5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USゾイドってどうよ?

1 : :01/10/24 01:38
うちの近くじゃ11・1に発売されるそうなんですが
買い逃したガンスナ買えたりセイバータイガーが黄色のタイガースバージョン
だったり語ることなさそうですけど
ドウヨ?

2 :名無し獣:01/10/24 01:45
どうだろう?

3 : :01/10/24 01:47
どうなの?ガンスナ少しはましになってるの?

4 :名無し獣:01/10/24 01:50
>3
それはないだろう。

5 :名無し獣:01/10/25 23:49
ボックスアートはなかなか(・∀・)イイ!感じ。
ttp://www.amenbo.co.jp/infocenter/international/us-1.html

6 :犬にロー:01/10/26 00:50
第二弾も日本で発売されるとなるとオオゴトですよ〜
何せダークホーン再来ですからね。

7 :犬にロー:01/10/26 00:52
あと・・・足に三本ボルトが入ってるけど、
それはもう増やしたくないな・・・

8 : :01/10/26 04:14
ダークホーンか、、、、、
アメリカじゃウィーゼルユニットとか発売しないのかな?
気長に待つよ

9 :名無し獣:01/10/26 16:35
ザらスとかに入荷するかな?

10 :名無し獣:01/10/26 17:40
闇角は値段からしてガトリング無しと言う話も。
赤角出てないからその可能性もあるような気がする。

そもそも闇角発売どんどん延期されてるような気がするのだが・・・
前見た時は10/1だったような。

11 :犬にロー:01/10/26 22:25
>10
それはアメリカウェブサイトの記載を厨房が鵜呑みにしただけですよ。
第二弾の発売日もメンツも最初から決まっていました。

12 :名無し獣:01/10/31 02:44
USウルフなら売ってるのを見たが。
しかし横にあったブルーコマンドが100円安いのを見て購入意欲喪失。

13 :_:01/10/31 02:57
黄色のセイバー(ファング)とゼロ(これは変化なし)売ってたね〜

14 :名無し獣:01/10/31 16:47
とりあえず国内版のセイバー買った俺。
どうせ塗装するから塗装済パーツがあるキットはめんどくさい・・・

15 :名無し獣:01/11/02 23:53
 仕事の都合で1日出遅れたので、結構焦って買いに行ったが9種全部+ゼイバーファング予備1個がで買えた。
 将来の価値ウンヌンよりも縁起モンだからな・・・

16 :名無し獣:01/11/03 12:02
ガンスナイパーのミサイルポッドがまともになってるって本当?

17 :名無し獣:01/11/03 12:25
>>16
タウソ掲示版にはそう書いてたが・・・どの程度だろ。

冬に出る予定らしい新ガンスナでは現ガンスナとの
共通部分も金型の大幅改修がされてることを期待したい。無理かな。

18 :名無し獣:01/11/03 14:00
>>16
さっき買ってきてあけてみたが、
自分にはどう改善されてるのかよくわからないよ・・

19 :名無し獣:01/11/03 14:05
タウソの書き込みはオーバーなんだよ。
前にも、ジェノブレの成形色が血のようなどす黒い赤に
変わったとか・・・んなことない。並べてみれば
ちょっと暗めになったかなって程度。

20 :名無し獣:01/11/03 15:18
>>17
無理だろ。

21 :名無し獣:01/11/03 21:18
その以前に共通部分なんてないんじゃあないのか?

22 :名無し獣:01/11/03 23:09
>>21
あるよ。

23 :名無し獣:01/11/03 23:20
http://www.ulis.ac.jp/~g163/newzoids2.jpg

24 :名無し獣:01/11/03 23:44
>>19
ジェノブレは初回出荷に比べたら全然いい色になったと思う。
「血のようなどす黒い赤」かどうかは別にして。(w

25 :名無し獣:01/11/04 01:49
旧ゾイドって海外展開したの?

