失敗だな、こりゃ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)