5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイド・ゴジュラス VS RX78-2ガンダム

1 :名無し獣:01/10/16 18:41
多分ガンダムが勝つ

2 :名無し獣:01/10/16 19:29
Zナイトが乱入して引き分け。

3 :東方不敗:01/10/16 19:49
ぶわはっはっはっはははーーー!
わしなら2体まとめて素手で十分じゃ!!

4 :形田:01/10/16 20:49
ここはパート3にしよう。

5 :立ち上がれ!:01/10/16 20:59
機動戦士ゴジュラス

6 :名無し獣:01/10/16 21:12
パイロット指定していい?
ガンダムにはセイラを乗せてくれ。

>>4
他のスレは汚すな!

7 :名無し獣:01/10/16 21:31
って、戦場は?
宇宙空間?
ミノふすきー粒子でいっぱいの地上?
それとも磁気風吹き荒ぶ惑星Zi?
まあ、どうでもいいや

8 :名無し獣:01/10/16 21:47
−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−

9 :名無し獣:01/10/16 22:06
ココはゾイド板なので、舞台は惑星Zi。
戦場は地上、西方大陸のどこかにしましょう。
ミノフスキー粒子はあり。無いとビームライフル撃てません。

10 :名無し獣:01/10/17 08:36
ミノフスキー粒子あったらたいていのゾイドの計器等は使えないと思う
よってガンダム圧勝

11 :名無し獣:01/10/17 10:46
>>9-10
双方ともにアニメ(バトスト)と同じ様に動けるって事でいいんじゃない?

12 :名無し獣:01/10/17 16:12
ガンヲタの浸食著しいんだが・・・

13 :名無し獣:01/10/17 17:46
知るかボケ。

14 :名無し獣:01/10/17 22:24
ガンダム圧勝

15 :名無し獣:01/10/17 22:28
デスザウラーのフルパワー荷電粒子砲と、
ビグザムの大口径メガ粒子砲は互角?

16 :名無し獣:01/10/17 23:13
ノーマルゴジュラスだと絶望的だなぁ。

Mk-II にしたとして、
120mm砲弾を受けてもびくともしない
ガンダムの装甲を破壊できるのか。

逆にビームライフル対してゴジュラスは強くなさそう。
アニメでジェノブレの荷電粒子砲に
意図も簡単に消滅させられてたからね。

ウィナー ガンダム!!

ただし、ゾイドにおいてガンダムにあたる機体が、ゴジュラスではない。
ゾイド側はそれ相応な機体を持ってこないと、不公平である。
抗議する!抗議する!

17 : :01/10/18 13:36
Iフィールドとあのシールドどっちが強いんだ?

18 :名無し獣:01/10/18 16:12
だからガンヲタうざいってば

19 :名無し獣:01/10/18 17:44
ウザイウザイと言うだけで、
ネタで返せぬゾイド板住民。

20 :名無し獣:01/10/18 19:27
ネタに付き合う気もないってば

21 :名無し獣:01/10/18 19:47
        レ    く
    ス             そ

  の        ァ  ン       つ
        ァ       !!
こ                      ま
      ワ   ヽ(`Д´)/
            (   )        ん
     ウ       / \ ミ
                      ね
      ぉ
                   え
          お    よ

22 :名無し獣:01/10/18 20:17
復活計画ではネタ出しが復活の鍵と結論出るが、
やってることはネタ潰し。 素晴らしい板、ゾイド板に乾杯。

23 :名無し獣:01/10/18 23:10
だってつまんないんだもん!

24 :名無し獣:01/10/18 23:34
>22
ネタ潰ししてるのは極一部のはしゃぎすぎだろ?
俺らはやってねーっつの。
ガンダム大好きだし。
パトレイバーもな。

25 :名無し獣:01/10/19 15:44
>>16
Mk−2ならダメージ与えれないか?
あれならウルトラの360mmリニアキャノン並の攻撃力あるし。
アイアンコングに当てられるんだからガンダムにも命中させることできるだろ。
装甲も新の設定なら集束荷電粒子砲にも耐えるんだからビームライフルも耐えれる。
旧設定でノーマルだと勝ち目がないが・・

26 :名無し獣:01/10/20 04:59
1/72スケールのガンプラ出せよ、ウワァァン!!

27 :名無し獣:01/10/21 16:29
ガンダムじゃなくて眼タンクにしたら?

28 :名無し獣:01/10/21 18:44
Z−ゴジュラスの開発を急げ!

29 :名無し獣:01/10/22 20:02
ガンダムにコクピット蹴飛ばされて絶命してろ

30 :名無し獣:01/10/22 20:30
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

31 :名無し獣:02/04/07 14:56
age

32 :名無し獣:02/04/07 14:58
>>26
出てると言えば出ている。
出ていないと言えば出ていない。

33 :名無し獣:02/04/07 14:59
>>31
逝ってよし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)