26 :名無し獣:01/11/04 01:58
昨日、実物見ましたがパッケージにハスブロとありました。
TOMY製ではないようです。

27 :名無し獣:01/11/04 02:05
>>26
それただ単に販売元がハスブロってだけだろ。
>>25
全部じゃないけどしたよ。

28 :名無し獣:01/11/04 02:18
売れ行きどうなん?
こっちじゃほぼ売りきれだよ。
黄トラ捕獲しそこなった、トホホ。

29 :名無し獣:01/11/04 02:21
黄トラ以外はイマイチみたい。黄トラは売れてる。

今後出る予定のUS版も国内販売されるとして、色替え無しだったら
さすがにTOMYの学習能力を疑う。

30 :名無し獣:01/11/04 02:29

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <黄トラ以外泣かず飛ばずだ。
     ( ´_ゝ`)   \_____________________________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

31 :名無し獣:01/11/04 02:30

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <おっと鳴かずだったな
     ( ´_ゝ`)   \_____________________________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

32 :名無し獣:01/11/04 02:32
どうせ塗装済パーツ使うなら、シュバルツ仕様カラーの
アサルトユニット同梱で出してほしかった。

33 :名無し獣:01/11/04 02:33
黄トラ古墳。

34 :名無し獣:01/11/04 02:40
検索してみたらこんなのが出てきた。ガイシュツ?単に俺が知らないだけ?

ttp://www2.big.or.jp/~negi/kamisama/zoids/html/aboutzoids.html

35 :名無し獣:01/11/04 02:45
>>34
一応既出。
内容がどんなのか知りたければヤフオク見てみそ。
大抵なんかしら出品されてるから。

36 :名無し獣:01/11/04 02:47
カミサマのHPは結構メジャーだな。

37 :名無し獣:01/11/04 03:04
>>34
俺Tankってやつもってたよ、なつかしい。

38 :名無し獣:01/11/04 03:22
どんなお話しを展開していたのかが気になる。

39 :名無し獣:01/11/04 11:50
こっちじゃぜんぜん売れてないよ。
俺が買ったゼイバーとプテラスしかまだ売れてないみたい。

40 :名無し獣:01/11/05 06:12
パッケージのデザインがいいね。
小型ゾイドの箱が大きめなのもいい。

41 :名無し獣:01/11/05 12:17
>40
従来(国内)版の小型ゾイドの箱の『出っ張り』がなくてイイね!!

42 :某大手玩具メーカー社員:01/11/05 21:05
実は・・・・・・・
ライガーゼロ、セイバータイガー、ガンスナイパー、レイノス、ウオディック、スピノサパー、
コマンドウルフAC、プテラス、カノントータスは今回限りで最後の生産です。
今後、日本版も含め上記のゾイドは再生産されません。
まだ、お買い求めになってない方はお早めにご購入してください。

43 :名無し獣:01/11/05 21:19
ナイス(・∀・)ジャブ!

44 :名無し獣:01/11/05 21:46
>>42
ガセと願いたい

45 :KATO軍曹:01/11/05 21:48
 >42
 そうであったか!!
 小生、涙を禁じ得ない!!
 ようやく、メリケンまでブイブイ言わしおったなゾイド!と小生、内心るんるんでしたが…

 転校生を迎えて“歓迎パーティ”が実は“お別れパーティ”だったような虚脱感!!
 畜生!黙って行くつもりだったのかよう?! 

46 :名無し獣:01/11/05 22:07
禿同。

47 :名無し獣:01/11/05 22:39
>>42
で「再々生産を開始します」ってオチだろ?

48 :名無し獣:01/11/05 23:04
USOゾイド。

49 :名無し獣:01/11/05 23:22
>>44
ガンプラあるからいいや。

50 :名無し獣:01/11/06 02:44
USゾイド→私達をゾイド

51 :名無し獣:01/12/07 17:49
結局、第二弾は日本では出ないのか?

52 :名無し獣:01/12/07 17:53
>>51
でないよ

53 :http://www. p32-dn07konohana.osaka.ocn.ne.jp.2ch.net/:01/12/07 21:12
guest/guest

54 :名無し獣:01/12/08 21:54
アメリカでは売れてるの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)